Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 314 of 328 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >  Last ›

manatee - 29/08/2012 12:59 AM
#6261

Quote:
Original Posted By vakillmer
yang bilang ikut harus dateng pokoknya ..
kalo ga dateng gue marah madsngakaks


ayuk atuh! kalo iqbal yg ngga dateng gue apus semua tatonya D


Quote:
Original Posted By fendisuhendra
gan,ane mau tambah tattoo
tattoo tg tulisan kalau si bolak balikkelihatan sama apa y namanya ??
ane lupa hehehe


ambigram browww
abeyhagimanayaa - 29/08/2012 07:23 AM
#6262

Quote:
Original Posted By vakillmer


oke sip ..
gue siap nampung kok ..
rencana tanggal 22 sept kopdarnya ..
tp masih blm pasti ini ..


ok siappp.. ada group di bbm gk?
abeyhagimanayaa - 29/08/2012 07:26 AM
#6263

Quote:
Original Posted By HoldMyHead


ayo berenang, siapa takut. biar keliatan badan sixpack gue ahahha



ahahahaha, kasian soalnya masih abu-abu D
yang dibandung kalo mau kopdar bisa tuh kabarin ke gue nanti gue usahain dateng, suru si frischa atur nohh dia kan exist di bandung


hahahahaa mksh" D
tpi kl kumpul semua kyknya enak nihh , iyaa gk? saya kan blm pada kenal sama suhu" disini D
BikesManiac - 29/08/2012 02:50 PM
#6264

misi gan minta saran donk. pengen nambah tato, bikin tato half sleeve nih cuma susah nyari design. ada yg punya design samoan etnik2 atau semacam gitu ga ya? share donk ke ane klo ada. thanks before D
funkrocker - 29/08/2012 05:03 PM
#6265

Quote:
Original Posted By fendisuhendra
gan,ane mau tambah tattoo
tattoo tg tulisan kalau si bolak balikkelihatan sama apa y namanya ??
ane lupa hehehe


anagram kayaknya


Quote:
Original Posted By BikesManiac
misi gan minta saran donk. pengen nambah tato, bikin tato half sleeve nih cuma susah nyari design. ada yg punya design samoan etnik2 atau semacam gitu ga ya? share donk ke ane klo ada. thanks before D


tuku kain batik nang pasar kapasan seukuran half sleeve. trus lungo nang tukang tato trus bilang ae ditato model kain batik itu
ute_tattoo - 29/08/2012 06:58 PM
#6266
feeling...
Quote:
Original Posted By -=dUnnO=-


jadi dari mesin ya.. malu:
thanks infonya gan.

trus kalo berdasarkan setelan mesin, apakah di tiap2 org setelan mesin sama?
kalo misalnya beda, si artist bisa tau setelan si A si B itu gmn ya?


tiap2 orang bisa beda. pengalaman saya begitu. misalkan saya nato si A saya dapet setelan mesinnya dan pas. tp waqktu nato si B bisa berubah. itu entah kenapa masalahnya... tp teori saya kelenturan, kekuatan dan bahan back spring mempengaruhi. bahan back spring dari stainles atau baja atau besi biasa berbeda kekuatan n kelenturannya. nah itu mungkin salah satu faktor mesin bermerk mahal dan berkualitas lebih enak. kekuatan getaran backspring di kulit waktu nato bisa berbeda antara kulit yg byk lemak (perut, payudara wanita, pantat dll) dan kulit yg sedikit lemak kaya kaki, lengan pundak dll...
biasanya artis yg jam terbangnya tinggi saat seting mereka pake feeling. feelingnya dah dapet dah tajem. makanya diaturan seting mesin gk ada ukuran pasti berp power yg harus dikeluarkan untuk menggerakan mesin saat nato. karena tiap2 merk mesin jg berbeda karakternya.
kalo rotary kayak stealth, storm n dragonfly pake penggerak piston. kalo itu pengaruhnya sedikit jd gk usah cape2 seting lg. krn kekuatan geraknya tergantung diputaran dinamonya. jadi kita tinggal atur di power suply n adjust-nya (dragonfly n stigma) untuk atur turun naeknya jarum. kalo storm n stealth tinggal ganti bearing sesuai fungsi.. plug n play...
saran sy coba pake stealth, storm atau impact. itu merk2 yg sifatnya plug n play. paling terjangkau harganya stealth n stealth II, harga yg paling mahal cuma 1,5jt di ebay. kalo storm lebih mahal dikit. impact ampir 4jt.
itu aja... apa yg saya omongin bukan sesuatu yg pasti bener. tp sy bercerita dari pengalaman n observasi sy sendiri
tattoo - 29/08/2012 08:34 PM
#6267

lama gak mampir sini coffee:linux2:

semoga semakin berwarna ya gan beer:


ngacir:
vakillmer - 29/08/2012 11:48 PM
#6268

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
ayo berenang, siapa takut. biar keliatan badan sixpack gue ahahha


ngahahahha .. kotak2 tulang ya may ngakaks
poto lo ala agung hercules masih ada nih .. kwakwakwa

Quote:
Original Posted By manatee
ayuk atuh! kalo iqbal yg ngga dateng gue apus semua tatonya D


gpp tan kalo yang sleeve kiri D ngakaks
tanggal 22 rencana gimana ?

