Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 315 of 328 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >  Last ›

manatee - 04/09/2012 11:11 AM
#6281

Quote:
Original Posted By enzoscifo
mohon maaf bila mengganggu senior.... mohon bimbingannya,dimana kekurangannya,agar menjadi bahan pembelajaran....


kalo gue ngasi pendapat ntar gue dibilang sok tau dan sok pinter nggak ya.. confused:

- Gambar pertama: Terlalu kecil, jd ngga bisa komen/liat bagus jeleknya dimana...

- Gambar kedua: Bagus gan, garisnya juga rapih, tapi kenapa gradasi hurufnya dari atas terang, terus ke bawah semakin gelap? Jadi keliatan kurang selesai shadingnya. Coba bagian atas hurufnya lu kasi shadingan pasti lebih OK (CMIIW)

- Gambar ketiga: Yg ini lumayan bagus, cuma kalo diperhatikan dagunya si Joker agak melesek ke dalem ya? Mungkin karena lu shading tanpa garis, jadi bagian dagunya terlihat kepotong. Sama bagian rambutnya kok ada yg liner doang/ masih kosong?

btw, ini pendapat nubi juga, bukan tato artis ahli. Gue aja belom berani ngepost hasil karya disini, nunggu genap 1 tahun nato dulu deh. Nanti kalo gue post sama2 tukeran kritik ya.

Quote:
Original Posted By chawankboy
nubi awam tolong dibantu pengetahuannya ttg tattoo

apakah ada tattoo temporary yg berwarna?

tattoo semi permanen itu yg kayak gmn ya?


1. Ada, tapi yg bisa jarang
2. [[konon]] ada tattoo yg bbrp bulan bisa ilang, tapi gue blm pernah liat di indonesia tuh
Jakartaka - 04/09/2012 07:05 PM
#6282

lama tak kunjung nih
minal adzin agan sistah
maaf telat
MoonZogr - 04/09/2012 07:57 PM
#6283

udah lama ga main2 dimarih..JANG JING JUNG NYOKKKK KITA NGEJANKKKKK...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias ,ayo siapa yg mau protes gw ngejank..sini tak gosrek kulitmu pake magnum 23...lalalallalalailoveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

@bogel
Nic itu info gw diupdate dul...law kayak ga tau aje gw skrg bijimane...mwkakaka update2...independent nih skrg

baca2 halaman2 sblm seru yg ya ada yg lagi pada barbequan..puanass..
MoonZogr - 04/09/2012 08:00 PM
#6284

Nic,sorry ye +1 lagi hihihihi uda jaman jebot kagak iso iso jg:berbusas
vakillmer - 04/09/2012 09:28 PM
#6285

Quote:
Original Posted By MoonZogr
udah lama ga main2 dimarih..JANG JING JUNG NYOKKKK KITA NGEJANKKKKK...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias ,ayo siapa yg mau protes gw ngejank..sini tak gosrek kulitmu pake magnum 23...lalalallalalailoveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

@bogel
Nic itu info gw diupdate dul...law kayak ga tau aje gw skrg bijimane...mwkakaka update2...independent nih skrg

baca2 halaman2 sblm seru yg ya ada yg lagi pada barbequan..puanass..


Quote:
Original Posted By MoonZogr
Nic,sorry ye +1 lagi hihihihi uda jaman jebot kagak iso iso jg:berbusas


mau dong om den di gosrek .. tp jangan pake magnum \(
ngacir:
bogel29 - 04/09/2012 10:41 PM
#6286

Quote:
Original Posted By vakillmer

wah kapan om nic ?
jangan dadakan aja kaya kmren pas media indonesia yak D


hehehe cuma lewat email aja koq dah gw jawab smua
bogel29 - 04/09/2012 10:43 PM
#6287

Quote:
Original Posted By MoonZogr
udah lama ga main2 dimarih..JANG JING JUNG NYOKKKK KITA NGEJANKKKKK...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias ,ayo siapa yg mau protes gw ngejank..sini tak gosrek kulitmu pake magnum 23...lalalallalalailoveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

@bogel
Nic itu info gw diupdate dul...law kayak ga tau aje gw skrg bijimane...mwkakaka update2...independent nih skrg

baca2 halaman2 sblm seru yg ya ada yg lagi pada barbequan..puanass..


sini ksh alamatnya donk, om den ntr tak update wkakakaka
grawr - 05/09/2012 01:25 AM
#6288

NumpanG nanya agan2 gusti tattoo bagus ga? Kasih pros and cons nya dong thanks ! \)
MoonZogr - 05/09/2012 05:59 AM
#6289

Quote:
Original Posted By vakillmer
mau dong om den di gosrek .. tp jangan pake magnum \(
ngacir:


ya uda liner 17 ya XD...grhhhh post nya kurang lebih sama kyk gw 1800an,join jg 2008..tapi ijo2nya uda kayak kereta -_- grrrhhhhcapedes
MoonZogr - 05/09/2012 06:02 AM
#6290

Quote:
Original Posted By bogel29
sini ksh alamatnya donk, om den ntr tak update wkakakaka


alamat tar aje ada rencana buka lapak soalnya..nomer aja di update dlu nic..itu nomer studio lama tuh yg kepajang..bisa rugi bandar donk eike XD:berbusas
vakillmer - 05/09/2012 09:42 PM
#6291

Quote:
Original Posted By bogel29
hehehe cuma lewat email aja koq dah gw jawab smua


oia tadi gue ketemu wartawan media online indonesia ..
kebetulan lagi mau ngeliput tentang komunitas gitu .. gue ajuin aja KTC
terus tadi gue kasi CP lo om ..

