Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 323 of 328 | ‹ First  < 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 > 

vertusignature - 02/10/2012 11:38 PM
#6441

Quote:
Original Posted By luthfikosim


Maaf saya masih anak baru di sini. D

Istilahnya full body suit tattoo itu horimono, cuma yang selalu terkait dengan mafia atau yakuza.

Ada fotonya di posting ane di atas. shakehand



boleh di share lagi gan tebori nya... di indonesia yang bisa tebori siapa aja ya? mungkin ada info...
DeGea1 - 03/10/2012 10:51 AM
#6442

Met pagi KTC
Selama ini jd silent reader aja nih. Sebelumnya uda bbrp bulan jg pantengin nih KTC
Ini baru memberanikan diri minta pendapat sama sesepuh disini
Rencana mau buat tattoo pertama nih dan pilihan ane jatuh ke zodiac sign 'LEO' karena zodiak ane mmg leo sih
Search di google tp blm ketemu yg cocok di hati
Berhubung karena tato itu permanen jadi ane mau hati2 dalam memilih
Mana tau ada rekomendasi dr suhu2 disini ?
Rencananya ane mau tattoo yg spt begini
[kaskus tattoo community]

Tapi ane cm mau ngambil simbol sama bulatannya aja

Lokasi tattoo nya spt yg disini
[kaskus tattoo community]

Kira2 gmn tuh gan ?
Tolong sarannya gans iloveindonesias
maiku - 03/10/2012 11:55 AM
#6443

Quote:
Original Posted By manatee
nubi tattoonya dikit (baru 4 1/2 malus )tapi ga mau nambah lagi ah \( karena sejak ada tattoo jadi jarang berenang, malu diliatin 1 kolam malus ngacir: makanya anak2 KTC harus berenang bareng, biar nubi kaga malu tatoan sendirian :P :P


4 1/2 tapi 2 full sleeve trus 1 lagi full back piece, penuh atuhhh kk
waaakakakakakak
deje85 - 03/10/2012 01:07 PM
#6444

Quote:
Original Posted By DeGea1
Met pagi KTC
Selama ini jd silent reader aja nih. Sebelumnya uda bbrp bulan jg pantengin nih KTC
Ini baru memberanikan diri minta pendapat sama sesepuh disini
Rencana mau buat tattoo pertama nih dan pilihan ane jatuh ke zodiac sign 'LEO' karena zodiak ane mmg leo sih
Search di google tp blm ketemu yg cocok di hati
Berhubung karena tato itu permanen jadi ane mau hati2 dalam memilih
Mana tau ada rekomendasi dr suhu2 disini ?
Rencananya ane mau tattoo yg spt begini
[kaskus tattoo community]

Tapi ane cm mau ngambil simbol sama bulatannya aja

Lokasi tattoo nya spt yg disini
[kaskus tattoo community]

Kira2 gmn tuh gan ?
Tolong sarannya gans iloveindonesias


wahh..sama kaya ane kemarin muter2 nyari referensi tattoo zodiak leo, tadinya juga cuma mau simbol aja, tapi ternyata jadinya singanya aja sekalian deh..hehehe.. D
kimsshops - 03/10/2012 01:11 PM
#6445

Baru gabung nih....
Salam Tattoo Lovers..... D D D
DeGea1 - 03/10/2012 02:10 PM
#6446

Quote:
Original Posted By deje85
wahh..sama kaya ane kemarin muter2 nyari referensi tattoo zodiak leo, tadinya juga cuma mau simbol aja, tapi ternyata jadinya singanya aja sekalian deh..hehehe.. D


Terakhir ente tato singa gan ?
Bs liet hasilnya ?
vLr.HellFire - 03/10/2012 06:01 PM
#6447

Quote:
Original Posted By AteTattoo
Hallo agan2 , izin gabung ya di KTC

sedikit hasil karya ane
Spoiler for tattoo
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]

lebih lengkapnya ada disini , skalian promo hasil karya ane di sini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16739325



lah si Ate ikutan juga
iben - 03/10/2012 06:24 PM
#6448

alo bro , permisi, numpang nanya ya..

