Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 218 of 328 | ‹ First  < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >  Last ›

CarolineDanGer - 16/02/2012 08:17 AM
#4341

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
iya mba olin beer:
mba mba, gua udah ISO dong ahahahahah iloveindonesias


ktauan dr tato mini di pipinya hehehe D

dah lewat banyak itu mah ngakaks

jgn lpa kasi cndol ke anak2 KTC yakk ke gue g ush o
lotus - 16/02/2012 08:58 AM
#4342

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
ktauan dr tato mini di pipinya hehehe D

dah lewat banyak itu mah ngakaks

jgn lpa kasi cndol ke anak2 KTC yakk ke gue g ush o

kalo lempar ke saya masih afdol nih \(
masa iya ente msh butuh ngacir:
diemax13 - 16/02/2012 09:32 AM
#4343

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
msi banyak bgt area yg kosong ngakaks

tr lah bru bkin lg o


adalah sama o

Quote:
Original Posted By formerly@jerk
hahaha yah klo mau sih triknya kayak gitu jadi lo ke studio tuh kesannya ada keperluan ama dia, besok sih kemungkinan gwe ke studio lagi, nyelesein urusan ama Durga. Sayangnya gwe gak punya motor sih soalnya dia ud terlanjur tau gwe gak bwa kendaraan klo ke sana hammer: jadinya gak mungkin gwe beli ...


Dopost toh hammer:

Quote:
Original Posted By manatee
OK punya lah! bahannya bagus, sablonannya juga! thumbup:
Kalo ane pake ini, ane bakal jadi idola masberto seisi terminal D D
Btw, siapa tau Darkside butuh model cewek? :genits :genits

Ayoo yg lain beli juga!


Pic ya dunk siul:

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
Selamat pagi semuanya.
Maaf jarang nongol dithread, lagi sibuk nyampah dulu di lounge ahhahahah beer:

Spoiler for new tats
[kaskus tattoo community]

Belom selesai, nanti aja dipajangnya kalo uda selesaicapedes


matabelo:
ntu s Bayu Otot ya mpe kliatan gitu matabelo:
uda d Blok tu May think:

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
wew mana ftonyaa liattt donk wowcantik

klo dikletekin emg knp D *bandel mode on*


klo d kletekin sendiri ntar yang ada malah hasilnya ada yang bolong² gitu loh o

Quote:
Original Posted By lotus
kalo lempar ke saya masih afdol nih \(
masa iya ente msh butuh ngacir:


mungkin dy mau nembusin buat yang ke 12 Kang D
hammer:

btw,
adalah Selamat Vagi sadayana baby:
didood - 16/02/2012 09:33 AM
#4344

absen pagi dulu . lagi cari gambar sambil nongol di thread ngakaksbeer:
BananaBank - 16/02/2012 11:44 AM
#4345

Quote:
Original Posted By CreaTerror
helloo all, setelah mantau ini thread yg sgt bgs ngebantu dan keliatan isinya good people coba ikut posting, salam kenal yaa. huehueue

Spoiler for kayon
[kaskus tattoo community]

Spoiler for gunungan
[kaskus tattoo community]


krna gw suka ethnic gw putusin coba buat tattoo berbau javanese wayang kayon krna gw sendiri berdararah jawa. inspired dr ade itameda

buat di glammink tattoo artist akbar.


wah ini bikin di si akbar juga nih ngakak udah lama ngga mampir ke tempatnya
HoldMyHead - 16/02/2012 03:44 PM
#4346

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
ktauan dr tato mini di pipinya hehehe D

dah lewat banyak itu mah ngakaks

jgn lpa kasi cndol ke anak2 KTC yakk ke gue g ush o


iyalaahhhh udah pullbar mba buat apa lagi capedes
tato mini dipipinya dikira tompel sama cewe gue ahahhaahah.

