Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 317 of 328 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >  Last ›

yan.- - 10/09/2012 07:28 PM
#6321

Ijin gabung disini ya sepuh2 KTC kisss

Spoiler for KTC
[kaskus tattoo community]


Bio-Mechanical by Tatito Tattoo (Jansen Magelhandz)

Sepuh disini ada yang tau cara ngilangin jerawat di tattoo kah ? itu di atas 2 mur ada bintik coklat 2 itu jerawat gimana cara ngilanginnya ya ? makasih kalo mau bantu saya lewat saran sarannya :matabelo
vakillmer - 10/09/2012 09:53 PM
#6322

Kopdar tanggal 22 September gimana ? pada bisa ga ?


Quote:
Original Posted By yan.-
Ijin gabung disini ya sepuh2 KTC kisss

Spoiler for KTC
[kaskus tattoo community]


Bio-Mechanical by Tatito Tattoo (Jansen Magelhandz)

Sepuh disini ada yang tau cara ngilangin jerawat di tattoo kah ? itu di atas 2 mur ada bintik coklat 2 itu jerawat gimana cara ngilanginnya ya ? makasih kalo mau bantu saya lewat saran sarannya :matabelo


keren om D
itu jerawat ilang sendiri ntar .. ane juga gitu kok hehe
new.snake - 11/09/2012 10:42 AM
#6323

halo agan2...numpang nanya dong...ada yang tau studio tattoo di samarinda, kalimantan timur ga?

nuhun D
Torturer - 11/09/2012 02:29 PM
#6324

gak sengaja ngeliat ini thread, begitu ngeliat isinya spontan ngomong "anjrit !!"
tattoonya keren2 banget. parah.......
entah gua yang norak atau beneran keren. D
nunggingpliz - 11/09/2012 03:28 PM
#6325

Halo agan-agan, saya mau tanya untuk tattoo jenis tribal seperti gambar di bawah kira-kira harganya berapa ya? Ane ada rencana tattoo 3 bulan lagi, sekarang lagi dalam masa pembetukan otot biar agak bagus keliatannya.
Mohon pencerahannya gan, thanks yo cool:
Spoiler for Design
[kaskus tattoo community]
Alexi.Laiho - 11/09/2012 04:06 PM
#6326

halo agan2..

ane ada tattoo koi di upper back kanan ane.. rencana pengen bikin di upper back kiri lagi.. ( disambungin D )

kira2 menurut agan2 biar tatsnya agak nyambung bagusan mana gan ?

-Topeng Hannya
-ikan Koi Lagi
-Bunga Lotus tapi gede

berikut penampakan tat saya yang sekarang.. malu:

Spoiler for tat cupu
[kaskus tattoo community]
koi by vrexiouzs, on Flickr


thanks before agan2 / sista2
dyingbread - 11/09/2012 05:07 PM
#6327

Quote:
Original Posted By nunggingpliz
Halo agan-agan, saya mau tanya untuk tattoo jenis tribal seperti gambar di bawah kira-kira harganya berapa ya? Ane ada rencana tattoo 3 bulan lagi, sekarang lagi dalam masa pembetukan otot biar agak bagus keliatannya.
Mohon pencerahannya gan, thanks yo cool:
Spoiler for Design
[kaskus tattoo community]


mmm
kalo harga sih realtif ya gan
banyak2 main ke studio tattoo aja
liat hasil2 mereka
biar ga nyesel aja

trus kalo soal harga, tanya2 dl aja
ada yg mematok per cm2 nya 9 sampe 15 ribu
ada yg per jam 800 sampe 1.5 juta


\)

banyak2 cari info dl aja gan, biar ga nyesel, ini permanen \)



Quote:
Original Posted By Alexi.Laiho
halo agan2..

ane ada tattoo koi di upper back kanan ane.. rencana pengen bikin di upper back kiri lagi.. ( disambungin D )

kira2 menurut agan2 biar tatsnya agak nyambung bagusan mana gan ?

-Topeng Hannya
-ikan Koi Lagi
-Bunga Lotus tapi gede

berikut penampakan tat saya yang sekarang.. malu:

Spoiler for tat cupu
[kaskus tattoo community]
koi by vrexiouzs, on Flickr


thanks before agan2 / sista2


newbie coba kasi masukan ya gan
mmm
itu uda ada koi sama lotus
kalo ditambahin lotus lagi n besar, nanti kebanting, kasian koi nya

objek utama nya jadi si lotus nanti, org kalo ngeliat sekilas, pertama pasti cari gmbar yg paling gede dl

klo koi lagi, harus sebanding, biar balance
kalo ane pribadi, lebih milih topeng hanya
pake backgroun air n ada serpihan bunga sakura
\)

semoga membantu ya gan saran ane
Pisang.gor3ng - 11/09/2012 10:06 PM
#6328

numpang nanya nih gan,,
2 minggu yg lalu ane coba bikin tattoo temporary...tapi waktu warna nya udah mulai ngilang kok kulit jadi gatel2 ama bengkak kecil2 gitu ya gan?
apa emang karna kulitnya gak cocok ato gimana ya??
redjamat21 - 11/09/2012 10:49 PM
#6329

Quote:
Original Posted By yan.-
Ijin gabung disini ya sepuh2 KTC kisss

Spoiler for KTC
[kaskus tattoo community]


Bio-Mechanical by Tatito Tattoo (Jansen Magelhandz)

Sepuh disini ada yang tau cara ngilangin jerawat di tattoo kah ? itu di atas 2 mur ada bintik coklat 2 itu jerawat gimana cara ngilanginnya ya ? makasih kalo mau bantu saya lewat saran sarannya :matabelo


wow keren gan beer:

klo jerawat tergantung kulit sih biasanya

biasanya juga ilang sendiri sih gan D

Quote:
Original Posted By Alexi.Laiho
halo agan2..

ane ada tattoo koi di upper back kanan ane.. rencana pengen bikin di upper back kiri lagi.. ( disambungin D )

kira2 menurut agan2 biar tatsnya agak nyambung bagusan mana gan ?

-Topeng Hannya
-ikan Koi Lagi
-Bunga Lotus tapi gede

berikut penampakan tat saya yang sekarang.. malu:

Spoiler for tat cupu
[kaskus tattoo community]
koi by vrexiouzs, on Flickr


thanks before agan2 / sista2


klo ane topeng hannya cakep kyknya

beer:
vakillmer - 12/09/2012 01:26 AM
#6330

Kopdar tanggal 22 September
ada yang bisa tanggal segitu ? kalo fix pada bisa tinggal nentuin tempat
om nico ga bisa jauh2 karna ada baby .. om cha ga bisa jauh2 juga karna tante ully mau ngelahirin, jadi ngambil di tengah2 aja kayanya ya D
manatee - 12/09/2012 12:09 PM
#6331

Mengenai kopdar:
Ya, semua orang juga punya halangan dan keterbatasan, gue ngga punya baby atau calon baby tapi gue buta arah, hahaha, coba dirundingkan lagi mau ketemu dimana biar semuanya nyaman. Tapi Please Please jangan di Tanjung Duren lagi ya, kemaren gue kesana nyasar sampai 3x baru sampe ke Bamboo House \) kalo ngga ada umay valent ama iqbal bisa2 jd 6x nyasarnya!

Quote:
Original Posted By Alexi.Laiho
halo agan2..

ane ada tattoo koi di upper back kanan ane.. rencana pengen bikin di upper back kiri lagi.. ( disambungin D )

kira2 menurut agan2 biar tatsnya agak nyambung bagusan mana gan ?

-Topeng Hannya
-ikan Koi Lagi
-Bunga Lotus tapi gede

berikut penampakan tat saya yang sekarang.. malu:

Spoiler for tat cupu
[kaskus tattoo community]
koi by vrexiouzs, on Flickr


thanks before agan2 / sista2


vote ikan koi lagi, tapi beda color, biar 1 tema. Kalo hannya ama koi hmm bole2 aja asal pertimbangkan proporsinya, seimbang ngga?
davedmerchant - 12/09/2012 01:25 PM
#6332

di jakarta studio tatto yg rekomen apa ya???
redjamat21 - 12/09/2012 02:20 PM
#6333

Quote:
Original Posted By vakillmer
Kopdar tanggal 22 September
ada yang bisa tanggal segitu ? kalo fix pada bisa tinggal nentuin tempat
om nico ga bisa jauh2 karna ada baby .. om cha ga bisa jauh2 juga karna tante ully mau ngelahirin, jadi ngambil di tengah2 aja kayanya ya D


hehehehe yuk ah udh lama gak ketemu sblm bini gw lahiran D

Quote:
Original Posted By manatee
Mengenai kopdar:
Ya, semua orang juga punya halangan dan keterbatasan, gue ngga punya baby atau calon baby tapi gue buta arah, hahaha, coba dirundingkan lagi mau ketemu dimana biar semuanya nyaman. Tapi Please Please jangan di Tanjung Duren lagi ya, kemaren gue kesana nyasar sampai 3x baru sampe ke Bamboo House \) kalo ngga ada umay valent ama iqbal bisa2 jd 6x nyasarnya!


