LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Apa itu gothic sebenarnya? Ini dia gan....
Total Views: 1426 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

sptmasa - 31/07/2011 01:59 PM
#21

Spoiler for komen eike gan
Quote:
nice info gan,,,:thumbup
jd tau ana apa itu gothic.
ajebigcola - 31/07/2011 03:48 PM
#22

Spoiler for komen ana gan
Quote:
wah.. makasi banyak infonya gan..! gua jadi tau apa ntu gothic..! :2thumbup
sptmasa - 31/07/2011 05:59 PM
#23

Spoiler for komen ana gan
Quote:
nice info gan,,,:thumbup
jd tau gua apa itu gothic.
skpkbt - 31/07/2011 06:05 PM
#24

Spoiler for komen ane gan
Quote:
komen gue gan:""ane baru tau sekarang gothic tuh apaan, dulu taunya klo ada orang pake baju item semua disebutnya gothic""
skpkbt - 31/07/2011 07:43 PM
#25

Spoiler for komen eike gan
Quote:
betul tuch gan, gothic biasanya identik dengan baju item2 dan dandanan yang item2 pula.. seperti setan2 gitu dech.. matanya ikut diitemin.. lipstik item..
sptmasa - 31/07/2011 07:45 PM
#26

Spoiler for komen ane gan
Quote:
wah.. makasi banyak infonya gan..! eike jadi tau apa ntu gothic..! :2thumbup
cangfei - 24/10/2011 11:06 PM
#27

wah nambah ilmu nih thx gan cendolb
scrich3 - 26/10/2011 11:36 PM
#28

gabungan dari punk and emo gan
sumarni.riska - 15/02/2012 03:42 PM
#29

oo ternyata gothic awalnya dari sebuah band toh,dliat juga membawa aspirasi gak dengan aliran gothic
supvid - 15/02/2012 07:32 PM
#30

temen billiard ane ada yg gothic gan, doi totalitas abis
Military.p0lice - 08/03/2012 12:30 AM
#31

gothic itu semacam gaya hidup underground gitu gan
dewa.kasus - 25/03/2012 04:10 PM
#32

remaja sekarang gan lagi demam gaya hidup bersifat gothic capedes
.m0derator - 25/06/2012 09:17 PM
#33

eamng gk dipungkiri banyak sekali tren gaya othic ditiru ama anak muda sekarang


Quote:
-O.O-♣♣۩۞۩♣ ♣♣♣♥original post 100%by.m0derator♣♣۩۞۩♣♥♣♣♣-.O-
Yogalee - 26/06/2012 01:05 AM
#34

Wahh...
Mantap nih....
Bermanfaat banget infonya...
Bisa buat nambah wawasan.....
asti.stranger - 20/10/2012 12:46 AM
#35

misi puh, ane tambahin ya kebetulan ane emang gothic addicted Yb


Goth is recognizing the balance of dark and light, life and death, without turning away, denying, or living in fear of the things some people find disturbing. For some Goths, it is an acceptance of the inevitable that makes them appreciate life and live it to the fullest from day to day.

Bagi yang mau belajar gothic lebih dalem silahkan buka :



http:/www.gothicsubculture.com

semoga aja stereotype tentang para pecinta gothic berkurang ya setelah baca subkultur itu kiss
erlanggaangga - 20/10/2012 09:56 AM
#36

Waaw seram gan.. Thanks atas infonya... :rate5
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Apa itu gothic sebenarnya? Ini dia gan....