Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 328 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

vakillmer - 28/06/2011 05:42 PM
#21

Quote:
Original Posted By nyana
wuiihhh....rumah baruuu .... kamar gw yg mana nih? :cystg

*jembrengin jemuran*


kamarnya ada di sebelah kamar mandi ngakaks

Quote:
Original Posted By bogel29
ngebekasnya gmn dl???


Hhmm kaya luka abis cacar gitu deh modelnya nohope:
tp cuma 1 doang .. yang lain kaya jerawat
davidjie - 28/06/2011 05:45 PM
#22

Rumah baru ni, ningalin jejak dulu deh[kaskus tattoo community]
bogel29 - 28/06/2011 05:56 PM
#23

Quote:
Original Posted By vakillmer
kamarnya ada di sebelah kamar mandi ngakaks



Hhmm kaya luka abis cacar gitu deh modelnya nohope:
tp cuma 1 doang .. yang lain kaya jerawat


warna'nya tp tetep ada ya? tp memudar pasti? ya kan?

Quote:
Original Posted By davidjie
Rumah baru ni, ningalin jejak dulu deh[kaskus tattoo community]


iya nih,gan....sering2 mampir ya
pledooi ! - 28/06/2011 06:04 PM
#24

Spoiler for pledooi!
[kaskus tattoo community]


Caption: Pledooi's Guardian Angel

Filosofi: Ane pilih desain tattoo ini karna tahun lalu ane mendapat musibah gan, jadi ceritanya ane butuh sosok Guardian Angel untuk melindungi ane dari segala hal yang sifatnya buruk.. dan bener sih, entah sugesti atau apa, setelah ane punya tattoo ini ane beberapa kali terhindar dari musibah.. hehehe..

Studio: Ane bikin di Banana Body Art Studio dengan Uncle Bob
bloodsweatpuke - 28/06/2011 06:06 PM
#25

Gw ikutan join ya broo..


Spoiler for tattoogw
[kaskus tattoo community]



Bkin di yus tattoo metro broadway pik..\)
pledooi ! - 28/06/2011 06:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By nyana
wuiihhh....rumah baruuu .... kamar gw yg mana nih? :cystg

*jembrengin jemuran*


Silahkan pilih kamarnya sendiri.. masih banyak yang tersedia! hehehe
nyana - 28/06/2011 06:29 PM
#27

Quote:
Original Posted By bogel29

wah.....ibu pengurus dateng,hehehehe...ayo silahkan masuk dirmh baru kita,bu...tuh udh disiapin kamar di pojok deket wc ngakak

o iya jgn lp share tmpt sis bikin tattoo n foto tattoonya ya biar ditaruh di page one


Quote:
Original Posted By vakillmer
kamarnya ada di sebelah kamar mandi ngakaks


awaaass ya!!! mad: ga ada yang bole nebeng kamar mandi .. noh ke kelurahan aja kalo pada mo mandi p mahos





Ni gbr eike ya, bow .. mahos
Spoiler for matattoo

[kaskus tattoo community]
Twin Head Dragon

Filosofi:
Dragon = shio
twin head = zodiac (gemini)


[kaskus tattoo community]
AUM

Filosofi:
The mantra "AUM" is the name of God, the vibration of the Supreme. When taken letter by letter, A-U-M represents the divine energy (Shakti) united in its three elementary aspects: Brahma Shakti (creation), Vishnu Shakti (preservation) and Shiva Shakti (liberation, and/or destruction)


Tattoo artist: Gusti Tattoo, Kemang, Jaksel (no tlpnya nyusul yak...lupa euy)
fendisuhendra - 28/06/2011 07:16 PM
#28

nice thread ne..
saran kalau bisa ada daftar2 tatoo asrtis n spesialis nya
D
fendisuhendra - 28/06/2011 07:20 PM
#29

tatoo ane gan
baru buat kemarin malam

[kaskus tattoo community]
filosofi: lamb of god = Anak domba Allah
artis : eddy circle
thialarukhu7 - 28/06/2011 07:48 PM
#30

Dah rame uyyyyy...... Manaa si mba val ko ga sediain minum dah banyak yg dateng ini... Hehehehehheh lam kenal smuanya. Ajib uyy penjelasan dr om pledoi di page 1 ...[kaskus tattoo community]
manosuja - 28/06/2011 08:46 PM
#31

ane mw share pic tapi ga tau caranya.....
ajarin donk...
berdukas
pledooi ! - 28/06/2011 09:05 PM
#32

Quote:
Original Posted By thialarukhu7
Dah rame uyyyyy...... Manaa si mba val ko ga sediain minum dah banyak yg dateng ini... Hehehehehheh lam kenal smuanya. Ajib uyy penjelasan dr om pledoi di page 1 ...[kaskus tattoo community]

ayoo gan ikut di share tatonya..
Quote:
Original Posted By manosuja
ane mw share pic tapi ga tau caranya.....
ajarin donk...
berdukas

upload ke photobucket aja gan, terus copy deh kesini.. untuk lebih jelasnya liat di thread penjelasan postingan kaskus aja gaan..
delta9-THC - 28/06/2011 09:06 PM
#33

bos bos bos dah mayan lama nih pengen tattoo lg tp terbentur biaya.. rencana pengen full back (skrng ini br isi punggung atas doank) bs bantu recommend tmpt tattoo yg jgn trlalu mahal tp tetep oke ? skrng ini budget 1jt sih ada.. thx bos \)
life4live - 28/06/2011 09:12 PM
#34


misi bole Gabung, lagi liat-liat di kaskus kop ada tattoo comunity nya... jd interest mo gabung bole nga, tp malus masih newbie di kaskus...

