Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]
Total Views: 205321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 325 of 328 | ‹ First  < 320 321 322 323 324 325 326 327 328 > 

Jakartaka - 10/10/2012 06:48 PM
#6481

Quote:
Original Posted By silit.beruk
wah ada komunitas tato jg di kaskus ternyata
ane newbie bertato numpang ninggalin jejak ya gan
ntar ane share tato ane walaupun baru dikit malus


Share aja gan
lam kenal ganshakehand2
kimsshops - 10/10/2012 09:55 PM
#6482

Quote:
Original Posted By silit.beruk
wah ada komunitas tato jg di kaskus ternyata
ane newbie bertato numpang ninggalin jejak ya gan
ntar ane share tato ane walaupun baru dikit malus


Salam kenal gan... \)
shakehand2 btw IDnya ngeri amat gan :genit haha
bogel29 - 12/10/2012 09:46 AM
#6483

Ayo kopdar sekalian ngeliatin anaknya om cha2
diemax13 - 12/10/2012 10:20 AM
#6484

Alo smuanya \malu:
Nubie izin gabung d mari ya malu:
Salam kenal buat yang belom kenal :sexhand

@Iqbol
Baca mesyen :sexhand
BikesManiac - 12/10/2012 01:50 PM
#6485

Met siang agan2 sekalian, mau share tato ane bru nambah 3 mingguan yang lalu. mohon caci maki nya, dan mohon saran2nya dari sesepuh dunia pertatoan di sini malus


Spoiler for samoan polynesian tattoo
[kaskus tattoo community]


filosofinya : Life struggle/Family values D
Dibuat di : Skin City Tattoo Surabaya (Ferdy/085732398882) recomended place gan buat yang pengen tato di sekitaran surabaya :2thumbup
luthfikosim - 12/10/2012 02:03 PM
#6486

Quote:
Original Posted By vertusignature


boleh di share lagi gan tebori nya... di indonesia yang bisa tebori siapa aja ya? mungkin ada info...


Boleh gan, portfolio memang sedang disusun.

Mengenai yang bisa tebori, setau saya cuma ada beberapa orang termasuk Nicky Qiu Qiu Tattoo.



Quote:
Original Posted By kimsshops
Baru gabung nih....
Salam Tattoo Lovers..... D D D


Salam Kenal shakehand



Quote:
Original Posted By deje85


wah malu gan tattoonya ga bagus..hehheeee...yang tengahnya singa tattoo lama, samping2nya ditambah2in masih dalam tahap penyembuhan gan..

Spoiler for
[kaskus tattoo community]


Keren shadingnya. :2thumbup



Quote:
Original Posted By dodycherles


wowww... sist telly main ke sini juga ternyata.. Yb

tatto nya di tempat yg kalo lagi pake baju kantor gk keliatan, di jamin gk ngaruh kerjaan...


allow ijin gabung ya dsini.
lgi cari ide nih bagusan topeng "hanya" ato gambar apa ya buat di bahu.. abis di punggung kanan ada gambar KOI, jadi nya sih rencana di sambung gitu ke dada..


Buat Kang Dody, ambil balancer buat koi, bisa tattoo baku, foo dog atau hannya disambung pakai ombak sama angin. :2thumbup



Quote:
Original Posted By bogel29
Ayo kopdar sekalian ngeliatin anaknya om cha2


Ayo Bro, sekalian mau silaturahmi. shakehand

Quote:
Original Posted By diemax13
Alo smuanya \malu:
Nubie izin gabung d mari ya malu:
Salam kenal buat yang belom kenal :sexhand

@Iqbol
Baca mesyen :sexhand


Salam kenal Gan. shakehand



Quote:
Original Posted By BikesManiac
Met siang agan2 sekalian, mau share tato ane bru nambah 3 mingguan yang lalu. mohon caci maki nya, dan mohon saran2nya dari sesepuh dunia pertatoan di sini malus


Spoiler for samoan polynesian tattoo
[kaskus tattoo community]


Penuh makna, ada beberapa motif sakral. Tattoo ini mungkin tidak ada arti khusus untuk yang melihat, tapi untuk agan sang "tattoo wearer", this is mean everything.

