Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
Total Views: 12034 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21

sultanaldiyans - 09/06/2012 10:24 AM
#401

Quote:
Original Posted By Zeron


hehe di pasar biasanya sih emg msh ada gan,di toko2 mainan grosiran gitu,biasanya sisa stok yg gak kejual

digimon yg ini bkn mksd agan:
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
namanya etemon gan


hehehe bukan gan
bukan yg itu kalo itu sih ane tau
tapi pokoknya dia itu kayak
babon deh badannya juga gede kalo etemon kecil
jurusnya sih kayaknya make suara
ditu dan kayanya cumen ada seri digimon fontier deh
(kalo gak salah D )

nih gambarnya gan :
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
dan ane baru inget gan kalo namanya
Volcamon
sultanaldiyans - 09/06/2012 10:28 AM
#402

Quote:
Original Posted By smcloud
agan2 semua sy mau tanya kalau d-arts digimon yg sudah rilis apa saja?
wargreymon, darkwargreymon, beelzemon, omegamon?

yg mau rilis apa?


setau ane sih dukemon gan (gallantamon)
kalo si agan mau beli banyak tuh di fjb
tapi sih rata rata pada buka po
jarang yg restock or gak ada
karena baru rillis
( maaf setau ane sih gitu )
Zeron - 09/06/2012 02:35 PM
#403

Quote:
Original Posted By sultanaldiyans
hehehe bukan gan
bukan yg itu kalo itu sih ane tau
tapi pokoknya dia itu kayak
babon deh badannya juga gede kalo etemon kecil
jurusnya sih kayaknya make suara
ditu dan kayanya cumen ada seri digimon fontier deh
(kalo gak salah D )

nih gambarnya gan :
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
dan ane baru inget gan kalo namanya
Volcamon


oh ane baru tau tuh gan..abis digimon tamers ane dlu udh gak ngikutin lagi sih ceritanya..hehe
sultanaldiyans - 09/06/2012 05:44 PM
#404

Quote:
Original Posted By Zeron


oh ane baru tau tuh gan..abis digimon tamers ane dlu udh gak ngikutin lagi sih ceritanya..hehe


oh pantes ajah si agan gak tau taunya cumen etemon
ajah hehehee (gak gan becanda)

share dikit:
1. [youtube]D6bf98YjvQA[/youtube]
2.[youtube]C_ImfaggaXg[/youtube]
Zeron - 09/06/2012 08:45 PM
#405

D-REAL berpose bersama

DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk

ada wargreymon,omegamon,justimon,cyberdramon,paildramon,beelzemon,wargrowlmon
sultanaldiyans - 10/06/2012 11:29 AM
#406

sepi euy pada kemana yah
si ts juga kemana yah hmm
Xquad - 18/07/2012 06:17 PM
#407

lg mencari figure nih
bradmaster - 18/07/2012 06:57 PM
#408

Quote:
Original Posted By Xquad
ada yang jual mini figure engga??


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13045070
Xquad - 19/07/2012 09:14 AM
#409

nyari yang kyk gini bro, sorry ngambil gambar orang kalo ada pm ya gan D DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
knight55 - 24/07/2012 05:31 PM
#410

beli dimana gan yang chibi chibi gitu :matabelo
bradmaster - 24/07/2012 08:39 PM
#411

Quote:
Original Posted By knight55
beli dimana gan yang chibi chibi gitu :matabelo


di saya aj \)
WarungAnime - 02/08/2012 04:08 PM
#412

Quote:
Original Posted By sayaorangkeren

DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk


Kyubimonnya Keren . . .
Avangelino - 23/08/2012 05:23 PM
#413

ada yg jual gabumon digivolving ke metalgarurumon? pm ya
FauziBowo. - 23/08/2012 09:56 PM
#414

Quote:
Original Posted By Zeron
D-REAL berpose bersama

DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk

DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk

ada wargreymon,omegamon,justimon,cyberdramon,paildramon,beelzemon,wargrowlmon


yg dua gambar di atas, kayaknya di koleksi gw masih ada deh think:
termasuk rubah kuning itu, yg perubahannya jadi semacam jagoan tao n perubahan seperti malaikat pake tongkat biksu tong samchong D

terus yg ijo2 , anjing gempal tangan pistol, gw juga ada think:
bahkan sampai perubahan selanjutnya yg telinganya panjang kayak kumbang,
sampe yg mukanya anjing, cuman mirip ama magnagiga nya zolda (kamen rider ryuki)
barengan ama koleksi sentai n rider think:
saya2K7 - 18/10/2012 01:55 PM
#415

ea, koleksinya pada imba2 semua ini matabelo:
share koleksi awak deh, cuma 2 biji, yg lama2 hilang ditelan zaman QwQ
Spoiler for Last Remote
DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > DIGIMON COLLECTION HERE! Yang koleksi digimon wajib masuk