Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 319 of 328 | ‹ First  < 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >  Last ›

hooliganjakarta - 20/09/2012 05:02 PM
#6361

gan mau tanya dong, tattoo ane kok setelah 3-4 bulan berasa kaya bengkak/bentol.. dan bentolnya itu dibagian huruf hurufnya aja.. kebetulan tattoo ane lettering dibagian punggung, ada yg tau gak kenapa?
makasih gan sebelumnya D

Spoiler for spoiler 1
"Make Tattoo, Not Bomb"
redjamat21 - 20/09/2012 10:41 PM
#6362

Quote:
Original Posted By hooliganjakarta
gan mau tanya dong, tattoo ane kok setelah 3-4 bulan berasa kaya bengkak/bentol.. dan bentolnya itu dibagian huruf hurufnya aja.. kebetulan tattoo ane lettering dibagian punggung, ada yg tau gak kenapa?
makasih gan sebelumnya D

Spoiler for spoiler 1
"Make Tattoo, Not Bomb"


ada potonya gak gan

klo bentol atau jerawat sih normal biasanya tp klo bengkak bingung juga

mungkin sepuh dimari ada yg bisa bantu
D0n_Ju4n - 21/09/2012 12:38 AM
#6363

Quote:
Original Posted By redjamat21


saya juga nubi kok gan

jgn dipanggil puh beer:


Kok malah quote ini..
sorry salah klik...
lotus - 21/09/2012 01:43 AM
#6364

[kaskus tattoo community]



sapa tau da yg domisili skitar denpasar malu:
bisa ngebir bareng ogut malu:
maiku - 21/09/2012 10:39 AM
#6365

Quote:
Original Posted By TelmoItuTelly
nubi numpang baca2 ya..

belum punya,, kepengen sih... tapi mau tanya2 dulu:

1. Daerah tubuh mana saja yg relatif tidak sakit saat di tattoo?
2. Apakah bila tubuh yg sudah di tato lalu melar (menggemuk saat hamil contohnya), bisa pudar/pecah warna tato dan gambar tato nya?

makasih ya klo ada yg berkenan menjawab \)


bantu jawab ya, kalau untuk daerah tubuh coba aja di cubit kecil pasti beda2 sakitnya tiap daerah...itu juga berlaku buat tato. yang ada tulang juga sakit... tapi menurut gua sich bisa ketahan, yang ga ketahan itu biasanya karena udah lama.. jadi stamina abis nah baru tuh sakitnya empot2an...kalau ane sich biasa bates di 4 jem an. itu lsg empot2an ditatonya \)
TelmoItuTelly - 21/09/2012 01:16 PM
#6366

Quote:
Original Posted By maiku
bantu jawab ya, kalau untuk daerah tubuh coba aja di cubit kecil pasti beda2 sakitnya tiap daerah...itu juga berlaku buat tato. yang ada tulang juga sakit... tapi menurut gua sich bisa ketahan, yang ga ketahan itu biasanya karena udah lama.. jadi stamina abis nah baru tuh sakitnya empot2an...kalau ane sich biasa bates di 4 jem an. itu lsg empot2an ditatonya \)


oh gitu ya gan.. iya bener juga, karena kelamaan ditato 4 jam-an jadi empot2an wkwkwkw ngakaks

trus warna nya bisa pudar ga gan? klo kulitnya melar?

thanks ya, udh bantu jawab \)
bogel29 - 21/09/2012 03:36 PM
#6367

newbie ijin gabung dimari,gan.... mohon bimbingannya ya
maiku - 21/09/2012 04:14 PM
#6368

Quote:
Original Posted By TelmoItuTelly
oh gitu ya gan.. iya bener juga, karena kelamaan ditato 4 jam-an jadi empot2an wkwkwkw ngakaks

trus warna nya bisa pudar ga gan? klo kulitnya melar?

thanks ya, udh bantu jawab \)


ya jgn tato diperut lah, gua rasa kalau ditangan biarpun hamil ga akan melar extreme dech, ya kecuali diperut.. tato pistol begitu hamil jadi M16 p
redjamat21 - 21/09/2012 10:40 PM
#6369

