Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Head Light /Head Lamp
Total Views: 15146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

5715 - 21/07/2011 01:54 PM
#41

To : Yahya2008
Merk nya kgk ada bro , harga kurang lebih US$22.99 , ( 250 K )
Spesifikasi:
Bahan utama: Aluminium 6061T
Jenis bola lampu: Cree LED
Kecerahan: di atas 220 lumen
3 Output Mode: High, Low dan Strobe.(Adjustable Focus).
Didukung oleh 1 x 14.500 baterai atau baterai AA
Tekan On / Off Tombol Samping
Ekstensif Lifetime Cree LED: Hingga 100.000 jam
Ukuran: 20mm (diameter) x 50mm (L) x66mm (W)
5715 - 21/07/2011 02:40 PM
#42
Head Lamp
My Head lamp

[B]Head Lamp / Bicyle Lamp[/B]
Head Light /Head Lamp
Spek :
Light bulb type: SSC P7 LED
Brightness: above 1200 lumens (MAX)
3 Mode: Strong Brightness / Normal Brightness / Flashing
Waterproofing design
Aluminum alloy reflector
Powered by 1 x 8.4v 6400mAh Battery Pack
Led lifetime 100000 hours
Dimensions: 43mm

Head Lamp
Head Light /Head Lamp

Perbandingan Trusfire , Amild , Head Lamp
Head Light /Head Lamp
BREKENRIDGE - 21/07/2011 03:12 PM
#43

kalau mau beli senter cree dimana daerah jakarta?
thanks
danuahmad - 21/07/2011 05:14 PM
#44

Quote:
Original Posted By BREKENRIDGE
kalau mau beli senter cree dimana daerah jakarta?
thanks


coba lihat dibagian lapak/jual-beli gan, kan sudah banyak yang berpartisipasi tuh
jchristie - 26/07/2011 06:04 PM
#45
selamatsoresemuanyah...
ada yang punya pengalaman dengan Headlamp Princeton Tec? jatuh hati dengan beberapa tipenya nih:

a. Princeton Apex (200 lumens, 4AA, 150 hours burn time, 4 LEDs)
b. Princeton Remix (70 lumens, 3AAA, 200 hours burn time, 3+1 LEDs)
c. Princeton Quad (45 lumens, 3AAA, 105 hours burn time, 4 LEDs)
Yahya2008 - 27/07/2011 11:34 AM
#46

Quote:
Original Posted By 5715
To : Yahya2008
Merk nya kgk ada bro , harga kurang lebih US$22.99 , ( 250 K )
Spesifikasi:
Bahan utama: Aluminium 6061T
Jenis bola lampu: Cree LED
Kecerahan: di atas 220 lumen
3 Output Mode: High, Low dan Strobe.(Adjustable Focus).
Didukung oleh 1 x 14.500 baterai atau baterai AA
Tekan On / Off Tombol Samping
Ekstensif Lifetime Cree LED: Hingga 100.000 jam
Ukuran: 20mm (diameter) x 50mm (L) x66mm (W)


thanks gan, sepertinya spek mirip ama headlamp bailong ( china ) ,mungkin beda di body aja..CMIIW
Mc Gyver - 22/08/2011 01:05 PM
#47

guys, gw lg nyari headlight utk penggunaan outdoor nih. yg ane butuhkan adalah :
- tahan air (harus)
- tahan banting (penggunaan dalam hutan yg lembab dan kotor kemungkinan )
- batre AA (gak wajib sih, tp dlm pemahaman ane batre AA lebih "kuat" drpd batre AAA)
- Awet
- sanggup menerangi belantara hutan (kerja ane dalam hutan gan)
- LED (mesti)

sempat naksir PETZL Myo RXP (memenuhi semua kriteria ane) dan udah mau jalan ke tokonya tp ternyata kehabisan stok. Nah yg ane mau tanyain adalah :
- Ada yg pernah make PETZL Myo RXP ini gak? Ane minta referensinya dong.
- Dimana lagi bisa nyari PETZL Myo RXP ini? (agak susah nyarinya di jakarta)
- Ada saran headlight pengganti gak yg sebanding atau malah lebih baik dr barang yg ane sebut diatas? Untuk budget ane siap seharga Myo RXP.
Iteza - 22/08/2011 09:56 PM
#48

Quote:
Original Posted By Mc Gyver
guys, gw lg nyari headlight utk penggunaan outdoor nih. yg ane butuhkan adalah :
- tahan air (harus)
- tahan banting (penggunaan dalam hutan yg lembab dan kotor kemungkinan )
- batre AA (gak wajib sih, tp dlm pemahaman ane batre AA lebih "kuat" drpd batre AAA)
- Awet
- sanggup menerangi belantara hutan (kerja ane dalam hutan gan)
- LED (mesti)

sempat naksir PETZL Myo RXP (memenuhi semua kriteria ane) dan udah mau jalan ke tokonya tp ternyata kehabisan stok. Nah yg ane mau tanyain adalah :
- Ada yg pernah make PETZL Myo RXP ini gak? Ane minta referensinya dong.
- Dimana lagi bisa nyari PETZL Myo RXP ini? (agak susah nyarinya di jakarta)
- Ada saran headlight pengganti gak yg sebanding atau malah lebih baik dr barang yg ane sebut diatas? Untuk budget ane siap seharga Myo RXP.


