SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????
Total Views: 12755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

L423RB34M - 12/04/2012 07:53 AM
#321

minum anget gan,,tpi lbih baik lg mnum teh hangat manis,krn gula bsa buat smber energi:2thumbup
pixenpixen - 12/04/2012 08:09 AM
#322

air anget atau air biasa aja dulu gan, jgn yg dingin jgn dulu deh walaupun ketika beres berolah raga biasanya minuman dingin itu sangat menggoda.
lowo.tenggeng - 12/04/2012 08:34 AM
#323
Skuad MU
Permisi Gan,,, Menurut agan Skuad MU cocok yang Pgimana kok Kalah terus tadi subuh kalah juga ,,,,, apa pelatihnya yang harus di ganti,,,, hehehehe,,,, mari kita rumuskan bersama,,,,,

sambil membahas minum:toast:toast:toast seger kayanya....
wallower - 22/04/2012 01:37 PM
#324

Minum air hangat gan...
wallower - 22/04/2012 08:58 PM
#325

Quote:
Original Posted By wallower
Minum air hangat gan...


tulisanku yg ini koq ilang ya? bingungs
fenditrilili - 23/04/2012 09:11 AM
#326

air putih biasa aja gan, lebih sehat
rohmanudin1 - 23/04/2012 11:38 AM
#327

anget gan.. apalagi teh manis anget gan, bermanfaat banget buat mulihin stamina kita yg abis terbuang banyak :bola
echoRR - 23/04/2012 12:07 PM
#328

gampang aja minum air putih secukupnya jgn terlalu kembung. mnum air yg sedeng2 gan jangan yg dingin ataupun panas shakehand
soetrisno23 - 23/04/2012 12:55 PM
#329

minum yang sedeng aja gan. jangan minm dingin soalnya kan kita olahraga biar ngebakar lemak nanti kalo minum dingin yg tadinya lemaknya udah di panaskan ga jadi panas nati lemaknya ga terbakar#jawaban bodoh
setyafabian - 23/04/2012 02:40 PM
#330

Klw buat dimulut & tenggorokan sih enaknya yg dingin2 gan, tapi klo buat organ tubuh baiknya yg adem/anget gan.
Soalnya suhu tubuh setelah berolah raga kan meningkat/panas, jdi baiknya minum minuman yg suhunya mendekati suhu tubuh. Klw agan minum air dingin sama aja artinya agan menuang air panas lalu menuang air dingin ke gelas beling scara bersamaan, pasti gelas itu klw dibiarkan akan retak bahkan pecah, sama halnya dengan tubuh manusia.
Thnk_
kikieID - 23/04/2012 02:46 PM
#331

Biar sehat dan gak ada resiko, minum air putih biasa gan.
calvin75 - 23/04/2012 03:22 PM
#332

Pocarriii dinggin .. D
Lisis - 23/04/2012 05:08 PM
#333

Teh manis anget biar energi pulih kembali o
apriliand21 - 24/04/2012 09:21 AM
#334

nice infonya gan
carly99 - 25/04/2012 05:42 AM
#335

pertama minum air yang biasa dulu gan ...
kalau suhu tubuh sudah normal barulah beralih ke panas atau dingin sesuai selera agan ...
paling adem habis olahraga minum air kelapa muda gan cairan tubuh yang hilang jadi gampang terganti Peace: Peace: Peace:
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
novava91 - 25/04/2012 07:58 AM
#336

bagusnya minum teh anget gan,
itu yg biasa ane lakuin gan.
snaretombass - 25/04/2012 10:18 AM
#337

Quote:
Original Posted By vanilajocker
bagus air anget gan, minimal air yg suhunya normal deh, jgn dingin pkoknye. coz tu sesuai ma suhu tubuh kita. analoginya sama seperti gelas yg retak/pecah setelah diisi air yg beda suhunya ekstrim.
cb agan cek di sini, bbrpa efek minum dingin setelah olahraga:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4617694

atau

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8165292

ada banyak tuh d kakus cb search aja, fficial&client=firefox-a#sclient=psy&hl=en&client=firefox-a&hs=quC&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&b iw=1110&bih=694&source=hp&q=olahraga+minum+dingin&aq=&aqi=&aql=f&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp= bac1613afc251958 >target="_blank"cari di sini jg byk gan salah satuna yg ini gan


serem juga efeknya ya gan! takut
lucky0725 - 25/04/2012 10:59 AM
#338
anget
air anget gan
soalnya tubuh kita lagi panas, kalo langsung air dingin badan kita ga akan kuat, katanya pengaruh ke jantung kita
ace2010 - 25/04/2012 12:07 PM
#339

Quote:
Original Posted By 160185
Nanya nih gan, menurut agan2 semuanya habis olah raga tu bagusnya minum yang gimana ya gan???
Jadi perdebatan nih...
bingung bingung bingung bingung bingung

yang jelas minuman berisotonik ..dingin lebih segar

buntelanayam - 25/04/2012 12:13 PM
#340

kalau ane sih pilih air ptuih hangat yang tidak terlalu panas dan itu bagus buat tubuh kita yang sehabis olahraga.
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????