Quote:
Original Posted By abeyhagimanayaa
ok siappp.. ada group di bbm gk?


ada om .. inpit ane aja ntar ane inpit ke grup
3171c167

Quote:
Original Posted By tattoo
lama gak mampir sini coffee:linux2:
semoga semakin berwarna ya gan beer:
ngacir:


wew ada si om .. kemana aja om ga pernah nongol kagets:
redjamat21 - 30/08/2012 11:38 PM
#6269

yuk kopdar

kapan kira" bb gw error sementara DM aja klo ada info kopdar

beer:
vakillmer - 30/08/2012 11:44 PM
#6270

Quote:
Original Posted By redjamat21
yuk kopdar
kapan kira" bb gw error sementara DM aja klo ada info kopdar
beer:


jangan ayok2 aja dong om cha berdukas
tanggalnya itu sama tempatnya dimana ?
om nico ga bisa jauh jauh juga, ada si baby soale ..
rencana tanggal 22 sept pada bisa apa ga ni kopdar ?
lotus - 31/08/2012 10:25 AM
#6271

Quote:
Original Posted By vakillmer
wew ada si om .. kemana aja om ga pernah nongol kagets:


pindah di denpasar skrg om malu:

masih wira wiri trus malu:
sukamerah - 31/08/2012 01:05 PM
#6272

Mau tanya gan D

Tattoo ane umur+- 3bulan, tapi sampe skg terlihat tintanya seperti masih diluar kulit, warnanya ngejreng bgt pulak bingungs jadi sekilas kaya tato temporer atau body painting hammer

Liat pny orang lain kaya udah alus sama kulit dan ga mengkilap kalo kena cahaya bingungs
Apakah memang seperti gtu atau kulit sy yg badak gan berdukas
crisfannum1 - 31/08/2012 06:34 PM
#6273

Quote:
Original Posted By fendisuhendra
gan,ane mau tambah tattoo
tattoo tg tulisan kalau si bolak balikkelihatan sama apa y namanya ??
ane lupa hehehe

Ambigram gan, ada koq website buat bikinnya
abeyhagimanayaa - 01/09/2012 06:12 AM
#6274

Quote:
Original Posted By vakillmer



ada om .. inpit ane aja ntar ane inpit ke grup
2171c167



wew ada si om .. kemana aja om ga pernah nongol kagets:


om kemarin invite malah salah orang. hahahahhaa
invite punya ane yaa 26A226FE


redjamat21 - 02/09/2012 11:35 PM
#6275

Quote:
Original Posted By vakillmer
jangan ayok2 aja dong om cha berdukas
tanggalnya itu sama tempatnya dimana ?
om nico ga bisa jauh jauh juga, ada si baby soale ..
rencana tanggal 22 sept pada bisa apa ga ni kopdar ?


D

gw juga gak bisa jauh" bini mau lahiran p

ayo bal gw mah ikut aja tentuin aja tp jgn jauh" ya
enzoscifo - 03/09/2012 09:03 PM
#6276

mohon maaf bila mengganggu senior.... mohon bimbingannya,dimana kekurangannya,agar menjadi bahan pembelajaran....

[kaskus tattoo community]

[kaskus tattoo community]

[kaskus tattoo community]
bogel29 - 03/09/2012 09:55 PM
#6277

Kabar baik lagi, KTC bakal diulas di tabloid FREE MAGAZINE edisi #17, ane baru di email sama editornya....
joker_style - 03/09/2012 10:42 PM
#6278

Quote:
Original Posted By bogel29
Kabar baik lagi, KTC bakal diulas di tabloid FREE MAGAZINE edisi #17, ane baru di email sama editornya....


salam kenal brader2 smwa.. mw joint neh.. hehe


chawankboy - 04/09/2012 12:11 AM
#6279

nubi awam tolong dibantu pengetahuannya ttg tattoo

apakah ada tattoo temporary yg berwarna?

tattoo semi permanen itu yg kayak gmn ya?
vakillmer - 04/09/2012 08:42 AM
#6280

Quote:
Original Posted By lotus
pindah di denpasar skrg om malu:
masih wira wiri trus malu:


enak dong om jalan jalan terus malu:

Quote:
Original Posted By sukamerah
Mau tanya gan D

Tattoo ane umur+- 3bulan, tapi sampe skg terlihat tintanya seperti masih diluar kulit, warnanya ngejreng bgt pulak bingungs jadi sekilas kaya tato temporer atau body painting hammer

Liat pny orang lain kaya udah alus sama kulit dan ga mengkilap kalo kena cahaya bingungs
Apakah memang seperti gtu atau kulit sy yg badak gan berdukas


sundul aja deh ..
nunggu sepuh dimari o

Quote:
Original Posted By redjamat21
D
gw juga gak bisa jauh" bini mau lahiran p
ayo bal gw mah ikut aja tentuin aja tp jgn jauh" ya


oia ini udah september ya ..
di atur aja ntar di omongin di grup bareng2 om

Quote:
Original Posted By bogel29
Kabar baik lagi, KTC bakal diulas di tabloid FREE MAGAZINE edisi #17, ane baru di email sama editornya....


wah kapan om nic ?
jangan dadakan aja kaya kmren pas media indonesia yak D
Page 314 of 328 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]