Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 316 of 328 | ‹ First  < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >  Last ›

MoonZogr - 07/09/2012 02:21 AM
#6301

Quote:
Original Posted By dyingbread
permisi suhu2

numang absen, uda lama ga kemari
gmna kabar nya smua?
da pada ga pernah ngumpul2?
hehehehe

sekalian mau upload hasil tattoo lagi neh
masi jelek, maap yaa

pertama kali bikin chest piece
trnyata susah
n baru liner nya doang

huhuhu

Spoiler for first sitting


[kaskus tattoo community]


yg ini tribal serigala
Spoiler for tribal

[kaskus tattoo community]


yg ini letter di dada
Spoiler for letter

[kaskus tattoo community]


yg ini letter juga, tp lupa, foto nya pas uda dibungkus p
Spoiler for letter2

[kaskus tattoo community]



mohon komentar nya suhu2


pengen buka ndiri di rumah dah
kaya nya seru

p


GW TAUUU NEHH PASTI MINTANYA AIPONNN NEH YG DI DADA MWKAKAKAKKAKAKA...si item pantat emak2...:berbusas:addfriends
dyingbread - 07/09/2012 02:43 AM
#6302

Quote:
Original Posted By vakillmer
master of letter matabelo: ngakaks
gue kapan om di bikinin D


kan lo uda nato ama yg jgo2 bal
serem gw utak atik badan lo

hahahahaha



Quote:
Original Posted By MoonZogr
GW TAUUU NEHH PASTI MINTANYA AIPONNN NEH YG DI DADA MWKAKAKAKKAKAKA...si item pantat emak2...:berbusas:addfriends


blom dapet nih iphone
cariin napa

ato pinjemin gw 5 juta gitu den
wkwkwkwkkw
vakillmer - 07/09/2012 06:18 AM
#6303

Quote:
Original Posted By dyingbread
kan lo uda nato ama yg jgo2 bal
serem gw utak atik badan lo

hahahahaha


ama bang daus ama onel ama dede doang .
kan ama lo yang letter doang di dada .. itu juga blm kelar ngakaks
gue mau maen jaga malem mulu nohope:
kaga kelar2 itu komputer hammer:
HoldMyHead - 07/09/2012 10:45 AM
#6304

Quote:

info socmedfest [email]info@socmedfest.com[/email]
Sep 4 (3 days ago)

to bcc: me
Indonesian
English Translate message
Turn off for: Indonesian
Dear Komunitas Pendaftar Social Media Fest 2012,

Bersama email ini kami melampirkan dokumen participation agreement di Social Media Fest. Harap isi, tanda-tangani oleh salah satu perwakilan anda, dan kembalikan dokumen ini sebagai tanda jadi atas partisipasi anda di Social Media Fest 2012.

Selain itu, kami meminta anda untuk mengirimkan logo komunitas anda untuk bisa ditampilkan di website ataupun buklet yang akan kami cetak untuk kepentingan acara. Harap mengirimkan logo dengan spesifikasi berikut:
1. Logo berbentuk persegi (karena format di website kami adalah persegi)
2. resolusi paling kecil 300x300 piksel
3. Format dalam JPEG/PNG/GIF

Demi kelancaran acara, harap kembalikan formulir dan kirimkan logo paling lambat 16 September 2012.

Terima kasih banyak atas bantuan komunitas anda.


Om nic, minta emailnya dong buat forward Formnya.

Quote:
Dear Kaskus Tattoo Community,

Perkenalkan saya Michelle dari Broadcast Design Indonesia. Saya mengundang komunitas anda untuk turut berpartisipasi dalam acara Web Expo yang akan diadakan bersama EVDO. Untuk acara Web Expo with EVDO yang akan di lakukan pada hari Jumat-Minggu, 28-30 September ini, kami melakukan perubahan dan memutuskan untuk tidak memungut biaya alias GRATIS kepada blogger/website yang akan membuka booth. Blogger/website akan tetap mendapat fasilitas booth 2x2 lengkap dengan meja, kursi, dan colokan listrik.

Dalam Web Expo ini, kami mengundang website/blogger/komunitas online untuk turut meramaikan acara dengan cara membuka booth yang sudah kami persiapkan. Di acara ini, para blogger/komunitas bisa bertemu sapa / kopi darat dengan satu sama lain dan juga mempertunjukkan seperti apa blog/komunitasnya masing-masing. Tidak hanya kopi darat tetapi peserta expo bisa ber-networking dengan satu sama lain. Acara ini juga bisa menjadi ajang promo bagi para website dan komunitas lainnya. Selain Web Expo, acara ini akan diramaikan dengan adanya performance dan competition seperti band, dance, tv presenter dll.

