Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [Ask] Jasa pengiriman paket door to door yang ke otago,dunedin
Total Views: 777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ajhunk - 27/06/2011 03:16 AM
#1
[Ask] Jasa pengiriman paket door to door yang ke otago,dunedin
ada yang tahu gak gan, jasa pengiriman paket yang bisa mengantar paket ke otago, dunedin.Tapi door to door,dan kalo bisa minta list biayanya.terima kasih \)
not_selected - 29/06/2011 07:22 AM
#2

kirim dari indo apa dari wilayah nz gan?? btw tinggal di dunedin?
ajhunk - 30/06/2011 02:46 AM
#3

tinggal di indo gan..saya mau kirim paket ke teman saya yang kuliah di NZ di universitas yg ada di dunedin.agan tahu jasa paket pengiriman yang bagus,yg door to door lho gan.
not_selected - 30/06/2011 04:28 AM
#4

Quote:
Original Posted By ajhunk
tinggal di indo gan..saya mau kirim paket ke teman saya yang kuliah di NZ di universitas yg ada di dunedin.agan tahu jasa paket pengiriman yang bagus,yg door to door lho gan.



wah siapa gan temennya itu?? mgkin ane kenal..

beberapa org indo sini sih biasa ada yg pake pos kilat nyampe kok, kalo mau bagusan dan aman sih DHL ato FedEx..
ajhunk - 01/07/2011 02:21 PM
#5

dia tinggal daerah otago gan.namanya ingryd kezia sompotan gan.agan kenal ?? biasanya kalo pake DHL atau FedEX lebih murah yg mana gan ??
not_selected - 01/07/2011 07:22 PM
#6

Quote:
Original Posted By ajhunk
dia tinggal daerah otago gan.namanya ingryd kezia sompotan gan.agan kenal ?? biasanya kalo pake DHL atau FedEX lebih murah yg mana gan ??



oohhh si ing...kenal lah..dia kan lagi di indo ngapain kirim barang kesin gan..titip aja lgs orgnya heheheh
ajhunk - 06/07/2011 06:25 PM
#7

Quote:
Original Posted By not_selected
oohhh si ing...kenal lah..dia kan lagi di indo ngapain kirim barang kesin gan..titip aja lgs orgnya heheheh


serius lu gan..kenal sm orangnya..gak yakin ane nih gan?? hahahahaha..emang sih dia skrng lagi di sini..emang rmhnya dmn gan kalo agan tahu??
not_selected - 07/07/2011 06:34 PM
#8

Quote:
Original Posted By ajhunk
serius lu gan..kenal sm orangnya..gak yakin ane nih gan?? hahahahaha..emang sih dia skrng lagi di sini..emang rmhnya dmn gan kalo agan tahu??


kenal gan..kl ga kenal gmn tau dia lg di indo hammers

kl rumahnya yg di indo ane kurang tau..tapi kl dsini ane tau.. D

blg dia suruh cptan balik..D
ajhunk - 08/07/2011 11:35 PM
#9

Quote:
Original Posted By not_selected
kenal gan..kl ga kenal gmn tau dia lg di indo hammers

kl rumahnya yg di indo ane kurang tau..tapi kl dsini ane tau.. D

blg dia suruh cptan balik..D


serius lu gan..gua bisa minta alamatnya gak gan yg disana ?? terus nama agan siapa ?? gua ajhunk gan, lu tanya aja ke ingryd "kenal ajhunk gak,temen SD lu?" bilang dapet salam dr gua.hahahaha dia tgl 14 balik kok ke NZ..oh iya gan, sekalian minta fb lu gan..oke oke D
not_selected - 09/07/2011 04:59 AM
#10

Quote:
Original Posted By ajhunk
serius lu gan..gua bisa minta alamatnya gak gan yg disana ?? terus nama agan siapa ?? gua ajhunk gan, lu tanya aja ke ingryd "kenal ajhunk gak,temen SD lu?" bilang dapet salam dr gua.hahahaha dia tgl 14 balik kok ke NZ..oh iya gan, sekalian minta fb lu gan..oke oke D


kenapa ga tanya orgnya lgs gan alamat dia...alamat dia di Union St tapi ga tau no brp hahaha..

ente tanya aja dia..yg kerja di Uni siapa nah itu ane D.. search aja ane dari FB dia gan D
ajhunk - 10/07/2011 04:07 AM
#11

Quote:
Original Posted By not_selected
kenapa ga tanya orgnya lgs gan alamat dia...alamat dia di Union St tapi ga tau no brp hahaha..

ente tanya aja dia..yg kerja di Uni siapa nah itu ane D.. search aja ane dari FB dia gan D


kalo tanya langsung ane malu gan, masalahnya ane lagi terjerumus dlm masalah pendekatan hati gan..hahahahahaha. maksudnya yg kerja di uni ?? maksudnya apa tuh gan..sumpah ane gak ngerti..hahahahaha..dia eksis gak gan di sana ?? hahahahaha D
not_selected - 10/07/2011 07:44 AM
#12

