Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Total Views: 10245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

embunrandu - 09/08/2011 09:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By Must Seagate
buat mancing malem di waduk SERMO, Kulonprogo, Yogyakarta

cuman ga ada pict pas malem, soale konsen mancing

Bawanya :

headlamp : 14500 dan 3xAAA
18650 XML-T6
18650 XPG-R2
17670 XPG-R5
14500 XPG-R5
CR2 - Laser pointer 200 mW (ga tahu buat apaan)

Waduknya jadi terang benderang, sampai pagi ngakak

Spoiler for Hasilnya

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


ahahha jan bener2 lihat setup nya kok malah kaya night ops daripada mancing. itumah jangan kan ikan. UFO juga penasaran ama yang panjenengan lakuin di waduk mas. hahahha. nice setup BTW

duh makin nafsu gath di jogja. ayooo bos goldy ketok palu. kapan....? pak Val lebaran mau pulang kampung lhooo.
Must Seagate - 09/08/2011 11:52 PM
#62

Quote:
Original Posted By embunrandu
ahahha jan bener2 lihat setup nya kok malah kaya night ops daripada mancing. itumah jangan kan ikan. UFO juga penasaran ama yang panjenengan lakuin di waduk mas. hahahha. nice setup BTW

duh makin nafsu gath di jogja. ayooo bos goldy ketok palu. kapan....? pak Val lebaran mau pulang kampung lhooo.


hihihi, ayo mbah, ada banyak anggota kalo gath disini lho hahaha
Must Seagate - 09/08/2011 11:56 PM
#63

Seharian bongkar2 motor ganti busi, cuapek banget, kayak ganti busi motor bebek 15 biji, karena ampe gelap jadinya senter kepake terus, sayang ga sempet ambil photonya, maklum tangan kotor banget . . .



Trus malem ini istrahat penuh di tpt 'keponakan'
sambil tetep bawa senter . .
sambil nyoba2 motret di tpt rada gelap diterangin pake senter

Spoiler for hasilnya
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


masih ga jelas kalo pake camera HP, maklum camdig masih sekolah hammer:
fabienne - 10/08/2011 12:26 AM
#64

udah lama sih koleksinya, cuma kok iseng lagi majang karena liat Mas Sigit ingat keponakan, jadi ingat anak juga.
Spoiler for ditata dulu senternya

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Spoiler for siap - siap

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Spoiler for action

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Pake 2 H60W dan 3 H501W
DaRell - 10/08/2011 01:35 AM
#65

nyenterin motherboard td sore.. ma nyari tikus di plafon barusan malu:
gratizan - 10/08/2011 04:49 PM
#66

dipake nyenterin toko minggu lalu,
soalnya tiba² mati lampu aduh gelapnya....
fortune2829 - 11/08/2011 12:01 AM
#67

Barusan dipakai untuk senterin isi cpu kompy nih, bersihin kipas headsink processor \)
Yahya2008 - 11/08/2011 09:17 AM
#68

ikut ah

tadi malem di pake istri buat nyari jemuran
trus tadi malam, di pake buat nyenter ular di rumah tetangga, untungnya dah mati
tetangga ane bilang, mas kok senter terang amat yah, merknya apa ?
trus beli dimana, ane bilang beli kaskus mba..he3
Yonniekoe - 11/08/2011 12:23 PM
#69

pake maen airsoft malem hari
kuyametal - 11/08/2011 05:01 PM
#70

tadi waktu ane naik tangga menuju kamar kacamata ane jatoh ke kolong tangga yang gelap
senter murmer ane untuk pertamakalinya membantu ane gan :thumbup
KeN_19 - 11/08/2011 11:03 PM
#71

kemaren dipake buat penerangan malem"... ngetik pake laptop ga kliatan krna ga biasa, jadi hajar aja ke plafon sambil ngaskus...

nanti di upload pic nya...Yb

Spoiler for barang bukti

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Nitecore D10 SP. mode medium. kira" 60 lms x ya. ane search di google error...
qiax - 12/08/2011 12:24 PM
#72

untuk pertama kali romisen rc-a4 yang didapet dari bos jm818 dibawa ke pasar tadi pagi jam 5. beliin kerang buat adek gw yang mau berangkat pake pesawat pagi.

sampe di pasar ternyata suasana gelap, ga ada penerangan umum. penjual ikan n sayur juga masih dikit, n masing2 cuma nerangin dagangan mereka. ada yang pake lilin, ada yang pake emergency lamp kecil. jalannya agak becek. untuk udah bekal rc-a4, si kecil bertampang sangar. jadi untuk penerangan lebih dari cukup d.
mya412135 - 13/08/2011 11:03 AM
#73

semalem ogut gak tarawih krn tetangga ogut ada yg meninggal, senter romisen rc-g2 d pake bt bantu penerangan wkt ndiriin tenda
dg senter mungil ini peneranganny cukup untuk d pake 1 jam tnp henti

maaf gak ada pic (tangan kanan pegang senter, yg kiri nahan tangga)
Dadan Hamdani - 13/08/2011 10:46 PM
#74

Ultra Fire WF-502B, Kegiliran Membantu pemasangan instalasi listrik, Pada Rangka Atap Baja Ringan

Spoiler for Dalam Tugas


Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

xcryrerre - 31/08/2011 01:18 PM
#75

Senter ane pake buat takbiran semalam di tempel'in ke motor dan di tipe strobo...he2
JayaMakmur818 - 31/08/2011 10:56 PM
#76

Seharian ini senter cuma nempel di pinggang, libur ga masuk "hot box" hehehehehehehe
GadgetsReview - 31/08/2011 11:54 PM
#77

kemaren dipake di taman safari, waktu nemenin anak2 masuk ke wahana rumah hantu, satu ruangan jadi terang semua.. ngakaks
technostar - 01/09/2011 06:18 PM
#78

senter ane hari ini blm dipake
kemaren sih ane pake buat nerangin keyboard malem malem heheheh
GadgetsReview - 02/09/2011 09:11 PM
#79

Quote:
Original Posted By technostar
senter ane hari ini blm dipake
kemaren sih ane pake buat nerangin keyboard malem malem heheheh


hahaha, kadang ane jg spt itu kalo lg nginep di rumah ortu, yg laen udh tidur, lampu dimatiin dan si xeno mulai beraksi, 'ceiling bounce' mode on.
Borjoeamis - 02/09/2011 11:25 PM
#80

Police 50W ane, klo tiap malem buat nyari kucing ane yang suka keluyuran...
Jadi klo liat sinar super LED dari senter ane (klo di fokus), kucing ane langsung ngejar2... Walhasil kucing ane langsung ane bawa masuk ke rumah....

Tapi sorotan sinar nya klo di fokus di arahkan ke atas, sangat efektif buat manggil temen2 klo terpisah dari rombongan pada saat konvoi malem takbiran kemaren....

So... kemanapun Police 50W selalu ane bawa2, gan...

iloveindonesias
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???