Quote:
Original Posted By MoonZogr
ya uda liner 17 ya XD...grhhhh post nya kurang lebih sama kyk gw 1800an,join jg 2008..tapi ijo2nya uda kayak kereta -_- grrrhhhhcapedes


jangan gede gede om den \( \(
wakwakawkkawkwakwakawkawkawkkwakawk cuma perasaan doang kali om ngakaks
itu cendolnya halusinasi doang ngakaks ngakaks
redjamat21 - 05/09/2012 11:24 PM
#6292

Quote:
Original Posted By bogel29
Kabar baik lagi, KTC bakal diulas di tabloid FREE MAGAZINE edisi #17, ane baru di email sama editornya....


wuih asik ikutan ah D

ada sesi poto" kan Yb

Quote:
Original Posted By Jakartaka
lama tak kunjung nih
minal adzin agan sistah
maaf telat


minal aidin juga ya
ChipZi - 05/09/2012 11:47 PM
#6293

sebelumnya ijin join ya di KTC
salam kenal buat juragan sekalian \)

ane br punya 1 tattoo, ijin share ya

Spoiler for tattoo setengah jadi

[kaskus tattoo community]
By chipzi at 2012-09-05


Spoiler for tattoo baru jadi

[kaskus tattoo community]
By chipzi at 2012-09-05



Spoiler for tattoo ud jadi
[kaskus tattoo community]
By chipzi at 2012-09-05



Spoiler for Yang Buat Tattoo

HENDRIC SHINIGAMI

Apt medit II Tg. Duren, Shophouse h-7, tower heliconia (sebelah Central Park Mall)
Jakarta, Indonesia 10470

TELP : (021) 94809070 (home)
Hp : 0819-9080-9070

website : http://​www.hendricshinigami.​com

fb : Hendric Shinigami
Hendric Shinigami II


vakillmer - 06/09/2012 01:32 AM
#6294

ini di taro page one dong om nic ..
biar semua orang tau gue ganteng ngakaks

[kaskus tattoo community]
genduk15 - 06/09/2012 01:02 PM
#6295

Quote:
Original Posted By bogel29
Design t-shirt Kaskus Tattoo Community

Tersedia dalam dua warna hitam & putih:


1. White Version

[kaskus tattoo community]

2. Black Version

[kaskus tattoo community]



masih ada gag ya tu kaosnya... cendols
genduk15 - 06/09/2012 01:47 PM
#6296

numpang share Gan,, N salam kenal

[kaskus tattoo community]

[kaskus tattoo community]

"BB TATTOO ART (BOYCORD)"

We provide all kind of customizing tattoo design depends on your demand.

member of: INDONESIAN SUBCULTURE ( ISC )
Surabaya Tattoo Artis Community (STAC)

...
BB tattoo Art are:
Sterilized equipment with health equipment standardization
Friendly & Professional Service
Clean & homie Studio
Customizing tattoo design

For our portfolio you can check our page on facebook: "Boycord Art"

Home Studio : jl. Kupang Praupan II/ 23
SURABAYA

For more information you can contact:
Phone. :081234272252
085733989878
Pin. :21B298E7
Email. :bbankboycord_tattoo@yahoo.co.id

"Show Your Love With Ink"

Art By ; Boycord Art

We hope you can feel the ink artwork from our homestudio..:*

maap masih newbie iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
bogel29 - 06/09/2012 01:52 PM
#6297

Quote:
Original Posted By MoonZogr
alamat tar aje ada rencana buka lapak soalnya..nomer aja di update dlu nic..itu nomer studio lama tuh yg kepajang..bisa rugi bandar donk eike XD:berbusas


siap...
bogel29 - 06/09/2012 01:56 PM
#6298

Quote:
Original Posted By vakillmer
ini di taro page one dong om nic ..
biar semua orang tau gue ganteng ngakaks

[kaskus tattoo community]



siap....
dyingbread - 07/09/2012 01:15 AM
#6299

permisi suhu2

numang absen, uda lama ga kemari
gmna kabar nya smua?
da pada ga pernah ngumpul2?
hehehehe

sekalian mau upload hasil tattoo lagi neh
masi jelek, maap yaa

pertama kali bikin chest piece
trnyata susah
n baru liner nya doang

huhuhu

Spoiler for first sitting


[kaskus tattoo community]


yg ini tribal serigala
Spoiler for tribal

[kaskus tattoo community]


yg ini letter di dada
Spoiler for letter

[kaskus tattoo community]


yg ini letter juga, tp lupa, foto nya pas uda dibungkus p
Spoiler for letter2

[kaskus tattoo community]



mohon komentar nya suhu2


pengen buka ndiri di rumah dah
kaya nya seru

p
vakillmer - 07/09/2012 01:52 AM
#6300

Quote:
Original Posted By dyingbread
permisi suhu2

numang absen, uda lama ga kemari
gmna kabar nya smua?
da pada ga pernah ngumpul2?
hehehehe

sekalian mau upload hasil tattoo lagi neh
masi jelek, maap yaa

pertama kali bikin chest piece
trnyata susah
n baru liner nya doang

huhuhu

Spoiler for first sitting


[kaskus tattoo community]


yg ini tribal serigala
Spoiler for tribal

[kaskus tattoo community]


yg ini letter di dada
Spoiler for letter

[kaskus tattoo community]


yg ini letter juga, tp lupa, foto nya pas uda dibungkus p
Spoiler for letter2

[kaskus tattoo community]



mohon komentar nya suhu2


pengen buka ndiri di rumah dah
kaya nya seru

p


master of letter matabelo: ngakaks
gue kapan om di bikinin D
Page 315 of 328 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]