Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Total Views: 10245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

akufifty - 12/07/2011 08:47 AM
#41

ane pake cree ane buat ngambil jambu tadi malem..D
mcQueen.svd - 17/07/2011 11:24 AM
#42

dipake maenan ade ane gan capedes
giliran mau dipake buat yg penting udah gak nyala cd
imamsn - 18/07/2011 09:38 PM
#43
malins Science
Minggu malem, superfire wf-501B dgn drop in xml-t6 berhasil mem-freeze lawan maen ersop pas skirmish malem.. D
ajansaputra - 18/07/2011 10:30 PM
#44

numpang buka lapak ah D D

boleh gak ya? malus

Jual Lampu Senter Police 50watt murah euy
whoiskliwon - 19/07/2011 08:11 AM
#45

Quote:
Original Posted By ajansaputra
numpang buka lapak ah D D

boleh gak ya? malus

Jual Lampu Senter Police 50watt murah euy


boleh gan, tapi jangan dimari.tolong dipindahin ke sini
imamsn - 22/07/2011 08:08 PM
#46

Kemaren melem berburu tikus di rumah.. sampe senter kelempar karena tikus nyeruduk pas gw nyenter bawah meja.. D
sondrombello - 22/07/2011 10:51 PM
#47

Quote:
Original Posted By imamsn
Kemaren melem berburu tikus di rumah.. sampe senter kelempar karena tikus nyeruduk pas gw nyenter bawah meja.. D


tuh tikus mpe ga bisa liat kena sinar senter agan yah??
hehehe
ngakaks
NMP150R - 25/07/2011 12:22 PM
#48
kemarin abis outbond nih....
pas ada renungan malem Alhamdulillah Romisen RC-A4 3 mode ane sangat berguna bgt... coz panitianya pada pake senter ecek2 Cina yg multi LED itu loh hammer:
langsung aja ane tawarin RC-A4 ke panitianya, sempet diketawain, "hahaha.... senter mungil gitu mana terang mas?" mads ane jwb aja dg santai ; coba ditest dulu aja mas \)
mode pertama kan High tuh, peserta outbond (ada 100 org-an) pada takjub semua & terheran2... gile, kecil2 terangnya sama ma lampu motor ya? ngakak pdhl RC-A4 ane msh std loh (LED Cree Q5 cuma 200 lumen klo ga slah) cuma lokasi outbond memang ditengah hutan, gelapnya minta ampun hammer:
sempet khawatir coz gak bawa batere cadangan & charger... tp dipanjer di mode medium dr jam 00.00-03.00 pagi batere blm habis, output pun cuma turun dikit....
foto bsk nyusul y Yb ane pajang di Thread Show Your Flashlight \)
ericosumitra - 25/07/2011 04:10 PM
#49

susah gan jarang make senter paling klo mati lampu nyari lilin ato gk klo bnerin listrik ato bnerin apa baru di pake tp kadang2 di pake buat isengin orang hehehe
Jendral Kaskus - 25/07/2011 08:59 PM
#50

kemarin dari jam 9 malam sampai jam 3 pagi..
jagain durian.. kebetulan di kampung, jadi kondisi nya emang gelap bener, di tengah hutan...
ane pakai Sunwayman V20C, terang nya mantab bener...
denger durian jatuh, langsung pergi ke pohon nya.. hidupkan Sunwayman V20C mode high, ehhh langsung kelihatan tuh durian....

terus sekitar jam 2pagi, manjat pohon rambutan.. ambil rambutan segar, dan pakai Sunwayman V20C langsung kelihatan semua nya.... hehehe...

emang mantab bener Sunwayman V20C ini....
imamsn - 25/07/2011 09:04 PM
#51

Quote:
Original Posted By sondrombello
tuh tikus mpe ga bisa liat kena sinar senter agan yah??
hehehe
ngakaks


Iye keknye gan D
Ni malem mo merawanin senter baru ultrafire l2 cree xml-t6 ane buat night ride...
ntoeng - 28/07/2011 10:40 AM
#52

hari ini ngga diapke apa-apa gan, tapi kemarin malam dipake nyari kunci kecil yang jatuhnya di rumput1n.,.... walah gan sampe 4 org bantuin nyari. Syukur akhirnya ketemu
SouvenirOrigami - 28/07/2011 04:16 PM
#53

Ane pake jalan2 di pasar alai, Padang... nii utk pertama kalinya ane maen kesana.

Mantep dah jajanan kulinernya..
imamsn - 29/07/2011 04:07 PM
#54

Hari ini rencana mau dipake niteride dr ktr ke rumah..
ericosumitra - 03/08/2011 03:24 PM
#55

di pinjem temen buat benerin keran aer
SouvenirOrigami - 08/08/2011 09:19 AM
#56

Quote:
Original Posted By akufifty
ane pake cree ane buat ngambil jambu tadi malem..D


Jambu dari puun sendiri apa puun orang bro... ;)

Senter ane dipake buat maenan anak ane yg masih bayi umur 7 bulan... \)
Subuh2 dipake kakaknya yg sdh TK buat ke mesjid \)
eriksa - 08/08/2011 01:50 PM
#57

senter ane di pake buat mancing, siang ini D
mbakasih - 08/08/2011 02:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Ane pake jalan2 di pasar alai, Padang... nii utk pertama kalinya ane maen kesana.

Mantep dah jajanan kulinernya..


ada ya pasar ALAY. . . yang jual gengges semua dong. . .

eh salam kenal ya mas. . . . D belum punya senter kok. . .
angeling.craft - 09/08/2011 01:11 AM
#59

hari ini senterku di pake pas main ersopgan.....
pas sesi main gelap2an ^____^ hehehe....
Must Seagate - 09/08/2011 09:00 AM
#60

buat mancing malem di waduk SERMO, Kulonprogo, Yogyakarta

cuman ga ada pict pas malem, soale konsen mancing

Bawanya :

headlamp : 14500 dan 3xAAA
18650 XML-T6
18650 XPG-R2
17670 XPG-R5
14500 XPG-R5
CR2 - Laser pointer 200 mW (ga tahu buat apaan)

Waduknya jadi terang benderang, sampai pagi ngakak

Spoiler for Hasilnya

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???