Quote:
Original Posted By bogel29
newbie ijin gabung dimari,gan.... mohon bimbingannya ya


nubie dari mana nih batas

om nic kmn aja beer:
bogel29 - 21/09/2012 11:53 PM
#6370

Quote:
Original Posted By redjamat21
nubie dari mana nih batas

om nic kmn aja beer:


ada nih.... disini aja D
manatee - 22/09/2012 12:49 AM
#6371

Permisi kakak2, nubi mau tattoo tapi takut jarum \( mohon bantuannya... Salam kenal
HoldMyHead - 22/09/2012 04:09 AM
#6372

Quote:
Original Posted By redjamat21

saya kangen kok sama om umay Yb


ahh om chacha doang yang jawab, yang laen pada gakangen berdukas


Quote:
Original Posted By noewiz
:matabelo
denger2 mau ada kopdar ya ?? newbie boleh ikutan ?? malu tattoo ane jelek...


ane belom bertato gan, cuma suka pengen bikin takut sakit capedes


Quote:
Original Posted By TelmoItuTelly
nubi numpang baca2 ya..

belum punya,, kepengen sih... tapi mau tanya2 dulu:

1. Daerah tubuh mana saja yg relatif tidak sakit saat di tattoo?
2. Apakah bila tubuh yg sudah di tato lalu melar (menggemuk saat hamil contohnya), bisa pudar/pecah warna tato dan gambar tato nya?

makasih ya klo ada yg berkenan menjawab \)


karena nomer satu uda ada yang jawab, ane coba jawab nomer dua yah.
menurut pengalaman temen ane yang bertato (waktu kurus) terus ikut fitnes badannya jadi kekar, tatonya awalnya agak melar (line tebel jadi tipis, yg block warna jd ada renggang2nya) terus semakin membesar badannya akhirnya putus-putus outlinenya, tapi abis di retouch ulang jd bagus lagi kok.
CMIIW Yb


Quote:
Original Posted By hooliganjakarta
gan mau tanya dong, tattoo ane kok setelah 3-4 bulan berasa kaya bengkak/bentol.. dan bentolnya itu dibagian huruf hurufnya aja.. kebetulan tattoo ane lettering dibagian punggung, ada yg tau gak kenapa?
makasih gan sebelumnya D

Spoiler for spoiler 1
"Make Tattoo, Not Bomb"


Kalo bentol itu biasa gan, modelnya kaya jerawat gitukah? Kalo engga salah di page one ada tuh yang share, ane juga pernah bentol2 gitu kaya jerawat engga taunya alergi debu (tapi cuma dibagian yg ada tatonya doang)

Maaf newbie sok tau Yb


Quote:
Original Posted By bogel29
newbie ijin gabung dimari,gan.... mohon bimbingannya ya


TS pura-pura newbie Yb

Quote:
Original Posted By manatee
Permisi kakak2, nubi mau tattoo tapi takut jarum \( mohon bantuannya... Salam kenal


Tante amel ikut-ikutan om nic :addfriends

Ayooo Kopdar Yooooo !!!
davedmerchant - 22/09/2012 09:27 AM
#6373

tatto artis yg rekomen di sekitar jakbar dan jaksel apa ya ?
redjamat21 - 22/09/2012 09:30 AM
#6374

Quote:
Original Posted By bogel29
ada nih.... disini aja D


ngakaks

sukses terus ya om nic buat bisnisnya beer:

Quote:
Original Posted By manatee
Permisi kakak2, nubi mau tattoo tapi takut jarum \( mohon bantuannya... Salam kenal


wah ini sepuh ngaku takut jarum p

tante mel msh bingung nyari font nih berdukas

Quote:
Original Posted By HoldMyHead
ahh om chacha doang yang jawab, yang laen pada gakangen berdukas




ane belom bertato gan, cuma suka pengen bikin takut sakit capedes




karena nomer satu uda ada yang jawab, ane coba jawab nomer dua yah.
menurut pengalaman temen ane yang bertato (waktu kurus) terus ikut fitnes badannya jadi kekar, tatonya awalnya agak melar (line tebel jadi tipis, yg block warna jd ada renggang2nya) terus semakin membesar badannya akhirnya putus-putus outlinenya, tapi abis di retouch ulang jd bagus lagi kok.
CMIIW Yb




Kalo bentol itu biasa gan, modelnya kaya jerawat gitukah? Kalo engga salah di page one ada tuh yang share, ane juga pernah bentol2 gitu kaya jerawat engga taunya alergi debu (tapi cuma dibagian yg ada tatonya doang)

