Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 312 of 328 | ‹ First  < 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >  Last ›

funkrocker - 20/08/2012 09:10 PM
#6221

Quote:
Original Posted By anes
udah dapet bahan yg kemarin itu yah ?? D siul:


belum Om. Ne yang lain lagi ha ha ha. yang kemaren harus sabar. Doa soalnya ha ha ha jadi harus bagus
enzoscifo - 21/08/2012 05:19 AM
#6222

Numpang naro hasil karya lg gan,mohon sempatkan sedikit waktu untuk mencaci maki

[kaskus tattoo community] etnik

[kaskus tattoo community] japanes font
anes - 21/08/2012 11:57 AM
#6223

Quote:
Original Posted By funkrocker
belum Om. Ne yang lain lagi ha ha ha. yang kemaren harus sabar. Doa soalnya ha ha ha jadi harus bagus


iye dirancang semateng mungkin..D
gw ajah 6 bulan baru brani masukin tinta..o
HoldMyHead - 22/08/2012 06:09 AM
#6224

Quote:
Original Posted By redjamat21
to all KTC

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya

mohon maaf ya klo ane selama ini ada salah sama agan"

jgn lupa THRnya buat nambah tattoo

ditunggu kopdarnya D


Sama-sama om cha, ditunggu kelahiran dd'nya ya om cha.
THR dari penghuni ke yg kerja dong ke mahasiswa, masa mahasiswa ngasi ke yang kerja Yb


Quote:
Original Posted By enzoscifo
Numpang naro hasil karya lg gan,mohon sempatkan sedikit waktu untuk mencaci maki

Spoiler for spoiler
[kaskus tattoo community] etnik

[kaskus tattoo community] japanes font


Mau nyaci maki tapi...
Okelah kalo dipaksa, kalo yang etnic pas di zoom kayanya ada yang kurang rata masgan, emang sih pasti rumit banget butuh kesabaran buat bikin etnic2 kaya gitu D
Ayooo semangat masgan cendolb


***************************
Pada mudik ya? Kok sepi?
Kopdar dong yuk ah
enzoscifo - 22/08/2012 09:07 AM
#6225

Mau nyaci maki tapi...
Okelah kalo dipaksa, kalo yang etnic pas di zoom kayanya ada yang kurang rata masgan, emang sih pasti rumit banget butuh kesabaran buat bikin etnic2 kaya gitu D
Ayooo semangat masgan cendolb


***************************
Pada mudik ya? Kok sepi?
Kopdar dong yuk ah[/QUOTE]

ia makasih om,untuk outline luar emang kurang rata sedikit,dikarenakan sang pasien kesakitan,soalnya maen outline semua,tp ane salut sama pasien ane yg 1 ini,kuatnya minta ampun... ane mah ogah dah ahk takut
makasih ia om untuk waktunya, next bakal lebih teliti lg makasih om.
enzoscifo - 22/08/2012 09:10 AM
#6226

Mau nyaci maki tapi...
Okelah kalo dipaksa, kalo yang etnic pas di zoom kayanya ada yang kurang rata masgan, emang sih pasti rumit banget butuh kesabaran buat bikin etnic2 kaya gitu D
Ayooo semangat masgan cendolb


***************************
Pada mudik ya? Kok sepi?
Kopdar dong yuk ah[/QUOTE]

ia makasih om,untuk outline luar emang kurang rata sedikit,dikarenakan sang pasien kesakitan,soalnya maen outline semua,tp ane salut sama pasien ane yg 1 ini,kuatnya minta ampun... ane mah ogah dah ahk takut
makasih ia om untuk waktunya, next bakal lebih teliti lg makasih om.
enzoscifo - 22/08/2012 09:12 AM
#6227

Mau nyaci maki tapi...
Okelah kalo dipaksa, kalo yang etnic pas di zoom kayanya ada yang kurang rata masgan, emang sih pasti rumit banget butuh kesabaran buat bikin etnic2 kaya gitu D
Ayooo semangat masgan cendolb


***************************
Pada mudik ya? Kok sepi?
Kopdar dong yuk ah[/QUOTE]

ia makasih om,untuk outline luar emang kurang rata sedikit,dikarenakan sang pasien kesakitan,soalnya maen outline semua,tp ane salut sama pasien ane yg 1 ini,kuatnya minta ampun... ane mah ogah dah ahk takut
makasih ia om untuk waktunya, next bakal lebih teliti lg makasih om.
funkrocker - 22/08/2012 12:43 PM
#6228

Quote:
Original Posted By anes
iye dirancang semateng mungkin..D
gw ajah 6 bulan baru brani masukin tinta..o


wah lama juga ya
anes - 22/08/2012 04:56 PM
#6229

Quote:
Original Posted By funkrocker
wah lama juga ya


soalna mesti recheck lagi ke thailand..
agak sdikit gk yakin ama temen ane..
takutna ngasih jebakan betmen..hammer:
vakillmer - 22/08/2012 05:47 PM
#6230

minal aidzin wal faidzin ya sepuh2 dimari o
mohon maaf lahir batin \)


