SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????
Total Views: 12755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 27 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

gunacydonia - 16/06/2012 03:27 PM
#401

air mentah gan ngakak
masnugyver - 16/06/2012 04:41 PM
#402

minum air normal aja gan (nggak panas nggak dingin). lebih bagus bikin air gula (air plus gula diaduk). dulu sering dibikinin ama ibu ane:2thumbup
faceles - 22/06/2012 08:30 PM
#403

gan klo ane pstinya minum air dingin gan ane blom prnah coba habis olahraga kluar krigat lngsung minum air panas...
rasanya gmna klo stelah itu minum air panas???
l1nkg4 - 22/06/2012 10:00 PM
#404

minum yg normal aja kalo menurut ane gan
kalo langsung dingin... ntar keram lambung lo... wkwkwkwk ngakak
Edaaa - 23/06/2012 12:19 AM
#405

kalo bagus sih minum air biasa tapi kalo enak minum dingin gan



Spoiler for Edaaa
Orang ganteng numpang lewat :cool
K.Yuan - 23/06/2012 03:50 AM
#406

lebih bagus sih aer biasa ya gan
kalo minum aer dingin bisa merusak jantung tuh kao gk salah malus
jou2x - 23/06/2012 04:50 AM
#407

minum air hangat D
frank_bimo - 23/06/2012 01:35 PM
#408

anget gan, biar tulang nya ga keropos







—QR™
dhearsenal - 24/06/2012 09:55 PM
#409

kl pengen sehat minum air putih ga dingin ga anget gan, biasa aja
bwindotcom - 25/06/2012 10:41 AM
#410

Quote:
Original Posted By Gaunled
Mending yg normal dulu gan.. Tunggu mpe keringetnya dah ilang,, suhu tubuh dah normal lagi baru deh minum yg aneh"..


tul kata agan ini..... Gw jadi inget kasus nya Alm. Adjie Massaid... Katanya sih abis main futsal minum air dingin trus meniggal gitu CMIIW ya Peace:

agak aneh juga dulu gw pas abis olahraga di sekolah(dah tamat skul gw gan) trus minum air dingin botolan + extra joss ngakak ikut ikutan temen, padahal dampak nya bisa ke Jantung sama suhu tubuh(air dingin) sama Ginjal(extra joss
jembriser - 25/06/2012 01:28 PM
#411

Quote:
Original Posted By vanilajocker
bagus air anget gan, minimal air yg suhunya normal deh, jgn dingin pkoknye. coz tu sesuai ma suhu tubuh kita. analoginya sama seperti gelas yg retak/pecah setelah diisi air yg beda suhunya ekstrim.
cb agan cek di sini, bbrpa efek minum dingin setelah olahraga:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4617694

atau

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8165292

ada banyak tuh d kakus cb search aja, fficial&client=firefox-a#sclient=psy&hl=en&client=firefox-a&hs=quC&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&b iw=1110&bih=694&source=hp&q=olahraga+minum+dingin&aq=&aqi=&aql=f&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp= bac1613afc251958" >target="_blank"cari di sini jg byk gan salah satuna yg ini gan




oh gitu gan, thanks inpohnya
3999355 - 25/06/2012 05:28 PM
#412

kalo ane sih berani air biasa gan , gak ada kontroversi kan
makerzMIND. - 25/06/2012 09:26 PM
#413

air yang biasa aja dulu gan shakehand
gusrido - 25/06/2012 09:48 PM
#414

menurut ane sih kita minum air putih biasa, jangan dingin karena air dingin bisa buat agan-agan loyo kalo mau beraktifitas lagi...iloveindonesias
Andyzefri.04 - 26/06/2012 10:48 AM
#415

minum beer kali enak gan hammer Peace: :ngacir
aqiladitya18 - 26/06/2012 12:57 PM
#416

bagusnya minum air putih yang normal atau yang anget tapi jangan terlalu anget gan, kalo minum air dingin itu gak bagus gan ilovekaskus :thumbup
onosas - 26/06/2012 01:13 PM
#417

untuk pembukaan sehabis olahraga minum yang biasa aja
Pumpkindance - 26/06/2012 01:46 PM
#418

yang ane tau gan,jangan yang dingin..abis olahraga kn badan panas..klo langsung dihantem am yang dingin malah ga bener.
tapi coba mandinya pake aer dingin gan..abis kringet brenti..mandinya pake aer dingin..ototnya jd ga terlalu pegel" ntrnya..shakehand2
dandyucil - 26/06/2012 05:55 PM
#419

Enak yang dingin gak, lngsung fresh
Lisanna - 27/06/2012 12:56 AM
#420

ane sih minum air putih dengan suhu sekitar 37 derajat celcius ganss iloveindonesias
ngukurnya pake pengukur suhu
Page 21 of 27 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????