Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 322 of 328 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >  Last ›

bogel29 - 29/09/2012 09:51 PM
#6421

Quote:
Original Posted By redjamat21
bisa aja sih kk,kk bogel kan tattoonya





hola kk aku jg ijin gabung boleh ya


Hust tau dimana tattoo ane byk.... Kan ane newbje gabung aja baru, kopdar aja blm prnh ikt nih

Quote:
Original Posted By vakillmer





hussss sepuh ngaku ngaku nubi ngakaks
kalo lo nubi gue apa om o


Sepuh dr mana kaka? Ini pengen tattoo aja blm brani2
vakillmer - 29/09/2012 10:24 PM
#6422

Quote:
Original Posted By bogel29
Sepuh dr mana kaka? Ini pengen tattoo aja blm brani2


pengen nambah lagi ya kakak o
si dedy ni malem di tempat om bango ni ..
pengen kesana tp gue kerja huahuahuha ..
Wirscrew - 30/09/2012 12:45 AM
#6423

kakak, mau nanya dong, ane ada bekas scar.. kecil sih cuma warnanya ngeganggu (hipotrophic scar), bisa ga sih, sama tukang tatto dikasih warna aja, jd bukan buat style gitu Yb
†AssGas† - 30/09/2012 12:59 AM
#6424

permisi nubie mau nanya..
minggu2 ini ada rencana buat nambah tatt . di betis kanan . tapi masih blm dpt design yang pas. mungkin dari agan ada yang bisa bantu , \)
ini tatto ke 2 ane , yang pertama ada di dada bertulisan "Rufio"
GreenDoy - 30/09/2012 03:15 PM
#6425

Mo nanya apa ada yg tau artist tattoo yg recomended di balikpapan ya?
secara saya skrg udah pindah gawe disini...

biasanya dulu bikin di sby, di el diablo tattoo, artist nya bro angga..


ada yg bikin di el diablo juga ga ya? mantap black n grey nya....
abeyhagimanayaa - 01/10/2012 01:58 AM
#6426

Quote:
Original Posted By bogel29


Ngga jadi deh kaka.... Malu soalnya blm ada tattoo p


maksdnya udah kepenuhan kali yaaa. hahahahaa p
wotwot - 01/10/2012 03:42 PM
#6427

izin bookmark yah suhu2 baru nemu thread ginian di kaskus hammer:

~~

sedikit nanya, ada di sini yg pernah di tattoo sama kinki ryusaki tattoo artist asal malaysia?

ini fb Paws:nya, portofolio doi gw suka sih apalagi emang dasar tuh cwe bening gila matabelo:

di tangan kanan doi ada tattoo hannya mask, gw jadi pelajarin sejarah tuh topeng gara2 si kinki.. suatu saat pengen sih tattoo sama doi hannya mask nya, semoga bisa o

nih ada bbrp tattoo hannya mask :

Spoiler for 'hannya mask'


[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


agan2 ada yg punya hannya mask jg kah? beer:
redjamat21 - 01/10/2012 10:18 PM
#6428

[QUOTE=vakillmer;753843478]22c7f660
tattoo - 01/10/2012 10:39 PM
#6429

Quote:
Original Posted By wotwot
izin bookmark yah suhu2 baru nemu thread ginian di kaskus hammer:

~~

sedikit nanya, ada di sini yg pernah di tattoo sama kinki ryusaki tattoo artist asal malaysia?

ini fb Paws:nya, portofolio doi gw suka sih apalagi emang dasar tuh cwe bening gila matabelo:

di tangan kanan doi ada tattoo hannya mask, gw jadi pelajarin sejarah tuh topeng gara2 si kinki.. suatu saat pengen sih tattoo sama doi hannya mask nya, semoga bisa o

nih ada bbrp tattoo hannya mask :

Spoiler for 'hannya mask'


_


agan2 ada yg punya hannya mask jg kah? beer:

Quote:
[kaskus tattoo community]

kalo artist tattoo nya kek gini jd sungkan kalo mau meringis hammer:

tp mayan jg sih sakitnya dah sedikit terhibur genit:wowcantikkissing:o

ngacir:
bogel29 - 01/10/2012 11:10 PM
#6430

Quote:
Original Posted By redjamat21
iya nih om bal insyaalah nambah udh ngmng sih sm om bango D

insyaallah 10 okt udh lahir ntr gw kbrin ya



bisa aja om TS sukses trus buat darkside nya ya om nic

beer:


amien.... moga2 ntr kelahiran cha2 jr lancar2 ya om cha...


tmn2 KTC pada mampir donk ke sampingan ane yg kecil2an ini: http://www.facebook.com/pages/Darkside-Tattoo-Apparel/344490525571137

Kali aja ada yg tertarik,hehehehe di LIKE jg ya jgn lupa cendols
tattoo - 02/10/2012 12:07 AM
#6431

Quote:
Original Posted By bogel29
amien.... moga2 ntr kelahiran cha2 jr lancar2 ya om cha...


