Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 321 of 328 | ‹ First  < 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >  Last ›

tHeO13 - 27/09/2012 08:39 PM
#6401

Quote:
Original Posted By deje85


klo menurut saya sih enakan tunggu sembuh gan. Biasanya sih seminggu sudah ngelotok semua kulit2nya..jadi bisa terlihat warna aslinya setelah proses pengelupasan..setelah itu baru retouch kembali sisa tattoo yang ingin dikembangkan..\)


tks atas responnya gan..tapi kok sy lama bgt ya ngelotok nya,udah mau 2 minggu masih ngelotok aja nih..ada cara buat cepet ngelotok semua gak ya?
thialarukhu7 - 27/09/2012 09:43 PM
#6402

Quote:
Original Posted By luthfikosim

Halooo gan, salam kenal. shakehand

Kalau minta invite ke group ke siapa ya?




Iya gan, sedang menunggu informasi dan sharing sesepuh di sini. Terima kasih sambutannya. shakehand


lam kenal jg gan welcome to KTC shakehand2

klo mau maen grup bb bisa minta invite ke om momod (bagoel dark side)
klo mau ngetuit"bisa di @KaskusTattooCom ..... FB jg ada gan di search ajah.......

sekian terimakasih
moga membantu iloveindonesias
redjamat21 - 27/09/2012 10:52 PM
#6403

Quote:
Original Posted By luthfikosim
Halooo gan, salam kenal. shakehand

Kalau minta invite ke group ke siapa ya?

Iya gan, sedang menunggu informasi dan sharing sesepuh di sini. Terima kasih sambutannya. shakehand


PMin pin bb aja gan D

Quote:
Original Posted By tHeO13
tks atas responnya gan..tapi kok sy lama bgt ya ngelotok nya,udah mau 2 minggu masih ngelotok aja nih..ada cara buat cepet ngelotok semua gak ya?


klo ane pake bepanten gan D

Quote:
Original Posted By thialarukhu7
lam kenal jg gan welcome to KTC shakehand2

klo mau maen grup bb bisa minta invite ke om momod (bagoel dark side)
klo mau ngetuit"bisa di @KaskusTattooCom ..... FB jg ada gan di search ajah.......

sekian terimakasih
moga membantu iloveindonesias


sepuh kemana aja nih beer:
davedmerchant - 28/09/2012 01:15 AM
#6404

studio tatto yg rekomen utk jakbar dmn ya ? tq
manatee - 28/09/2012 03:19 AM
#6405

Quote:
Original Posted By tHeO13
tks atas responnya gan..tapi kok sy lama bgt ya ngelotok nya,udah mau 2 minggu masih ngelotok aja nih..ada cara buat cepet ngelotok semua gak ya?


Kaga ada cara cepat, satu2nya cara adalah sabar gan.
tattoo kan buat seumur hidup, pasti agan bisa lah nunggu 1-2 minggu lagi
makin lama nunggu makin mantep hasilnya
tattoo gue bikin dari februari, sekarang belum kelar2 juga hammers:


2 minggu itu (rata-rata) jarak aman buat nerusin tattoo, tapi 3-4 minggu lebih baik lagi karena kondisi kulit dan elastisitas sudah kembali seperti semula (tidak mengkilat seperti baru selesai kelupas)
joker_style - 28/09/2012 03:32 AM
#6406

halo agan agan smwa.. mw joint nehh.. tp ane msh pemula jd kl hasil karya ane jelek tlong d maklumin yah..

Junky Tattoo

Spoiler for Lettering
[kaskus tattoo community][kaskus tattoo community][kaskus tattoo community][kaskus tattoo community][kaskus tattoo community]


Spoiler for Cross

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


Spoiler for Portfolio

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


Lokasi ane d Pluit, jkt utara

CP : Robby , Bb Pin 32793621, Phone 08891520705

Untuk yang mw tattoo harap bikin appointment dlu yah.. tkt na bentrok wkt atau lg tdk d tempat.. thnx
joker_style - 28/09/2012 03:55 AM
#6407

Quote:
Original Posted By luthfikosim
Salam kenal semua tattoo enthusiast di thread ini. shakehand

Ijinkan saya bergabung di sini.

