Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Yang mau kirim2 barang, pindahan ke Indonesia atau Domestik sila masuk sini :p
Total Views: 19215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

koderaap - 02/09/2008 04:52 PM
#41

waah ciputat sapa nih?confused:
sapa tau ktemu di arini buka puasa nanti..D
koderaap - 02/09/2008 04:53 PM
#42

double...maju terus MS!D
tiban_97 - 05/09/2008 02:32 PM
#43

bro.....
klw shipping Laptop kira2 bisa gak? trus klw bawa sekitar 3 unit boleh gak?
cielchan - 06/09/2008 12:58 AM
#44

wah cool ni..
bookmark dl ah..
bro,,
kl ngirim dari indo kesini bs gak??
ciputat - 06/09/2008 01:57 AM
#45

Quote:
Original Posted By koderaap
waah ciputat sapa nih?confused:
sapa tau ktemu di arini buka puasa nanti..D


Insya Allah.. bisa .. tapi kudu sungkem dulu ama bos Wawan.. supaya di traktir buka bersama plus.. bowling he he he j/k Bos...
ciputat - 06/09/2008 02:00 AM
#46

Quote:
Original Posted By tiban_97
bro.....
klw shipping Laptop kira2 bisa gak? trus klw bawa sekitar 3 unit boleh gak?


bisa bos... loe sounding aja ke Bos wawan dulu di Hp 0192278922 or ke Warno di Hp 0162636922
ciputat - 06/09/2008 02:02 AM
#47

Quote:
Original Posted By cielchan
wah cool ni..
bookmark dl ah..
bro,,
kl ngirim dari indo kesini bs gak??

untuk kontak person yang ada di JKT bisa ke DINAR 081574192326 ato gw di 081210543592
nardiello - 18/09/2008 02:11 AM
#48

bro ciputat..saya mau beli barang di malay nih..webnya di lelong.com.my.bisa bantu saya transfer duit ke mereka ga?saya transfer dulu ke kamu..mereka keknya ga ship ke indo.nanti barangnya ship ke alamat kamu..then kamu baru forward ke saya..gmn bro?
ortodox - 18/09/2008 02:32 AM
#49

weh ada yg baru menang bidding nehh... \)
nardiello - 18/09/2008 02:56 AM
#50

haha iya bro..kamu di malay bro?
xdonie - 18/09/2008 03:10 AM
#51

ahaha.. banyak yang di malay bang
Freekers - 18/09/2008 11:47 AM
#52

si TS-nya kemana ya? lagi mau tanya2 nih o
xdonie - 19/09/2008 11:00 AM
#53

TS-nya lagi siap-siap mo jumatan kayanya D
ortodox - 19/09/2008 11:11 AM
#54

Quote:
Original Posted By nardiello
haha iya bro..kamu di malay bro?


iyahh... menang bid yg mana. liat dong linknya?
buruan loe.. biasanya seller cuma kasih waktu 3 hari buat transfer.. kalo gak bs black list.. contact aja dulu sellernyahh..
h4ry11 - 19/09/2008 11:16 PM
#55

TSnya kmana yah..?? ane jg mao nanya neh..DDD
boss ciputat ane kan lulus bulan november tahun ini yah
rencana mao kirim barang ke indo (JKT) bulan oktober ini
itu barang diambil di alamat malaysia kan?? trus buat bungkus barangnya gmn?? masalahnya saya kaga punya kardus yg gede...p
trus kalo mao kirim lewat udara berapa lama nyampenya enakan tgl berapa oktober kirimnya?? kalo kirim skitar 15-20 oktober nyampe ke jakarta kira2 kapan yah??
rencananya yg mao dikirim: baju2 ama spatu2, speaker, printer 2 biji, buku2 pelajaran, dll...
kira2 yah skitar 30-40 kg an deh
nomor telp yg bs dihubungin berapa yah?? saya tinggalnya di sekitar sunway..DDD
h4ry11 - 19/09/2008 11:19 PM
#56

masalahnya lg bingung mao cari kirim2 barang...DDD
pake kantor pos mahal banget 1st 500gr 45rm next 500gr dan seterusnya 6rm
maximumnya cuma 30kg nah yg bingungnya tuh kirim printernya..p
makanya saya nanya disini...mohon petunjuknya boss ciputat...p
ilabulo - 23/09/2008 03:51 AM
#57

bos kalo ane mo kirim k gorontalo/sulawesi gitu!!
harganya sama ngak yang harga pengiriman jabotabek?
atau ada tambahan harganya?/?
bass_99 - 23/09/2008 04:45 PM
#58

bisa ngirim blom motor ga?
blok mesin 125z..
ciputat - 24/09/2008 08:59 AM
#59

Quote:
Original Posted By nardiello
bro ciputat..saya mau beli barang di malay nih..webnya di lelong.com.my.bisa bantu saya transfer duit ke mereka ga?saya transfer dulu ke kamu..mereka keknya ga ship ke indo.nanti barangnya ship ke alamat kamu..then kamu baru forward ke saya..gmn bro?


nilai barang nya berapa RM ?? barang nya berupa apa ?
ciputat - 24/09/2008 09:12 AM
#60

Quote:
Original Posted By h4ry11
TSnya kmana yah..?? ane jg mao nanya neh..DDD
boss ciputat ane kan lulus bulan november tahun ini yah
rencana mao kirim barang ke indo (JKT) bulan oktober ini
itu barang diambil di alamat malaysia kan?? trus buat bungkus barangnya gmn?? masalahnya saya kaga punya kardus yg gede...p
trus kalo mao kirim lewat udara berapa lama nyampenya enakan tgl berapa oktober kirimnya?? kalo kirim skitar 15-20 oktober nyampe ke jakarta kira2 kapan yah??
rencananya yg mao dikirim: baju2 ama spatu2, speaker, printer 2 biji, buku2 pelajaran, dll...
kira2 yah skitar 30-40 kg an deh
nomor telp yg bs dihubungin berapa yah?? saya tinggalnya di sekitar sunway..DDD


Broo harry, barang diambil ke alamat di Malaysia, dan di antar ke alamat di Indonesia

Bisa minta kardus/ kotak dgn tlp ke kantor aja ( tidak dikenakan biaya , include harga pengiriman)

rata rata / biasanya kalo alamat ke JKT sekitar 1 bulan dari pelayaran ( biasanya pelayaran berangkat tgl 26 an tiap bulan.

Nomor yang bisa di hubungi 0192278922. 0126645973

Thx, and selamat lulus dan jadi sarjana. semoga ilmu nya dapat bermanfaat bagi agama bangsa dan negara . . .
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > Yang mau kirim2 barang, pindahan ke Indonesia atau Domestik sila masuk sini :p