tmn2 KTC pada mampir donk ke sampingan ane yg kecil2an ini: http://www.facebook.com/pages/Darkside-Tattoo-Apparel/344490525571137

Kali aja ada yg tertarik,hehehehe di LIKE jg ya jgn lupa cendols


keren desain2nya om thumbup:

sukses beer:
kalnek - 02/10/2012 03:31 AM
#6432
iseng-iseng pas balik kampung
begh lama kaga buka makin rame aja yaks...
begini ceritanya kemaren iseng2 pas balik kampung ke jogja, seperti biasa tanpa angin tanpa ter-rencana jadi dah tambahannya...mohon masukan dari suhu-suhu semua...

ini dl pertama pada saat nubie nyoba-nyoba tatto..kayanya ada dihalaman depan :
Spoiler for ''

[kaskus tattoo community]

nagh kemaren kembali tersiksa lagi dengan gambar ke-2 masih ditempat yang sama dan tatto artist yang sama mas agung-eternity :
Spoiler for ''

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


mohon masukannya guna karya selanjutnya...sorry kalo gambarnya kurang bagus, maklum pake hp motonya p

tatto artist : Agung - Eternity Tattoo Parlor
deje85 - 02/10/2012 09:15 AM
#6433

Para sesepuh, nubie mau tanya nih..di tattoo ane timbul jerawat kecil2 4 biji..untungnya ga di outline sih cuma di bagian shading...kelihatannya mengganggu banget dan ngerinya merusak warna tattoo nantinya, sedangkan tattoo ane masih dalam proses penyembuhan...apakaha da saran dari para juragan agar jerawat tersebut ga mempengaruhi kualitas gambar tattoo??thanks juragan..cendolbig
manatee - 02/10/2012 12:46 PM
#6434

nubi tattoonya dikit (baru 4 1/2 malus )tapi ga mau nambah lagi ah \( karena sejak ada tattoo jadi jarang berenang, malu diliatin 1 kolam malus ngacir: makanya anak2 KTC harus berenang bareng, biar nubi kaga malu tatoan sendirian :P :P

Quote:
Original Posted By deje85
Para sesepuh, nubie mau tanya nih..di tattoo ane timbul jerawat kecil2 4 biji..untungnya ga di outline sih cuma di bagian shading...kelihatannya mengganggu banget dan ngerinya merusak warna tattoo nantinya, sedangkan tattoo ane masih dalam proses penyembuhan...apakaha da saran dari para juragan agar jerawat tersebut ga mempengaruhi kualitas gambar tattoo??thanks juragan..cendolbig


Itu penyumbatan pori gan, ane udah bbrp x mengalami, pake salep Garamycin gan 2x sehari, beli di apotik
deje85 - 02/10/2012 01:37 PM
#6435

Quote:
Original Posted By manatee
nubi tattoonya dikit (baru 4 1/2 malus )tapi ga mau nambah lagi ah \( karena sejak ada tattoo jadi jarang berenang, malu diliatin 1 kolam malus ngacir: makanya anak2 KTC harus berenang bareng, biar nubi kaga malu tatoan sendirian :P :P



Itu penyumbatan pori gan, ane udah bbrp x mengalami, pake salep Garamycin gan 2x sehari, beli di apotik


Tapi kalau pakai salep itu ga ngerusak warna kan nantinya gan??
luthfikosim - 02/10/2012 03:13 PM
#6436

Sharing hasil kerjaan newbie, semua tattoo menggunakan tebori.

Spoiler for Tebori
[spoiler=Vajra Armor][kaskus tattoo community]

Spoiler for Om Mani Padme Hum & Roda Dharma
[kaskus tattoo community]

Spoiler for Om Mani Padme Hum
[kaskus tattoo community]

Spoiler for When horimono meet skinhead 40%
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]

Spoiler for Foo Dog 30%
[kaskus tattoo community]

Spoiler for Hannya Body Suit 20%
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]

Spoiler for Tool of the Trade
[kaskus tattoo community]

Spoiler for Masterpiece Horimono selain tattoo
[kaskus tattoo community]

[/spoiler]



Quote:
Original Posted By joker_style


thnx jg mas bro atas pujian nya.. ane jg msh bnyk bljr koq..

kl ane pake rotary yang biasa aj gan.. kl minat ane ad jual jg.. hoho.. gni gan, kl rotari itu cocok2an org aj sih.. ad yg suka bwt soft shader, ad jg yg suka bwt colouring.. kl ane sih enak bwt liner.. tp kl pake rotary narik garis na agak pelan, kl ane pake power supply huricane sih maen d voltase 4,8-5,5 .. tp ga pelan2 banget sihh.. ane baru bli lg mesin rotary merek cheyenne hawk spirit.. liat d google ato youtube aj gan bnyk koq artis luar yg pake.. mesin na mantep bgt.. bwt liner, shader ,bloking, soft shader, hardstroke dan softstroke semua na mantep..

kl berkenan add bb pin ane aj mas bro..