Quote:
Original Posted By ajhunk
kalo tanya langsung ane malu gan, masalahnya ane lagi terjerumus dlm masalah pendekatan hati gan..hahahahahaha. maksudnya yg kerja di uni ?? maksudnya apa tuh gan..sumpah ane gak ngerti..hahahahaha..dia eksis gak gan di sana ?? hahahahaha D


OOHHHHH lagi PDKT sm dia hahahaha...tar ane godain ah.. ngacir:

tanya dia gini...kenal sm org indo yg kerja di UNI ga?? kantornya deket rumah loe...

tanya gitu dia pst lgs tau gw siapa hahahhaa ngacir:
ajhunk - 10/07/2011 03:43 PM
#13

Quote:
Original Posted By not_selected
OOHHHHH lagi PDKT sm dia hahahaha...tar ane godain ah.. ngacir:

tanya dia gini...kenal sm org indo yg kerja di UNI ga?? kantornya deket rumah loe...

tanya gitu dia pst lgs tau gw siapa hahahhaa ngacir:


plisss gan, jgn godain ane sama dia gan..serius serius nih..hahahahahaha..ntar dia jadi jauh gan sama ane..ya ya ya.. D oh begitu gan, yang kerja di UNI ya..oke oke nanti coba ane tanya... D ngomong2 dia ada cowoknya gak gan ?? hahahahahahahahahangakaksngakaksngakakshammershammers
not_selected - 11/07/2011 08:03 AM
#14

Quote:
Original Posted By ajhunk
plisss gan, jgn godain ane sama dia gan..serius serius nih..hahahahahaha..ntar dia jadi jauh gan sama ane..ya ya ya.. D oh begitu gan, yang kerja di UNI ya..oke oke nanti coba ane tanya... D ngomong2 dia ada cowoknya gak gan ?? hahahahahahahahahangakaksngakaksngakakshammershammers


setau ane sih blm ada co nya...high quality jomblo hahahhaha
ajhunk - 11/07/2011 01:31 PM
#15

Quote:
Original Posted By not_selected
setau ane sih blm ada co nya...high quality jomblo hahahhaha


yes yes yes !! peluang gua terbuka banget...hahahahaha.. gan, ane mau ngobrol banyak nih sm ente..tapi jgn disini dong,terlalu vulgar..hahahhaYb
not_selected - 11/07/2011 01:55 PM
#16

Quote:
Original Posted By ajhunk
yes yes yes !! peluang gua terbuka banget...hahahahaha.. gan, ane mau ngobrol banyak nih sm ane..tapi jgn disini dong,terlalu vulgar..hahahhaYb


ga apa2 gan kupas aja dsini...orang2 sini suka yang vulgar2 kok maho hahahahahaha
ajhunk - 11/07/2011 01:58 PM
#17

Quote:
Original Posted By not_selected
ga apa2 gan kupas aja dsini...orang2 sini suka yang vulgar2 kok maho hahahahahaha


hahahahaha..ente bisa aja ganngakaksngakaks eh gan,agan tahu kesukaannya dia gak gan ?? bocorin ke ane dong..rencananya ane mau kasih surprise pas dia ultah nanti gan..bulan ini.. hammershammersngakaksngakaks
not_selected - 11/07/2011 03:27 PM
#18

Quote:
Original Posted By ajhunk
hahahahaha..ente bisa aja ganngakaksngakaks eh gan,agan tahu kesukaannya dia gak gan ?? bocorin ke ane dong..rencananya ane mau kasih surprise pas dia ultah nanti gan..bulan ini.. hammershammersngakaksngakaks


kasih sepatu ato tas aja gan..biar dia bisa begaya dsini hahaha..tas sm sepatu disini culun punya hammer..

ato ga kasih dia New Zealand Dollar dia pasti terima maho
ajhunk - 11/07/2011 07:19 PM
#19

Quote:
Original Posted By not_selected
kasih sepatu ato tas aja gan..biar dia bisa begaya dsini hahaha..tas sm sepatu disini culun punya hammer..

ato ga kasih dia New Zealand Dollar dia pasti terima maho


ah kalo gua ksh dollar NZ , lu ambil lagi gan...haahahahahahahahaha. sepatu ya,hmmm boleh juga tuh..dia sukanya merk apa gan ?? gua beliin dia gan buat kado ultahnya..habis itu gua kirim via DHL atau FedEx..hahahahahahha hammershammers
ajhunk - 11/07/2011 07:20 PM
#20

Quote:
Original Posted By not_selected
kasih sepatu ato tas aja gan..biar dia bisa begaya dsini hahaha..tas sm sepatu disini culun punya hammer..

ato ga kasih dia New Zealand Dollar dia pasti terima maho


ah kalo gua ksh dollar NZ , lu ambil lagi gan...haahahahahahahahaha. sepatu ya,hmmm boleh juga tuh..dia sukanya merk apa gan ?? gua beliin dia gan buat kado ultahnya..habis itu gua kirim via DHL atau FedEx..hahahahahahha hammershammers
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [Ask] Jasa pengiriman paket door to door yang ke otago,dunedin