Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 311 of 328 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >  Last ›

abeyhagimanayaa - 15/08/2012 02:11 AM
#6201

[QUOTE=manatee
Alat itu investasi, kalo lu mau coba2 nato doang sih ya silahkan cari yg murah, banyak kok yg jual di fb. Mesin murah hasil murah. Mesin bagus hasil bagus. Lebih murah lagi kalo bikin mesin sendiri, tapi hasilnya tanggung sendiri *kabur*



iya sih yaa bener jugaa. seger deh nihh D
ini juga lagi nyari tempat yg jual yag terpercaya mengenai kualitas \)
HoldMyHead - 15/08/2012 05:45 AM
#6202

Quote:
Original Posted By hendra.jessi
kalo di Jakarta sih lumayan sering, di Bandung belum pernah... ayo anak2 KTC bandung pada ngumpul atuh \)



hayuuu setujuuuuuuuuu iloveindonesia[/QUOTE]

hayuu bandung gath KTC atuh.


Quote:
Original Posted By fsense
gan, mau tanya tempat tattoo tulisan yang bagus dimana ya?
terakhir ane tattoo gambar di hendric.

mohon advisenya.

thanks.


kalo buat tulisan / font sih menurut ane tergantung font nya kalo bisa ditukang artis yang emang punya ciri khas bikin font nya alias engga copy paste font yg udah ada.
kalo ane sih kalo mau bikin font paling minta tolong tante amel bikinin fontnya tuker cendol ya tante cendols baru abis itu ke tato artis, tehnik standar sih yah kalo font. outline, shading, gradasi warna atau apalah itu. CMIIW
enzoscifo - 15/08/2012 09:47 AM
#6203

Quote:
Original Posted By Tyskie
gan tanya dnk
rencana ada tatto di bagian belakang bahu
tp di bagian bahu itu ada selulit

kira2 bakal bagus gk ya di tattoo kalo keadaan kulit kyk gitu?

pernah liat tattoo tmen jg gan orgnya gendut
tp skrg uda rada kurusan
dia tattoo kalimat gitu
skrg kalimatnya jadi gk jelas tulisannya

dari situ ane ambil kesimpulan bagi agan2 yg mau bkin tattoo tulisan/kalimat mending jarak tulisan jgn terlalu rapet
nanti kalo kasus kyk tmen ane yg turun berat badan nya jadi jelek tattoo nya


tergantung gan,agan mau bikin tato apa dulu,kl di blok ketutup pastinya *pendapat dari nubie malu
manatee - 15/08/2012 11:51 AM
#6204

Quote:
Original Posted By Tyskie
gan tanya dnk
rencana ada tatto di bagian belakang bahu
tp di bagian bahu itu ada selulit

kira2 bakal bagus gk ya di tattoo kalo keadaan kulit kyk gitu?

pernah liat tattoo tmen jg gan orgnya gendut
tp skrg uda rada kurusan
dia tattoo kalimat gitu
skrg kalimatnya jadi gk jelas tulisannya

dari situ ane ambil kesimpulan bagi agan2 yg mau bkin tattoo tulisan/kalimat mending jarak tulisan jgn terlalu rapet
nanti kalo kasus kyk tmen ane yg turun berat badan nya jadi jelek tattoo nya


- Bisa kok, sering liat org natoin daerah selulit (gue sih belum pernah). Untuk teknisnya dan bagus kagak hasilnya ente bisa konsultasi aja sama artis yg pengalaman...

- Yak bener, jangan terlalu rapet, selain karena faktor itu juga karena lama kelamaan tinta didalam kulit akan menyebar sehingga garis2 di tattoo akan jadi lebih melebar/blur dan otomatis merapet jaraknya.

