Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sports & outdoor activities
Total Views: 9232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

7*Selatan - 29/06/2011 03:47 PM
#1
Sports & outdoor activities
As title... thread ini untuk sports and all outdoor activities like hiking rafting camping etc.. all discuss in this thread with a subchild thread that already exist as per below:

SPORTS

Indonesian Football Club Community
Basketball Community in Singapore
Tennis every weekend at YCK
Bicycle - Komunitas Sepeda Regional Singapore
[Badminton] Regional Singapore
IndoBladder Community

ADVENTUROUS/OUTDOOR ACTIVITIES

Fotografi club [RS]
Bouldering/Rock climbing
FISHING
Abseiling
7*Selatan - 29/06/2011 03:47 PM
#2

Tempat beli Sepatu sports atau Baju2 sports yang asli tapi lebih murah dari retail shop:

Queensway shopping centre Alamat/Address
Peninsula shopping centre Alamat/Address
7*Selatan - 29/06/2011 03:48 PM
#3

more maintenance
7*Selatan - 29/06/2011 03:48 PM
#4

more reserved
hot_pussy - 29/06/2011 03:55 PM
#5

tambahin info buat pemesanan lapangan www.icanbook.com.sg o will update soonSports & outdoor activities
manusianakal - 29/06/2011 06:00 PM
#6

ada yang boxing ama gua ga
sekalian mejeng di page one
shakehand
gatorz - 29/06/2011 09:41 PM
#7

yg demen watersport

Snorkling and Diving D sapa ajah
carnegz - 29/06/2011 09:50 PM
#8

Quote:
Original Posted By gatorz
yg demen watersport

Snorkling and Diving D sapa ajah


Diving ?, anak IndoNCS tuh maen ginian \)
kumisbau - 29/06/2011 10:31 PM
#9

snorkling gan
hot_pussy - 29/06/2011 10:48 PM
#10

acman - 29/06/2011 10:49 PM
#11

thread potography jg masuk sini dong.. malu:
hot_pussy - 29/06/2011 10:52 PM
#12

Quote:
Original Posted By acman
thread potography jg masuk sini dong.. malu:


kayaknya masuk outdoor activities yah, bantu cari trit nya o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2482229 malu: CMIIW
gatorz - 29/06/2011 11:31 PM
#13

Quote:
Original Posted By kumisbau
snorkling gan


gue lagi planning mau snorkling antara ke Malay or ke phuket

\)

kalo gak ada companion ya lone ranger dah kesono D
marlinus - 30/06/2011 12:26 AM
#14

Quote:
Original Posted By manusianakal
ada yang boxing ama gua ga
sekalian mejeng di page one
shakehand


boxing dmn gan? dan hari nya apa aja ya?
dulu sempet ikut bentar doang tp kgk sempet skrng euy.
dj_prima_2004 - 30/06/2011 07:05 AM
#15

namami123 - 30/06/2011 04:40 PM
#16

ad yg tanya, disini mo bungee jumping dimana y??
kaskus_knight - 30/06/2011 04:50 PM
#17

Reserved dolo cekpms
gangbango - 30/06/2011 10:43 PM
#18

om bang gan .. kok tret badminton kagak ada yg muncul lagi sih? bingungs

dari kmrn nyariin nih.. \(
hot_pussy - 30/06/2011 10:45 PM
#19

Quote:
Original Posted By gangbango
om bang gan .. kok tret badminton kagak ada yg muncul lagi sih? bingungs

dari kmrn nyariin nih.. \(


itu diatas ada gw post kok bro malu: nah ada salah satu yang aktiv tapi di bikin open group nya di fb malu:
gangbango - 30/06/2011 10:53 PM
#20

Quote:
Original Posted By hot_pussy
itu diatas ada gw post kok bro malu: nah ada salah satu yang aktiv tapi di bikin open group nya di fb malu:


oiyee. baru dapet.. D maap maap..

baru ane message admin nye. haha. tengky masgan.
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sports & outdoor activities