Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 320 of 328 | ‹ First  < 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >  Last ›

TelmoItuTelly - 23/09/2012 12:02 PM
#6381

Quote:
Original Posted By HoldMyHead

karena nomer satu uda ada yang jawab, ane coba jawab nomer dua yah.
menurut pengalaman temen ane yang bertato (waktu kurus) terus ikut fitnes badannya jadi kekar, tatonya awalnya agak melar (line tebel jadi tipis, yg block warna jd ada renggang2nya) terus semakin membesar badannya akhirnya putus-putus outlinenya, tapi abis di retouch ulang jd bagus lagi kok.
CMIIW Yb


Ayooo Kopdar Yooooo !!!


makasih ya bro.. jadi perlu di retouch ya,,hmmm galau deh..
Kalo kerja kantoran ga ngaruh kan klo punya tato? hehehe
nunggingpliz - 24/09/2012 11:19 AM
#6382

Gan, tattoo pecah ga kalo badan membesar? Ane lagi fitness gedein badan terus mau di tattoo juga, nunggu badan gede apa tattoo sekarang aja? Thanks gan.
Gomao - 24/09/2012 12:09 PM
#6383

gan ane rencana mau bikin tatoo words aja di inner forearm ni

untuk translate ke huruf2 seperti hindi gitu, apakah tatoo artistnya ngerti atau kita harus cari sendiri?

dan apakah benar2 tidak boleh kena air, kalau mau mandi gimana perawatannya ya?

apakah inner forearm sakit?

maaf nubie banyak tanya, baru mau bikin tatoo untuk pertama kali
manatee - 24/09/2012 06:02 PM
#6384

Quote:
Original Posted By nunggingpliz
Gan, tattoo pecah ga kalo badan membesar? Ane lagi fitness gedein badan terus mau di tattoo juga, nunggu badan gede apa tattoo sekarang aja? Thanks gan.


Mending fitnes dulu sampe badannya jadi, secara teori sih kalo badan lu membesar karena fitness, perubahannya ga bakal ekstrim banget seperti orang hamil, tapi kan lebih baik mencegah daripada mengobati? CMIIW. Ayo yg doyan fitnes bantu jawab... Umay?? Iqbal? Agung herkules?

Quote:
Original Posted By Gomao
gan ane rencana mau bikin tatoo words aja di inner forearm ni

untuk translate ke huruf2 seperti hindi gitu, apakah tatoo artistnya ngerti atau kita harus cari sendiri?

dan apakah benar2 tidak boleh kena air, kalau mau mandi gimana perawatannya ya?

apakah inner forearm sakit?

maaf nubie banyak tanya, baru mau bikin tatoo untuk pertama kali


Bantu jawab ya, lg kurang kerjaan
1. hmm mungkin kalo agan natonya di India, pasti tattoo artisnya ngerti bahasa hindi, tapi rata2 artist di Indonesia mah kaga paham \) jadi kalo mau bikin terjemahan, baiknya cari sendiri dan pastikan udah bener...

2. boleh banget kena air, coba baca pejwan tuh, oom TS udah kasi caranya perawatan tattoo baru

3. Sakit banget, ini kemaren ane baru bikin, nangisnya masih sampe sekarang. No pain no gain lah!
CarolineDanGer - 24/09/2012 07:29 PM
#6385

Quote:
Original Posted By lotus
[kaskus tattoo community]



sapa tau da yg domisili skitar denpasar malu:
bisa ngebir bareng ogut malu:

jauh om :mewek
Quote:
Original Posted By bogel29
newbie ijin gabung dimari,gan.... mohon bimbingannya ya

klo om nico nubie aku apaan donk :nohope
Quote:
Original Posted By manatee
Permisi kakak2, nubi mau tattoo tapi takut jarum \( mohon bantuannya... Salam kenal

astaga hoax bgt ni tante ngakaks

=====================


INDONESIAN SUBCULTURE
Agenda Event...

::: OKTOBER 2012
BANDUNG BERWARNA
26, 27 & 28 Oktober 2012
at. Mall Festival City Link (Lottemart)
Jl. PETA No.241 Bandung
Tattoo Expo, Competition, Show Contest, Body Suspension, Band Performance, Etc.

::: NOVEMBER 2012
KEMANG TATTOO FESTIVAL
"The Body Art Festival Part.II"
at. Codefin Jl. Kemang Raya, Jakarta Selatan

BALI TATTOO EXHIBITION (Comin soon..)

::: DESEMBER 2012
SOERABDJA SKIN ART FESTIVAL
4 - 5 Desember 2012
at. JX International Convention Hall, Surabaya
Tattoo Expo & Exhibition, Tattoo War, Tattoo Collaboration, Body & Canvas Painting, Tattoo Show Contest, Photo Contest, King of T-shirt Soerabadja, Freak Show (Body Suspension), Etnic Performance, Etc.

Jakartaka - 24/09/2012 10:06 PM
#6386

Quote:
Original Posted By CarolineDanGer

jauh om :mewek

klo om nico nubie aku apaan donk :nohope

astaga hoax bgt ni tante ngakaks

=====================


INDONESIAN SUBCULTURE
Agenda Event...

::: OKTOBER 2012
BANDUNG BERWARNA
26, 27 & 28 Oktober 2012
at. Mall Festival City Link (Lottemart)
Jl. PETA No.241 Bandung
Tattoo Expo, Competition, Show Contest, Body Suspension, Band Performance, Etc.

::: NOVEMBER 2012
KEMANG TATTOO FESTIVAL
"The Body Art Festival Part.II"
at. Codefin Jl. Kemang Raya, Jakarta Selatan

BALI TATTOO EXHIBITION (Comin soon..)

::: DESEMBER 2012
SOERABDJA SKIN ART FESTIVAL
4 - 5 Desember 2012
at. JX International Convention Hall, Surabaya
Tattoo Expo & Exhibition, Tattoo War, Tattoo Collaboration, Body & Canvas Painting, Tattoo Show Contest, Photo Contest, King of T-shirt Soerabadja, Freak Show (Body Suspension), Etnic Performance, Etc.



wih di kemang wajib ikut nih deket soale hehe
ada band performance ga ya sapa tau band ane bisa ikut D
redjamat21 - 24/09/2012 11:47 PM
#6387

Quote:
Original Posted By TelmoItuTelly
makasih ya bro.. jadi perlu di retouch ya,,hmmm galau deh..
Kalo kerja kantoran ga ngaruh kan klo punya tato? hehehe


wah klo ane kebetulan kerja dibank swasta sih ga ngaruh

tato ane jg di bagian tangan dalem sih tp ga ada pemeriksaan kyk anak SMA kok

D
eghigou - 25/09/2012 08:39 AM
#6388

gan nyubi numpang nanya nih malus
dideket binus itu kan ada dua studio tattoo tuh(banana sama yg deket syahdan tuh) nah kira2 dari dua itu yg bagus yang mana ya?
trus yang harganya relatif terjangkau sama kantong mahasiswa yang mana ya gan? hehe
thx bantuannya \)b
deje85 - 25/09/2012 11:45 AM
#6389

wahhh ternyata ada juga thread komunitas tattoo ya..nubie izin bergabung siapa tau dapet bayangan mau explore tattoo ane dari shring teman2 dsini..\)
enzoscifo - 26/09/2012 01:52 AM
#6390

meminta cacian dari para senior \)b

[kaskus tattoo community]
RZFY13 - 26/09/2012 02:54 AM
#6391

Quote:
Original Posted By RZFY13
misi masgan dan mba gan ane mau nanya tentang arti wajah orang yang masih hidup? didepan ane baca ga ada tadi. tolong dibantu yak


nubi masih mencari jawaban nih hehe tolong puh
maiku - 26/09/2012 10:33 AM
#6392

Quote:
Original Posted By nunggingpliz
Gan, tattoo pecah ga kalo badan membesar? Ane lagi fitness gedein badan terus mau di tattoo juga, nunggu badan gede apa tattoo sekarang aja? Thanks gan.

gua tattoo dari sebelum gym, berenti gym, serius ngegym... perubahan nya ga signifikan seperti cewe hamil, terkecuali target ente bodybuilder kaya ronnie coleman atau jay cutler... hehehe kalau memang seperti itu gym dulu dech baru tattoo
vLr.HellFire - 26/09/2012 01:39 PM
#6393

izin gabung gan (foto setelah pentattoan)

[kaskus tattoo community]
Filosofi : Kadal Memiliki arti ‘Kekuatan untuk Bangkit dari Kesulitan , hal ini dikarenakan Kadal, Cicak atau Tokek saat terancam akan memutuskan ekornya untuk bertahan hidup dan seiring waktu ekor tersebut akan tumbuh kembali

Tatto Artis : Ate Tatto (08561456751) - Duren Sawit Jakarta Timur

iqbal & umay bimbingannya please malus
deje85 - 26/09/2012 02:02 PM
#6394

Quote:
Original Posted By RZFY13


nubi masih mencari jawaban nih hehe tolong puh


Menurut persepsi abne sih, gambar orang yang masih hidup di badan kita menyimbolkan seseorang tersebut menjadi bagian dari hidup kita..heheheee
jawaban seorang newbie..malu
luthfikosim - 26/09/2012 04:16 PM
#6395

Salam kenal semua tattoo enthusiast di thread ini. shakehand

Ijinkan saya bergabung di sini.

Saya konsultan supranatural juga praktisi tattoo tradisional seperti yantra tattoo/ sakyant, horimono dan sigil tattoo dengan tehnik hand tapping dan tebori.

Sekarang dalam proses belajar tattoo menggunakan mesin, untuk membantu pembuatan outline.

Mau minta pendapat sesepuh di sini untuk outlining lebih baik pakai mesin koil atau rotary?

Terima kasih sebelumnya.
abeyhagimanayaa - 26/09/2012 09:52 PM
#6396

HALOOOOO SEMUANYAAAA...
apa kabarnyaa? sehat"...
gimana jadi pada kumpul" gak, kok gak ada kabarnya? di group juga gak ada.... \)
redjamat21 - 26/09/2012 10:47 PM
#6397

Quote:
Original Posted By eghigou
gan nyubi numpang nanya nih malus
dideket binus itu kan ada dua studio tattoo tuh(banana sama yg deket syahdan tuh) nah kira2 dari dua itu yg bagus yang mana ya?
trus yang harganya relatif terjangkau sama kantong mahasiswa yang mana ya gan? hehe
thx bantuannya \)b


klo harga mah tergantung sih gan,kan harus liat size dan gambarnya dulu

maap klo sotoy nubi soalnya D

Quote:
Original Posted By deje85
wahhh ternyata ada juga thread komunitas tattoo ya..nubie izin bergabung siapa tau dapet bayangan mau explore tattoo ane dari shring teman2 dsini..\)


welcome to KTC gan beer:

Quote:
Original Posted By enzoscifo
meminta cacian dari para senior \)b

[kaskus tattoo community]


keren gan tattoonya D

Quote:
Original Posted By vLr.HellFire
izin gabung gan

Spoiler for Kadal by. Ate mozardy
[kaskus tattoo community]


iqbal & umay bimbingannya please malus


wah temennya sepuh dimari nih

welcome to KTC bro D

Quote:
Original Posted By luthfikosim
Salam kenal semua tattoo enthusiast di thread ini. shakehand

Ijinkan saya bergabung di sini.

Saya konsultan supranatural juga praktisi tattoo tradisional seperti yantra tattoo/ sakyant, horimono dan sigil tattoo dengan tehnik hand tapping dan tebori.

Sekarang dalam proses belajar tattoo menggunakan mesin, untuk membantu pembuatan outline.

Mau minta pendapat sesepuh di sini untuk outlining lebih baik pakai mesin koil atau rotary?

Terima kasih sebelumnya.


hallo gan welcome to KTC

mungkin sepuh dimari ada yg bisa bantu beer:

Quote:
Original Posted By abeyhagimanayaa
HALOOOOO SEMUANYAAAA...
apa kabarnyaa? sehat"...
gimana jadi pada kumpul" gak, kok gak ada kabarnya? di group juga gak ada.... \)


blom jd nih gan masih pd sibuk masing"

iya grup bbm jug sepi" aja
tHeO13 - 27/09/2012 08:16 AM
#6398

ijin gabung ya temans..
nubi mau nanya nih, hari senin tgl 17/09 kemaren bikin 1st tattoo nubi, tp blom selesai..sekarang lg tahap ngelupas.
nah, boleh ga diterusin lagi pas masih ngelupas?atau harus nunggu dl..
supaya cepet sembuh harus pakai apa ya?
soalnya udah ga sabar pengen beresin tattoo nya nih,hehe..
tks ya
luthfikosim - 27/09/2012 04:18 PM
#6399

Quote:
Original Posted By abeyhagimanayaa
HALOOOOO SEMUANYAAAA...
apa kabarnyaa? sehat"...
gimana jadi pada kumpul" gak, kok gak ada kabarnya? di group juga gak ada.... \)

Halooo gan, salam kenal. shakehand

Kalau minta invite ke group ke siapa ya?


Quote:
Original Posted By redjamat21

hallo gan welcome to KTC

mungkin sepuh dimari ada yg bisa bantu beer:


Iya gan, sedang menunggu informasi dan sharing sesepuh di sini. Terima kasih sambutannya. shakehand
deje85 - 27/09/2012 05:06 PM
#6400

Quote:
Original Posted By tHeO13
ijin gabung ya temans..
nubi mau nanya nih, hari senin tgl 17/09 kemaren bikin 1st tattoo nubi, tp blom selesai..sekarang lg tahap ngelupas.
nah, boleh ga diterusin lagi pas masih ngelupas?atau harus nunggu dl..
supaya cepet sembuh harus pakai apa ya?
soalnya udah ga sabar pengen beresin tattoo nya nih,hehe..
tks ya


klo menurut saya sih enakan tunggu sembuh gan. Biasanya sih seminggu sudah ngelotok semua kulit2nya..jadi bisa terlihat warna aslinya setelah proses pengelupasan..setelah itu baru retouch kembali sisa tattoo yang ingin dikembangkan..\)
Page 320 of 328 | ‹ First  < 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]