FYI, Acara ini akan berlangsung selama 3 hari di Bogor (GOR Padjajaran), Depok (Lapangan RRI), Tangerang (Lapangan Parkir ITC BSD), dan Bekasi (Lapangan Parkir Grand Mall). Jika tertarik, anda bisa memilih untuk standby di salah satu lokasi dan karena acara ini akan diadakan di 4 titik berbeda pada saat yang bersamaan, anda bisa mengirimkan perwakilan di setiap titik untuk membuka booth selama 3 hari itu. Di acara ini juga vendor-vendor seperti Esia, SmartFren, Samsung, dan HTC akan melakukan mini seminar dan menjual produk-produknya dengan harga yang miring.

Kami juga menyediakan waktu selama max. 30 menit untuk para website atau komunitas untuk mengisi acara di main stage dengan melakukan workshop, games, stand-up comedy atau talent show. Kami tunggu keikutsertaan pihak saudara paling lambat tanggal 10 September 2012.

Terima kasih atas perhatian dan pertimbangannya. Bila ada pertanyaan, please don't hesitate to contact me \)


Mudah-mudahan makin exist KTC amieeennn.
new.snake - 07/09/2012 01:01 PM
#6305

hallo agan2...seru juga ngikutin thread ini ya D
jujur baru tau ada thread tattoo di kaskuks malus
ane masih nubi di sini..kalo salah2 posting mangapin ya D

ane cuma mau share aja...kemaren2 lagi jalan2 ke pontianak terus nemu studio tattoo yang menurut ane sih recommended...lumayan buat nambah2 Info Studio Tattoo di thread ini...

- ANYWHERE TATTOO
Jl Perdana No. 11 (depann ruko perdana square)
Pontianak
Tattoo artist : Tian

Hp : 085750070488
BB : 2475D858

ane bukan ngiklan loh ya gan...cuma pengen share aja...soalnya pas ane buat black and grey, hasilnya cukup memuaskaaaan :matabelo

moga2 infonya bermanfaat cendols
genduk15 - 07/09/2012 07:20 PM
#6306

permisi master2 ikut gabung n salam kenal ^^

>saint of my life<
[kaskus tattoo community]
by "BB TATTOO ART (BOYCORD)"
Home Studio : jl. Kupang Praupan II/ 23
SURABAYA

Phone. :081234272252
085733989878
Pin. :21B298E7
Gigih0901 - 08/09/2012 08:08 PM
#6307

Quote:
Original Posted By dyingbread
permisi suhu2

numang absen, uda lama ga kemari
gmna kabar nya smua?
da pada ga pernah ngumpul2?
hehehehe

sekalian mau upload hasil tattoo lagi neh
masi jelek, maap yaa

pertama kali bikin chest piece
trnyata susah
n baru liner nya doang

huhuhu

Spoiler for first sitting


[kaskus tattoo community]


yg ini tribal serigala
Spoiler for tribal

[kaskus tattoo community]


yg ini letter di dada
Spoiler for letter

[kaskus tattoo community]


yg ini letter juga, tp lupa, foto nya pas uda dibungkus p
Spoiler for letter2

[kaskus tattoo community]



mohon komentar nya suhu2


pengen buka ndiri di rumah dah
kaya nya seru

p



CAKEEEEEP yang mother's hug, gan.
itu pake tinta biru?
Ane fans berat lettering.
Sampe2 waktu bikin tattoo terakhir, artistnya bilang
"klo bikinnya lettering semua ntar lama2 badannya jadi koran lho mba" ngakaks

eniwei, masi newbie nih. mohon maap kalo2 postingnya masi belepotan. hihi. sukses terus kaskus tattoo community!
bogel29 - 08/09/2012 09:18 PM
#6308

Quote:
Original Posted By vakillmer
oia tadi gue ketemu wartawan media online indonesia ..
kebetulan lagi mau ngeliput tentang komunitas gitu .. gue ajuin aja KTC
terus tadi gue kasi CP lo om ..


ok....siap

Quote:
Original Posted By redjamat21
wuih asik ikutan ah D

ada sesi poto" kan Yb



minal aidin juga ya


ga ada,om td interviewnya by online \)
bogel29 - 08/09/2012 09:21 PM
#6309

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
Om nic, minta emailnya dong buat forward Formnya.



