Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sports & outdoor activities
Total Views: 9232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hot_pussy - 30/06/2011 10:55 PM
#21

Quote:
Original Posted By gangbango
oiyee. baru dapet.. D maap maap..

baru ane message admin nye. haha. tengky masgan.


sama2 o coba di cek aja ada group fb nya join aja admin suka kasih info main gitu, walau ane baru akan mau join, dan mau kenalan dlu dengan adminnya ntar D
gangbango - 01/07/2011 12:21 AM
#22

Quote:
Original Posted By hot_pussy
sama2 o coba di cek aja ada group fb nya join aja admin suka kasih info main gitu, walau ane baru akan mau join, dan mau kenalan dlu dengan adminnya ntar D


sama nih, baru mo coba join skitar 2 minggu lagi, soalnya minggu depan mudik.. hammers

nyok kite godain adminnya bareng.. D
Proloque - 01/07/2011 02:09 AM
#23

inline skate?
gw biasa maen bareng temen2 indo juga minggu sore di eastcost...
ign_erwin - 01/07/2011 10:10 AM
#24

Badminton. Minggu, 3 July 2011
Tempat:
Anderson Secondary School Hall
10 Ang Mo Kio Street 53 (569206)

Alight at ANG MO KIO MRT

Court 2 : 5-7 pm
hot_pussy - 01/07/2011 10:17 AM
#25

Quote:
Original Posted By gangbango
sama nih, baru mo coba join skitar 2 minggu lagi, soalnya minggu depan mudik.. hammers

nyok kite godain adminnya bareng.. D


Quote:
Original Posted By ign_erwin
Badminton. Minggu, 3 July 2011
Tempat:
Anderson Secondary School Hall
10 Ang Mo Kio Street 53 (569206)

Alight at ANG MO KIO MRT

Court 2 : 5-7 pm


ayok sama2 kita bro, gw jga 2 minggu lagi kira2 dah pas santai, ini besok baru mau ke sg mau urus2 kulaih dlu D beli raket dimana seh amazed:

wew ang mo kio deket neh dengan tempat gw genit: gw di jalan rajah malu:
carnegz - 01/07/2011 10:25 AM
#26

Quote:
Original Posted By ign_erwin
Badminton. Minggu, 3 July 2011
Tempat:
Anderson Secondary School Hall
10 Ang Mo Kio Street 53 (569206)

Alight at ANG MO KIO MRT

Court 2 : 5-7 pm


wedeh, deket banget ama tempat gue, tapi minggu cannot make it \(
ign_erwin - 01/07/2011 10:26 AM
#27

Quote:
Original Posted By hot_pussy
ayok sama2 kita bro, gw jga 2 minggu lagi kira2 dah pas santai, ini besok baru mau ke sg mau urus2 kulaih dlu D beli raket dimana seh amazed:

wew ang mo kio deket neh dengan tempat gw genit: gw di jalan rajah malu:


bhueeh Jalan Rajah bukannya deket balestier? jauh atuh!
yah kalau memang tertarik mau datang PM aja langsung ye ^^
hot_pussy - 01/07/2011 10:28 AM
#28

Quote:
Original Posted By ign_erwin
bhueeh Jalan Rajah bukannya deket balestier? jauh atuh!
yah kalau memang tertarik mau datang PM aja langsung ye ^^


wew gw liat di google map seh ngakak naik bus kira2 berapa lama tuh D

ok minggu depan mungkin gw join, tapi masih nubie seh malu: beli raket dimana yah?
gangbango - 01/07/2011 12:00 PM
#29

Quote:
Original Posted By hot_pussy
wew gw liat di google map seh ngakak naik bus kira2 berapa lama tuh D

ok minggu depan mungkin gw join, tapi masih nubie seh malu: beli raket dimana yah?


jahh. gue tgl 8 pulang jkt.. \( sminggu doang sii.. baru bisa join stelah tgl 17 july..

gue di toa payoh sih. boleh tuh..

ada nomer kontek nyang bisa dihubungin? ato fb gt? nomer hp? pin? alamat? golongan darah? *lho?* hahha

beli raket di Stadium aja.. ato royal sporting house. lumayan kok.
hot_pussy - 01/07/2011 12:05 PM
#30

Quote:
Original Posted By gangbango
jahh. gue tgl 8 pulang jkt.. \( sminggu doang sii.. baru bisa join stelah tgl 17 july..

gue di toa payoh sih. boleh tuh..

ada nomer kontek nyang bisa dihubungin? ato fb gt? nomer hp? pin? alamat? golongan darah? *lho?* hahha

beli raket di Stadium aja.. ato royal sporting house. lumayan kok.


nah toa payoh deket kan dengen gw neh genit: ya udah tanggal 17an ntar kalau situ dah balik deh sama2 kita ngakak jadi sama2 nubie malu: eh ga tau ane doank kayaknya yang nubie p

ini ntar besok baru ke sg nya, ntar gw kabarin no gw deh om eh bro eh tante wowcantik:

stadium dimana tuh bro? royal juga dimana tuh D btw kira2 berapaan seh harganya? amazed:
s17v1 - 01/07/2011 12:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By ign_erwin
Badminton. Minggu, 3 July 2011
Tempat:
Anderson Secondary School Hall
10 Ang Mo Kio Street 53 (569206)

