Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Total Views: 10245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

kembang.bersama - 10/01/2012 12:59 PM
#141

Quote:
Original Posted By dijogja
wah, kebetulan ane baru "ganti" senter.. lagi coba ultrafire WF 502.. baru dateng tadi.. hari ini coma coba nyorot pucuk pohon rambutan, kali ada rambutan yang masih sisa.. jebul, engga ada.. hahaa

malemnya lagi, coba masuk kamar mandi ane yang ga ada lampunya (korslet, kabelnya pedhot).. senter nyala, masuk kamar mandi.. nangkring nyetor.. D

10menit, 15 menit, 20 menit belom keluar dari kamar mandi gara2 ane nyari cara nyetel zoom senter.. biar lebar.. ternyata: engga ada.. \(

rada nyesel juga nih.. jadi kangen ama sipik sk68.. buat close range work lebih cocok kayanya.. tp dah ane jual.. \(

semoga malam pertama ini tidak membekas di kemudian hari.. doain supaya banyak kenangan manis sama pinangan ane ini.. walopun masih mau cari "istri muda" buat flooding.. Peace:


Close range work?? Wakwkwkwk.....
Ternyata gak perlu yg terlalu terang ya...

Kalau yang q5 atau r5 tapi zoomable mungkin udah cukup ya...

Pengen cari yg body nya kuat bisa sekalian buat baton, panjang 13 cm an Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
rahartha - 10/01/2012 02:41 PM
#142

Quote:
Original Posted By greensilver
untunglah agan ini bisa pulang, ane juga suka bawa lampu senter kalo pergi naek motor, takut kejadian kayak begini..

kayaknya lampu senter selalu berkaitan ama situasi emergency ya..
walaupun ga berharap terjadi emergency, tapi pengalaman berkata
"sedia payung sebelum hujan"..
:armys


bener... untuk kebanyakan senter tipe ini tahan guyuran hujan ... cendols
greensilver - 10/01/2012 05:14 PM
#143

^^^
maksud ane yang dikasih payung itu orangnya bukan senternya,
haha Yb
dijogja - 10/01/2012 05:33 PM
#144

Quote:
Original Posted By kembang.bersama
Close range work?? Wakwkwkwk.....
Ternyata gak perlu yg terlalu terang ya...

Kalau yang q5 atau r5 tapi zoomable mungkin udah cukup ya...

Pengen cari yg body nya kuat bisa sekalian buat baton, panjang 13 cm an Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


keknya iya gan.. sipik atau romisen yang pake convex lens dah cukup kali gan.. kemaren otakatik motor, pake senter WF, kerasa banget hotspotnya.. prefer yang model flood gitu.. nyebar rata.. D
lontong.say - 10/01/2012 08:25 PM
#145

klo ane pake buat cek rem rangkaian KA ane gan :addfriends
rahartha - 11/01/2012 01:24 PM
#146

tadi subuh pake ngecek mesin mobil TIMOR yang ngadat gara2 nerobos banjir di Denpasar, banjirnya setinggi tulangkering orang dewasacapedes...

tapi agak heran juga, semenjak punya senter CREE jadi sering nemuin kejadian kayak gini...\)b
embunrandu - 15/01/2012 08:13 PM
#147

buat nemenin mati lampu kali ini. kebetulan ga bawa diffuser. jadi terpaksa senter orang lain aja yang dikorbankan. hihihihi

Spoiler for DIY
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
DjHater - 15/01/2012 09:17 PM
#148

ga mau kalah sama om embunrandu

iseng iseng foto foto senter apa bukan entah apa ini barang. kalau ini bukan nemenin saat mati lampu, serupa tapi tak sama.

Spoiler for teratai

Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Spoiler for little specification

-powered by single AA battery
-side switch with momentary on feature
-plastic body
-yellow orange colour LED


sorry for the bad focus, i'm currently using a pocket digital camera.
nobunaga88 - 18/01/2012 10:25 AM
#149

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Turut berduka cita gan, semoga Ibu dari rekannya diberi kekuatan dan ketabahan.