kmrn 2 hari lalu gw baru bikin tattoo di bahu (sepanjang bahu sampe siku) , saking sayangnya n pgn dpt hasil maksimal, gw sampe bela2in ke kantor pake kutang doang, trus sehari 2 kali gw pakein tattoo goo

eh hari ini pas ke wc, tangan gw kegosek tembok, lgsg di tembok nya ada tinta2 hitam2...... duhhhhh lgsg stressss gw.. apakah akan mempengaruhi ke hasil ya?

mohon penjelasan dari bro2 pakar tattoo yang ada disini

thanks

kimsshops - 03/10/2012 08:42 PM
#6449

Quote:
Original Posted By vLr.HellFire
lah si Ate ikutan juga


bagus bro karyanya....
mari terus budayakan Tattoo Indonesia... D
redjamat21 - 03/10/2012 10:09 PM
#6450

Quote:
Original Posted By bogel29
amien.... moga2 ntr kelahiran cha2 jr lancar2 ya om cha...


tmn2 KTC pada mampir donk ke sampingan ane yg kecil2an ini: http://www.facebook.com/pages/Darkside-Tattoo-Apparel/344490525571137

Kali aja ada yg tertarik,hehehehe di LIKE jg ya jgn lupa cendols


amin om doain ya...... D

Quote:
Original Posted By vakillmer
hoii kopdarnya renang aja yok .. kaga jadi jadi ini renang -___-
abis tante ully lahiran aja yok .. biar oom cha2 bisa ikutang

share sekalian aahhh tattoo nubi yang baru sebiji o

Spoiler for Dumbo by Dede Staygold
[kaskus tattoo community]


yuk ah tattoonya lucu nih kyk orgnya Yb

Quote:
Original Posted By kimsshops
Baru gabung nih....
Salam Tattoo Lovers..... D D D


holaa welcome to KTC
ricky.brahmana - 03/10/2012 11:51 PM
#6451

agan2, masberto sadayana :salaman
mau nanya2 urusan perawatan tattoo.
ane rencana mau bikin tato, konsep, posisi, sama dana mudah2an udah siap.
pertanyaan ane,

[*]kalo di pejwan disaranin untuk ga olahraga dulu setelah di tato. Kira2 berapa lama sampe kulitnya pulih trus bisa olahraga lagi, soalnya ane gym goers.. malus
[*]Di pejwan katanya diusahain ga kena air dan sabun selama minimal 2 minggu. Berarti kalo mandi, kulitnya harus tetap dibungkus plastik ya gan?
[*]Tadi udah liat2 hasil2 circle tattoo sama alink tattoo, kira2 dua suhu2 ini spesialis di model apa ya?



itu aja dulu, ntar kalo udah jadi, baru ane update lagi.. D
Jakartaka - 04/10/2012 03:20 AM
#6452

Quote:
Original Posted By ajegileaje
Newbie mau nambah tato nih. Minta referensi tempat tato di daerah Jakarta Selatan dong bro-bro sekalian.


Nazartattoo aja gan
di pd labu gan
lagi ada diskon kalo gasalah
abeyhagimanayaa - 04/10/2012 04:14 AM
#6453

Quote:
Original Posted By vakillmer
hoii kopdarnya renang aja yok .. kaga jadi jadi ini renang -___-
abis tante ully lahiran aja yok .. biar oom cha2 bisa ikutang

share sekalian aahhh tattoo nubi yang baru sebiji o

Spoiler for Dumbo by Dede Staygold
[kaskus tattoo community]


ayoo dah renang, tapi pasti bukan satu kolam lagi yang liat lo bal satu tempat renang, kagum liat tattoo lo. ahahahaha

deje85 - 04/10/2012 06:08 PM
#6454

Quote:
Original Posted By iben
alo bro , permisi, numpang nanya ya..

