Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 308 of 328 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >  Last ›

vakillmer - 07/08/2012 09:14 AM
#6141

Quote:
Original Posted By anes
kopdar di bali ajah..ngacir:


bole aja sih ke bali ..
tp ngikut kata tante amel aaaaaaaaahhh ..
siapa yang mau beliin tiket ke bali ?? ngakaks

Quote:
Original Posted By manatee
Tengkyu! Sekarang juga boleh, tapi liat2 gambar apa dulu ya, wekekeke

Kangen Bali! Ide yang sangat baik, ayo siapa yang mau beliin kita tiket ke sana?


wahahahhahaha ..
puasa libur nato ah ,, pas puasa pertama aja ga kelar yang bkin tyson
sakit banget ngakaks

di share dong hasil2 natonya tan D
maiku - 07/08/2012 09:58 AM
#6142

Quote:
Original Posted By manatee
Ada si Laura yang di Kemang.
Mungkin 1-2 tahun lagi nambah 1 orang lagi *sekarang orangnya masih belajar* *kabur*
ke shelly ajalah, gue juga pernah nato ama dia kok! thumbup:

antri jadi pasien ya... \) kan lu maniak old school kan?

Quote:
Original Posted By vakillmer
gue tau ini siapa yang di maksut ngakaks
cemungudh tantee kisss
gue ngantri jadi pasien ntar D

sama ah

Quote:
Original Posted By crisfannum1
Laura gw udh pernah. Tp pengen coba lain org. Tiap bikin tatto gw pasti di tmpt yg beda2, buat perbandingan... Yah, maybe nanti klo mentok ya di shelly, tp kayana aga mahal yaa.....malus

standard lah, sama hasilnya worth it kok. kesana aja nanya2 kira berapa nanti baru nabung. soalnya dia itung pergambar, detailnya sama letaknya. mengenai size malah ga pusing.
anes - 07/08/2012 02:13 PM
#6143

barengan jalan dari jakarta naik mobil..sambil tur promo KTC on the Road..hammer:

klo gw ke jakarta..gw agak males klo maen2 ke jakarta..mndingan duduk manis nungguin anak2 KTC ksini ajah deh..linux2: D o
diemax13 - 07/08/2012 03:22 PM
#6144

mending dukung s Iqbol menang Turnamen BL aja dolo ...
ntar hadiahnya buat Traktir sekalian Kopdar D


ngacir:


btw,
Nubie ijin gabung d mari ya malu:
achs2386 - 07/08/2012 03:25 PM
#6145
:d
Spoiler for tattoo baru ,skr lagi gatel-gatel nya D
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for fullmoon tattoo malang
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



concept : JESUS ,MARY LION OF JUDAH & ANGEL IN EUROPEAN details
Colour : Black & Grey

tribute to : Yohan Full Moon Tattoo malang

Spoiler for youtube
http://www.youtube.com/watch?v=TmCV3TSpXN0
panigle - 07/08/2012 06:43 PM
#6146

newbie gan..ijin gan ya bro and sist

foto ntar menyusul gan dalam penyembuhan..hehe

ane buat di MOCK TATTOO artict

fb nya mock tatto..

GBU ALL..
enzoscifo - 07/08/2012 09:02 PM
#6147

Quote:
Original Posted By achs2386
Spoiler for tattoo baru ,skr lagi gatel-gatel nya D
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for fullmoon tattoo malang
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



concept : JESUS ,MARY LION OF JUDAH & ANGEL IN EUROPEAN details
Colour : Black & Grey

tribute to : Yohan Full Moon Tattoo malang

Spoiler for youtube
http://www.youtube.com/watch?v=TmCV3TSpXN0


:mewek manteb bener
vakillmer - 07/08/2012 09:25 PM
#6148

Quote:
Original Posted By diemax13
mending dukung s Iqbol menang Turnamen BL aja dolo ...
ntar hadiahnya buat Traktir sekalian Kopdar D

ngacir:

btw,
Nubie ijin gabung d mari ya malu:


masih lama dim turnamennya ..
tanggal 26 - 27 ternyata ngakaks
gue menang gue traktir semuanya ntar D

nubi palalo peyang nohope:

ngacir:

Quote:
Original Posted By achs2386
Spoiler for tattoo baru ,skr lagi gatel-gatel nya D
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for fullmoon tattoo malang
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



concept : JESUS ,MARY LION OF JUDAH & ANGEL IN EUROPEAN details
Colour : Black & Grey

tribute to : Yohan Full Moon Tattoo malang

Spoiler for youtube
http://www.youtube.com/watch?v=TmCV3TSpXN0


keren om matabelo:matabelo:
HoldMyHead - 08/08/2012 06:38 AM
#6149

Quote:
Original Posted By manatee
Ada si Laura yang di Kemang.
Mungkin 1-2 tahun lagi nambah 1 orang lagi *sekarang orangnya masih belajar* *kabur*
ke shelly ajalah, gue juga pernah nato ama dia kok! thumbup:




kalo di Jakarta sih lumayan sering, di Bandung belum pernah... ayo anak2 KTC bandung pada ngumpul atuh \)


Woohhh setuju deh sama tante amel kumpul di bandung cendolb


Quote:
Original Posted By achs2386
Spoiler for tattoo baru ,skr lagi gatel-gatel nya D
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for fullmoon tattoo malang
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



concept : JESUS ,MARY LION OF JUDAH & ANGEL IN EUROPEAN details
Colour : Black & Grey

tribute to : Yohan Full Moon Tattoo malang

Spoiler for youtube
http://www.youtube.com/watch?v=TmCV3TSpXN0


Wooohh Hoooot pisaannnn ini mah.
Kapan yah bertato kaya kalian malus
achs2386 - 08/08/2012 08:50 AM
#6150