Mudah-mudahan makin exist KTC amieeennn.


dj_nicco@yahoo.com
bogel29 - 08/09/2012 09:24 PM
#6310

Good News, KTC bakal diulas lagi di free! magazine edisi #17 UNION akan terbit tanggal 19 September 2012
enzoscifo - 08/09/2012 11:33 PM
#6311

Quote:
Original Posted By manatee
kalo gue ngasi pendapat ntar gue dibilang sok tau dan sok pinter nggak ya.. confused:

- Gambar pertama: Terlalu kecil, jd ngga bisa komen/liat bagus jeleknya dimana...

- Gambar kedua: Bagus gan, garisnya juga rapih, tapi kenapa gradasi hurufnya dari atas terang, terus ke bawah semakin gelap? Jadi keliatan kurang selesai shadingnya. Coba bagian atas hurufnya lu kasi shadingan pasti lebih OK (CMIIW)

- Gambar ketiga: Yg ini lumayan bagus, cuma kalo diperhatikan dagunya si Joker agak melesek ke dalem ya? Mungkin karena lu shading tanpa garis, jadi bagian dagunya terlihat kepotong. Sama bagian rambutnya kok ada yg liner doang/ masih kosong?

btw, ini pendapat nubi juga, bukan tato artis ahli. Gue aja belom berani ngepost hasil karya disini, nunggu genap 1 tahun nato dulu deh. Nanti kalo gue post sama2 tukeran kritik ya.



Makasih ia Tante... ane jg baru 5 bulan belajar tattoo,pengen di share terus,muda2 ada bahan pembelajaran Yb
di share dong Tan hasil karyanya, bisa kali nyobain magnumnya ngakaks
enzoscifo - 08/09/2012 11:37 PM
#6312

Quote:
Original Posted By manatee
kalo gue ngasi pendapat ntar gue dibilang sok tau dan sok pinter nggak ya.. confused:

- Gambar pertama: Terlalu kecil, jd ngga bisa komen/liat bagus jeleknya dimana...

- Gambar kedua: Bagus gan, garisnya juga rapih, tapi kenapa gradasi hurufnya dari atas terang, terus ke bawah semakin gelap? Jadi keliatan kurang selesai shadingnya. Coba bagian atas hurufnya lu kasi shadingan pasti lebih OK (CMIIW)

- Gambar ketiga: Yg ini lumayan bagus, cuma kalo diperhatikan dagunya si Joker agak melesek ke dalem ya? Mungkin karena lu shading tanpa garis, jadi bagian dagunya terlihat kepotong. Sama bagian rambutnya kok ada yg liner doang/ masih kosong?

btw, ini pendapat nubi juga, bukan tato artis ahli. Gue aja belom berani ngepost hasil karya disini, nunggu genap 1 tahun nato dulu deh. Nanti kalo gue post sama2 tukeran kritik ya.



Makasih ia Tante... ane jg baru 5 bulan belajar tattoo,pengen di share terus,muda2 ada bahan pembelajaran Yb
di share dong Tan hasil karyanya, bisa kali nyobain magnumnya ngakaks
enzoscifo - 09/09/2012 12:23 AM
#6313

Quote:
Original Posted By manatee
kalo gue ngasi pendapat ntar gue dibilang sok tau dan sok pinter nggak ya.. confused:

- Gambar pertama: Terlalu kecil, jd ngga bisa komen/liat bagus jeleknya dimana...

- Gambar kedua: Bagus gan, garisnya juga rapih, tapi kenapa gradasi hurufnya dari atas terang, terus ke bawah semakin gelap? Jadi keliatan kurang selesai shadingnya. Coba bagian atas hurufnya lu kasi shadingan pasti lebih OK (CMIIW)

- Gambar ketiga: Yg ini lumayan bagus, cuma kalo diperhatikan dagunya si Joker agak melesek ke dalem ya? Mungkin karena lu shading tanpa garis, jadi bagian dagunya terlihat kepotong. Sama bagian rambutnya kok ada yg liner doang/ masih kosong?

btw, ini pendapat nubi juga, bukan tato artis ahli. Gue aja belom berani ngepost hasil karya disini, nunggu genap 1 tahun nato dulu deh. Nanti kalo gue post sama2 tukeran kritik ya.