-Tattoo di punggung ada sayap peri..
-pergelangan tangan kiri ada jesus heart..
-lengan bagian dalam kanan ada my family pride..
-bahu sebelah kanan ada old skull jesus hand with rosary..
-bahu sebelah kiri ada nautica star..
-dada sebelah kanan kesalahan "Danm!!!"
-dada kiri juga kesalahan fatal abis..!!


mohon pencerahan nya, karna saya belun tau cara upload ato nge share photo nya. thx saya di daerah tebet... jkt
adolph_ra - 28/06/2011 09:13 PM
#35

newbie numpang ikutan di thread baru.. di thread lama akhir2 ini jadi silent reader aja..

mau share deh.. o

1st. UV-ink-Cross. By Icon.
CP: Icon
Spoiler for spoiler
[kaskus tattoo community]


2nd. Cross w/ wings. By Kent.
CP: Kent
Spoiler for spoiler
[kaskus tattoo community]



3rd. My Mum's name. By Suban. (sorry foto ini diambil pas lagi masa penyembuhan luka)
CP: Suban
Spoiler for spoiler

[kaskus tattoo community]



4th. Jesus-Saves-Ambigram. By Kent.
CP: Kent
Spoiler for spoiler

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
pledooi ! - 28/06/2011 09:18 PM
#36

Quote:
Original Posted By delta9-THC
bos bos bos dah mayan lama nih pengen tattoo lg tp terbentur biaya.. rencana pengen full back (skrng ini br isi punggung atas doank) bs bantu recommend tmpt tattoo yg jgn trlalu mahal tp tetep oke ? skrng ini budget 1jt sih ada.. thx bos \)

di banana body art aja gan sama uncle bob.. harganya nego tp kualitas tetep oke.. alamatnya ada di page one..
Quote:
Original Posted By life4live

misi bole Gabung, lagi liat-liat di kaskus kop ada tattoo comunity nya... jd interest mo gabung bole nga, tp malus masih newbie di kaskus...

-Tattoo di punggung ada sayap peri..
-pergelangan tangan kiri ada jesus heart..
-lengan bagian dalam kanan ada my family pride..
-bahu sebelah kanan ada old skull jesus hand with rosary..
-bahu sebelah kiri ada nautica star..
-dada sebelah kanan kesalahan "Danm!!!"
-dada kiri juga kesalahan fatal abis..!!


mohon pencerahan nya, karna saya belun tau cara upload ato nge share photo nya. thx saya di daerah tebet... jkt

waah tatonya banyak juga gan! tp kq bisa salah gitu? emang gak riset dulu tulisan yang benernya gimana pas sebelum buat? btw, welcome to the club..
nyana - 28/06/2011 09:50 PM
#37

Quote:
Original Posted By pledooi !
Silahkan pilih kamarnya sendiri.. masih banyak yang tersedia! hehehe


tu kan msh banyak kamarnya .. p masa tadi dikasihnya sebelah kamar mandi hammers

Quote:
Original Posted By fendisuhendra
tatoo ane gan
baru buat kemarin malam
Spoiler for tattoo

[kaskus tattoo community]

filosofi: lamb of god = Anak domba Allah
artis : eddy circle


ini tadi mau ane komenin keburu disuruh beberes pindahan army:

keren, gan .. thumbup:


Quote:
Original Posted By thialarukhu7
Dah rame uyyyyy...... Manaa si mba val ko ga sediain minum dah banyak yg dateng ini... Hehehehehheh lam kenal smuanya. Ajib uyy penjelasan dr om pledoi di page 1 ...[kaskus tattoo community]


vak vak lagi sebar undangan selametan rumah baru :cool


Quote:
Original Posted By manosuja
ane mw share pic tapi ga tau caranya.....
ajarin donk...
berdukas


Quote:
Original Posted By life4live

misi bole Gabung, lagi liat-liat di kaskus kop ada tattoo comunity nya... jd interest mo gabung bole nga, tp malus masih newbie di kaskus...

-Tattoo di punggung ada sayap peri..
-pergelangan tangan kiri ada jesus heart..
-lengan bagian dalam kanan ada my family pride..
-bahu sebelah kanan ada old skull jesus hand with rosary..
-bahu sebelah kiri ada nautica star..
-dada sebelah kanan kesalahan "Danm!!!"
-dada kiri juga kesalahan fatal abis..!!


mohon pencerahan nya, karna saya belun tau cara upload ato nge share photo nya. thx saya di daerah tebet... jkt


no pic = :hoax;)

tutorial upload gbr


Quote:
Original Posted By delta9-THC
bos bos bos dah mayan lama nih pengen tattoo lg tp terbentur biaya.. rencana pengen full back (skrng ini br isi punggung atas doank) bs bantu recommend tmpt tattoo yg jgn trlalu mahal tp tetep oke ? skrng ini budget 1jt sih ada.. thx bos \)


enakan sih tmpt tattoo disesuain ma gbr yg mau agan buat biar hasilnya lebih memuaskan :thumbup
perryhipa - 28/06/2011 09:57 PM
#38

halo bro ikutan join dong hehe baru selesai buat nih hehe, mau minta pendapat sepuh2 disini nih hehe
[kaskus tattoo community]
maaf kalo kurang jelas nih gambarnya hehe, sama gambar terakhir ngga enak banget backgroundnya hahaha
pledooi ! - 28/06/2011 10:14 PM
#39

^
^ kasih tau donk gan itu gambar apa dan alasan kenapa bikin desain tattoo itu?
aokicha - 28/06/2011 10:36 PM
#40

agan2 yg ngerti ttg tattoo..
ane mau tanya dong..
kalo ada orang yg pengen banget punya tattoo tapi kebentur dengan jenis kulit yg sangat sensitif.. itu kira2 direkomendasikan ga untuk bisa di tattoo? Plis jawab ya D
Page 2 of 328 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]