Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
Total Views: 12034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bradmaster - 01/07/2011 10:34 PM
#21

Quote:
Original Posted By br3ndyboy
wah kalo agan punya mainan gatomon-angewomon atau angemon-holyangemon mungkin baru mau deh nambah lagi koleksi ane D

btw memang gak ada ya gan dari dulu sampe sekarang yg holyangemon sama angewomon? bingung


loh? mana ad yg kyk gt? hayah bapak agan yg bikin? ngakak

adanya magna angemon - serapahimon
sama gatomon electronic talking
sma sylphimon - aqilamon - gatomon (yg ini gatomonya aneh n gajelas, ane punya tuh)
br3ndyboy - 01/07/2011 10:44 PM
#22

Quote:
Original Posted By bradmaster
loh? mana ad yg kyk gt? hayah bapak agan yg bikin? ngakak

adanya magna angemon - serapahimon
sama gatomon electronic talking
sma sylphimon - aqilamon - gatomon (yg ini gatomonya aneh n gajelas, ane punya tuh)

ane kan bercanda doank...

wah ada ya yg holyangemon-seraphimon?
agan punya pictnya?
ane juga punya yg sylphimon-aquilamon-gatomon. Bentuknya sih memang agak aneh, berhubung cuma ini satu2nya yg ada gatomon jadinya ane beli deh D
bradmaster - 01/07/2011 10:50 PM
#23

Quote:
Original Posted By br3ndyboy
ane kan bercanda doank...

wah ada ya yg holyangemon-seraphimon?
agan punya pictnya?
ane juga punya yg sylphimon-aquilamon-gatomon. Bentuknya sih memang agak aneh, berhubung cuma ini satu2nya yg ada gatomon jadinya ane beli deh D


cari aja di google gan gbrnya

ane lg ngincer submarinemon, paildramon, garudamon - kabuterimon ngakak
br3ndyboy - 01/07/2011 11:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By bradmaster
cari aja di google gan gbrnya

ane lg ngincer submarinemon, paildramon, garudamon - kabuterimon ngakak


loh.. bukannya agan udah punya kabuterimon-megakabuterimon??
paildramon memang keren bisa berubah jadi exveemon & stingmon, ane dulu juga kepengen belinya yg kw tapi kehabisan D, kalo ori gak pernah lihat sih.
Kalo submarinemon ane punya yg kw D
bradmaster - 02/07/2011 01:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By br3ndyboy
loh.. bukannya agan udah punya kabuterimon-megakabuterimon??
paildramon memang keren bisa berubah jadi exveemon & stingmon, ane dulu juga kepengen belinya yg kw tapi kehabisan D, kalo ori gak pernah lihat sih.
Kalo submarinemon ane punya yg kw D



ane ga minat ama yg kw gan
salah ketik gan, yg bener garudamon - birdramon wkwkwk maklum td ngetiknya buru2 gan
sultanaldiyans - 02/07/2011 09:44 AM
#26

ane ikutan yah gan boleh kan?
ni kolpri ane:
ini yg kw
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
ini yg ori
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
segitu aje gan cuman sedikit maklum nak sekolah malu
bradmaster - 02/07/2011 11:04 AM
#27

Quote:
Original Posted By sultanaldiyans
ane ikutan yah gan boleh kan?
ni kolpri ane:
ini yg kw
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
ini yg ori
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
segitu aje gan cuman sedikit maklum nak sekolah malu


ikut aja gan, ini emg bwt digimon figures collector hehe
sayaorangkeren - 02/07/2011 11:23 AM
#28

wah koleksinya pada keren2 ya \)


sayang ane uda pensiun malu

lanjutkan perjuangan digimon kawan2 iloveindonesias
bradmaster - 02/07/2011 11:33 AM
#29

Quote:
Original Posted By sayaorangkeren
wah koleksinya pada keren2 ya \)


sayang ane uda pensiun malu

lanjutkan perjuangan digimon kawan2 iloveindonesias


mw promosi ya bro? ngakak

ya ud jgn pensiun, koleksi lg gampang kan?
sultanaldiyans - 02/07/2011 12:57 PM
#30