Makasih ia Tante... ane jg baru 5 bulan belajar tattoo,pengen di share terus,muda2 ada bahan pembelajaran Yb
di share dong Tan hasil karyanya, bisa kali nyobain magnumnya ngakaks
enzoscifo - 09/09/2012 12:49 AM
#6314

Quote:
Original Posted By manatee
kalo gue ngasi pendapat ntar gue dibilang sok tau dan sok pinter nggak ya.. confused:

- Gambar pertama: Terlalu kecil, jd ngga bisa komen/liat bagus jeleknya dimana...

- Gambar kedua: Bagus gan, garisnya juga rapih, tapi kenapa gradasi hurufnya dari atas terang, terus ke bawah semakin gelap? Jadi keliatan kurang selesai shadingnya. Coba bagian atas hurufnya lu kasi shadingan pasti lebih OK (CMIIW)

- Gambar ketiga: Yg ini lumayan bagus, cuma kalo diperhatikan dagunya si Joker agak melesek ke dalem ya? Mungkin karena lu shading tanpa garis, jadi bagian dagunya terlihat kepotong. Sama bagian rambutnya kok ada yg liner doang/ masih kosong?

btw, ini pendapat nubi juga, bukan tato artis ahli. Gue aja belom berani ngepost hasil karya disini, nunggu genap 1 tahun nato dulu deh. Nanti kalo gue post sama2 tukeran kritik ya.



Makasih ia Tante... ane jg baru 5 bulan belajar tattoo,pengen di share terus,muda2 ada bahan pembelajaran Yb
di share dong Tan hasil karyanya, bisa kali nyobain magnumnya ngakaks
enzoscifo - 09/09/2012 01:02 AM
#6315

Quote:
Original Posted By manatee
kalo gue ngasi pendapat ntar gue dibilang sok tau dan sok pinter nggak ya.. confused:

- Gambar pertama: Terlalu kecil, jd ngga bisa komen/liat bagus jeleknya dimana...

- Gambar kedua: Bagus gan, garisnya juga rapih, tapi kenapa gradasi hurufnya dari atas terang, terus ke bawah semakin gelap? Jadi keliatan kurang selesai shadingnya. Coba bagian atas hurufnya lu kasi shadingan pasti lebih OK (CMIIW)

- Gambar ketiga: Yg ini lumayan bagus, cuma kalo diperhatikan dagunya si Joker agak melesek ke dalem ya? Mungkin karena lu shading tanpa garis, jadi bagian dagunya terlihat kepotong. Sama bagian rambutnya kok ada yg liner doang/ masih kosong?

btw, ini pendapat nubi juga, bukan tato artis ahli. Gue aja belom berani ngepost hasil karya disini, nunggu genap 1 tahun nato dulu deh. Nanti kalo gue post sama2 tukeran kritik ya.



Makasih ia Tante... ane jg baru 5 bulan belajar tattoo,pengen di share terus,muda2 ada bahan pembelajaran Yb
di share dong Tan hasil karyanya, bisa kali nyobain magnumnya ngakaks
redjamat21 - 09/09/2012 01:08 AM
#6316

Quote:
Original Posted By dyingbread
permisi suhu2

numang absen, uda lama ga kemari
gmna kabar nya smua?
da pada ga pernah ngumpul2?
hehehehe

sekalian mau upload hasil tattoo lagi neh
masi jelek, maap yaa

pertama kali bikin chest piece
trnyata susah
n baru liner nya doang

huhuhu

Spoiler for first sitting


[kaskus tattoo community]


yg ini tribal serigala
Spoiler for tribal

[kaskus tattoo community]


yg ini letter di dada
Spoiler for letter

[kaskus tattoo community]


yg ini letter juga, tp lupa, foto nya pas uda dibungkus p
Spoiler for letter2

[kaskus tattoo community]



mohon komentar nya suhu2


pengen buka ndiri di rumah dah
kaya nya seru

p


mantap om roy

pengen letter didada jadinya beer:

Quote:
Original Posted By bogel29
ok....siap



ga ada,om td interviewnya by online \)


siap om nic D

om TS gmn kabarnya
vincoolz - 09/09/2012 02:32 AM
#6317

misi agan dan aganwati..

mau numpang gabung nih, ane baru tau ada community tatto di kaskus.. D

sekalian mau tanya, klo di daerah jakarta ato tangerang gitu ada ga ya studio tatto buat bikin tulisan thailand gitu.

klo ga salah sih sak yant tatto jenis gambar nya.. o

nuhun.. beer:
enzoscifo - 09/09/2012 03:03 AM
#6318

Quote:
Original Posted By manatee
kalo gue ngasi pendapat ntar gue dibilang sok tau dan sok pinter nggak ya.. confused:

- Gambar pertama: Terlalu kecil, jd ngga bisa komen/liat bagus jeleknya dimana...