setuju sama tente mel nih klo daerah situ ga tau sama sekali

coba aja di vote kira" dmn D

beer:
QluveL - 13/09/2012 12:06 AM
#6334

alo sesepuh dunia tattoo
ane boleh gabung gk nih?
tattoo ane sih masih cupu bgt jadi gk brani upload,hahahaha...
btw,salam kenal yah semuanya nama asli ane ricky...
mar1aulfa - 13/09/2012 12:09 PM
#6335

waduh salut banget liat agan2 ini.. tatonya bagus2 dan besar2 pula.. Saya dulu pernah nemenin temen saya bikin tato pertama kali.. Sampe kesakitan.. bikinnya di bandung, di kosan orang yang natoin.. btw agan2 kalo menghapus tato itu bisa ya? ada yang sudah pernah?
Alexi.Laiho - 13/09/2012 12:26 PM
#6336

Quote:
Original Posted By dyingbread


newbie coba kasi masukan ya gan
mmm
itu uda ada koi sama lotus
kalo ditambahin lotus lagi n besar, nanti kebanting, kasian koi nya

objek utama nya jadi si lotus nanti, org kalo ngeliat sekilas, pertama pasti cari gmbar yg paling gede dl

klo koi lagi, harus sebanding, biar balance
kalo ane pribadi, lebih milih topeng hanya
pake backgroun air n ada serpihan bunga sakura
\)

semoga membantu ya gan saran ane


Quote:
Original Posted By redjamat21
wow keren gan beer:

klo jerawat tergantung kulit sih biasanya

biasanya juga ilang sendiri sih gan D



klo ane topeng hannya cakep kyknya

beer:


Quote:
Original Posted By manatee

vote ikan koi lagi, tapi beda color, biar 1 tema. Kalo hannya ama koi hmm bole2 aja asal pertimbangkan proporsinya, seimbang ngga?


thanks mastah2 inputnya.. ane kayaknya mau bikin hannya.. pake serpihan sakura.. hehe..

beer:

Quote:
Original Posted By mar1aulfa
waduh salut banget liat agan2 ini.. tatonya bagus2 dan besar2 pula.. Saya dulu pernah nemenin temen saya bikin tato pertama kali.. Sampe kesakitan.. bikinnya di bandung, di kosan orang yang natoin.. btw agan2 kalo menghapus tato itu bisa ya? ada yang sudah pernah?


bisa2 aja gan di hapus tattoonya.. dengan metode laser..

kalau yang udah pernah mungkin agan2 disini udah ada yg ngapus mungkin ? hehe
mi.ya.bi - 13/09/2012 02:57 PM
#6337

Misi gan
Ane lagi galau berat nih setelah liat hasil tato ane yg kurang maksimal /jelek, krna salah pilih studio tato \(

Mau cepet2 ane cover up deh aoalnya udah bikin ga pede abis

Mau tanya: apakah semua tato dpt di cover up? Terlepas itu tato baru/lama/tebal/tipis/warna/gray?

Minta rekomen tato artis yg biasa garap cover up i seputaran jateng, semarang, jogja. Thx kaskus
AMARhatehero - 13/09/2012 04:19 PM
#6338

Mau tanya kalo bikin tattoo temporary tp yg berwarna dimana ya bro p pengen nih hehehe
thialarukhu7 - 15/09/2012 10:05 AM
#6339

Quote:
Original Posted By manatee


Haha gue mah selow oom, nanti kalo genap 1th nato baru berani posting karya2, sekarang masi belajar, belom layak dipajang, daripada merusak image lebih baik jaga image... tato2an? ayo deh, gue tatoin alis lu biar kece? hahaha...

Wah udah mau freelance lo? Home studio asal bisa jamin sebersih studio dan semuanya disposable, jalanin aja. Paling lu natoinnya bakal dgn posisi2 aneh krn ngga ada kursi khusus tattoo... Coba apa pendapatnya yg punya studio tattoo disini?


wooooww tante amel dah mulaiii pake kanvas idup yaaa....kiss
thialarukhu7 - 15/09/2012 10:09 AM
#6340

Quote:
Original Posted By redjamat21


hehehehe yuk ah udh lama gak ketemu sblm bini gw lahiran D



setuju sama tente mel nih klo daerah situ ga tau sama sekali

coba aja di vote kira" dmn D

beer:



hahahhah wooow bntaran ada baby lahiran yaauuu... moga lancar yaa cha.....
and sehat smuanya amiinnnnn kiss
Page 317 of 328 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]