Salute for great ancient design. shakehand

filosofinya : Life struggle/Family values D
Dibuat di : Skin City Tattoo Surabaya (Ferdy/085732398882) recomended place gan buat yang pengen tato di sekitaran surabaya :2thumbup


BikesManiac - 12/10/2012 02:15 PM
#6487

Quote:
Original Posted By luthfikosim
Penuh makna, ada beberapa motif sakral. Tattoo ini mungkin tidak ada arti khusus untuk yang melihat, tapi untuk agan sang "tattoo wearer", this is mean everything.

Salute for great ancient design.


Thanks banget gan untuk komennya. rencananya bulan depan mau bikin full sleeve buat tangan kiri. tapi skarang masih nyoba2 nyatuin simbol simbolnya biar ga tabrakan pas dibikin sleeve D
pebisnismuda - 12/10/2012 02:24 PM
#6488

wah udah lama banget ga ngaskus, baru tau ada komunitas tattoo disini. ane menyusul post foto tattoo ane ya malus
pebisnismuda - 12/10/2012 02:27 PM
#6489

Quote:
Original Posted By BikesManiac
Met siang agan2 sekalian, mau share tato ane bru nambah 3 mingguan yang lalu. mohon caci maki nya, dan mohon saran2nya dari sesepuh dunia pertatoan di sini malus


Spoiler for samoan polynesian tattoo
[kaskus tattoo community]


filosofinya : Life struggle/Family values D
Dibuat di : Skin City Tattoo Surabaya (Ferdy/085732398882) recomended place gan buat yang pengen tato di sekitaran surabaya :2thumbup


wih keren, bro.. gw udah lama pengen bikin tattoo samoan polynesian, tapi tengsin biceps ane kecil ngakak ane juga bingung filosofi menentukan design samoan polynesian ini gimana,gan? minta pencerahannya:matabelo
luthfikosim - 12/10/2012 02:50 PM
#6490

Quote:
Original Posted By BikesManiac
Thanks banget gan untuk komennya. rencananya bulan depan mau bikin full sleeve buat tangan kiri. tapi skarang masih nyoba2 nyatuin simbol simbolnya biar ga tabrakan pas dibikin sleeve D


Pasti meaningfull hasilnya. :2thumbup

Ditunggu hasilnya. \)
iben - 12/10/2012 05:52 PM
#6491

Alo Bro and Sis..

Mau sharing nih..

Ceritanya 10 hari yg lalu saya baru tattoo di tempat, saya ga enak nyebutin tempatnya dan tempatnya cukup terkenal di daerah Jakarta Pusat,

Jadi ceritanya karena rame, kerjaannya dibagi, saya di tattoo sama 2 orang, bagian outline dan shading dikerjain sama tattoo artistnya, dan blocking colournya dikerjain sama anak buahnya.. namanya baru pertama kali tattoo yah saya mah iya2 aja..

Eh pas udah jadi hasilnya banyak yg bleber tintanya dan gak bisa ilang.. saya ada attach bbrp foto dan sudah saya lingkari warna merah.. pas saya balik kesana, katanya itu bisa diilangin pake tinta putih, tapi apa iya beneran bisa ilang? kalo kata temen saya mending di shading aja.. padahal saya sendiri kurang suka shading..

saya bener2 nyesel banget dan nggak bisa tidur gara2 mikirin ginian.. namanya tattoo kan seumur idup.. tapi hasilnya nggak memuaskan untuk saya secara dikerjain bukan sama main tatto artistnya.. apa ada masukan untuk saya dari pakar tattoo agan2 di kaskus ini? apakah bisa disamarkan pakai tinta putih?

Thanks

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]

iben - 12/10/2012 05:54 PM
#6492

Sori double post
Bzzz - 12/10/2012 09:44 PM
#6493

halo agan", mau nanya" nih, ane udah kebelet banget pengen nato dr sma tp apadaya belum punya uang :sorry

nah skrng ane lg kuliah di sydney jd lagi nabung nih dr gaji part time.

ane interested banget sama old skool sama udah ngesketch" gt buat ntr tattoo..
rencananya mau nato di bandung ( jakarta juga boleh) gan, pas ntr pulang december soalnya di sini keterlaluan mahalnya gatau deh beda tinta atau gmn ya gan?.. ada rekomendasi tattoo artist yg mantep old school sm colornya ga? sama ane niat banget belajar, biasanya harus punya tattoo kit dl ga sih buat awal"? sama di mana ya belajarnya?

thank you agan" kiss
NAMAKULEX - 12/10/2012 11:40 PM
#6494

permisi ....
salam kenal all

baru gabung ni
mohon petunjuknya para Ir.Tattoo
:addfriends
enzoscifo - 13/10/2012 02:15 AM
#6495

Quote:
Original Posted By iben
Alo Bro and Sis..

Mau sharing nih..

Ceritanya 10 hari yg lalu saya baru tattoo di tempat, saya ga enak nyebutin tempatnya dan tempatnya cukup terkenal di daerah Jakarta Pusat,

Jadi ceritanya karena rame, kerjaannya dibagi, saya di tattoo sama 2 orang, bagian outline dan shading dikerjain sama tattoo artistnya, dan blocking colournya dikerjain sama anak buahnya.. namanya baru pertama kali tattoo yah saya mah iya2 aja..

Eh pas udah jadi hasilnya banyak yg bleber tintanya dan gak bisa ilang.. saya ada attach bbrp foto dan sudah saya lingkari warna merah.. pas saya balik kesana, katanya itu bisa diilangin pake tinta putih, tapi apa iya beneran bisa ilang? kalo kata temen saya mending di shading aja.. padahal saya sendiri kurang suka shading..

saya bener2 nyesel banget dan nggak bisa tidur gara2 mikirin ginian.. namanya tattoo kan seumur idup.. tapi hasilnya nggak memuaskan untuk saya secara dikerjain bukan sama main tatto artistnya.. apa ada masukan untuk saya dari pakar tattoo agan2 di kaskus ini? apakah bisa disamarkan pakai tinta putih?

Thanks

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


coba tolong para senior,kasian nih si agan ini.
munngkin ada solusi,biar doi bisa tidur \))

setau ane bisa pake putih,tp hanya nyamarin doang gan Yb coment dari nubie
kimsshops - 13/10/2012 02:16 AM
#6496

Quote:
Original Posted By iben
Alo Bro and Sis..

Mau sharing nih..

Ceritanya 10 hari yg lalu saya baru tattoo di tempat, saya ga enak nyebutin tempatnya dan tempatnya cukup terkenal di daerah Jakarta Pusat,

Jadi ceritanya karena rame, kerjaannya dibagi, saya di tattoo sama 2 orang, bagian outline dan shading dikerjain sama tattoo artistnya, dan blocking colournya dikerjain sama anak buahnya.. namanya baru pertama kali tattoo yah saya mah iya2 aja..

Eh pas udah jadi hasilnya banyak yg bleber tintanya dan gak bisa ilang.. saya ada attach bbrp foto dan sudah saya lingkari warna merah.. pas saya balik kesana, katanya itu bisa diilangin pake tinta putih, tapi apa iya beneran bisa ilang? kalo kata temen saya mending di shading aja.. padahal saya sendiri kurang suka shading..

saya bener2 nyesel banget dan nggak bisa tidur gara2 mikirin ginian.. namanya tattoo kan seumur idup.. tapi hasilnya nggak memuaskan untuk saya secara dikerjain bukan sama main tatto artistnya.. apa ada masukan untuk saya dari pakar tattoo agan2 di kaskus ini? apakah bisa disamarkan pakai tinta putih?

Thanks

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


Mungkin bisa pake tinta yang mirip warna kulit agan... tapi ane juga gak terlalu paham gan...
kalo bitik kecilnya yang bleber itu tipis sih bisa ilang gan...

Pesen gan : Jangan dikelupas.. biarin sampe sembuh dulu...
iben - 13/10/2012 09:00 AM
#6497

@enzoscifo : iya gan katanya sih bisa., saya juga ga ngerti dehh,.... stressss btw tq for comment ya bro

@kimsshops : tinta putih beda ya dengan tinta kulit? iya bro ga dikopek koq hehehe, makanya ini tattoo udah perfect bgt perawatannya, tattoo goo dan tidak kena air, selalu dijaga, kemana mana pake kutang, sialnya emang dari si pembuat tattoonya yang bleberrrr... nasiiibbbbbbbbbb......
BikesManiac - 13/10/2012 02:57 PM
#6498

Quote:
Original Posted By pebisnismuda
wih keren, bro.. gw udah lama pengen bikin tattoo samoan polynesian, tapi tengsin biceps ane kecil ngakak ane juga bingung filosofi menentukan design samoan polynesian ini gimana,gan? minta pencerahannya:matabelo


Thanks bro iloveindonesias
Bisep ane jg kecil gan malus tapi klo hasil tatonya rapi malah kelihatannya lengan agan jd gedean hehe.
Ane modal browsing aja gan buat tau arti simbol2 nya, tar ane forwardin alamat web nya buat agan iloveindonesias


Quote:
Original Posted By luthfikosim
Pasti meaningfull hasilnya. :2thumbup

Ditunggu hasilnya. \)


Thanks banget gan iloveindonesias


Quote:
Original Posted By iben
Alo Bro and Sis..

Mau sharing nih..

Ceritanya 10 hari yg lalu saya baru tattoo di tempat, saya ga enak nyebutin tempatnya dan tempatnya cukup terkenal di daerah Jakarta Pusat,

Jadi ceritanya karena rame, kerjaannya dibagi, saya di tattoo sama 2 orang, bagian outline dan shading dikerjain sama tattoo artistnya, dan blocking colournya dikerjain sama anak buahnya.. namanya baru pertama kali tattoo yah saya mah iya2 aja..

Eh pas udah jadi hasilnya banyak yg bleber tintanya dan gak bisa ilang.. saya ada attach bbrp foto dan sudah saya lingkari warna merah.. pas saya balik kesana, katanya itu bisa diilangin pake tinta putih, tapi apa iya beneran bisa ilang? kalo kata temen saya mending di shading aja.. padahal saya sendiri kurang suka shading..

saya bener2 nyesel banget dan nggak bisa tidur gara2 mikirin ginian.. namanya tattoo kan seumur idup.. tapi hasilnya nggak memuaskan untuk saya secara dikerjain bukan sama main tatto artistnya.. apa ada masukan untuk saya dari pakar tattoo agan2 di kaskus ini? apakah bisa disamarkan pakai tinta putih?

Thanks

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


Wah turut berduka gan,smoga cepat dibenerin tatonya gan. berdukas
luthfikosim - 13/10/2012 04:02 PM
#6499

Quote:
Original Posted By iben
Alo Bro and Sis..

Mau sharing nih..

Ceritanya 10 hari yg lalu saya baru tattoo di tempat, saya ga enak nyebutin tempatnya dan tempatnya cukup terkenal di daerah Jakarta Pusat,

Jadi ceritanya karena rame, kerjaannya dibagi, saya di tattoo sama 2 orang, bagian outline dan shading dikerjain sama tattoo artistnya, dan blocking colournya dikerjain sama anak buahnya.. namanya baru pertama kali tattoo yah saya mah iya2 aja..

Eh pas udah jadi hasilnya banyak yg bleber tintanya dan gak bisa ilang.. saya ada attach bbrp foto dan sudah saya lingkari warna merah.. pas saya balik kesana, katanya itu bisa diilangin pake tinta putih, tapi apa iya beneran bisa ilang? kalo kata temen saya mending di shading aja.. padahal saya sendiri kurang suka shading..

saya bener2 nyesel banget dan nggak bisa tidur gara2 mikirin ginian.. namanya tattoo kan seumur idup.. tapi hasilnya nggak memuaskan untuk saya secara dikerjain bukan sama main tatto artistnya.. apa ada masukan untuk saya dari pakar tattoo agan2 di kaskus ini? apakah bisa disamarkan pakai tinta putih?