- Gambar kedua: Bagus gan, garisnya juga rapih, tapi kenapa gradasi hurufnya dari atas terang, terus ke bawah semakin gelap? Jadi keliatan kurang selesai shadingnya. Coba bagian atas hurufnya lu kasi shadingan pasti lebih OK (CMIIW)

- Gambar ketiga: Yg ini lumayan bagus, cuma kalo diperhatikan dagunya si Joker agak melesek ke dalem ya? Mungkin karena lu shading tanpa garis, jadi bagian dagunya terlihat kepotong. Sama bagian rambutnya kok ada yg liner doang/ masih kosong?

btw, ini pendapat nubi juga, bukan tato artis ahli. Gue aja belom berani ngepost hasil karya disini, nunggu genap 1 tahun nato dulu deh. Nanti kalo gue post sama2 tukeran kritik ya.



Makasih ia Tante... ane jg baru 5 bulan belajar tattoo,pengen di share terus,muda2 ada bahan pembelajaran Yb
di share dong Tan hasil karyanya, bisa kali nyobain magnumnya ngakaks
dyingbread - 09/09/2012 04:03 PM
#6319

Quote:
Original Posted By Gigih0901
CAKEEEEEP yang mother's hug, gan.
itu pake tinta biru?
Ane fans berat lettering.
Sampe2 waktu bikin tattoo terakhir, artistnya bilang
"klo bikinnya lettering semua ntar lama2 badannya jadi koran lho mba" ngakaks

eniwei, masi newbie nih. mohon maap kalo2 postingnya masi belepotan. hihi. sukses terus kaskus tattoo community!


iya gan, pake warna biru nya intenze
hehehe

sbnrnya gpp kalo letter, tapi per bagian aja, misal nya chest piece full letter juga unik, ato sleeve letter, tp dibikin model trash polka


\)

Quote:
Original Posted By vincoolz
misi agan dan aganwati..

mau numpang gabung nih, ane baru tau ada community tatto di kaskus.. D

sekalian mau tanya, klo di daerah jakarta ato tangerang gitu ada ga ya studio tatto buat bikin tulisan thailand gitu.

klo ga salah sih sak yant tatto jenis gambar nya.. o

nuhun.. beer:

mmm
basic nya semua sih bisa koq om kalo letter, cuma karena font thai agak ribet, harus cari tattoo artist yg rapiiiih bgt soal liner
biar enak diliat

semoga membantu yax


@redjamat...
makasih ya om, ayo dong nato lagi...
lagi sibuk nabung buat si kecil ya om

p


@manatee

mana tante, liat hasil nya doooong, uda mantep ya sekarang??
kita maen tattoo tattooan apa nih???


kalo bikin home tattoo studio, enak ga sih, kepikiran pengen bikin di kamar sendiri...
agak ngepas sih tapi ukuran nya
manatee - 10/09/2012 06:49 PM
#6320

Quote:
Original Posted By dyingbread

@manatee

mana tante, liat hasil nya doooong, uda mantep ya sekarang??
kita maen tattoo tattooan apa nih???

kalo bikin home tattoo studio, enak ga sih, kepikiran pengen bikin di kamar sendiri...
agak ngepas sih tapi ukuran nya


Haha gue mah selow oom, nanti kalo genap 1th nato baru berani posting karya2, sekarang masi belajar, belom layak dipajang, daripada merusak image lebih baik jaga image... tato2an? ayo deh, gue tatoin alis lu biar kece? hahaha...

Wah udah mau freelance lo? Home studio asal bisa jamin sebersih studio dan semuanya disposable, jalanin aja. Paling lu natoinnya bakal dgn posisi2 aneh krn ngga ada kursi khusus tattoo... Coba apa pendapatnya yg punya studio tattoo disini?
Page 316 of 328 | ‹ First  < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]