SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Sharing ilmu pengobatan gan
Total Views: 1763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Choa - 28/06/2011 08:19 PM
#21

sekalian walik dah
swidya.u.i.s - 28/06/2011 08:22 PM
#22

izin menyimak dulushakehand
swidya.u.i.s - 28/06/2011 08:23 PM
#23

Quote:
Original Posted By Choa
sekalian walik dah


halo mbah choa gimana kabarnya?shakehand
leosingo - 28/06/2011 08:27 PM
#24

satu lagi ane sharing gan. Untuk meningkatkan libido

1. serap energi dari alam semesta ke chakra dasar, chakra jantung dan chakra mahkota secara beriringan. endapkan energi tadi di chakra-chakra tersebut selama 30 detik
2. lalu energi chakra mahkota dan chakra dasar digabungkan serta diendapkan di chakra jantung selama 1 menit.
3. Energi yg diendapkan tadi disalurkan ke chakra sex, chakra ajna, dan chakra tenggorakan

Catatan :
* energi yg ditarik energi positif dari alam semesta.
caranya dengan niat menarik energi bersih dari alam semesta dan yg menarik adalah inti chakra bukan daun chakra
radenwerkudara - 28/06/2011 08:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By leosingo
satu lagi ane sharing gan. Untuk meningkatkan libido

1. serap energi dari alam semesta ke chakra dasar, chakra jantung dan chakra mahkota secara beriringan. endapkan energi tadi di chakra-chakra tersebut selama 30 detik
2. lalu energi chakra mahkota dan chakra dasar digabungkan serta diendapkan di chakra jantung selama 1 menit.
3. Energi yg diendapkan tadi disalurkan ke chakra sex, chakra ajna, dan chakra tenggorakan

Catatan :
* energi yg ditarik energi positif dari alam semesta.
caranya dengan niat menarik energi bersih dari alam semesta dan yg menarik adalah inti chakra bukan daun chakra


wah 71+++ neeh genit:

usul Om Puh, gimana kalo dari post satu dirapiin tritnya. Jadi dibikin semacam index gitu, biar lebih enak nubie kayak saya bacanya \)
leosingo - 28/06/2011 08:32 PM
#26

ke gan ntar ane rapihkan. Kalo ada ilmu lain sharing juga agan-agan biar berbagi kita
butinakarmix - 28/06/2011 09:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By leosingo
satu lagi ane sharing gan. Untuk meningkatkan libido

1. serap energi dari alam semesta ke chakra dasar, chakra jantung dan chakra mahkota secara beriringan. endapkan energi tadi di chakra-chakra tersebut selama 30 detik
2. lalu energi chakra mahkota dan chakra dasar digabungkan serta diendapkan di chakra jantung selama 1 menit.
3. Energi yg diendapkan tadi disalurkan ke chakra sex, chakra ajna, dan chakra tenggorakan

Catatan :
* energi yg ditarik energi positif dari alam semesta.
caranya dengan niat menarik energi bersih dari alam semesta dan yg menarik adalah inti chakra bukan daun chakra


Gan
Cara narik energi bersih dari alam semesta gmn?
Utk belajar prana perlu dibuka dulu ga?Sharing ilmu pengobatan gan
butinakarmix - 28/06/2011 09:30 PM
#28

Quote:
Original Posted By leosingo
satu lagi ane sharing gan. Untuk meningkatkan libido

1. serap energi dari alam semesta ke chakra dasar, chakra jantung dan chakra mahkota secara beriringan. endapkan energi tadi di chakra-chakra tersebut selama 30 detik
2. lalu energi chakra mahkota dan chakra dasar digabungkan serta diendapkan di chakra jantung selama 1 menit.
3. Energi yg diendapkan tadi disalurkan ke chakra sex, chakra ajna, dan chakra tenggorakan

Catatan :
* energi yg ditarik energi positif dari alam semesta.
caranya dengan niat menarik energi bersih dari alam semesta dan yg menarik adalah inti chakra bukan daun chakra


Gan

Cara narik energi bersih dari alam semesta gmn caranya?