Quote:
Original Posted By bradmaster
ikut aja gan, ini emg bwt digimon figures collector hehe


hehehehe thank`s gan ilovekaskus
tapi akhirnya ada juga thread yg bahas digimon figure
dulu ane nyari nyari trhead yg bahas digimon figure akhirnya ketemu
juga D
bradmaster - 02/07/2011 01:09 PM
#31

Quote:
Original Posted By sultanaldiyans
hehehehe thank`s gan ilovekaskus
tapi akhirnya ada juga thread yg bahas digimon figure
dulu ane nyari nyari trhead yg bahas digimon figure akhirnya ketemu
juga D


itu submarinenya KW ya gan? kelihatanya ga mirip banget
sultanaldiyans - 02/07/2011 01:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By bradmaster
itu submarinenya KW ya gan? kelihatanya ga mirip banget


iya gan soalnya ane dulu beli yg seribuan di abang abang
dan udah pernah ane banting banting (waktu itu ane masih kecil)
ngakak D
bradmaster - 02/07/2011 01:19 PM
#33

Quote:
Original Posted By sultanaldiyans
iya gan soalnya ane dulu beli yg seribuan di abang abang
dan udah pernah ane banting banting (waktu itu ane masih kecil)
ngakak D


jah pantesan aja
tp kq masih disimpen ya ampe skrg?
sultanaldiyans - 02/07/2011 01:25 PM
#34

Quote:
Original Posted By bradmaster
jah pantesan aja
tp kq masih disimpen ya ampe skrg?


iya gan abis figure ginian langkah sih jadi ane simpen ajah malus

wih mantab nih kolprinya keren keren (ane dapet dari google gan)
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
coba kolpri digimon ane kayak gini D
bradmaster - 02/07/2011 01:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By sultanaldiyans
iya gan abis figure ginian langkah sih jadi ane simpen ajah malus

wih mantab nih kolprinya keren keren (ane dapet dari google gan)
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
coba kolpri digimon ane kayak gini D


wow mantap! tapi sayang gan, kbnykan yg mini2
sultanaldiyans - 02/07/2011 01:41 PM
#36

Quote:
Original Posted By bradmaster
wow mantap! tapi sayang gan, kbnykan yg mini2


bener gan tapi kalo kayak gini gimana gan
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
ni satu lagi
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
wow keren keren tapi kalo ane lebih suka yg kecil kecil muat masuk lemari D
br3ndyboy - 02/07/2011 01:46 PM
#37

Quote:
Original Posted By sultanaldiyans
ane ikutan yah gan boleh kan?
ni kolpri ane:
ini yg kw
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
ini yg ori
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
segitu aje gan cuman sedikit maklum nak sekolah malu


wah kayaknya agan sangat menyayangi koleksinya ya sampe2 boxnya gak dibuka D
kalo ane tiap kali beli langsung buru2 dibuka, akhirnya pada hilang entah kemana semua box-nya malus
sultanaldiyans - 02/07/2011 02:00 PM
#38

Quote:
Original Posted By br3ndyboy
wah kayaknya agan sangat menyayangi koleksinya ya sampe2 boxnya gak dibuka D
kalo ane tiap kali beli langsung buru2 dibuka, akhirnya pada hilang entah kemana semua box-nya malus


thank`s gan
kalo ane mah boxnya ga dibuang biar gak lecet ajah (soalnya langkah sih D)
sayaorangkeren - 02/07/2011 02:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By sayaorangkeren
ini bro koleksi saya... beberapa uda terjual...jika ada yg minat bisa pm ...D



DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk




DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk



DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk



DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk



DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk




iye bro gw jualin buat beli yg ini nih skalian ngumpulin duit D


DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk



DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
sultanaldiyans - 02/07/2011 02:04 PM
#40

Quote:
Original Posted By sayaorangkeren
iye bro gw jualin buat beli yg ini nih skalian ngumpulin duit D


DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk



DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk


wow matab gan
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk