Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++
Total Views: 12382 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 39 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

VanVirtue - 28/06/2011 11:09 PM
#1
[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | Allow Scalping & EA | Rebate++
(3E 'DDG 'D1-EF 'D1-JE

[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++
virtuefx adalah IB resmi dari Broker FBS Holding Inc yang Regulasi di FSC of Mauritius

Info Promo
Spoiler for Promo


-30% Welcome Bonus
[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++

-Breakeven Trading
[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++



Minimum Deposit $5 via LR Instant
Minimum Lot 0.01 = 10Cent/pip
Fixed Spread from 2 pips
Trading Tools 12 Pairs
Leverage up to 1:500
Scalping Allowed
Expert Advisor Allowed
Hedging Allowed
No Commision
Free swap untuk Muslim
Verifikasi Account dengan Upload KTP saja
Disarankan WD di jam tayang office FBS 13.00WIB~22.00WIB
[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++

Tipe Account FBS
Spoiler for Tipe

[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++


Depo dan WD via bank lokal.
[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++
[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++

Rate sesuai bank masing masing.. No commision..

Quote:


Open Account
[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++

Contact
[email]fadydong@yahoo.com[/email]
www.virtuefx.com
mahos


[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++





VirtueFx bukan merupakan bagian dari FBS Company, hanya sebagai Introducing Broker yang bertugas untuk Mempromosikan Broker FBS. VirtueFx tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun. Forex trading mempunyai resiko yang berhubungan dengan kehilangan dana yang disetorkan oleh klien, karena itu kami dari VirtueFx menghimbau setiap klien untuk menggunakan dana yang siap hilang sehingga tidak terjadi kesalahpahaman di waktu yang akan datang. VirtueFx tidak bertanggung jawab atas kehilangan dana klien yang disebabkan oleh broker FBS dengan alasan apapun.
VanVirtue - 28/06/2011 11:10 PM
#2

Keterangan Info Bonus

Quote:

[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++


[*]Tambah deposit hingga 30%
[*]Perluas kemampuan untuk trading
[*]Dapatkan keuntungan lebih banyak



Peraturan promo bonus deposit 30%:


[*] Bonus secara otomatis dikreditkan ke dalam akun trading dan akan muncul dalam kolom "Kredit".
[*] Bonus dapat ditarik dari akun trading setelah total volume order trading mencapai jumlah bonus dibagi 3.
Contoh: Deposit Anda: $ 1000
30% bonus: $ 300
300/3 = 100 lot
Agar dapat menarik bonus, Anda harus trading sebanyak 100 lot
[*] Jika didalam akun Anda tredapat beberapa bonus, maka semua bonus diakumulasikan.
[*] Setelah volume yang anda tradingkan tercapai, Silakan hubungi staf support kami untuk mentransfer dana bonus ke dalam balans akun
[*] Jumlah bonus tidak terbatas.
[*] Jika dana klien dalam akun trading kurang dari besaran bonus maka bonus akan dibatalkan.
[*] Dana bonus tidak terhitung pada saat perhitungan Margin Call dan Stop Out.
[*] Komisi partner tidak dibayar atas trading dengan dana bonus.






Quote:

FBS Breakeven Trading

All the traders have been dreaming of has now come true: you can trade without losses! Only with FBS unique offer you can return 100% of your deposit in case you lose it.

FBS is the first broker in the world to guarantee break-even trading!

With FBS you can be sure that in case you lose your deposit FBS will return it!

FBS has developed a flexible deposit insurance program, where you can set the insured by yourself (10% to 100%)

Right now you can insure 10% to 100% of your deposit. In case you lose it, FBS will pay you back. Try it now!

www.fbs.com/breakeven


Quote:
Original Posted By DaniyaFBS
Kunci sukses trading adalah broker yang Terpilih. Yang memiliki Kehandalan, reputasi, layanan tingkat tinggi dan sikap yang ramah terhadap pelangganitu semua merupakan fitur penting dari broker agar dapat dipertimbangkan para investor ketika berinvestasi di Forex. FBS memenuhi semua tuntutan tersebut karena Kami adalah broker besar yang telah berhasil dan Dikenal di pasar valuta asing.

Pertumbuhan yang cepat serta memiliki perkembangan, stabilitas dan kehandalan yang tidak hanya di hargai oleh Trader dari seluruh dunia tetapi juga oleh perusahaan yang independen Penilaian keuangannya.

Pada bulan Agustus FBS menerima Penghargaan Keuangan Dunia tahun 2011 dari World Magazine otoritatif Keuangan Inggris dan dihormati sebagai «Mini Forex Broker Terbaik». Penghargaan ini adalah hasil kerja yang efisien dan berkualitas tinggi dari layanan FBS yang kami sediakan.

[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++

Banyak prestasi FBS yang diakui oleh para ahli independen salah satunya Majalah Keuangan Bisnis Terkemuka Dunia .Hal ini membuka kesempatan kepada kami untuk dapat membuka cabang perwakilan di seluruh dunia, secara teratur serta memperbarui jasa perusahaan, pelatihan pendidikan dan seminar, sehingga lebih bekerja konstan untuk kepentingan pelanggan. Hingga sejauh ini tidak semua visi dan Misi FBS terrcapai. FBS tim terus mengembangkan dan meningkatkan Kualitasnya.

FBS mengucapakan terima kasih yang tsebesar-besarnya kepada penyelenggara atas penghargaan – Majalah keuangan Dunia terkemuka –untuk kehormatan dan penghargaan atas prestasi perusahaan, dan untuk klien serta mitra kami atas Kepercayaannya yang Besar Terhadap Perusahaan kami. FBS juga mengungkapkan terima kasih banyak kepada tim setia perusahaan untuk hasil kerja yang membangaakan tersebut.