Dengan senter kita berbagi...


Quote:
Original Posted By Buying $elling
@ mas bro nobunaga88...
turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas wafatnya mas bro Mercy Ismanto pd 01-01-2012...... berdukas berdukas berdukas
semoga arwah beliau di terima di hadapan tuhan Y.M.E dan keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan
dalam menghadapi semuanya ini....amin.

berduka berduka berduka berduka berduka


aaminn thankss buanyak bangbrow atas doa nya... \)
insya allah yang didoakan pun juga ikut mendoakan agan kembali.... \)

Quote:
Original Posted By Buying $elling
^^^
hhhhmmmm....... kalo saya.... "One is Nothing"....."Two are not Enough".....capedes

btw....semalam senter di pergunakan utk memperbaiki jaringan kabel PLN di tempat saya yg korsleting (hubungan arus pendek) akibat di guyur hujan yg lumayan deras....berdukas


wah setipe nih sama saya,, semalem pulang sepedahan,sampe rumah mati lampu total jarak 15km dari deket rumah,,ternyata gardu deket rumah mati rusak, patah batangan apa nya gitu namanya ga tau,

akhirnya tak sorot pake neutron 1a (isi aw 14500) high mode
sayang hp saya mati nd lowbet 2-2nya jadi ga sempet foto aksi senter nya \(

sebenernya masang alat nya itu cepet cuma ½ jam, tapi yang lama, nganter barang nya ini dari pusat ternyata ga ada stok, jadi ngambil ke semacam gudang nya gitu di cimahpar...uda gitu ujan angin +bonus petir getar getir, jadi neduh dulu mobil pengantar barang nya itu.. hammer: sedangkan kita yang di gardu uda kayak mbe conge nunggu tuh barang berjam jam ditemenin debu dalem gardu... \(
Beruntung, saya ngantongin HT , ada radio nya ,,tralala...trilili~♪ Peace:

Berhubung batre 1a cadangan pada bekas pake,, terpaksa dorong pake abc... hammer: (mau cari alkaline, toko uda pada tutup jam 12 malem)
selang waktu dari jam 21.20 - 01.30 baru nyala lagi...
Setelah selesai, baterai abc pun saya cabut,daripada ntar ileran hammer:


overall, pihak pln berterima kasih banget uda dibantuin penerangan nya...
(bahkan 2 buah lampu tembak warm ,yang di mobil PLN bawa aja kalah terang sama neutron 1a warm saya,padahal dia pake aki #2 Unit Mobil Peace: )
Buying $elling - 18/01/2012 11:52 AM
#150

^^^
@ mas bro nobunaga88.....
sebuah pengalaman yg akan menjadi sebuah kenangan yg tidak akan terlupakan....Dipake apa aja SENTER agan hari ini??? Dipake apa aja SENTER agan hari ini??? Dipake apa aja SENTER agan hari ini??? Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
apalagi pihak stooring PLN amat sangat terbantu dng adanya neutron 1a flashlight yg di bawa mas bro nobunaga88



Quote:
Original Posted By rahartha
tadi subuh pake ngecek mesin mobil TIMOR yang ngadat gara2 nerobos banjir di Denpasar, banjirnya setinggi tulangkering orang dewasacapedes...

tapi agak heran juga, semenjak punya senter CREE jadi sering nemuin kejadian kayak gini...\)b

^^^
hhhhmmmm....... right gadget at the right time and right places.....Dipake apa aja SENTER agan hari ini??? Dipake apa aja SENTER agan hari ini??? Dipake apa aja SENTER agan hari ini??? Dipake apa aja SENTER agan hari ini???


