Music Corner
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Soundtrack & Musical Score Corner - Part 3
Total Views: 123388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 279 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rayculz - 28/06/2011 01:42 PM
#1
General rules of forum music
Berdasarkan rembukan dengan fellow mods disini, dan juga desakan dari beberapa kaskuser yang benar-benar seorang Soundtrack Geeks. Maka thread ini di buat lagi dari awal. Jadi segala jenis soundtrack film dari berbagai negara, dari berbagai genre ... silahkan di post di thread ini !!

Lets soundtrack your life in here ... fm:



Part 1 : http://kask.us/1413238
Part 2 : http://kask.us/3970137






RULES OF MUSIC CORNER



[*]GENERAL RULES
[*]Selalu melihat INDEX MUSIC CORNER yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta lagu.
[*]Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika pada Index tidak ditemukan.
[*]Dilarang keras mengepost lagu dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
[*]Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
[*]Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di Music Corner.
[*]Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
[*]Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
[*]Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan post dan quote di Music Corner.
[*]Dilarang keras flaming dengan posting lagu berurutan tanpa ada yang me-request.
[*]Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
[*]Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
[*]Dilarang membuka thread di Sub-Forum Music Corner.
[*]Dilarang request dengan memakai font lebih dari normal dan hanya diperbolehkan memakai bold atau warna.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
[*]Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan Music Corner Rules akan di-DELETE.




Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music






~ this thread always been under construction ~
mybabydoll - 28/06/2011 01:42 PM
#2
#ON GOING# up to page 96
Soundtrack & Musical Score Corner - Part 3


.::: Index Soundtrack & Musical Corner PART 3 :::.

Selalu cek INDEX sebelum meminta lagu
INDEX akan selalu di-update dan dilengkapi seiring sharing dan request yang ada
Terima kasih dan penghargaan untuk semua Uploader dan Sharer


| # | A - G | H - N | O - S | T -Z |
mybabydoll - 28/06/2011 01:42 PM
#3

mybabydoll - 28/06/2011 01:42 PM
#4

mybabydoll - 28/06/2011 01:42 PM
#5

mybabydoll - 28/06/2011 01:42 PM
#6

fiz555 - 28/06/2011 01:42 PM
#7

ReQ:
-Grind
-Forest Gump
-School of Rock
-Lords of Dogtown
-The Last Samurai
badtz82 - 28/06/2011 01:42 PM
#8

bro rqs dunk lagu thamesnya walt disney . yang kalo kita nonton film2 bioskop bikinan disney pasti ada gambar menara disney. nah lagunya ada yang tau engga bagi dukk.thanks

Ps:tritnya br lahir yah btw????
orthoklas - 28/06/2011 01:42 PM
#9

Indexnya mana?

Mas... pesen soundtracknya Harry Potter and the goblet of fire dunk...
black_azz - 28/06/2011 01:42 PM
#10

soundtracknya narnia 2 perince caspian dong yg HQbeer:
great_vaa - 28/06/2011 01:42 PM
#11

soundtracknya pintu terakhir udah ad ayg punya belum ya?
bLacK.KaTana - 28/06/2011 01:44 PM
#12

gan reques fifa street 3 dong, yang di index cuman fifa street 2 doang, 33nya udah ane download tp gk ada yg fs3, thx
Nieyzar - 28/06/2011 01:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By black_azz
soundtracknya narnia 2 perince caspian dong yg HQbeer:


[CODE]www.mediafire.com/?n0f1ez0sl9x[/CODE]

Quote:
Original Posted By orthoklas
Indexnya mana?

Mas... pesen soundtracknya Harry Potter and the goblet of fire dunk...


[code]www.mediafire.com/?ailrc59anuh6ooe[/code]
chester25 - 28/06/2011 01:53 PM
#14

Quote:
Original Posted By orthoklas
Indexnya mana?

Mas... pesen soundtracknya Harry Potter and the goblet of fire dunk...


[CODE]http://www.4shared.com/file/54_O6nsz/4_Harry_Potter_and_The_Goblet_.html[/CODE]
FaRozy - 28/06/2011 02:08 PM
#15

Quote:
Original Posted By fiz555
ReQ:
-Grind
-Forest Gump
-School of Rock
-Lords of Dogtown
-The Last Samurai


[CODE]
Grind
http://www.4shared.com/file/YZZn-FX3/Grind_soundtrack.html
Forest Gump
http://www.4shared.com/file/bMrs-TSB/Forrest_Gump__Soundtrack_.html
Lords of Dogtown
http://rapidshare.com/files/144125401/lords-of-dogtown-soundtrack.rar
The Last Samurai
di atas ada
[/CODE]

Quote:
Original Posted By orthoklas
Indexnya mana?

Mas... pesen soundtracknya Harry Potter and the goblet of fire dunk...


[CODE]
http://www.megaupload.com/?d=B20ZFPXF
[/CODE]

Quote:
Original Posted By black_azz
soundtracknya narnia 2 perince caspian dong yg HQbeer:


[CODE]
http://www.4shared.com/file/_EAB2K9l/The_Chronicles_of_Narnia_-_Pri.htm
[/CODE]
nasca - 28/06/2011 05:01 PM
#16

request score BLITZ sama OST Beastly cendolbcendolb

sekalian subs
Nieyzar - 28/06/2011 05:07 PM
#17

Quote:
Original Posted By nasca
request score BLITZ sama OST Beastly cendolbcendolb

sekalian subs


[CODE]www.mediafire.com/?9hg1wzjw1v14k7g[/CODE]
fatboy_doc - 28/06/2011 05:22 PM
#18

[solved]

Jangan direct link Gan, ntar dimarahin om momod beer:
Nieyzar - 28/06/2011 05:30 PM
#19

Quote:
Original Posted By fatboy_doc
Jangan direct link Gan, ntar dimarahin om momod beer:


jgn di kuot dong
ksi tag code kali

tdi kecepetan nge paste
keluar dari tag code

udah di edit
kulkas_terbang - 28/06/2011 05:34 PM
#20

ada yang punya soundtracknya game DANCE DANCE REVOLUTION max 2 gak?

thanks beer:
Page 1 of 279 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Corner > Soundtrack & Musical Score Corner - Part 3