Utk belajar prana perlu dibuka dulu ga?

ThanksSharing ilmu pengobatan gan
leosingo - 28/06/2011 09:55 PM
#29

cara menariknya adalah kita niat membuat corong dari chakra mahkota. setelah merasa membuat corong maka ubah niatnya menarik energi alam semesta melalui chakra-chakra yg dimaksd. tidak perlu ada pembukaan.
SANGRESI - 28/06/2011 10:13 PM
#30

Quote:
Original Posted By leosingo
satu lagi ane sharing gan. Untuk meningkatkan libido

1. serap energi dari alam semesta ke chakra dasar, chakra jantung dan chakra mahkota secara beriringan. endapkan energi tadi di chakra-chakra tersebut selama 30 detik
2. lalu energi chakra mahkota dan chakra dasar digabungkan serta diendapkan di chakra jantung selama 1 menit.
3. Energi yg diendapkan tadi disalurkan ke chakra sex, chakra ajna, dan chakra tenggorakan

Catatan :
* energi yg ditarik energi positif dari alam semesta.
caranya dengan niat menarik energi bersih dari alam semesta dan yg menarik adalah inti chakra bukan daun chakra


cakra apaan sih bingungs
leosingo - 28/06/2011 10:28 PM
#31

ni gan thread ane tentang chakra https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=460648856#post460648856 dan tentang meditasi untuk meningkatkan kepekaan atau penghimpunan TD gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9428959
butinakarmix - 28/06/2011 11:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By leosingo
cara menariknya adalah kita niat membuat corong dari chakra mahkota. setelah merasa membuat corong maka ubah niatnya menarik energi alam semesta melalui chakra-chakra yg dimaksd. tidak perlu ada pembukaan.


Chakra mahkota yg di ubun2 ya gan?
Menarik energinya lewat cahkra mahkota lalu dibagi ke chakra yg lain atau setiap chakra menarik energi sendiri2?Sharing ilmu pengobatan gan
leosingo - 28/06/2011 11:43 PM
#33

Quote:
Original Posted By butinakarmix
Chakra mahkota yg di ubun2 ya gan?
Menarik energinya lewat cahkra mahkota lalu dibagi ke chakra yg lain atau setiap chakra menarik energi sendiri2?Sharing ilmu pengobatan gan

pertama pengambilan energi dari chakra mahkota dan chakra dasar. digabungkan ke chakra jantung. setelah diendapkan di chakra jantung maka energi yg digabungkan tadi disalurkan ke chakra sex, ajna, dan tenggorokan gan
butinakarmix - 29/06/2011 12:56 AM
#34

ok gan ane coba dulu ya
ThanksSharing ilmu pengobatan gan
leosingo - 29/06/2011 05:56 AM
#35

oke gan selamat mencoba. Ingat niatnya harus dikuatkan..
Simbolize - 29/06/2011 08:17 AM
#36

ijin ninggalin jejak dulu gan Paws:
leosingo - 29/06/2011 11:57 AM
#37
Teknik dasar untuk penyembuhan
1. prinsip dalam penyembuhan yaitu membersihkan dan memberi energi
2. Sebab internal dan eksternal penyakit
3. Teknik dasarnya
a. membuat peka
b. penelusuran
c. membersihkan
d. meningkatkan daya terima
e. memberi energi
f. membuat stabil
g. melepas atau memotong hubungan
4. Pembuangan energi penyakit dengan benar
5. Mencuci tangan untuk menghindari penulranan

* Ini bisa digunakan untuk yg baru bjr penyembuhan..
papanpecah - 29/06/2011 12:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By SANGRESI
cakra apaan sih bingungs


ikut nyimak puhmalu:
xmdskiper - 29/06/2011 12:17 PM
#39

nyimak aja dah...
nda mudeng sama sekali sama cara2nya --"

ribet sepertinya.....

kalo ane sakit kepala biasax ane bawa makan aja --"
banyak2 minum air putih....trus bubu dech...
ramafruzzedo - 29/06/2011 12:35 PM
#40

makasih infonya gan
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Sharing ilmu pengobatan gan