Maaf newbie sok tau Yb




TS pura-pura newbie Yb



Tante amel ikut-ikutan om nic :addfriends

Ayooo Kopdar Yooooo !!!


mari kita kopdar D

iqbal kmn ya kmrn semangat kok ngilang skr D
bogel29 - 22/09/2012 12:22 PM
#6375

Quote:
Original Posted By HoldMyHead




TS pura-pura newbie Yb



Tante amel ikut-ikutan om nic :addfriends

Ayooo Kopdar Yooooo !!!


hahahaha ane kan emang newbie,ka.... p

Quote:
Original Posted By redjamat21
ngakaks

sukses terus ya om nic buat bisnisnya beer:


amien....thx om cha2 \)
hooliganjakarta - 22/09/2012 05:58 PM
#6376

Quote:
Original Posted By redjamat21
ada potonya gak gan

klo bentol atau jerawat sih normal biasanya tp klo bengkak bingung juga

mungkin sepuh dimari ada yg bisa bantu


Quote:
Original Posted By HoldMyHead

Kalo bentol itu biasa gan, modelnya kaya jerawat gitukah? Kalo engga salah di page one ada tuh yang share, ane juga pernah bentol2 gitu kaya jerawat engga taunya alergi debu (tapi cuma dibagian yg ada tatonya doang)

Maaf newbie sok tau Yb




TS pura-pura newbie Yb





bukan bentol jerawat gan, bentolnya ya berbentuk huruf, kaya bentol digigit semut atau nyamuk gitu, jadi kaya timbul gitu fontnya.. secara tattoo ane lettering dgn font old english gan..
becool_left - 22/09/2012 10:16 PM
#6377

gan, ane mau nanya nih, ane pengen buat tatto yg size nya agak "full" di bagian belakang/punggung, pengen nya sih buat naga, tp tmen ane bilang klo buat naga tu udah kuno hammers , ada saran gak? malus
bogel29 - 22/09/2012 11:12 PM
#6378

Quote:
Original Posted By becool_left
gan, ane mau nanya nih, ane pengen buat tatto yg size nya agak "full" di bagian belakang/punggung, pengen nya sih buat naga, tp tmen ane bilang klo buat naga tu udah kuno hammers , ada saran gak? malus


sekedar saran,gan.... kalo mau tattoo mending bener2 panggilan dari dlm hati sndr n berkomitmen mempunyai gambar sendiri dr pd ikutin kata org yg ada nyeselnya seumur hidup....
redjamat21 - 23/09/2012 12:18 AM
#6379

Quote:
Original Posted By becool_left
gan, ane mau nanya nih, ane pengen buat tatto yg size nya agak "full" di bagian belakang/punggung, pengen nya sih buat naga, tp tmen ane bilang klo buat naga tu udah kuno hammers , ada saran gak? malus


Quote:
Original Posted By bogel29
sekedar saran,gan.... kalo mau tattoo mending bener2 panggilan dari dlm hati sndr n berkomitmen mempunyai gambar sendiri dr pd ikutin kata org yg ada nyeselnya seumur hidup....


udah dijawab sama TS nya tuh gan D
manatee - 23/09/2012 01:31 AM
#6380
the nserios
Masih takut jaruuum \( \( tadi saking takutnya, begitu megang jarum langsung gue colok tinta trus tancepin ke badan orang!

Quote:
Original Posted By becool_left
gan, ane mau nanya nih, ane pengen buat tatto yg size nya agak "full" di bagian belakang/punggung, pengen nya sih buat naga, tp tmen ane bilang klo buat naga tu udah kuno hammers , ada saran gak? malus


Lu demen naga? Ya udah, bikin gih... Jangan dengerin orang yg pendapatnya belum tentu penting buat lu. Toh itu badan lu. Yang mau nato juga elu.

Menurut ane... Naga itu design Japanese yang timeless (ngga ada jaman2nya), jadi ga bakal ketinggalan jaman. Design tato naga udah ada dari jaman nenek buyut dan sampe sekarang masi ngetren kok. Bandingin ama tribal runcing2 (tren awal 2000an)... siluet bulu berubah jadi burung (tren 2010an) hahaha...

Mungkin dari style gambar naganya aja yg perlu dipertimbangkan, apakah keliatan jadul atau ngga.
Page 319 of 328 | ‹ First  < 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]