Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Yang mau kirim2 barang, pindahan ke Indonesia atau Domestik sila masuk sini :p
Total Views: 19215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ciputat - 27/07/2008 04:08 AM
#21

Dapatkan Harga Khusus / Diskaun untuk pada Pelajar yang pengen balek Goodbye ke Indonesia.. dengan pass refferensi BANG AJO, Pasti ada KOrtingan he he he
BelajarGanteng - 27/07/2008 11:08 AM
#22

gw bookmark dulu ya D
snes024 - 29/07/2008 08:27 AM
#23

khusus west malaysia aja ya.. Sabah Serawak gak ada service-nya?
ciputat - 30/07/2008 01:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By snes024
khusus west malaysia aja ya.. Sabah Serawak gak ada service-nya?


Wah.. belom ada tuh... sementara yg west malaysia aja tuh...
ciputat - 30/07/2008 01:34 PM
#25

Quote:
Original Posted By BelajarGanteng
gw bookmark dulu ya D


oceh.. thx
Randolz - 11/08/2008 11:32 AM
#26

Boss Ciputat,

Mohon informasi lengkapnya klo mo kirim kendaraan baik motor/mobil dari KL-JKT bagaimana? ini barang dipakai sendiri ya boss, atau "Personal Effect", ngurus ke kBRInya bgmn?

Terima kaasssiihh... D
SkuTT69 - 11/08/2008 12:07 PM
#27

Boz mo ngirim velg mobil 4 biji ke jakarta rapa duit ya?
teng kyu
Mr Didi - 11/08/2008 05:26 PM
#28

kalo bukan barang "personal effect" dengan berat 200-300 kg kirim dari jakarta ke malaysia kira2x brapa duit yah bro? isi nya album photo ajah... shipping cargo yah...

\)
ciputat - 13/08/2008 03:48 AM
#29

Quote:
Original Posted By Mr Didi
kalo bukan barang "personal effect" dengan berat 200-300 kg kirim dari jakarta ke malaysia kira2x brapa duit yah bro? isi nya album photo ajah... shipping cargo yah...

\)

per Kg nya Rp 50 rebu, yes shipping cargo
ciputat - 13/08/2008 03:52 AM
#30

Quote:
Original Posted By SkuTT69
Boz mo ngirim velg mobil 4 biji ke jakarta rapa duit ya?
teng kyu

di timbang aja boz... @Kg RM 9
ciputat - 13/08/2008 03:57 AM
#31

Quote:
Original Posted By Randolz
Boss Ciputat,

Mohon informasi lengkapnya klo mo kirim kendaraan baik motor/mobil dari KL-JKT bagaimana? ini barang dipakai sendiri ya boss, atau "Personal Effect", ngurus ke kBRInya bgmn?

Terima kaasssiihh... D

wah... kalo ngirim mobil / motor dari KL ke JKT kita belom sanggup, terlalu ribet urusan di kastam nya .. maklum lah kan tg priok baru aja di SIDAK ama KPK .. jadi .. Yaaa Gitu deeghh.... sowwi yaa \( . tapi kalo ngirim barang selain motor dan mobil tadi, urusan KBRI kita handle, Bung Randoz gak usah repot2 ke KBRI, yang penting bung Randoz packing aja yang bagus dan aman, barang tinggal di ambil ama staff pengambilan barang , timbang , bayar dan di kirim ...
ciputat - 13/08/2008 03:58 AM
#32

untuk daftar harga pengiriman bisa diliat di http://www.mscargo.com/?page_id=38
spatukaca - 24/08/2008 06:11 PM
#33

kalo brg pribadi yg mau dikirim itu nya itu anggep de bermerek, aman ga ya bro?
kira" bakal diobrakabrik ga boxnya. soalnya gw mo ngirim kado buat nyokap. itu gimana?
oiya shipping dll untuk pengiriman dr malaysia ke jakarta brp ya? thx
Rakean - 24/08/2008 06:31 PM
#34

bos ciputat mo nanya..

klo misalnya kita mo ngirim binatang peliharaan.. kucing misalnya dr KL ke jakarta, bisa g yaa?? kira2 brp total cost nya ? \)
ciputat - 30/08/2008 02:56 AM
#35
pengiriman barang KL-JKT
Quote:
Original Posted By spatukaca
kalo brg pribadi yg mau dikirim itu nya itu anggep de bermerek, aman ga ya bro?
kira" bakal diobrakabrik ga boxnya. soalnya gw mo ngirim kado buat nyokap. itu gimana?
oiya shipping dll untuk pengiriman dr malaysia ke jakarta brp ya? thx


Aman bro... sejauh gak dianggep itu barang `jualan` yah.. yang kira2 pas untuk kado kan 1 aro 2 pasang aja ya... tapi kalo ngirim nya 30 set or sati bal yaaa pasti kena beacukai.
mengenai di obrak abrik ama bea cukai, mungkin sahaje. karena ketika clearance di pelabuhan ada proses cek phisik isi kontainer.. jadi si Bea cukai apabila melihat `manifest` / senarai content kontainer nya rada ada barang yang di curigai... mereka berhak untuk mencek isi `kado` tsb.. otomatis pasti dibuka. tapi dengan sepengetahuan dari pihak kami tentunya.
ciputat - 30/08/2008 02:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By spatukaca
kalo brg pribadi yg mau dikirim itu nya itu anggep de bermerek, aman ga ya bro?
kira" bakal diobrakabrik ga boxnya. soalnya gw mo ngirim kado buat nyokap. itu gimana?
oiya shipping dll untuk pengiriman dr malaysia ke jakarta brp ya? thx


pengiriman barang dari malaysia ke jkt bisa diliat di http://www.mscargo.com/?page_id=38
ciputat - 30/08/2008 03:00 AM
#37

Rakean:
kalu ngirim binatang piaraan kayaknya gw belom sanggup degh...
spatukaca - 30/08/2008 11:09 PM
#38

yaaahh,,, brantakan dong kado gw..
trus klo brg yg kita kirim itu, barang mahal kena pajak ga?,, klo kna pajaknya gmn ngurusnya bro? trus brp kira"...
sory ni bnyk nanya gw blm pnah ngirim" brg antar bangsa soalnya hehe
ciputat - 31/08/2008 03:03 PM
#39

Quote:
Original Posted By spatukaca
yaaahh,,, brantakan dong kado gw..
trus klo brg yg kita kirim itu, barang mahal kena pajak ga?,, klo kna pajaknya gmn ngurusnya bro? trus brp kira"...
sory ni bnyk nanya gw blm pnah ngirim" brg antar bangsa soalnya hehe


he he he , pajak itu kalo untuk barang jualan. kalo barang used ato private gak bakal kena pajak... untuk detail nya loe bisa kontak gw di 081210543592 ( ajo ) ato di malaysia 0123908922 ( bang dayat )
spatukaca - 02/09/2008 03:20 PM
#40

sip,, thank u boz atas infonya..
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Yang mau kirim2 barang, pindahan ke Indonesia atau Domestik sila masuk sini :p