Alight at ANG MO KIO MRT

Court 2 : 5-7 pm



Wah tinggal nyebrang. Ada cewe nya ga? Join dunk boleh kaga..
gangbango - 01/07/2011 12:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By hot_pussy
nah toa payoh deket kan dengen gw neh genit: ya udah tanggal 17an ntar kalau situ dah balik deh sama2 kita ngakak jadi sama2 nubie malu: eh ga tau ane doank kayaknya yang nubie p

ini ntar besok baru ke sg nya, ntar gw kabarin no gw deh om eh bro eh tante wowcantik:

stadium dimana tuh bro? royal juga dimana tuh D btw kira2 berapaan seh harganya? amazed:


baru mo pindah rumah ke toa payoh.. malu:

Stadium itu diiii Takashimaya, kalo royal sporting house banyak dimane mane..
berkisar dari $20 - $ ratusan lainnya.

Tenang aja chooy, gue jg nubi, cuma bisa mukul doang D
hot_pussy - 01/07/2011 12:32 PM
#33

Quote:
Original Posted By gangbango
baru mo pindah rumah ke toa payoh.. malu:

Stadium itu diiii Takashimaya, kalo royal sporting house banyak dimane mane..
berkisar dari $20 - $ ratusan lainnya.

Tenang aja chooy, gue jg nubi, cuma bisa mukul doang D


owh baru juga toh ngakak gw juga baru tapi baru masuk ngakak

takashimaya yah, yang paling deket dari daerah toa payoh dimana yah? amazed:
kalaua bawa raket dari indo repot juga yah? o
7*Selatan - 01/07/2011 01:56 PM
#34

Quote:
Original Posted By acman
thread potography jg masuk sini dong.. malu:


Quote:
Original Posted By dj_prima_2004
sepedahan masuk dong D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6556842


sepp... thank u.. sorry gua lg di indo koneksi lemot.. gua lagi buat pelan2 neh.. dimasukkin di first page.. thanks D

Quote:
Original Posted By namami123
ad yg tanya, disini mo bungee jumping dimana y??


gua ikut kalo ada ini hahahaha...

Quote:
Original Posted By gangbango
om bang gan .. kok tret badminton kagak ada yg muncul lagi sih? bingungs

dari kmrn nyariin nih.. \(


Quote:
Original Posted By hot_pussy
bantu om rl

neh ada badminton tinggal dipilih aja yang mana mau masuk index
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6286485&page=2
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869866
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4376898


Quote:
Original Posted By ign_erwin
Badminton. Minggu, 3 July 2011
Tempat:
Anderson Secondary School Hall
10 Ang Mo Kio Street 53 (569206)

Alight at ANG MO KIO MRT

Court 2 : 5-7 pm


Tolong thread badminton salah satu dari kalian yg aktivis badminton.. kayaknya erwin yah? buat 1 thread general utk badminton, kayak thread basket ato football tuh.. mgkn titlenya "Badminton community in SG" or something like that... jadi ada yg bakal update trus.. lebih general.. thanks yah..
hot_pussy - 01/07/2011 02:31 PM
#35

Quote:
Original Posted By 7*Selatan
sepp... thank u.. sorry gua lg di indo koneksi lemot.. gua lagi buat pelan2 neh.. dimasukkin di first page.. thanks D



gua ikut kalo ada ini hahahaha...







Tolong thread badminton salah satu dari kalian yg aktivis badminton.. kayaknya erwin yah? buat 1 thread general utk badminton, kayak thread basket ato football tuh.. mgkn titlenya "Badminton community in SG" or something like that... jadi ada yg bakal update trus.. lebih general.. thanks yah..


kayaknya bro erwin aja deh bro, gw masih bener2 baru dan baru akan mau join badminton nya malu: mungkin ntar bantu2 ts aja ntar o
ign_erwin - 01/07/2011 05:41 PM
#36

Untuk saudara-saudari yang mau berbagi informasi seputar Badminton
bisa masuk ke Thread ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=462602764#post462602764

See you all thereiloveindonesias
hot_pussy - 01/07/2011 07:58 PM
#37

neh dia yang gw cari2 sampai peki belakang ngakak

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7476371

nunggu mastah2 mancing dlu, gw mainan kolam sebabnya di indo malu:
7*Selatan - 01/07/2011 10:29 PM
#38

Quote:
Original Posted By hot_pussy
neh dia yang gw cari2 sampai peki belakang ngakak

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7476371

nunggu mastah2 mancing dlu, gw mainan kolam sebabnya di indo malu:


thanksssss!!! uda dimasukkin ke first page
0t0nk - 03/07/2011 01:37 PM
#39

ada anak OANC gak ye disini D, gak ade thread nya neh yg suka hiking, trekking, camping, snorkeling D iloveindonesias
hot_pussy - 03/07/2011 11:44 PM
#40

Quote:
Original Posted By 0t0nk
ada anak OANC gak ye disini D, gak ade thread nya neh yg suka hiking, trekking, camping, snorkeling D iloveindonesias


dibuat aja bro jadi satu ntar kan slow but sure rame ntar tritnya jadi yang hobinya sama bisa berkumpul jadi satu beer: tapi konsul sama pak erel yah D
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sports & outdoor activities