Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Yang mau kirim2 barang, pindahan ke Indonesia atau Domestik sila masuk sini :p
Total Views: 19215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

earl9rey - 08/07/2012 01:55 PM
#481

klo mesin jahit(yg nempel sama meja loh) gitu bisa di kirim ga?
ciputat - 24/07/2012 09:23 PM
#482

Quote:
Original Posted By s1co
ini TS nya mana??

yes bos...
Rain_hard - 27/07/2012 11:20 AM
#483

Ts , ane telp gak diangkat yah.. D
kenta09 - 13/08/2012 04:44 PM
#484

Agan TS yg tercinta, ane dah kirim barang sekitar 2 mingguan ke Bali, kira2 bisa ga klo mau ngecek tu barang dah mpe mana? dah d coba pake sistem lacaknya d website tp g kluar. mohon pencerahannya.. D
hendhra - 15/08/2012 02:38 PM
#485

Mmmm, btw, mau nanya,
- klo mau kirim barang satu kontainer yg kecil harganya berapa?
- sampe nya kira2 berapa minggu?
- ada asuransi untuk barang2 elektronik dkk?
Rakean - 15/08/2012 04:04 PM
#486

Quote:
Original Posted By hendhra
Mmmm, btw, mau nanya,
- klo mau kirim barang satu kontainer yg kecil harganya berapa?
- sampe nya kira2 berapa minggu?
- ada asuransi untuk barang2 elektronik dkk?


buset pake kontainer, emangnya mau ngirim apa? D

kalo di mscargo kek nya cuma paket dus2 an gitu deh, kalo sampe sih, sekitar 3 minggu sampe jakarta, untuk elektronik ada asuransinya D
hendhra - 16/08/2012 12:45 PM
#487

Quote:
Original Posted By Rakean
buset pake kontainer, emangnya mau ngirim apa? D

kalo di mscargo kek nya cuma paket dus2 an gitu deh, kalo sampe sih, sekitar 3 minggu sampe jakarta, untuk elektronik ada asuransinya D

just in case mau pindahan ka, barang gw banyak banget nih, mau dijualin sayang, barang2 buat rumah tangga smua rata2 ahahahaha
Rakean - 16/08/2012 12:55 PM
#488

Quote:
Original Posted By hendhra
just in case mau pindahan ka, barang gw banyak banget nih, mau dijualin sayang, barang2 buat rumah tangga smua rata2 ahahahaha


kalo mo ngirim elektronik, ane saranin sih, ente packing rapih2, soalnya mscargo cuma nyediain box sama paket kayu aja, di dalem box nya, kita yang ngurus sendiri... dulu ane waktu ngirim barang elektronik, didalem box nya ane isiin busa2 bantal D
hendhra - 16/08/2012 02:40 PM
#489

Quote:
Original Posted By Rakean
kalo mo ngirim elektronik, ane saranin sih, ente packing rapih2, soalnya mscargo cuma nyediain box sama paket kayu aja, di dalem box nya, kita yang ngurus sendiri... dulu ane waktu ngirim barang elektronik, didalem box nya ane isiin busa2 bantal D

ente kirim apaan ka ke indo? box nya paling gede sberapa ya? kira2 yg skitar 45inchi ada gak ya?
sbenernya klo pake kontainer sih lebih enak, furniture2 gtu kan bisa masuk smua.
Rakean - 16/08/2012 06:22 PM
#490

Quote:
Original Posted By hendhra
ente kirim apaan ka ke indo? box nya paling gede sberapa ya? kira2 yg skitar 45inchi ada gak ya?
sbenernya klo pake kontainer sih lebih enak, furniture2 gtu kan bisa masuk smua.


AV Receiver, Power Amplifier, CD Player, DVD Player, PC, Speakers, Monitor D

alhamdulillah sampe gak ada cacat sedikitpun D

kotak yg gede lumayan besar kok, tapi kalo buat furniture sih gak muat.

kalo mo ngirim furniture sih bisa aja, waktu itu juga ane ngirim meja lesehan ikea, tapi jatuhnya jadi barang extra, lupa gw itung2an nya gmn p
ubergames - 01/09/2012 02:48 PM
#491

gan minta konteknya dong. PM in ke ane ya :addfriends
idegurem - 14/09/2012 05:20 PM
#492

gan,klo barang buat dagangan bisa ga?ada nomer yg bisa di hubungi ga yg dijakarta?cendolb
vanzholic - 12/10/2012 09:03 PM
#493

ini TS masi aktif ga ? ane mau kirim koper ke bali nih...hehe
JWHS - 13/10/2012 04:10 PM
#494
MSCargo
Bantuin TS....

Buat agan2 yg mo kirim barang bisa lsg menghubungi CS

Selangor 0387398922 atau 0175818922 atau 0162636922
Perak 0176498922 atau 0142306922
N. Sembilan n Melaka 0122700024 atau 0175583922
Pahang 0125105922
Pinang, Kedah n Perlis 0166264656 atau 0124198922
Johor 0122138922 atau 0162638922


Ukuran kotak
p L T
S 50cm 50cm 50cm
M 50cm 50cm 50cm
L 55cm 55cm 60cm
XL 85cm 65cm 60cm

Selain ukuran di atas akan diukur berdasarkan meter kubik
Khusus barang2 elektronik ada biaya tambahan untuk asuransi n packing kayu.
RM 15 untuk harga brg s/d RM 1000
RM 30 untuk harga brg RM 1001 s/d 2000
dst....
Biaya packing kayu RM 50

Untuk jasa pindahan, sebelumnya akan dilakukan survei oleh petugas MSCargo
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Yang mau kirim2 barang, pindahan ke Indonesia atau Domestik sila masuk sini :p