kmrn 2 hari lalu gw baru bikin tattoo di bahu (sepanjang bahu sampe siku) , saking sayangnya n pgn dpt hasil maksimal, gw sampe bela2in ke kantor pake kutang doang, trus sehari 2 kali gw pakein tattoo goo

eh hari ini pas ke wc, tangan gw kegosek tembok, lgsg di tembok nya ada tinta2 hitam2...... duhhhhh lgsg stressss gw.. apakah akan mempengaruhi ke hasil ya?

mohon penjelasan dari bro2 pakar tattoo yang ada disini

thanks


Ditunggu saja sampai sembuh gan, kalau nanti memang ada warna yang ga sesuai, biasanya juga tattoo artist bersedia benerin kok.. ;)
HoldMyHead - 04/10/2012 06:31 PM
#6455

Misi gan, mau nanya acara bandung berwarna pada dateng engga?
Maaf newbie numpang lewat ______________ngacir:ngacir:



@iqbol : foto kopdar ntar yah (sebelum ditagih)

Quote:
Original Posted By AteTattoo
Hallo agan2 , izin gabung ya di KTC

sedikit hasil karya ane
Spoiler for tattoo

[kaskus tattoo community]

lebih lengkapnya ada disini , skalian promo hasil karya ane di sini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16739325



Mirip master Sunu yah? Adenya kang Sunu yah? cendolb

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
agan2, masberto sadayana :salaman
mau nanya2 urusan perawatan tattoo.
ane rencana mau bikin tato, konsep, posisi, sama dana mudah2an udah siap.
pertanyaan ane,

[*]kalo di pejwan disaranin untuk ga olahraga dulu setelah di tato. Kira2 berapa lama sampe kulitnya pulih trus bisa olahraga lagi, soalnya ane gym goers.. malus
[*]Di pejwan katanya diusahain ga kena air dan sabun selama minimal 2 minggu. Berarti kalo mandi, kulitnya harus tetap dibungkus plastik ya gan?
[*]Tadi udah liat2 hasil2 circle tattoo sama alink tattoo, kira2 dua suhu2 ini spesialis di model apa ya?



itu aja dulu, ntar kalo udah jadi, baru ane update lagi.. D


Newbie nyoba jawab.
* Kira-kira sampe bener2 pulih masgan baru bisa olahraga lagi, proses pemulihan balik lagi ke kulit, tinta, dan tattoonya masing-masing. Ane pernah paling cepet 1 minggu udah bener-bener sembuh total, tapi biasanya sih sekitaran 2-3minggu baru sembuh kulitnya, tergantung tatonya juga sih lukanya dalem apa engga CMIIW
* Kalo selama ini ane baru bikin sih, kena aer gapapa gan asal jgn kena sabun. Asal jgn aer ujan sama aer laut dan kena matahari langsung. Nih ditangan ane ada contoh belom sembuh kena aer ujan jadinya pudar gimana gitu. CMIW again
* Kalo om eddy circle ane engga tau gan, bisa tanya tante amel. Tapi kalo opa Alink tuh keren realist sama potraitnya gan :addfriends
CMIIW D
vakillmer - 04/10/2012 09:57 PM
#6456

Quote:
Original Posted By redjamat21
yuk ah tattoonya lucu nih kyk orgnya Yb


huahuahuhaua tau aja om cha o
yuk om renang abis tante ully lahiran aja D

Quote:
Original Posted By abeyhagimanayaa
ayoo dah renang, tapi pasti bukan satu kolam lagi yang liat lo bal satu tempat renang, kagum liat tattoo lo. ahahahaha


tattoo gue kan cuma 1 doang be .. wakkwakwakawkaw
redjamat21 - 04/10/2012 11:49 PM
#6457

Quote:
Original Posted By vakillmer
huahuahuhaua tau aja om cha o
yuk om renang abis tante ully lahiran aja D



tattoo gue kan cuma 1 doang be .. wakkwakwakawkaw


siap diatur ajam om D

ayo siapa lg yg nambah tattoo baru di share beer:
HoldMyHead - 05/10/2012 08:20 AM
#6458

