SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????
Total Views: 12755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 27 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

niwa - 24/01/2012 04:49 PM
#161

Air biasa aja bro. Kalo dingin ga cocok karena tubuh lo gabisa nyesuain suhunya. yang tadinya suhunya tinggi karena abis olahraga, lo langsung turunin pake air dingin, nah itu yang memicu lo jadi sakit (batuk, misalnya). Dan selain itu kurangin deh minuman dingin. Soalnya minuman dingin itu nimbun lemak, bro. Yang anget ya boleh lah, tapi gue saranin sih yang suhunya biasa aja.
Misirlou - 24/01/2012 11:35 PM
#162

minum anget aja gan soalny body masih panas.. kalo langsung kena dingin bisa mati gan!!!

btw ane PERTAMAX gan!!

ngakak
andy0909 - 25/01/2012 01:22 AM
#163

kabarnya sih air hangat yg paling bagus,,
centrogame - 25/01/2012 05:43 AM
#164

minum yg dingin gans bagusnya
coworumpi2011 - 30/01/2012 11:53 AM
#165

katanya air anget gan
klo dingin kasian paru2 nya
reza.pahlefi - 01/02/2012 06:09 PM
#166

yang anget gans

klo dingin bahaya,bisa jadi penyakitshakehand2
anakkroya - 01/02/2012 06:47 PM
#167

klo bisa anget gan... D
cz klo dingin/es tu bakalan pegel2 n drop staminanya,.. tu mnurut ane sich...ane dah pnh ngalamin gan Yb
penerang - 02/02/2012 12:56 PM
#168

menurut ane minum air anget atau air biasa gan... soalnya suhu jantung masih panas.. klo langsung di tenggak air dingin kaget nanti
bloganeka - 02/02/2012 09:06 PM
#169

Kalo ane minum teh hangat sehabis bersepeda. Tubuh kita berusaha untuk mendinginkan suhu badan, dan itu juga membakar kalori katanya gan.
jokesman - 02/02/2012 09:16 PM
#170

Quote:
Original Posted By vanilajocker
bagus air anget gan, minimal air yg suhunya normal deh, jgn dingin pkoknye. coz tu sesuai ma suhu tubuh kita. analoginya sama seperti gelas yg retak/pecah setelah diisi air yg beda suhunya ekstrim.
cb agan cek di sini, bbrpa efek minum dingin setelah olahraga:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4617694

atau

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8165292

ada banyak tuh d kakus cb search aja, fficial&client=firefox-a#sclient=psy&hl=en&client=firefox-a&hs=quC&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&b iw=1110&bih=694&source=hp&q=olahraga+minum+dingin&aq=&aqi=&aql=f&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp= bac1613afc251958" >target="_blank"cari di sini jg byk gan salah satuna yg ini gan


bnr gan bgsan minum air anget sehabis olaraga
onfo agan yg satu ini lengkap bngt ni
AgusAndrean - 02/02/2012 10:17 PM
#171

bagusan sih yg sedang aja gan kalo dingin ga bagus gan sama badann :thumbup :thumbup
EntentEnver - 03/02/2012 06:58 AM
#172
Enzymes Used For Medicine
Kopp Drug Store , http://www.polkapartyexpress.com/ - cheapest topamax This useful medication can also be used in an off label capacity for the treatment of alcoholism as well obesity. buy cheap topamax
ksatria921 - 03/02/2012 09:43 AM
#173

kalo dingin, emang enak pas di tenggak. gak berasa mau berapa botol keg. kalo anget cepet kembung juga walau cuma sedikit.

mending biasa aja gan..
danceforce - 03/02/2012 01:56 PM
#174

anget gan
Agan.Aris.Widi - 03/02/2012 02:56 PM
#175

minum air putih dengan suhu biasa gan...
kakkamadafakka - 03/02/2012 07:14 PM
#176

Quote:
Original Posted By 160185
Nanya nih gan, menurut agan2 semuanya habis olah raga tu bagusnya minum yang gimana ya gan???
Jadi perdebatan nih...
bingung bingung bingung bingung bingung


harusnya minum aer putih biasa aja gan...jgn dingin jgn anget jg D
karena bs menyebabkan asupan ke tubuh kita jd kurang bagus

dan jgn jg mengkonsumsi suplemen seperti extra j*ss, kuku b*ma, dsb karena itu bahannya keras, gk bagus bgt jantung kita
viestrazie - 03/02/2012 11:13 PM
#177

Quote:
jangan minum dulu gan...

istirahat dulu barang 10 menit

baru minum aer putih hanget....
r3du0n3 - 04/02/2012 07:26 AM
#178

:toast
minum nie aja...
bin - 04/02/2012 08:33 AM
#179

biasa na sih num aer dingin bila cuaca na panas dan aer anget bila cuaca na dingin malu:
tergantung sikon aja sih o
mithache - 04/02/2012 11:45 PM
#180

enaknya sih minum dingin...tapi kata orang gak bagus tuh.....
Page 9 of 27 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Habis olah raga bagusnya minum dingin apa anget ya????