Quote:
Original Posted By HoldMyHead

kalo buat tulisan / font sih menurut ane tergantung font nya kalo bisa ditukang artis yang emang punya ciri khas bikin font nya alias engga copy paste font yg udah ada.
kalo ane sih kalo mau bikin font paling minta tolong tante amel bikinin fontnya tuker cendol ya tante cendols baru abis itu ke tato artis, tehnik standar sih yah kalo font. outline, shading, gradasi warna atau apalah itu. CMIIW


Ayok, udah milih kata mutiara oom? Jadi yang "Korban Mertua" atau "Gak pulang dicariin, pulang dimarahin"?
hendra.jessi - 15/08/2012 01:46 PM
#6205

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
hayuuu setujuuuuuuuuu iloveindonesia


hayuu bandung gath KTC atuh.




hayu gmna nih ?terus kalo gath tempatnya enakan dmna ya ??
ane bandung selatan sih shakehand2
dhigotraumatic - 15/08/2012 05:32 PM
#6206

gan izin gabung gan,
nih koleksi di badan ane gan,

Spoiler for Tattoo pertama
[kaskus tattoo community]
ane pilih gambar ini karna ane suka banget sama ini binatang gan


Spoiler for Tattoo kedua
[kaskus tattoo community]
no coment yg ini gan D


Spoiler for Tattoo ketiga
[kaskus tattoo community]
ini idola ane gan


Tattoo tattoo ane semua itu karya Ans Tattoo Studio, Artist Aan Coil.
kalau ada yg minat mau bikin di Ans Tattoo Studio bisa cekpms ane beer:
dhigotraumatic - 15/08/2012 05:37 PM
#6207

Quote:
Original Posted By Amorestra
broo mau sarannya dong,
gue setiap proses tattoo suka cepet bleeding.
padahal gue gak begadang.
itu kenapa ya?
kalo boleh sekalian dong di share apa yg harus dilakuin sebelum di tattoo ( H-1 ) selain tidur yg cukup.

Thanks bro. Mohon sarannya beer:




alkohol'a masbro d'hindari D
sama 1 lagi bro jangan terlalu d'resapi suara mesin racing'a bro,
beer:
redjamat21 - 15/08/2012 10:45 PM
#6208

Quote:
Original Posted By dhigotraumatic
gan izin gabung gan,
nih koleksi di badan ane gan,

Spoiler for Tattoo pertama
[kaskus tattoo community]
ane pilih gambar ini karna ane suka banget sama ini binatang gan


Spoiler for Tattoo kedua
[kaskus tattoo community]
no coment yg ini gan D


Spoiler for Tattoo ketiga
[kaskus tattoo community]
ini idola ane gan


Tattoo tattoo ane semua itu karya Ans Tattoo Studio, Artist Aan Coil.
kalau ada yg minat mau bikin di Ans Tattoo Studio bisa cekpms ane beer:


welcome to KTC bro D

tattoonya bagus" om mantaaappp

--------------------------------------------------------------------

om nico,iqbal,umay,tante mel,om roy diemax om bayu olin frischa om tia

kangen nih Yb
crisfannum1 - 15/08/2012 11:29 PM
#6209

Quote:
Original Posted By dhigotraumatic
gan izin gabung gan,
nih koleksi di badan ane gan,

Spoiler for Tattoo pertama
[kaskus tattoo community]
ane pilih gambar ini karna ane suka banget sama ini binatang gan


Spoiler for Tattoo kedua
[kaskus tattoo community]
no coment yg ini gan D


Spoiler for Tattoo ketiga
[kaskus tattoo community]
ini idola ane gan

Tattoo tattoo ane semua itu karya Ans Tattoo Studio, Artist Aan Coil.
kalau ada yg minat mau bikin di Ans Tattoo Studio bisa cekpms ane beer:


Gw pertama kali nato jg di A'an....keren, sih, cmn buat cewek, trus terang ga ad privasinya...hehehe. alhasil, gw nato di sana ditontonin tmen2 dia, cowok2 pulak....capedes
Amorestra - 16/08/2012 01:14 AM
#6210

[kaskus tattoo community]

on progress baru 60%
Tattoo Artist : BUYUNG TATTOO HOUSE | Since 1986 (Kemang)

Kalo ada yg mau natto di dia, bilang aja tau dari DION beer:

Thread BUYUNG TATTOO HOUSE kalo mau liat2 aja \)
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016023227/buyung-tattoo-house--since-1986
bogel29 - 16/08/2012 07:20 AM
#6211

Quote:
Original Posted By redjamat21


om nico,iqbal,umay,tante mel,om roy diemax om bayu olin frischa om tia

kangen nih Yb


kapan kumpul???
CarolineDanGer - 16/08/2012 03:41 PM
#6212

ngeliat post2 yg diatas gmn klo acara dibawah ini skalian buat kmpul2 KTC dibandung?? malu:
v
v
v



BANDUNG BERWARNA, All About Tattoo and Body Art Competition
Festival City Link Mall (Lotte Mart)
Jl. Peta No. 241 Bandung
26,27,28 Oktober 2012

Pembagian Kelas Berdasarkan Syarat dan Ketentuan Sebagai Berikut:
Syarat
A. KELAS BEGINNER,
- Belum Pernah Mengikuti Kompetisi Tatto Sebelumnya
- Maksimal Pernah Mengikuti 2x Kompetisi Tetapi Belum Pernah Juara
- Maksimal 2 tahun Berkarya di Bidang Tattoo.
B. KELAS PROFESIONAL,
- Pernah Mengikuti Kompetisi Tatto Minimal 3x
- Pernah Menjuarai kompetisi Tattoo - Minimal 3 tahun Berkarya di Bidang Tattoo

Nb: Peserta Beginner Bisa Masuk Kelas Profesional Apabila Merasa Sudah Sanggup.

Ketentuan Penentuan Kelas Beginner dan Profesional Bisa Berubah Sesuai Penilaian Panitia. “Jadi Banyak Kesempatan Untuk Memenangkan Hadiah Utama 2 Unit Sepeda Motor, BlakBerry, Import Machine Tattoo, Voucher Belanja, Uang Tunai dll. "Buruan Daftarkan Diri Anda Segera !"
untuk informasi pendaftaran tpl no 081223310106 (agung) 085795043368 (riva )
dhigotraumatic - 16/08/2012 03:57 PM
#6213

Quote:
Original Posted By redjamat21


welcome to KTC bro D

tattoonya bagus" om mantaaappp

--------------------------------------------------------------------

om nico,iqbal,umay,tante mel,om roy diemax om bayu olin frischa om tia

kangen nih Yb


shakehand2 sama om beer:
dhigotraumatic - 16/08/2012 04:00 PM
#6214

Quote:
Original Posted By crisfannum1


Gw pertama kali nato jg di A'an....keren, sih, cmn buat cewek, trus terang ga ad privasinya...hehehe. alhasil, gw nato di sana ditontonin tmen2 dia, cowok2 pulak....capedes


hahah kok bisa sist??
mungkin ente dateng lagi banyak kawan'a,
malah ane kalau lagi nattoo d'tempat dia kaga ada pernah ada orang yg nontonin hammer
HoldMyHead - 16/08/2012 06:00 PM
#6215

Quote:
Original Posted By manatee


- Bisa kok, sering liat org natoin daerah selulit (gue sih belum pernah). Untuk teknisnya dan bagus kagak hasilnya ente bisa konsultasi aja sama artis yg pengalaman...

- Yak bener, jangan terlalu rapet, selain karena faktor itu juga karena lama kelamaan tinta didalam kulit akan menyebar sehingga garis2 di tattoo akan jadi lebih melebar/blur dan otomatis merapet jaraknya.



Ayok, udah milih kata mutiara oom? Jadi yang "Korban Mertua" atau "Gak pulang dicariin, pulang dimarahin"?