Saya konsultan supranatural juga praktisi tattoo tradisional seperti yantra tattoo/ sakyant, horimono dan sigil tattoo dengan tehnik hand tapping dan tebori.

Sekarang dalam proses belajar tattoo menggunakan mesin, untuk membantu pembuatan outline.

Mau minta pendapat sesepuh di sini untuk outlining lebih baik pakai mesin koil atau rotary?

Terima kasih sebelumnya.


tergantung enak2 nya mas bro aj sih..
bnyk yg blg kl rotary itu untuk shading..
tp kl ane sih malah rotary bwt liner dan coil bwt shading..
ud cocok banget d tangan ane

bogel29 - 28/09/2012 09:21 AM
#6408

Kaka please add newbie lagi ke grup donk..... Ane di campakan soalnya mentang2 ane anak baru berdukas
abeyhagimanayaa - 28/09/2012 12:07 PM
#6409

Quote:
Original Posted By luthfikosim

Halooo gan, salam kenal. shakehand

Kalau minta invite ke group ke siapa ya?


invite dlu ane bisa gan nanti di join ke group. 26A226FE
bogel29 - 28/09/2012 03:00 PM
#6410

Quote:
Original Posted By abeyhagimanayaa
invite dlu ane bisa gan nanti di join ke group. 26A226FE


Ngga jadi deh kaka.... Malu soalnya blm ada tattoo p
luthfikosim - 28/09/2012 04:32 PM
#6411

Quote:
Original Posted By thialarukhu7

lam kenal jg gan welcome to KTC shakehand2

klo mau maen grup bb bisa minta invite ke om momod (bagoel dark side)
klo mau ngetuit"bisa di @KaskusTattooCom ..... FB jg ada gan di search ajah.......

sekian terimakasih
moga membantu iloveindonesias


Terima kasih atas informasinya. shakehand



Quote:
Original Posted By redjamat21


PMin pin bb aja gan D

klo ane pake bepanten gan D



Thanks for info Gan.

Oh ya mengenai salep untuk recovery selain bepanten ada juga tentalux, tapi yang terbaik selama ini saya selalu aplikasikan minyak zaitun ke client. \)



Quote:
Original Posted By joker_style
halo agan agan smwa.. mw joint nehh.. tp ane msh pemula jd kl hasil karya ane jelek tlong d maklumin yah..

Junky Tattoo

Spoiler for Lettering
[kaskus tattoo community][kaskus tattoo community][kaskus tattoo community][kaskus tattoo community][kaskus tattoo community]


Spoiler for Cross

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


Spoiler for Portfolio

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


Lokasi ane d Pluit, jkt utara

CP : Robby , Bb Pin 32793621, Phone 08891520705

Untuk yang mw tattoo harap bikin appointment dlu yah.. tkt na bentrok wkt atau lg tdk d tempat.. thnx


Keren hasilnya gan. :2thumbup



Quote:
Original Posted By joker_style


tergantung enak2 nya mas bro aj sih..
bnyk yg blg kl rotary itu untuk shading..
tp kl ane sih malah rotary bwt liner dan coil bwt shading..
ud cocok banget d tangan ane



Sampai sekarang saya masih pake tebori untuk buat outline, shading dan coloring.
Cuma karena makin banyak client yang mau cepat beres outlinenya, ga mungkin bikin sujibori / outline pake tebori.

Maaf gan bisa share pengalaman agan pake rotary buat bikin liner?

Terima kasih sebelumnya. shakehand
luthfikosim - 28/09/2012 04:59 PM
#6412

Sorry double post. \)
Rikudov - 28/09/2012 05:16 PM
#6413
inspirasi dari G-Dragon the leader of BIGBANG
ane jg mw share foto nih gan hahaha\)b
Spoiler for TFTL TYTD
[kaskus tattoo community]
hooliganjakarta - 28/09/2012 05:44 PM
#6414

Baru jadi nih om om sesepuh..