Quote:
Original Posted By vakillmer
huahuahuhaua tau aja om cha o
yuk om renang abis tante ully lahiran aja D



tattoo gue kan cuma 1 doang be .. wakkwakwakawkaw


sumpahin tatonya ilang semua kecuali yang gambar gajah, amien

Quote:
Original Posted By redjamat21
siap diatur ajam om D

ayo siapa lg yg nambah tattoo baru di share beer:


Om cha kapan lahir anaknya om? Kalo cewe jodohin sama keponakan ane yah om D keponakan gue om baru 3minggu
:babyboy
Niatnya minggu depan mau cover tato, nanti dishare insya Allah D
maiku - 05/10/2012 10:18 AM
#6459

Quote:
Original Posted By ricky.brahmana
agan2, masberto sadayana :salaman
mau nanya2 urusan perawatan tattoo.
ane rencana mau bikin tato, konsep, posisi, sama dana mudah2an udah siap.
pertanyaan ane,

[*]kalo di pejwan disaranin untuk ga olahraga dulu setelah di tato. Kira2 berapa lama sampe kulitnya pulih trus bisa olahraga lagi, soalnya ane gym goers.. malus gua juga maniak gym, tapi ga ada salahnya berhenti dulu 1-2 minggu. ga bakal muscle loss kok \) biasanya 1 minggu udah mulai rontok dan start ngelupas kedua yang kulit halus
[*]Di pejwan katanya diusahain ga kena air dan sabun selama minimal 2 minggu. Berarti kalo mandi, kulitnya harus tetap dibungkus plastik ya gan?
yang ga boleh tuh kena sabun, kalau air itu gpp dech..yang penting jgn soaked aja kaya berenang
[*]Tadi udah liat2 hasil2 circle tattoo sama alink tattoo, kira2 dua suhu2 ini spesialis di model apa ya?



itu aja dulu, ntar kalo udah jadi, baru ane update lagi.. D
ricky.brahmana - 05/10/2012 02:31 PM
#6460

Quote:
Original Posted By HoldMyHead

Newbie nyoba jawab.
* Kira-kira sampe bener2 pulih masgan baru bisa olahraga lagi, proses pemulihan balik lagi ke kulit, tinta, dan tattoonya masing-masing. Ane pernah paling cepet 1 minggu udah bener-bener sembuh total, tapi biasanya sih sekitaran 2-3minggu baru sembuh kulitnya, tergantung tatonya juga sih lukanya dalem apa engga CMIIW
* Kalo selama ini ane baru bikin sih, kena aer gapapa gan asal jgn kena sabun. Asal jgn aer ujan sama aer laut dan kena matahari langsung. Nih ditangan ane ada contoh belom sembuh kena aer ujan jadinya pudar gimana gitu. CMIW again
* Kalo om eddy circle ane engga tau gan, bisa tanya tante amel. Tapi kalo opa Alink tuh keren realist sama potraitnya gan :addfriends
CMIIW D


Oooo gitu ya gan... :salaman
iya sih kemaren baca2 perawatannya emang ga boleh soaked, kalo gitu ceritanya, ga perlu ditutup berarti..

portofolio oom alink emang portrait semua, keren2 mampus pula.. galau to the max.. hammer:

Quote:
Original Posted By Maiku

gua juga maniak gym, tapi ga ada salahnya berhenti dulu 1-2 minggu. ga bakal muscle loss kok biasanya 1 minggu udah mulai rontok dan start ngelupas kedua yang kulit halus

yang ga boleh tuh kena sabun, kalau air itu gpp dech..yang penting jgn soaked aja kaya berenang


mending berenti aja ya think: .. okelah kalo begitu.. :salaman

Thanks agan berdua, ntar ane update lagi kalo udah bikin.. cendols
Page 323 of 328 | ‹ First  < 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]