Keuangan Word adalah sebuah majalah keuangan terkemuka yang diterbitkan dua kali dalam sebulan oleh perusahaan Dunia Berita Media (London, Inggris). Di antara staf majalah ada penghargaan - memenangkan jurnalis, analis dan ahli dari seluruh dunia.
VanVirtue - 28/06/2011 11:10 PM
#3

Cara Mendapatkan 70% Rebate++
Spoiler for syarat dan ketentuan

1. Pastikan Register di under IB virtuefx
2. Semua Tipe Account mendapatkan Rebate++
3. Kirimkan Data Nomor Acc FBS ke [EMAIL="fadydong@yahoo.com"]fadydong@yahoo.com[/EMAIL]%.
4. Rebate dikirimkan via Bank BCA
5. Rebate dibagikan awal bulan tanggal 20~30

Perhitungan Rebate++ \)

Untuk Micro dan Standard Account
agan trading di eu selama sebulan 10lot
jadi,
10lot * $10 * 1 = $100
$100 * 70% = $70 untuk ente, $30 untuk ane \)

Untuk ECN / Unlimited Account
agan trading di eu selama sebulan 10lot
jadi,
10lot * $10 * 0.45 = $45
$45* 70% = $31.5 untuk ente, $13.5 untuk ane
Boniez_uofi - 28/06/2011 11:39 PM
#4

uih buka lapak juga gan... sukses dah iloveindonesias
VanVirtue - 29/06/2011 12:56 AM
#5

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
uih buka lapak juga gan... sukses dah iloveindonesias


oke gan tq.. ga mau nyicip nih? malus
aguzandro - 29/06/2011 02:32 AM
#6

Mampir dulu ah di lapak baru, selamat bro..beer:
VanVirtue - 29/06/2011 10:46 AM
#7

Quote:
Original Posted By aguzandro
Mampir dulu ah di lapak baru, selamat bro..beer:


woke bro, makasih D

up up
Boniez_uofi - 29/06/2011 11:29 AM
#8

Quote:
Original Posted By VanVirtue
oke gan tq.. ga mau nyicip nih? malus


ane udah nongkrongin lapaknya om salik gan \(
nanti deh nunggu MC... mahos
VanVirtue - 29/06/2011 12:54 PM
#9

Quote:
Original Posted By Boniez_uofi
ane udah nongkrongin lapaknya om salik gan \(
nanti deh nunggu MC... mahos


walah jangan mc dong gan.. ayoo semangat kumpulin $$ Yb
abdulimam - 29/06/2011 12:57 PM
#10

selamat y Dik Virtue,,,, malus

semoga lancar dan sukses, \)


jangan2 lu ntar "rebate for living" Van,, D
greenzee - 29/06/2011 01:03 PM
#11

ogut demen neh yg ijo2 kyk gini mahos mahos
sukses ya gan virtue lapaknya :selamat
VanVirtue - 29/06/2011 03:06 PM
#12

Quote:
Original Posted By abdulimam
selamat y Dik Virtue,,,, malus

semoga lancar dan sukses, \)


jangan2 lu ntar "rebate for living" Van,, D


Quote:
Original Posted By greenzee
ogut demen neh yg ijo2 kyk gini mahos mahos
sukses ya gan virtue lapaknya :selamat


hehe makasih om om ganteng uda mampir mahos tq yak mahos mahos
VanVirtue - 29/06/2011 04:16 PM
#13

Sumitomo Mitsui: Euro will rise in case of good news from Greece

Currency strategists at Sumitomo Mitsui claim that if Greek parliament approves the budget cuts, the single currency may climb to $1.4450 versus the greenback.

The specialists note that the trading volume is thin as the majority of traders keep positions closed watching the situation.

According to the bank, as EUR crosses advance, it may encourage the pair USD/JPY to strengthen to 81.50 in the near term, although some investors will sell the greenback on further gains.

[virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++
Bimarpradana - 29/06/2011 06:43 PM
#14

wow ada om virtue bikin IB,,,semoga sukses yah om beer:
samo0th - 29/06/2011 09:58 PM
#15

wah wah wah wah wah wah wah
VanVirtue - 29/06/2011 11:31 PM
#16

Quote:
Original Posted By Bimarpradana
wow ada om virtue bikin IB,,,semoga sukses yah om beer:


oke om thanks uda mampir.. dicicip dong micro nya Yb hihihi

Quote:
Original Posted By samo0th
wah wah wah wah wah wah wah


wah kenapa sist ? malus
elparangi - 29/06/2011 11:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By VanVirtue
oke om thanks uda mampir.. dicicip dong micro nya Yb hihihi


wah kenapa sist ? malus


besok kalo udah ganti kompi sama modem ane ikutan daftar yang bonusan boleh ya om....malu dulu pernah daftar yang gratisan tapi MC hammer
VanVirtue - 30/06/2011 12:15 AM
#18

Quote:
Original Posted By elparangi
besok kalo udah ganti kompi sama modem ane ikutan daftar yang bonusan boleh ya om....malu dulu pernah daftar yang gratisan tapi MC hammer


oke bro silahkan, tapi yg gretongan ga dapet rebate gapapa yak Yb hehe
VanVirtue - 30/06/2011 10:38 AM
#19

up up dipagi hari
VanVirtue - 30/06/2011 04:42 PM
#20

up up up di sore hari.. jakarta ujan euyy dingin malus
Page 1 of 39 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > [virtuefx.com] FBS | Depo Min $5 | 25% Deposit Bonus | Allow Scalping & EA | Rebate++