[kaskus tattoo community]

ane pilih ini karena ane suka klub Westham United makanya ane ambil logo Hammersnya kalo buat 1928nya itu dari Persija..
ane buat sama temen ane dideket Unas, Jakarta Selatan.
Bukan Studio Tattoo sih cuma temen ane seneng nattoo aja hehe.
joker_style - 28/09/2012 06:38 PM
#6415

Quote:
Original Posted By luthfikosim


Terima kasih atas informasinya. shakehand


Thanks for info Gan.

Oh ya mengenai salep untuk recovery selain bepanten ada juga tentalux, tapi yang terbaik selama ini saya selalu aplikasikan minyak zaitun ke client. \)





Keren hasilnya gan. :2thumbup





Sampai sekarang saya masih pake tebori untuk buat outline, shading dan coloring.
Cuma karena makin banyak client yang mau cepat beres outlinenya, ga mungkin bikin sujibori / outline pake tebori.

Maaf gan bisa share pengalaman agan pake rotary buat bikin liner?

Terima kasih sebelumnya. shakehand


thnx jg mas bro atas pujian nya.. ane jg msh bnyk bljr koq..

kl ane pake rotary yang biasa aj gan.. kl minat ane ad jual jg.. hoho.. gni gan, kl rotari itu cocok2an org aj sih.. ad yg suka bwt soft shader, ad jg yg suka bwt colouring.. kl ane sih enak bwt liner.. tp kl pake rotary narik garis na agak pelan, kl ane pake power supply huricane sih maen d voltase 4,8-5,5 .. tp ga pelan2 banget sihh.. ane baru bli lg mesin rotary merek cheyenne hawk spirit.. liat d google ato youtube aj gan bnyk koq artis luar yg pake.. mesin na mantep bgt.. bwt liner, shader ,bloking, soft shader, hardstroke dan softstroke semua na mantep..

kl berkenan add bb pin ane aj mas bro..
vakillmer - 28/09/2012 09:31 PM
#6416

wah banyak anak baru ya o
salam kenal kakak o

Quote:
Original Posted By vLr.HellFire
izin gabung gan

Spoiler for Kadal by. Ate mozardy
[kaskus tattoo community]


iqbal & umay bimbingannya please malus


wew ada olla matabelo:
mancaapp D

Quote:
Original Posted By bogel29
Kaka please add newbie lagi ke grup donk..... Ane di campakan soalnya mentang2 ane anak baru berdukas


Quote:
Original Posted By bogel29
Ngga jadi deh kaka.... Malu soalnya blm ada tattoo p


hussss sepuh ngaku ngaku nubi ngakaks
kalo lo nubi gue apa om o
vLr.HellFire - 28/09/2012 10:16 PM
#6417

@vakillmer : iqbal cp lo mane? minta pin/nope
redjamat21 - 28/09/2012 11:40 PM
#6418

Quote:
Original Posted By bogel29
Ngga jadi deh kaka.... Malu soalnya blm ada tattoo p


bisa aja sih kk,kk bogel kan tattoonya banyak p

Quote:
Original Posted By hooliganjakarta
Baru jadi nih om om sesepuh..

[kaskus tattoo community]

ane pilih ini karena ane suka klub Westham United makanya ane ambil logo Hammersnya kalo buat 1928nya itu dari Persija..
ane buat sama temen ane dideket Unas, Jakarta Selatan.
Bukan Studio Tattoo sih cuma temen ane seneng nattoo aja hehe.


wah asik tattoonya ane jg suka west ham gan ...Oi!



Quote:
Original Posted By vakillmer
wah banyak anak baru ya o
salam kenal kakak o



wew ada olla matabelo:
mancaapp D





hussss sepuh ngaku ngaku nubi ngakaks
kalo lo nubi gue apa om o


hola kk aku jg ijin gabung boleh ya
vakillmer - 29/09/2012 06:36 AM
#6419

Quote:
Original Posted By vLr.HellFire
@vakillmer : iqbal cp lo mane? minta pin/nope


22c7f660
ajegileaje - 29/09/2012 12:41 PM
#6420

Newbie mau nambah tato nih. Minta referensi tempat tato di daerah Jakarta Selatan dong bro-bro sekalian.
Page 321 of 328 | ‹ First  < 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]