Thanks

[kaskus tattoo community]
[kaskus tattoo community]


Kalau melihat kualitas seperti ini sebenarnya termasuk bagus, masih aman dan bisa di benerin gan.

Ada beberapa solusi :
- daerah yang bleber ditimpa tinta warna kontras full tattoonya, misal warna merah untuk mengisi seluruh ruang kosong.
- pake tinta putih yang dicampur air, di mixing sampai pas warnanya ke warna kulit
- outline seluruh tattoo di pertebal
- buat simbol-simbol kecil di ruang kosong tersebut

Kalau ada order cover ke saya, lebih baik saya revisi atau cover dengan menggunakan base model dari tattoo yang ada. Tapi tetep yang utama di revisi / di perbaiki tattoonya tanpa cover.

Yang agan alami kejadian biasa dalam hal tattoo, tidak usah jadi menyesal apalagi benci sama tattoo artistnya. Kalau dibicarakan baik-baik pasti beliau mau membenarkannya tanpa charge sedikitpun.

Semoga membantu.

Quote:
Original Posted By Bzzz
halo agan", mau nanya" nih, ane udah kebelet banget pengen nato dr sma tp apadaya belum punya uang :sorry

nah skrng ane lg kuliah di sydney jd lagi nabung nih dr gaji part time.

ane interested banget sama old skool sama udah ngesketch" gt buat ntr tattoo..
rencananya mau nato di bandung ( jakarta juga boleh) gan, pas ntr pulang december soalnya di sini keterlaluan mahalnya gatau deh beda tinta atau gmn ya gan?.. ada rekomendasi tattoo artist yg mantep old school sm colornya ga? sama ane niat banget belajar, biasanya harus punya tattoo kit dl ga sih buat awal"? sama di mana ya belajarnya?

thank you agan" kiss


Wow selera yang bagus. Old School sama New School emang mantep perpaduan warnanya.

Rekomendasi tattoo artist ada di page 1 gan.

Kalau soal belajar tiap tattoo artist yang terima murid berbeda syarat dan prosedurnya.

Kalau di studio saya harus punya portfolio 200 desain yang full finish, bukan sketsa. Bersedia mentatto diri sendiri dengan salah satu desain yang dibuat sendiri. Soal alat dan biaya tidak pernah diminta, karena sistemnya 3 tahun belajar, 1 tahun pengabdian. Artinya 3 tahun belajar di studio, siap beres-beres studio, mau menerima workshop setiap weekend, penghasilan selama 1 tahun pertama di serahkan untuk charity. Jangan lupa agan harus siapkan practice skin juga beberapa orang untuk model tattoo agan.

Semoga membantu.
Bzzz - 13/10/2012 08:25 PM
#6500

Quote:
Original Posted By luthfikosim


Wow selera yang bagus. Old School sama New School emang mantep perpaduan warnanya.

Rekomendasi tattoo artist ada di page 1 gan.

Kalau soal belajar tiap tattoo artist yang terima murid berbeda syarat dan prosedurnya.

Kalau di studio saya harus punya portfolio 200 desain yang full finish, bukan sketsa. Bersedia mentatto diri sendiri dengan salah satu desain yang dibuat sendiri. Soal alat dan biaya tidak pernah diminta, karena sistemnya 3 tahun belajar, 1 tahun pengabdian. Artinya 3 tahun belajar di studio, siap beres-beres studio, mau menerima workshop setiap weekend, penghasilan selama 1 tahun pertama di serahkan untuk charity. Jangan lupa agan harus siapkan practice skin juga beberapa orang untuk model tattoo agan.

Semoga membantu.


btw studio agan dmn? oke gan ane lupa ngecek nih page 1 nya...
200 banyak banget tuh, ane brarti harus nabung portfolio dari skrng" ya..
btw thank you gan buat jawabannya kiss
Page 325 of 328 | ‹ First  < 320 321 322 323 324 325 326 327 328 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [kaskus tattoo community]