Terima kasih atas sharingnya Bro. shakehand



Quote:
Original Posted By wotwot
izin bookmark yah suhu2 baru nemu thread ginian di kaskus hammer:

~~

sedikit nanya, ada di sini yg pernah di tattoo sama kinki ryusaki tattoo artist asal malaysia?

ini fb Paws:nya, portofolio doi gw suka sih apalagi emang dasar tuh cwe bening gila matabelo:

di tangan kanan doi ada tattoo hannya mask, gw jadi pelajarin sejarah tuh topeng gara2 si kinki.. suatu saat pengen sih tattoo sama doi hannya mask nya, semoga bisa o

nih ada bbrp tattoo hannya mask :

Spoiler for 'hannya mask'


[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


agan2 ada yg punya hannya mask jg kah? beer:


Di badan ane sendiri belum ada gan, kalau di badan murid ane ada full body suit cuma belum beres masih ada 26 sesi lagi. Still long way to glory. D



Quote:
Original Posted By bogel29


amien.... moga2 ntr kelahiran cha2 jr lancar2 ya om cha...


tmn2 KTC pada mampir donk ke sampingan ane yg kecil2an ini: http://www.facebook.com/pages/Darkside-Tattoo-Apparel/344490525571137

Kali aja ada yg tertarik,hehehehe di LIKE jg ya jgn lupa cendols


Keren desainnya Gan. :2thumbup



Quote:
Original Posted By deje85
Para sesepuh, nubie mau tanya nih..di tattoo ane timbul jerawat kecil2 4 biji..untungnya ga di outline sih cuma di bagian shading...kelihatannya mengganggu banget dan ngerinya merusak warna tattoo nantinya, sedangkan tattoo ane masih dalam proses penyembuhan...apakaha da saran dari para juragan agar jerawat tersebut ga mempengaruhi kualitas gambar tattoo??thanks juragan..cendolbig


Yang penting jangan iseng digaruk, nanti kualitas hasil akhirnya berkurang. \)

wotwot - 02/10/2012 03:37 PM
#6437

Quote:
Original Posted By tattoo
kalo artist tattoo nya kek gini jd sungkan kalo mau meringis hammer:

tp mayan jg sih sakitnya dah sedikit terhibur genit:wowcantikkissing:o

ngacir:


hooh, bingung mau meringis sakit ato enak hammer:ngacir:

Quote:
Original Posted By bogel29
amien.... moga2 ntr kelahiran cha2 jr lancar2 ya om cha...


tmn2 KTC pada mampir donk ke sampingan ane yg kecil2an ini: http://www.facebook.com/pages/Darkside-Tattoo-Apparel/344490525571137


Kali aja ada yg tertarik,hehehehe di LIKE jg ya jgn lupa cendols


mantab design nya masgan, sukses! beer:

Quote:
Original Posted By kalnek
begh lama kaga buka makin rame aja yaks...
begini ceritanya kemaren iseng2 pas balik kampung ke jogja, seperti biasa tanpa angin tanpa ter-rencana jadi dah tambahannya...mohon masukan dari suhu-suhu semua...

ini dl pertama pada saat nubie nyoba-nyoba tatto..kayanya ada dihalaman depan :
Spoiler for ''

[kaskus tattoo community]

nagh kemaren kembali tersiksa lagi dengan gambar ke-2 masih ditempat yang sama dan tatto artist yang sama mas agung-eternity :
Spoiler for ''

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


mohon masukannya guna karya selanjutnya...sorry kalo gambarnya kurang bagus, maklum pake hp motonya p

tatto artist : Agung - Eternity Tattoo Parlor


nice cover gan matabelo:

itu tulisan di atasnya apa artinya?

Quote:
Original Posted By luthfikosim

Di badan ane sendiri belum ada gan, kalau di badan murid ane ada full body suit cuma belum beres masih ada 26 sesi lagi. Still long way to glory. D


wuih ada mau liat dong suhu, full body suit gokil kyk yakuza :cool
luthfikosim - 02/10/2012 04:34 PM
#6438

Quote:
Original Posted By wotwot
wuih ada mau liat dong suhu, full body suit gokil kyk yakuza :cool


Maaf saya masih anak baru di sini. D

Istilahnya full body suit tattoo itu horimono, cuma yang selalu terkait dengan mafia atau yakuza.

Ada fotonya di posting ane di atas. shakehand

AteTattoo - 02/10/2012 07:08 PM
#6439

Hallo agan2 , izin gabung ya di KTC

sedikit hasil karya ane
Spoiler for tattoo
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]

lebih lengkapnya ada disini , skalian promo hasil karya ane di sini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16739325
vakillmer - 02/10/2012 10:34 PM
#6440

hoii kopdarnya renang aja yok .. kaga jadi jadi ini renang -___-
abis tante ully lahiran aja yok .. biar oom cha2 bisa ikutang

share sekalian aahhh tattoo nubi yang baru sebiji o

Spoiler for Dumbo by Dede Staygold
[kaskus tattoo community]
Page 322 of 328 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]