Quote:
Original Posted By diemax13


matabelo:
ntu s Bayu Otot ya mpe kliatan gitu matabelo:
uda d Blok tu May think:




udah dong om, yang kecil tapi yang gede belom berdukas mesti dikonsepin yang gede om \(
CarolineDanGer - 16/02/2012 04:08 PM
#4347

Quote:
Original Posted By lotus
kalo lempar ke saya masih afdol nih \(
masa iya ente msh butuh ngacir:

ya butuh buat ngasi ke org yg membutuhkan hammers
Quote:
Original Posted By diemax13
adalah sama o


klo d kletekin sendiri ntar yang ada malah hasilnya ada yang bolong² gitu loh o

btw,
adalah Selamat Vagi sadayana baby:

ikut2an ihh o

bolong2 gmn?? eek:
Quote:
Original Posted By didood
absen pagi dulu . lagi cari gambar sambil nongol di thread ngakaksbeer:

mw ditambah dmn lg emg o
Quote:
Original Posted By HoldMyHead
iyalaahhhh udah pullbar mba buat apa lagi capedes
tato mini dipipinya dikira tompel sama cewe gue ahahhaahah.


makanya ga usah D

gue jg mau punya tompel kyk begitu wowcantik


-------------

mau nanya nih kalo tato lg gatel gini apa boleh dikasi minyak tawon??
ato ada minyak apa gitu yg bisa ngeredain gatelnya D
HoldMyHead - 16/02/2012 04:17 PM
#4348

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer

gue jg mau punya tompel kyk begitu wowcantik


-------------

mau nanya nih kalo tato lg gatel gini apa boleh dikasi minyak tawon??
ato ada minyak apa gitu yg bisa ngeredain gatelnya D


Bikinlah mba dimuka juga kaya om bay \)

*********************************************

Kalo saya biasanya lagi gatel gitu saya diemin aja mba, dan nikmatin gatelnya capedes
manatee - 16/02/2012 04:30 PM
#4349

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer


bolong2 gmn?? eek:
-------------
mau nanya nih kalo tato lg gatel gini apa boleh dikasi minyak tawon??
ato ada minyak apa gitu yg bisa ngeredain gatelnya D


1. Bolong2 maksudnya pas udah sembuh, ada bagian yg tintanya hilang (tidak masuk ke kulit)...

2. Jangan dikasi minyak tawon, ada berapa cara sih
- Basahin bentar aja pake air trus dilap lagi (jangan sering2 juga tar ngeletek prematur hehe)
- Taro kain yg udah dikasi air (lembap tapi jangan netes2) trus dikeringin
- Ambil anduk, taro di atas tattoo lo, trus tepuk2 aja pelan2

Yg penting jangan sekali2 digaruk atau dikletekin! OK...

Hore punya ane udah mulai ngeletek...
dyingbread - 16/02/2012 04:55 PM
#4350

ngiri mode...
blom di tattoo juga ampe saat ini...
hikzzz...

yg lain uda pada nambah mulu

\(
manatee - 16/02/2012 05:04 PM
#4351

Quote:
Original Posted By dyingbread
ngiri mode...
blom di tattoo juga ampe saat ini...
hikzzz...

yg lain uda pada nambah mulu

\(


Hahah sini gue tato pake mesin rakitan! *becanda kale kagak serius*
Nih ane kasi pidio Scott Campbell, artist jagoan.

Spoiler for Jangan ditiru di rumah:

[youtube]tejce7senR0[/youtube]
CreaTerror - 16/02/2012 05:13 PM
#4352

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
Selamat pagi semuanya.
Maaf jarang nongol dithread, lagi sibuk nyampah dulu di lounge ahhahahah beer:

Spoiler for new tats
[kaskus tattoo community]

Belom selesai, nanti aja dipajangnya kalo uda selesaicapedes

wetseeeh nice pict nice momment nice tattoo pokoke sonicee tinggal leeep bhahaha
Quote:
Original Posted By BananaBank
wah ini bikin di si akbar juga nih ngakak udah lama ngga mampir ke tempatnya

iya retouch di dia ini hehe, kmrn garap apa sm akbar brader? skrg studionya udah dijebol jd tambah pw haha
dyingbread - 16/02/2012 05:24 PM
#4353

Quote:
Original Posted By manatee
Hahah sini gue tato pake mesin rakitan! *becanda kale kagak serius*
Nih ane kasi pidio Scott Campbell, artist jagoan.

Spoiler for Jangan ditiru di rumah:

[youtube]tejce7senR0[/youtube]


anjrit...
gokil abis...
pake rakitan dinamo aja bisa rapih gitu yak. pada hal tuh jarum uda keliatan joget2 terus...saluttt
mahenks - 16/02/2012 05:35 PM
#4354

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
wew mana ftonyaa liattt donk wowcantik

klo dikletekin emg knp D *bandel mode on*


hmmm... dkletekin gw getok pk mesin hahaha *galak mode on*
mahenks - 16/02/2012 05:40 PM
#4355

akhirnya gw punya tattoo 'tattoo machine' bikin di pergelangan.. amboi sakitnya bata

nic gw pengen kaosnya dong.. bbm yak! D

bagi sih cendolnya \(
diemax13 - 16/02/2012 06:00 PM
#4356

Quote:
Original Posted By HoldMyHead

udah dong om, yang kecil tapi yang gede belom berdukas mesti dikonsepin yang gede om \(


Pic na dunk matabelo:
Pic djang lo share mah ngeliatin pas lo lg Menikmati ntu Jarum Merajahi Punggung lo nohope:

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer

bolong2 gmn?? eek:

-------------

mau nanya nih kalo tato lg gatel gini apa boleh dikasi minyak tawon??
ato ada minyak apa gitu yg bisa ngeredain gatelnya D


jadi kaya klo lg ngegambar tp ada bagian yang lopa d warnain ...
kaya gitu ...

canggih amat mau d kasi Minyak Tawon hammer:
yang ada ntar Perih doloan loh nohope:
mending pake yang adem² aja ...
bisa Baby Oil or Minyak Goreng pun jadi D

CMIIW

Quote:
Original Posted By manatee
1. Bolong2 maksudnya pas udah sembuh, ada bagian yg tintanya hilang (tidak masuk ke kulit)...

2. Jangan dikasi minyak tawon, ada berapa cara sih
- Basahin bentar aja pake air trus dilap lagi (jangan sering2 juga tar ngeletek prematur hehe)
- Taro kain yg udah dikasi air (lembap tapi jangan netes2) trus dikeringin
- Ambil anduk, taro di atas tattoo lo, trus tepuk2 aja pelan2

Yg penting jangan sekali2 digaruk atau dikletekin! OK...

Hore punya ane udah mulai ngeletek...


thumbup:

Quote:
Original Posted By dyingbread
ngiri mode...
blom di tattoo juga ampe saat ini...
hikzzz...

yg lain uda pada nambah mulu

\(


saiia juga ngiri Om \(\(\(

Quote:
Original Posted By manatee
Hahah sini gue tato pake mesin rakitan! *becanda kale kagak serius*
Nih ane kasi pidio Scott Campbell, artist jagoan.

Spoiler for Jangan ditiru di rumah:

[youtube]tejce7senR0[/youtube]


beda d pengerjaan doank Mel linux2:
klo masi Dynamo biasa ya cuma 1 jarum doank ...
tp klo mesin bisa mpe bbrp jarum gitu ...

CMIIW

sumber tenaga ya dari Baterai yes matabelo:
asik juga tu tampaknya d Tokat ya d Outdoor ^^

Quote:
Original Posted By mahenks
hmmm... dkletekin gw getok pk mesin hahaha *galak mode on*


matabelo:
CarolineDanGer - 16/02/2012 06:03 PM
#4357

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
Bikinlah mba dimuka juga kaya om bay \)

*********************************************

Kalo saya biasanya lagi gatel gitu saya diemin aja mba, dan nikmatin gatelnya capedes

aduh jgn dlu deh dibagian lain aj p

-------

ak plg g than klo gatel \(
Quote:
Original Posted By manatee
1. Bolong2 maksudnya pas udah sembuh, ada bagian yg tintanya hilang (tidak masuk ke kulit)...

