Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [FBS] Informasi dan Review seputar FBS
Total Views: 37663 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

khodamfx - 10/07/2011 08:01 AM
#61

Quote:
Original Posted By iZky09
hehe, ane ga mau mikirin bonusnya yang penting service FBS mantap.
eksekusi cepat baik loss maupun profit. ngakaksngakaksngakaksngakaks

sementara puas dengan FBS semoga makin bagus aja kedepannya.

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Quote:
Original Posted By fxtea
depo lg az buka akaun baru gan, tak kan nyesal bersama FBS server cepat bisa dibuktikan dengan trading ktka NFP kemarin; FBS trading on news while NFP ok tenan, rasa FBS beda dengan best broker of asia, boleh dicoba NFP bulan depan cendolb


Pilihan yang tepat bro \)b
Bukan mengada-ada, untuk urusan servernya selama saya menggunakannya cukup stabil.
khodamfx - 10/07/2011 08:05 AM
#62

Yang terupdate hari ini... Untuk klasemen sementara "999" demo kontes :
[FBS] Informasi dan Review seputar FBS
ga_punya_id - 10/07/2011 04:29 PM
#63

Quote:
Original Posted By fxtea
depo lg az buka akaun baru gan, tak kan nyesal bersama FBS server cepat bisa dibuktikan dengan trading ktka NFP kemarin; FBS trading on news while NFP ok tenan, rasa FBS beda dengan best broker of asia, boleh dicoba NFP bulan depan cendolb


enaknya buka buat akun baru yang lama di remove dulu bisa? atau depo lagi aja ya...langsung pake akun yang lama?

en yang micro cuma ada forex aja ga ada komoditi ya?
maory82 - 11/07/2011 09:47 AM
#64

Gimana kontes NFPnya? Ada yang menang?

\)b
pasfx - 11/07/2011 10:03 AM
#65

Quote:
Original Posted By khodamfx
Yang terupdate hari ini... Untuk klasemen sementara "999" demo kontes :
[FBS] Informasi dan Review seputar FBS


Padahal sempet diposisi pertama tuh yg dari ciamis... Ayo semangath!
abory - 11/07/2011 12:19 PM
#66

Quote:
Original Posted By maory82
Gimana kontes NFPnya? Ada yang menang?

\)b


Pemenangnya dari luar sono gan... Namanya NetCode...
Yb
khodamfx - 11/07/2011 10:58 PM
#67

Yang terupdate hari ini... Untuk klasemen sementara "999" demo kontes :

[FBS] Informasi dan Review seputar FBS
khodamfx - 11/07/2011 11:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By abory
Pemenangnya dari luar sono gan... Namanya NetCode...
Yb


Untuk kontes itu, ini pemenangnya... :

[FBS] Informasi dan Review seputar FBS
pasfx - 12/07/2011 07:14 AM
#69

Quote:
Original Posted By khodamfx
Yang terupdate hari ini... Untuk klasemen sementara "999" demo kontes :

[FBS] Informasi dan Review seputar FBS


Manteph, sudah ke posisi pertama lagi. Semangath bro! :2thumbup
maory82 - 12/07/2011 07:18 AM
#70

Quote:
Original Posted By khodamfx
Yang terupdate hari ini... Untuk klasemen sementara "999" demo kontes :

[FBS] Informasi dan Review seputar FBS


Semoga jadi juara ya mas rudi... \)b
khodamfx - 12/07/2011 12:05 PM
#71

Update lagi...

[FBS] Informasi dan Review seputar FBS

Lengkapnya
salikcell - 12/07/2011 12:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By khodamfx
Update lagi...

[FBS] Informasi dan Review seputar FBS

Lengkapnya


aya nu ti ciamis, tatanggian hehe D, mugia kenging kang \)
abory - 12/07/2011 04:44 PM
#73

Quote:
Original Posted By khodamfx
Yang terupdate hari ini... Untuk klasemen sementara "999" demo kontes :

[FBS] Informasi dan Review seputar FBS


Ayo om Rudi, kamu bisa !!!!!! tetap semangat !!!!!iloveindonesias
khodamfx - 13/07/2011 03:27 PM
#74

UP sambil ngapdate \)


[FBS] Informasi dan Review seputar FBS

Lengkapnya
maory82 - 13/07/2011 06:38 PM
#75

Quote:
Original Posted By salikcell
aya nu ti ciamis, tatanggian hehe D, mugia kenging kang \)


Geningan tatanggi om salik? Ah kayaknya om salik yaaa... ? \)b
salikcell - 13/07/2011 06:44 PM
#76

Quote:
Original Posted By maory82
Geningan tatanggi om salik? Ah kayaknya om salik yaaa... ? \)b


sanes, tatanggi benteun kabupaten, manehna di ciamis, kuring gigireun ciamis Yb
abory - 13/07/2011 09:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By salikcell
sanes, tatanggi benteun kabupaten, manehna di ciamis, kuring gigireun ciamis Yb


qqq... ngaku aza gan, gak akan di "japrem" ini.
pasfx - 14/07/2011 09:28 AM
#78

Saya liat td di web FBS, dari indonesia urutan 1 dan 2. Mantaph euy!
khodamfx - 14/07/2011 09:47 AM
#79

UP sambil ngapdate \)


[FBS] Informasi dan Review seputar FBS

Lengkapnya
khodamfx - 14/07/2011 09:48 AM
#80

Quote:
Original Posted By pasfx
Saya liat td di web FBS, dari indonesia urutan 1 dan 2. Mantaph euy!


Iya Gan, semoga perwakilan dr Indonesia terus bertahan. iloveindonesias
Page 4 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [FBS] Informasi dan Review seputar FBS