Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 309 of 328 | ‹ First  < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >  Last ›

achs2386 - 08/08/2012 02:12 PM
#6161

Quote:
Original Posted By manatee

Cakep bener gan tattoonya, memang mantep kerjaannya oom Yohan. Trus tatonya si Yongki itu juga karya Yohan?


iya dong gan, masak yang natto orang laen , bisa jelous tuh om yohan ngakaks
Jakartaka - 08/08/2012 04:32 PM
#6162

lama ga nongol makin rame aja masberto nya
Mantapppss
redjamat21 - 08/08/2012 11:09 PM
#6163

wuiih tattoonya makin keren" nih

mantap euyy
vakillmer - 08/08/2012 11:19 PM
#6164

Quote:
Original Posted By diemax13
Desember think:
perlu gw siapin Dukun ga biar jadi Ajimumpung D

jih, kan banyakkan lo teh T^T


agustus lah nohope:
abis lebaran .. pokoknya gue harus ngikut D
hahahahhahaha ..

apaan tattoo gue kan cuma 1 doang dim o
funkrocker - 09/08/2012 01:28 AM
#6165

Quote:
Original Posted By achs2386
pengerjaan skitar 5 Jam om. jam 18:00 bikin sketsa blu print. trus mulai start 18:30
kelar skitar jam 22:30
pas jarum MAGNUM menyentuh punuk ane aduhai panas nya ngakaks

sebenernya ada yang lebih keren sih dari tattoo ane ini,jauh lebih detail. tattoo si bro yongki (assistent dari mas yohan sendiri)

Spoiler for fullmoon tattoo artist
[kaskus tattoo community]

Uploaded with ImageShack.us


sekalian numpang mejeng Peace:


itu studionya malang sebelah mana gan?? tarif berapaan??
achs2386 - 09/08/2012 08:41 AM
#6166

Quote:
Original Posted By funkrocker
itu studionya malang sebelah mana gan?? tarif berapaan??


malang nya njlimet gan, masuk gang di daerah sukun. tepatnya di kepuh. harga nya 8.000 per CM
diemax13 - 09/08/2012 09:25 AM
#6167

Quote:
Original Posted By vakillmer
agustus lah nohope:
abis lebaran .. pokoknya gue harus ngikut D
hahahahhahaha ..

apaan tattoo gue kan cuma 1 doang dim o


da Desember juga abis Lebaran kali D
Okeh, gw siyap bikin riweuh ntar metal:

Iye, emang cuma 1 ...
1 badan tapi nohope:
DJ4W4_S3S4T - 09/08/2012 05:29 PM
#6168

Lucu nech.. ntah kenapa koq ngamuk2 ditattoo kwkwkw

[YOUTUBE][youtube]HtkuvF7VbSQ[/youtube]
funkrocker - 10/08/2012 01:33 AM
#6169

Quote:
Original Posted By achs2386
malang nya njlimet gan, masuk gang di daerah sukun. tepatnya di kepuh. harga nya 8.000 per CM


waduh ane taunya daerah sulfat, blimbing, sampe dinoyo aja gan. ha ha ha
vakillmer - 10/08/2012 04:38 AM
#6170

Quote:
Original Posted By diemax13
da Desember juga abis Lebaran kali D
Okeh, gw siyap bikin riweuh ntar metal:

Iye, emang cuma 1 ...
1 badan tapi nohope:


doain aja menang D
ngahahahhahahaha masi banyak kosong gini .. 1 badan dari mana -__-
lo kapan mau bikin D
achs2386 - 10/08/2012 10:02 AM
#6171

Quote:
Original Posted By funkrocker
waduh ane taunya daerah sulfat, blimbing, sampe dinoyo aja gan. ha ha ha


mo tattoo ta sam? kalo emang mo tattoo n dana udah ready contact aja deh tar saya bantu buatin janji n anter \)b
funkrocker - 10/08/2012 02:31 PM
#6172

Quote:
Original Posted By achs2386
mo tattoo ta sam? kalo emang mo tattoo n dana udah ready contact aja deh tar saya bantu buatin janji n anter \)b


pengen liat2 sek cak
achs2386 - 10/08/2012 04:55 PM
#6173

Quote:
Original Posted By funkrocker
pengen liat2 sek cak


OOooo langsung ke TKP wae cak, coba liat di link youtube atas ada alamate kok iloveindonesias
funkrocker - 11/08/2012 04:17 AM
#6174

Quote:
Original Posted By achs2386
OOooo langsung ke TKP wae cak, coba liat di link youtube atas ada alamate kok iloveindonesias

ok cak sip deh.


pengen buat tatto religius tapi takut. hidup ane blm bener soale
enzoscifo - 11/08/2012 04:25 AM
#6175

numpang tanya om... kl mau beli t-shit nya gmn caranya yah? ngubungin ke agan siapa?
kl bisa minta cp nya ia gan
thx
Jakartaka - 11/08/2012 05:45 AM
#6176

Quote:
Original Posted By redjamat21
wuiih tattoonya makin keren" nih

mantap euyy


nambah dong hihihi
HoldMyHead - 11/08/2012 06:40 AM
#6177

Quote:
Original Posted By enzoscifo
numpang tanya om... kl mau beli t-shit nya gmn caranya yah? ngubungin ke agan siapa?
kl bisa minta cp nya ia gan
thx


ke om nic alias TSnya masgan. tapi kayanya udah abis deh.
TS engga ada rencana bikin kaos KTC lagi?
achs2386 - 11/08/2012 11:22 AM
#6178

Quote:
Original Posted By funkrocker
ok cak sip deh.


pengen buat tatto religius tapi takut. hidup ane blm bener soale

nohope:shutup: ane juga belom bener.
hehehe
abeyhagimanayaa - 12/08/2012 06:05 AM
#6179

sehat semua gan??
oh iya nih gan mau tanya sama sepuh" disini \)

kl tattoo biar gak pecah gimana yaa?
soalnya biasanya suka jadi luka trus pecah terus jadi suka ngerusak gambar gitu...
ada cara gak gan biar masalah kyk gitu teratasi?
makasihhhh
manatee - 12/08/2012 01:09 PM
#6180

Posting info nih, berhubung banyak yang tanya, ini ada perbandingan warna tattoo di 2 jenis kulit berbeda (putih dan sawo matang). Ibaratnya sih tato warna di kulit coklat itu seperti kita kalo lagi pake kacamata rayban coklat. Warna2 masih akan terlihat, tapi dengan tint/nuansa coklat jadi tidak seterang warna aslinya. Cekidot:

Spoiler for beda tattoo color di kulit putih dan kulit lebih gelap
[kaskus tattoo community]

Oh ya. Gambar gue comot dari tattoo artis favorit gue, Guen Douglas.

Quote:
Original Posted By abeyhagimanayaa
sehat semua gan??
oh iya nih gan mau tanya sama sepuh" disini \)

kl tattoo biar gak pecah gimana yaa?
soalnya biasanya suka jadi luka trus pecah terus jadi suka ngerusak gambar gitu...
ada cara gak gan biar masalah kyk gitu teratasi?
makasihhhh


Ini agan yg kemaren ngebet pengen beli mesin ama tinta kan? Apa kabarnya?
Coba pake bepanthen pas semasa penyembuhan. (Baca di pejwan dong ah!)
Page 309 of 328 | ‹ First  < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]