Quote:
Original Posted By redjamat21
om nico,iqbal,umay,tante mel,om roy diemax om bayu olin frischa om tia

kangen nih Yb



yuk rencanain kopdar yuk ..
udah lama ga ketemu om cha juga sama yang lain ..
awal bulan depan / pertengahan bulan depan yuk
ravynwolf - 22/08/2012 07:33 PM
#6231

wah sempet pengen bkin tatto eh nemu trit ini kayanya asik... cuma liat daftar studio + artist koq ngga ada yang dari semarang \(

jadi kecewa... mungkin ada yang taw atau punya kenalan studio dan artist tattoo yang reccomended di semarang?? bisa permanen ato temporary... thanks yak ...

ijin bookmark jg buat pantengin D

Salam Kaskus ilovekaskus
lowerzone - 22/08/2012 08:48 PM
#6232

Quote:
Original Posted By lowerzone
Halo gan, numpang nanya: saya ada tattoo yg mau di cover up, tp tattoonya terlalu tebel line block nya. Kalau mau dibikin pudar/tipis bisa gak ya selain laser (mungkin ada cream yg bs dipake)?


Halo agan,om dan mbaksis ada yg bisa bantu kah?
monicc - 22/08/2012 09:49 PM
#6233

adakah yang menjual dermablend disini? ato ada yang tau dimana jualnya gitu?
enzoscifo - 23/08/2012 12:22 AM
#6234

numpang nanya para senior,adakah yg sedang mencari tenaga tambahan studio tattoo di daerah jakarta?
ane pengen mendaftarkan diri,tp nggak tau gmn caranya...
makasih yak para senior2\)b
vakillmer - 23/08/2012 09:19 AM
#6235

Quote:
Original Posted By ravynwolf
wah sempet pengen bkin tatto eh nemu trit ini kayanya asik... cuma liat daftar studio + artist koq ngga ada yang dari semarang \(

jadi kecewa... mungkin ada yang taw atau punya kenalan studio dan artist tattoo yang reccomended di semarang?? bisa permanen ato temporary... thanks yak ...

ijin bookmark jg buat pantengin D

Salam Kaskus ilovekaskus


sundul aja deh .. ane kurang tau daerah semaranga D

Quote:
Original Posted By lowerzone
Halo agan,om dan mbaksis ada yg bisa bantu kah?


kalo di bikin pudar ane kurang tau gan ..
coba di share dlu pictnya .. biar pada liat dan bisa di comment D

Quote:
Original Posted By monicc
adakah yang menjual dermablend disini? ato ada yang tau dimana jualnya gitu?


coba tanya umay tante .. dia pernah beli tuh dlu

Quote:
Original Posted By enzoscifo
numpang nanya para senior,adakah yg sedang mencari tenaga tambahan studio tattoo di daerah jakarta?
ane pengen mendaftarkan diri,tp nggak tau gmn caranya...
makasih yak para senior2\)b


sundulgans
manatee - 23/08/2012 07:57 PM
#6236

Quote:
Original Posted By lowerzone
Halo agan,om dan mbaksis ada yg bisa bantu kah?


wrecking balm? (gue pernah liat sih barangnya, tapi ga berani make, hiiy)

Quote:
Original Posted By enzoscifo
numpang nanya para senior,adakah yg sedang mencari tenaga tambahan studio tattoo di daerah jakarta?
ane pengen mendaftarkan diri,tp nggak tau gmn caranya...
makasih yak para senior2\)b


minat jadi backup gitu ya.
nanti kalo ada gue info2in deh
emang kenapa, bosen ya buka usaha nato sendiri? pengen tanya aja
enzoscifo - 24/08/2012 06:19 AM
#6237

Quote:
Original Posted By manatee
[url= "http://wreckingbalm.com/" ]



minat jadi backup gitu ya.
nanti kalo ada gue info2in deh
emang kenapa, bosen ya buka usaha nato sendiri? pengen tanya aja


ia tan mau banget tp blom buka studio,masih freelance,masih kuliah soalnya malu

thx ia tan
abeyhagimanayaa - 24/08/2012 12:20 PM
#6238

Quote:
Original Posted By redjamat21
to all KTC

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya

mohon maaf ya klo ane selama ini ada salah sama agan"

jgn lupa THRnya buat nambah tattoo

ditunggu kopdarnya D


sama" gaan maaf lahir batin buat semuanyaaa D
-=dUnnO=- - 24/08/2012 12:55 PM
#6239

info dong,, kurosumi bagus kah?
thanks.
noewiz - 24/08/2012 01:20 PM
#6240

ikutan gabung ya.....
tapi belum berani majang tatto malu

salam kenal aja dulu ah...... apa aja nih aktivitasnya
Page 312 of 328 | ‹ First  < 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]