Quote:
Original Posted By enzoscifo
:mewek manteb bener


Quote:
Original Posted By vakillmer
keren om matabelo:matabelo:


Quote:
Original Posted By HoldMyHead

Wooohh Hoooot pisaannnn ini mah.
Kapan yah bertato kaya kalian malus


shakehand2 tengkiyu agan-agan
kalo maen maen ke malang contact aja,sapa tau mo nambah koleksi hehehehe
siap antar deh beer:
anes - 08/08/2012 09:00 AM
#6151

Quote:
Original Posted By achs2386
Spoiler for tattoo baru ,skr lagi gatel-gatel nya D
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for fullmoon tattoo malang
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



concept : JESUS ,MARY LION OF JUDAH & ANGEL IN EUROPEAN details
Colour : Black & Grey

tribute to : Yohan Full Moon Tattoo malang

Spoiler for youtube
http://www.youtube.com/watch?v=TmCV3TSpXN0


asik..detailna keren banget..
warna item plus abu2-na di tambah warna natural kulitna bikin maknyuss..
nggk kaya punya gw..gmbar dll udah bagus..kulit gw yg hancur..hammer:
nasib kulit badak..nohope:
achs2386 - 08/08/2012 09:28 AM
#6152

Quote:
Original Posted By anes
asik..detailna keren banget..
warna item plus abu2-na di tambah warna natural kulitna bikin maknyuss..
nggk kaya punya gw..gmbar dll udah bagus..kulit gw yg hancur..hammer:
nasib kulit badak..nohope:

ngakaksngakaks si agan hobi merendah aja. thx ya gan.
funkrocker - 08/08/2012 10:45 AM
#6153

Quote:
Original Posted By achs2386
Spoiler for tattoo baru ,skr lagi gatel-gatel nya D
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



Spoiler for fullmoon tattoo malang
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us



concept : JESUS ,MARY LION OF JUDAH & ANGEL IN EUROPEAN details
Colour : Black & Grey

tribute to : Yohan Full Moon Tattoo malang

Spoiler for youtube
http://www.youtube.com/watch?v=TmCV3TSpXN0


keren banget tatonya. berapa jam bikinnya tuh om??
bukanuntuk - 08/08/2012 11:02 AM
#6154

permisi om/tante
selamat siang..
mau numpang tanya, boleh kan D?

ini aku lg kesulitan nyari provider tattoo di daerah jogja, maklum perantau.. hhe
ada yang tau tempatnya gak? yang recomended D
diemax13 - 08/08/2012 11:26 AM
#6155

Quote:
Original Posted By vakillmer
masih lama dim turnamennya ..
tanggal 26 - 27 ternyata ngakaks
gue menang gue traktir semuanya ntar D

nubi palalo peyang nohope:

ngacir:


Desember think:
perlu gw siapin Dukun ga biar jadi Ajimumpung D

jih, kan banyakkan lo teh T^T

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
Woohhh setuju deh sama tante amel kumpul di bandung cendolb


ada something spesial d bandung nih tampaknya matabelo:


ngacir:
achs2386 - 08/08/2012 11:46 AM
#6156

Quote:
Original Posted By funkrocker
keren banget tatonya. berapa jam bikinnya tuh om??

pengerjaan skitar 5 Jam om. jam 18:00 bikin sketsa blu print. trus mulai start 18:30
kelar skitar jam 22:30
pas jarum MAGNUM menyentuh punuk ane aduhai panas nya ngakaks

sebenernya ada yang lebih keren sih dari tattoo ane ini,jauh lebih detail. tattoo si bro yongki (assistent dari mas yohan sendiri)

Spoiler for fullmoon tattoo artist
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us


sekalian numpang mejeng Peace:
berlianmotor - 08/08/2012 12:47 PM
#6157

permisi suhu2 sekalian.. mau numpang tanya tentang silvera tattoo yang di BSD dengan artist MOZZA.. apakah direkomendasikan bro2 sekalian?
manatee - 08/08/2012 01:01 PM
#6158

Quote:
Original Posted By maiku
antri jadi pasien ya... \) kan lu maniak old school kan?


Sok atuh \) gue front pembela garis tebel, segala style yang bukan photo realistic, gue demen \)

Quote:
Original Posted By achs2386


sebenernya ada yang lebih keren sih dari tattoo ane ini,jauh lebih detail. tattoo si bro yongki (assistent dari mas yohan sendiri)



Cakep bener gan tattoonya, memang mantep kerjaannya oom Yohan. Trus tatonya si Yongki itu juga karya Yohan?
anes - 08/08/2012 01:16 PM
#6159

Quote:
Original Posted By achs2386
ngakaksngakaks si agan hobi merendah aja. thx ya gan.


emang realita gan..\(
pengen bikin tapi ntar dulu..saat ini jd silent reader ajah dulu..

kena deadline kerjaan..hammer:
diemax13 - 08/08/2012 01:57 PM
#6160

Quote:
Original Posted By manatee
Sok atuh \) gue front pembela garis tebel, segala style yang bukan photo realistic, gue demen \)


djang baroedja liat dunk malu:
Page 308 of 328 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]