Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 318 of 328 | ‹ First  < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >  Last ›

thialarukhu7 - 15/09/2012 10:11 AM
#6341

Quote:
Original Posted By redjamat21


hehehehe yuk ah udh lama gak ketemu sblm bini gw lahiran D



setuju sama tente mel nih klo daerah situ ga tau sama sekali

coba aja di vote kira" dmn D

beer:



wooowww moga slamet n lancar yaa cha sehat smuanyaaa aminnn......kiss
Mikhael - 15/09/2012 12:53 PM
#6342

Permisii...Nubie mau nanya nih. Kira-kira artist tatto yang recomended & harga terjangkau(harga mahasiswa) di daerah jogja dimana ya?

Maaf kalo salah tempat :matabelo
crisfannum1 - 15/09/2012 01:19 PM
#6343

Hadeeuuuhh, tiap mampir dimari pasti gatel pengen nambah tatto,,,, mana hrs nunggu lampu ijo dulu baru bisa bikin ,,, :sorry
deodata - 15/09/2012 08:50 PM
#6344

Quote:
Original Posted By mi.ya.bi
Misi gan
Ane lagi galau berat nih setelah liat hasil tato ane yg kurang maksimal /jelek, krna salah pilih studio tato \(

Mau cepet2 ane cover up deh aoalnya udah bikin ga pede abis

Mau tanya: apakah semua tato dpt di cover up? Terlepas itu tato baru/lama/tebal/tipis/warna/gray?

Minta rekomen tato artis yg biasa garap cover up i seputaran jateng, semarang, jogja. Thx kaskus


Quote:
Original Posted By Mikhael
Permisii...Nubie mau nanya nih. Kira-kira artist tatto yang recomended & harga terjangkau(harga mahasiswa) di daerah jogja dimana ya?

Maaf kalo salah tempat :matabelo


di page one ada gan, rekomen tattoo parlour..

coba maen ksini dan konsultasi aja langsung...


- TOXICTATTOOPARK
Our Address :
Studio 1 : JL. Sukonandi II no.9F
Semaki Yogyakarta - INDONESIA
Phone : +62 274 744 1431
E-mail : [email]toxictattoo@yahoo.com[/email]

website : http://toxictattooindonesia.com/about.html
maiku - 16/09/2012 08:41 AM
#6345

ijin share tattoo terbaru nubie...
done in 4 hours, one more sit buat coloring

Spoiler for tattoo baru nubie
[kaskus tattoo community]
davedmerchant - 16/09/2012 01:44 PM
#6346

ada yg rekomen studio tatto di jakarta???

artist : bangoo
lokasi : bango tattoo studio, ampera.
^
^
itu binggoo sama gak si?
redjamat21 - 16/09/2012 10:19 PM
#6347

Quote:
Original Posted By thialarukhu7
hahahhah wooow bntaran ada baby lahiran yaauuu... moga lancar yaa cha.....
and sehat smuanya amiinnnnn kiss


aminn makasih om tia

apakabar om kmn aja D

Quote:
Original Posted By crisfannum1
Hadeeuuuhh, tiap mampir dimari pasti gatel pengen nambah tatto,,,, mana hrs nunggu lampu ijo dulu baru bisa bikin ,,, :sorry


ayoo nambah gan udh lampu ijo nih D

Quote:
Original Posted By davedmerchant
ada yg rekomen studio tatto di jakarta???

artist : bangoo
lokasi : bango tattoo studio, ampera.
^
^
itu binggoo sama gak si?


sama kok gan. namanya bango studionya bangobingobody art klo gak salah

lokasi ampera

beer:
thialarukhu7 - 16/09/2012 10:21 PM
#6348

Quote:
Original Posted By davedmerchant
ada yg rekomen studio tatto di jakarta???

artist : bangoo
lokasi : bango tattoo studio, ampera.
^
^
itu binggoo sama gak si?



sama gan
tattoo artinya bango studionya bingoo bodyart
lokasinya di deket pertigaan ampera situu gann

moga membantu hehehhe iloveindonesias
davedmerchant - 17/09/2012 01:08 AM
#6349

studio tatto yang terkenal akan hasilnya itu apa aja yg di jakarta? tq
cantikmaling - 17/09/2012 02:54 AM
#6350

permisi para sesepuh tatto comunity
nubi seperti saya boleh bergabung tidak ya :babyboy1
HoldMyHead - 17/09/2012 09:51 PM
#6351

Apa kabarrrrrr semuaaaaaaa???????????
Yukkk kopdar yuk, pada engga kangen apa sama saya? Yb
redjamat21 - 17/09/2012 10:11 PM
#6352

Quote:
Original Posted By cantikmaling
permisi para sesepuh tatto comunity
nubi seperti saya boleh bergabung tidak ya :babyboy1


silahkan join gan D

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
Apa kabarrrrrr semuaaaaaaa???????????
Yukkk kopdar yuk, pada engga kangen apa sama saya? Yb


yuk yuk

saya kangen kok sama om umay Yb
cantikmaling - 18/09/2012 01:36 AM
#6353

Quote:
Original Posted By redjamat21
silahkan join gan D



yuk yuk

saya kangen kok sama om umay Yb


terima kasih ya puh
saya sudah dipersilahkan untuk gabung shakehand
CallMeBorn - 18/09/2012 05:06 PM
#6354

numpang tanya, kalo di medan belum ada kah KTC?
pengen di tato, lokasi ane di medan.

mohon info gan.
redjamat21 - 18/09/2012 10:25 PM
#6355

Quote:
Original Posted By cantikmaling
terima kasih ya puh
saya sudah dipersilahkan untuk gabung shakehand


saya juga nubi kok gan

jgn dipanggil puh beer:
RZFY13 - 19/09/2012 08:17 AM
#6356

misi masgan dan mba gan ane mau nanya tentang arti wajah orang yang masih hidup? didepan ane baca ga ada tadi. tolong dibantu yak
D0n_Ju4n - 19/09/2012 10:34 AM
#6357
Medan Tattoo studio ??
Kalo di Medan tattoo studio apa yg recommended gan ??
funkrocker - 20/09/2012 01:04 AM
#6358

Quote:
Original Posted By D0n_Ju4n
Kalo di Medan tattoo studio apa yg recommended gan ??


SIONG TATTOO

ane belum pernah coba. cuma nanya2 via sms aja orangnya asik kok.
noewiz - 20/09/2012 08:01 AM
#6359

:matabelo
denger2 mau ada kopdar ya ?? newbie boleh ikutan ?? malu tattoo ane jelek...
TelmoItuTelly - 20/09/2012 11:21 AM
#6360

nubi numpang baca2 ya..

belum punya,, kepengen sih... tapi mau tanya2 dulu:

1. Daerah tubuh mana saja yg relatif tidak sakit saat di tattoo?
2. Apakah bila tubuh yg sudah di tato lalu melar (menggemuk saat hamil contohnya), bisa pudar/pecah warna tato dan gambar tato nya?

makasih ya klo ada yg berkenan menjawab \)
Page 318 of 328 | ‹ First  < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]