Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 328 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pledooi ! - 28/06/2011 10:38 PM
#41

Quote:
Original Posted By aokicha
agan2 yg ngerti ttg tattoo..
ane mau tanya dong..
kalo ada orang yg pengen banget punya tattoo tapi kebentur dengan jenis kulit yg sangat sensitif.. itu kira2 direkomendasikan ga untuk bisa di tattoo? Plis jawab ya D

sensitifnya kenapa gan? selama gak alergi sama tinta tattoo kayanya gak masalah deh.. emang selama ini sensitifnya kenapa?
aokicha - 28/06/2011 10:46 PM
#42

Quote:
Original Posted By pledooi !
sensitifnya kenapa gan? selama gak alergi sama tinta tattoo kayanya gak masalah deh.. emang selama ini sensitifnya kenapa?


sensitif yg kalo sekali kulitnya luka itu lama ilangnya..
sama ga bisa pake produk yg macem2 dikulit D
nah, sama ada lagi ya..
temen ane sok2an gitu mau pake tattoo tapi yg temporary tattoo, eh jadi bengkak kemerahan gitu ga lama tattoonya dan berlendir takuts: , makanya ane jadi penasaran.. tattoo itu aman ga buat kulit2 yg sensitif D
pledooi ! - 28/06/2011 10:48 PM
#43

Quote:
Original Posted By aokicha
sensitif yg kalo sekali kulitnya luka itu lama ilangnya..
sama ga bisa pake produk yg macem2 dikulit D
nah, sama ada lagi ya..
temen ane sok2an gitu mau pake tattoo tapi yg temporary tattoo, eh jadi bengkak kemerahan gitu ga lama tattoonya dan berlendir takuts: , makanya ane jadi penasaran.. tattoo itu aman ga buat kulit2 yg sensitif D

waah, itu mah parah gan.. harus konsultasi ke dokter kulit dulu tuh! Tinta tato sih aman untuk kulit, ya tapi kalau temen ente kulitnya extra sensitif gitu yah belum tentu aman kl di tattoo..
t9cell - 28/06/2011 10:49 PM
#44

New home..selamat mastah2cendols
da studio dri jogja kahbingungs
fendisuhendra - 29/06/2011 01:11 AM
#45

wahh thread baru sudah ada,grup sudah ada..
tinggal GATHERING yg belum ini
D
gymboy - 29/06/2011 01:11 AM
#46

Quote:
Original Posted By aokicha
sensitif yg kalo sekali kulitnya luka itu lama ilangnya..
sama ga bisa pake produk yg macem2 dikulit D
nah, sama ada lagi ya..
temen ane sok2an gitu mau pake tattoo tapi yg temporary tattoo, eh jadi bengkak kemerahan gitu ga lama tattoonya dan berlendir takuts: , makanya ane jadi penasaran.. tattoo itu aman ga buat kulit2 yg sensitif D


misi nih bos2, ane newbie mau bantu jawab.. gw sendiri kulitnya sensitif, pas tatoan di carita jd bengkak dan sampe skrg masih ada tuh tato, tapi baru kmrn ini gw nekat tato, kayanya ga kenapa2 bro, cuma di sarankan sama tkg tatonya wrna merahnya ga bisa yg ngejreng2 bgt, skrg sih gw msh lg ngelotok kulitnya, nanti klo udh bnr2 jadi, ane post deh, sori nih bos2 semua, ane sok tau, cheers..
denyund - 29/06/2011 01:16 AM
#47
bandung :)
gan klo d bdg ada info dmn aja??
fendisuhendra - 29/06/2011 01:19 AM
#48

Quote:
Original Posted By denyund
msh nattoo gan, klo bole tau studio nya dmn??

ada promo gan??heheheheee

yg nattoo namanya siapa gan, punten bilih kenal...hehehheee


maen aja ke circle tattoo studio di mangga dua square gan
artis nya eddy,bagus kog pembuatan nya
:thumbup
aokicha - 29/06/2011 01:24 AM
#49

Quote:
Original Posted By gymboy
misi nih bos2, ane newbie mau bantu jawab.. gw sendiri kulitnya sensitif, pas tatoan di carita jd bengkak dan sampe skrg masih ada tuh tato, tapi baru kmrn ini gw nekat tato, kayanya ga kenapa2 bro, cuma di sarankan sama tkg tatonya wrna merahnya ga bisa yg ngejreng2 bgt, skrg sih gw msh lg ngelotok kulitnya, nanti klo udh bnr2 jadi, ane post deh, sori nih bos2 semua, ane sok tau, cheers..


trus agan tattoonya ada bekas lukanya gitu ga?
tattoo agan yg bengkak masih bengkak gitu sampe sekarang?kalopun udah ga bengkak lagi, itu kira2 proses penyembuhannya brp lama ya? D
thank you udah bantu jawab D
aokicha - 29/06/2011 01:26 AM
#50

Quote:
Original Posted By adolph_ra
newbie numpang ikutan di thread baru.. di thread lama akhir2 ini jadi silent reader aja..

mau share deh.. o

1st. UV-ink-Cross. By Icon.
Spoiler for spoiler
[kaskus tattoo community]


2nd. Cross w/ wings. By Kent.
Spoiler for spoiler
[kaskus tattoo community]



3rd. My Mum's name. By Suban. (sorry foto ini diambil pas lagi masa penyembuhan luka)
Spoiler for spoiler

[kaskus tattoo community]



4th. Jesus-Saves-Ambigram. By Kent.
Spoiler for spoiler

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]

pengen deh yg uv-ink kaya lo gitu dolf D
lumayan kan ga kliatan gitu tattoonya kalo siang2 D
bogel29 - 29/06/2011 11:58 AM
#51

Quote:
Original Posted By bloodsweatpuke
gw ikutan join ya broo..


Spoiler for tattoogw
[kaskus tattoo community]



bkin di yus tattoo metro broadway pik..\)


tolong kasih alamat lengkap n cpnya tempat ente bikin tattoo donk,gan buat ditaruh di page one
bogel29 - 29/06/2011 12:07 PM
#52

Quote:
Original Posted By nyana
awaaass ya!!! mad: ga ada yang bole nebeng kamar mandi .. noh ke kelurahan aja kalo pada mo mandi p mahos





Ni gbr eike ya, bow .. mahos
Spoiler for matattoo

[kaskus tattoo community]
Twin Head Dragon

Filosofi:
Dragon = shio
twin head = zodiac (gemini)


[kaskus tattoo community]
AUM

Filosofi:
The mantra "AUM" is the name of God, the vibration of the Supreme. When taken letter by letter, A-U-M represents the divine energy (Shakti) united in its three elementary aspects: Brahma Shakti (creation), Vishnu Shakti (preservation) and Shiva Shakti (liberation, and/or destruction)


Tattoo artist: Gusti Tattoo, Kemang, Jaksel (no tlpnya nyusul yak...lupa euy)


udh di taruh di page one ya,sis tp blm ane data bt info studio n alamat soalnya msh blm lengkap

Quote:
Original Posted By fendisuhendra
nice thread ne..
saran kalau bisa ada daftar2 tatoo asrtis n spesialis nya
D


sudah ada,gan di page one tp blm lengkap makanya bantu beri info kalo tau
bogel29 - 29/06/2011 12:13 PM
#53

Quote:
Original Posted By manosuja
ane mw share pic tapi ga tau caranya.....
ajarin donk...
berdukas


upload lewat u.kaskus.us
bogel29 - 29/06/2011 12:29 PM
#54

Quote:
Original Posted By adolph_ra
newbie numpang ikutan di thread baru.. di thread lama akhir2 ini jadi silent reader aja..

mau share deh.. o

1st. UV-ink-Cross. By Icon.
Spoiler for spoiler
[kaskus tattoo community]


2nd. Cross w/ wings. By Kent.
Spoiler for spoiler
[kaskus tattoo community]



3rd. My Mum's name. By Suban. (sorry foto ini diambil pas lagi masa penyembuhan luka)
Spoiler for spoiler

[kaskus tattoo community]



4th. Jesus-Saves-Ambigram. By Kent.
Spoiler for spoiler

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


gan...dibantu ksh info lengkap studio n CPnya donk biar bisa di taruh di page one utk membantu memudahkan tattoo lovers yg lain
bogel29 - 29/06/2011 12:34 PM
#55

Quote:
Original Posted By perryhipa
halo bro ikutan join dong hehe baru selesai buat nih hehe, mau minta pendapat sepuh2 disini nih hehe
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
maaf kalo kurang jelas nih gambarnya hehe, sama gambar terakhir ngga enak banget backgroundnya hahaha


sorry ane blm bisa pajang di page one soalnya belum ada keterangan buat dimana n siapa tattoo artistnya tolong dilengkapi ya,gan bt di taruh di page one thx
bogel29 - 29/06/2011 12:38 PM
#56

Quote:
Original Posted By aokicha
sensitif yg kalo sekali kulitnya luka itu lama ilangnya..
sama ga bisa pake produk yg macem2 dikulit D
nah, sama ada lagi ya..
temen ane sok2an gitu mau pake tattoo tapi yg temporary tattoo, eh jadi bengkak kemerahan gitu ga lama tattoonya dan berlendir takuts: , makanya ane jadi penasaran.. tattoo itu aman ga buat kulit2 yg sensitif D


klo cm temporrary tp bengkak apalg smp berlendir itu namanya iritasi,gan...biasanya itu sering terjadi kalo yg bikin tattoo temporrarynya di pinggiran pantai. Banyak yg blng sih itu bs pengaruh dr angin pantai jg
som.hoppus - 29/06/2011 01:11 PM
#57

para sesepuh ane btuh pncerahan ni.
ane denger dari teman,di bali klo g' salah ada studio tattoo yg pake tinta pake bahan herbal pigmen(bukan henna)tapi bisa permanent,emang bener ada y.
mhon pencerahannya.
TionKikuchi - 29/06/2011 01:48 PM
#58

ijin gabung gan D
kemarin uda share pic di fashion disuruh post disin aja y..,
salam hangatt
baru stengah jadi nih..haha
Spoiler for Dolphin Borneo Tattoo

[kaskus tattoo community]


DOLPHIN BORNEO TATTOO By Aphin
Mangga DUa Square Lt UG BLOK B NO 320
FB : Aphin Tattoo
ervan.bdm - 29/06/2011 01:48 PM
#59

tattao ane tuh yg di avatar gan , DCLXVI tulisannya
TionKikuchi - 29/06/2011 02:12 PM
#60

Quote:
Original Posted By ervan.bdm
tattao ane tuh yg di avatar gan , DCLXVI tulisannya

itu designnya tribal y gan?
Page 3 of 328 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]