Mau tulisan "Pulang Malu Tak Pulang Rindu" yah tan bingungs


Quote:
Original Posted By redjamat21


welcome to KTC bro D

tattoonya bagus" om mantaaappp

--------------------------------------------------------------------

om nico,iqbal,umay,tante mel,om roy diemax om bayu olin frischa om tia

kangen nih Yb


Saya belom bertato kok om cha malus
Ayoooo kumpul lagi, kangen juga nih akan kehangatan kita yang dulu kisss

*******************************************************************

Ada acara dibandung kah?
Barusan buka pesbuk dapet invite ke Bandung Berwarna 2012
Quote:

BANDUNG BERWARNA, All About Tattoo and Body Art Competition
@Festival City Link Mall (Lotte Mart)
Jl. Peta No. 241 Bandung

26,27,28 Oktober 2012

Pembagian Kelas Berdasarkan Syarat dan Ketentuan Sebagai Berikut:
Syarat
A. KELAS BEGINNER,
- Belum Pernah Mengikuti Kompetisi Tatto Sebelumnya
- Maksimal Pernah Mengikuti 2x Kompetisi Tetapi Belum Pernah Juara
- Maksimal 2 tahun Berkarya di Bidang Tattoo.
B. KELAS PROFESIONAL,
- Pernah Mengikuti Kompetisi Tatto Minimal 3x
- Pernah Menjuarai kompetisi Tattoo
- Minimal 3 tahun Berkarya di Bidang Tattoo
Nb: Peserta Beginner Bisa Masuk Kelas Profesional Apabila Merasa Sudah Sanggup.
Ketentuan
Penentuan Kelas Beginner dan Profesional Bisa Berubah Sesuai Penilaian Panitia.

“Jadi Banyak Kesempatan Untuk Memenangkan Hadiah Utama 2 Unit Sepeda Motor, BlakBerry, Import Machine Tattoo, Voucher Belanja, Uang Tunai dll. Buruan Daftarkan Diri Anda Segera !”

untuk informasi pendaftaran tpl no 081223310106 (agung)
085795043368 (riva )

DarkAstroboY - 16/08/2012 11:23 PM
#6216

Quote:
Original Posted By manatee
absen hari Minggu... salam kenal buat semua yang baru post disini


yaudah coba aja hobby lain seperti budidaya jengkol, ok?



Itu tergantung rate artistnya, apakah dia ngecharge per jam atau per cm2. Kalo untuk cm2 lebih gampang ngitungnya, lu ukur luas (panjang x lebar) punggung lu aja trus dikalikan dengan rate tattoo artis yg lu mau. Kalo per jam itumah bisa lewat 10 jam kira2, gambarnya gede dan detail.

untuk berapa kali balik? asumsi setiap kali nato lu tahan ditato 3-5 jam, mungkin bisa 2-3 kali balik. (Tunggu sembuh dulu, balik lagi ditato.)



Ga juga ah, itu efek foto, hehehe D gue kenal banyak orang yg hitam manis tapi tattoonya bagus, itu masalah pinter2 milih gambar yg cocok ama warna kulit lo.


thank buat pencerahannya gan \)
lowerzone - 18/08/2012 03:34 PM
#6217

Halo gan, numpang nanya: saya ada tattoo yg mau di cover up, tp tattoonya terlalu tebel line block nya. Kalau mau dibikin pudar/tipis bisa gak ya selain laser (mungkin ada cream yg bs dipake)?
redjamat21 - 19/08/2012 11:03 PM
#6218

to all KTC

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya

mohon maaf ya klo ane selama ini ada salah sama agan"

jgn lupa THRnya buat nambah tattoo

ditunggu kopdarnya D
funkrocker - 20/08/2012 01:44 AM
#6219

Quote:
Original Posted By redjamat21
to all KTC

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya

mohon maaf ya klo ane selama ini ada salah sama agan"

jgn lupa THRnya buat nambah tattoo

ditunggu kopdarnya D


Sama2 Om saya juga mohon maap yang sebesar - besarnya.

Ini rencananya pas mau liburan mau nambah tattoo eh Artisnya ikut liburan.

Batal deh bikin tattoo ke2
anes - 20/08/2012 11:38 AM
#6220

Quote:
Original Posted By funkrocker
Sama2 Om saya juga mohon maap yang sebesar - besarnya.

Ini rencananya pas mau liburan mau nambah tattoo eh Artisnya ikut liburan.

Batal deh bikin tattoo ke2


udah dapet bahan yg kemarin itu yah ?? D siul:
Page 311 of 328 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]