Quote:
Original Posted By embunrandu
buat nemenin mati lampu kali ini. kebetulan ga bawa diffuser. jadi terpaksa senter orang lain aja yang dikorbankan. hihihihi

Spoiler for DIY
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

^^^
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???...hhhhmmmm...tetap berusaha mencari jawaban bagaimana caranya agar senter+diffuser tsb bisa menyala...Dipake apa aja SENTER agan hari ini???

Dipake apa aja SENTER agan hari ini??? Dipake apa aja SENTER agan hari ini???



Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
lontong balap - 01/02/2012 12:15 AM
#151

lampu led strawhat modified ane pake buat benerin mesin aer gan ...
pupush - 09/03/2012 09:47 AM
#152

Police 50W ane nemenin buat main ersop, senter gratis dari Al***ine buat ngecoh musuh, sisanya kalo dirumah buat motret still life sama kalo mati lampu hyakakakak
helicopter_agen - 19/03/2012 11:17 AM
#153

dipake untuk mati lampu gan semalem , tapi cuma 30 menit doank matinya
bobby8081 - 30/03/2012 02:00 AM
#154

thanks infonya juragan ,infonya bermanfaat
Mc Gyver - 30/03/2012 02:28 PM
#155

jum'at minggu lalu, ane pulang ke jkt pake bis AKAP. Ditengah jalan supir bilang ke kondektur ada bau asap dan ane juga ngerasa (ane duduk di belakang supir). Akhirnya bis brenti dipinggir jalan tol dan mulai deh supir dan kondektur ngutak-ngatik mesin dibawah dashboard deket kursi supir tp sialnya tuh awak bis ga bawa senter dan mau minjem ke penumpang tp ga ada yg bawa (palingan ada HP yg ada senter, tp jarang2 kan orang mau minjemin yg begituan). Akhirnya ane pinjemin EDC ane yaitu lenser P7 dan begitu dinyalain kondekturnya koment "terang amat pak senternya", ane yg ngedenger kumat jailnya langsung koment jg "maklum pak senter mahal" hammers

seneng aja kalau EDC kita berguna disaat yg tepat untuk ngebantuin orang :cool
Ronind - 11/04/2012 03:58 PM
#156

Quote:
Original Posted By Mc Gyver
jum'at minggu lalu, ane pulang ke jkt pake bis AKAP. Ditengah jalan supir bilang ke kondektur ada bau asap dan ane juga ngerasa (ane duduk di belakang supir). Akhirnya bis brenti dipinggir jalan tol dan mulai deh supir dan kondektur ngutak-ngatik mesin dibawah dashboard deket kursi supir tp sialnya tuh awak bis ga bawa senter dan mau minjem ke penumpang tp ga ada yg bawa (palingan ada HP yg ada senter, tp jarang2 kan orang mau minjemin yg begituan). Akhirnya ane pinjemin EDC ane yaitu lenser P7 dan begitu dinyalain kondekturnya koment "terang amat pak senternya", ane yg ngedenger kumat jailnya langsung koment jg "maklum pak senter mahal" hammers

seneng aja kalau EDC kita berguna disaat yg tepat untuk ngebantuin orang :cool


Saya suka banget kejadian yg agan alami.....Saat tepat membantu orang lain....Salut juragan
betterworld - 08/07/2012 06:57 PM
#157

semalem klarus xt10 ane berguna buat meriksa lampu yg korlset gan, pas malem2 bgt pula. Pertamanya kirain ada yg matiin listriknya, setelah keliling rumah pake senter, dan aman, baru deh nyari sumber korsletnya.
Terangnya mantab..
threemall - 12/07/2012 06:44 PM
#158

hri ini snter gw blum kpake gan...
coba next time ya...:malus
nursahyudin - 13/07/2012 01:08 AM
#159

kalau saya pake buat benerin aca saya yang rusak gan ...
lading - 13/07/2012 01:36 AM
#160
holy smoke
Si cupu D11.2 dipake nerangin BBQ daging unta.

Spoiler for The holy smoke
Dipake apa aja SENTER agan hari ini???
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Dipake apa aja SENTER agan hari ini???