Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [Ask] Jasa pengiriman paket door to door yang ke otago,dunedin
Total Views: 777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

not_selected - 12/07/2011 04:26 AM
#21

Quote:
Original Posted By ajhunk
ah kalo gua ksh dollar NZ , lu ambil lagi gan...haahahahahahahahaha. sepatu ya,hmmm boleh juga tuh..dia sukanya merk apa gan ?? gua beliin dia gan buat kado ultahnya..habis itu gua kirim via DHL atau FedEx..hahahahahahha hammershammers


merek apa aja asal diatas 1000NZD hahahahhaha...canda deh..

kyknya apa aja mgkn boleh asal bagus
ajhunk - 12/07/2011 02:00 PM
#22

Quote:
Original Posted By not_selected
merek apa aja asal diatas 1000NZD hahahahhaha...canda deh..

kyknya apa aja mgkn boleh asal bagus


hahahahahaha..eh gan, gua kemaren denger isu2nya dia udah ada cowoknya gan ? nah lho, yg bener yg mana nih ? bingung ane bingungsbingungsbingungs
TASK - 06/05/2012 12:51 PM
#23

ya pake DHL atau Fedex gan D kalo pake tiki ga sampe australia gan D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [Ask] Jasa pengiriman paket door to door yang ke otago,dunedin