2. Jangan dikasi minyak tawon, ada berapa cara sih
- Basahin bentar aja pake air trus dilap lagi (jangan sering2 juga tar ngeletek prematur hehe)
- Taro kain yg udah dikasi air (lembap tapi jangan netes2) trus dikeringin
- Ambil anduk, taro di atas tattoo lo, trus tepuk2 aja pelan2

Yg penting jangan sekali2 digaruk atau dikletekin! OK...

Hore punya ane udah mulai ngeletek...

owhh gitu tohh D

makasi tips2nya sist kisss
Quote:
Original Posted By dyingbread
ngiri mode...
blom di tattoo juga ampe saat ini...
hikzzz...

yg lain uda pada nambah mulu

\(

bukannya bru nambah jg yah cd
Quote:
Original Posted By manatee
Hahah sini gue tato pake mesin rakitan! *becanda kale kagak serius*
Nih ane kasi pidio Scott Campbell, artist jagoan.

Spoiler for Jangan ditiru di rumah:

[youtube]tejce7senR0[/youtube]

ajiiibb mesinnya matabelo:
Quote:
Original Posted By mahenks
hmmm... dkletekin gw getok pk mesin hahaha *galak mode on*

\( jgn galak2 om tr ak bawel2in loh D

hehe Peace:
Quote:
Original Posted By mahenks
akhirnya gw punya tattoo 'tattoo machine' bikin di pergelangan.. amboi sakitnya bata

nic gw pengen kaosnya dong.. bbm yak! D

bagi sih cendolnya \(

tatoin sndiri gitu?? eek:

blom mateng cndolny tar yakk D

Quote:
Original Posted By diemax13

jadi kaya klo lg ngegambar tp ada bagian yang lopa d warnain ...
kaya gitu ...

canggih amat mau d kasi Minyak Tawon hammer:
yang ada ntar Perih doloan loh nohope:
mending pake yang adem² aja ...
bisa Baby Oil or Minyak Goreng pun jadi D

CMIIW


ngmongin gambar dh lama jg g ngegambar hammer:

owhh gt toh D

emg baby oil bisa??? wkt itu ak prnh baca2 dsni blh pke olive oil itu gmn?? think:
wiwi jupiemx - 16/02/2012 06:51 PM
#4358

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer
aduh jgn dlu deh dibagian lain aj p

-------

ak plg g than klo gatel \(

owhh gitu tohh D

makasi tips2nya sist kisss

bukannya bru nambah jg yah cd

ajiiibb mesinnya matabelo:

\( jgn galak2 om tr ak bawel2in loh D

hehe Peace:

tatoin sndiri gitu?? eek:

blom mateng cndolny tar yakk D



ngmongin gambar dh lama jg g ngegambar hammer:

owhh gt toh D

emg baby oil bisa??? wkt itu ak prnh baca2 dsni blh pke olive oil itu gmn?? think:


kalau boleh di saranin sih saya biasa na pake obat di apotik, nama obat na bioplacenton cpt kering na gan. tp untuk beberapa org kulit na aga sensitif sama ini obat jadi terasa agak perih gan.

CMIIW beer:
CarolineDanGer - 16/02/2012 06:55 PM
#4359

Quote:
Original Posted By wiwi jupiemx
kalau boleh di saranin sih saya biasa na pake obat di apotik, nama obat na bioplacenton cpt kering na gan. tp untuk beberapa org kulit na aga sensitif sama ini obat jadi terasa agak perih gan.

CMIIW beer:


owhh bioplacenton,, itu yg bntuknya gel gt bkn sih?? amazed:

kykny ak prnh pake deh pas kaki kena knalpot bingung:
lupa tp euy hammers
formerly@jerk - 16/02/2012 06:57 PM
#4360

sori rada OOT klo memicu flame yah bakalan gwe edit ntar D cuma mau share aja abis jalan2 di lounge ketemu trhead ngakak D gwe bukan ngomongin masalah ormasnya tapi masalah foto yg dikomenin doang p
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13123350

diskusinya soal foto2 yg dikomen aja yee soalnya trheadnya rada2 sensitif sih p
Page 218 of 328 | ‹ First  < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]