Kalo buat headlamp selain PETZL, menurut ane brand fenix ama spark aja gan... lebih terang, build quality jg bagus, harga lebih murah kayanya... coba browsing aja web fenix... kalo ane sih jauh lebih suka fenix drpada PETZL...
http://www.fenixlight.com/product.asp?classid=16
Mc Gyver - 22/08/2011 10:12 PM
#49

Quote:
Original Posted By Iteza
Kalo buat headlamp selain PETZL, menurut ane brand fenix ama spark aja gan... lebih terang, build quality jg bagus, harga lebih murah kayanya... coba browsing aja web fenix... kalo ane sih jauh lebih suka fenix drpada PETZL...
http://www.fenixlight.com/product.asp?classid=16


di jkt nyarinya dimana gan? ane butuh cepat, awal september ane udah ada tugas lapangan dan butuh EDC yg mumpuni.
dudunkpelangi - 23/08/2011 01:34 PM
#50

blm ada yg share pas di nyalahin ya,,,harga sama speknya klo boleh tau
biar bisa hunting jg,,ane pake energizer tiap naek gunung........
ryannining - 24/08/2011 12:08 PM
#51

Salam kenal agan2 semua

Kalo saya pake yg headlamp standar cree (3 batere aaa) tapi kumodif XML-T6 dengan driver 2800Mah (8x7135 , 5 mode memory), Batere LiPoly 3000Mah dan saklar diluar. Copot lensa, ubah dudukan lensa agar lebih maju kedepan, jadinya FLOOD banget , hampir 180'

Normalnya hanya kupakai mode LOW, yg bisa tahan berhari2 nyala terus.

Tapi ada saat pas mau 17 agustus kmaren masang bendera umbul2 ama warga malam2, nyalanya hi mode tahan 3 jam, dan masih nyala (panas sekali \) )

Dipakai sehari2 (senter yg paling sering kupakai), karena emang suka DIY oprek.

Head Light /Head Lamp

Head Light /Head Lamp
danuahmad - 24/08/2011 06:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By ryannining
Salam kenal agan2 semua

Kalo saya pake yg headlamp standar cree (3 batere aaa) tapi kumodif XML-T6 dengan driver 2800Mah (8x7135 , 5 mode memory), Batere LiPoly 3000Mah dan saklar diluar. Copot lensa, ubah dudukan lensa agar lebih maju kedepan, jadinya FLOOD banget , hampir 180'

Normalnya hanya kupakai mode LOW, yg bisa tahan berhari2 nyala terus.

Tapi ada saat pas mau 17 agustus kmaren masang bendera umbul2 ama warga malam2, nyalanya hi mode tahan 3 jam, dan masih nyala (panas sekali \) )

Dipakai sehari2 (senter yg paling sering kupakai), karena emang suka DIY oprek.

Head Light /Head Lamp

Head Light /Head Lamp


Mantappps bener gan terangnya....... apa mata nggak rusak kalau menghadapi sinar seterang itu ?
ryannining - 24/08/2011 10:14 PM
#53

Hehehehe, makanya saya hanya pake LOW pak, itu foto pake mode HIGH. Maklum biar keren fotonya hahahahahhaha.

Baterenya saya pake batere tablet PC - udah pake Litium Polymer, karena saya pernah stok banyak batere tsb dan sisa.
dsasrkscc - 25/08/2011 01:02 AM
#54

Quote:
Original Posted By ryannining
Salam kenal agan2 semua

Kalo saya pake yg headlamp standar cree (3 batere aaa) tapi kumodif XML-T6 dengan driver 2800Mah (8x7135 , 5 mode memory), Batere LiPoly 3000Mah dan saklar diluar. Copot lensa, ubah dudukan lensa agar lebih maju kedepan, jadinya FLOOD banget , hampir 180'

Normalnya hanya kupakai mode LOW, yg bisa tahan berhari2 nyala terus.

Tapi ada saat pas mau 17 agustus kmaren masang bendera umbul2 ama warga malam2, nyalanya hi mode tahan 3 jam, dan masih nyala (panas sekali \) )

Dipakai sehari2 (senter yg paling sering kupakai), karena emang suka DIY oprek.

Head Light /Head Lamp

Head Light /Head Lamp


saya jg punya headlamp yang bentuknya kaya gitu.

brp duit gan kalo dimodif biar terangnya bisa kaya gitu?
—-dapit lagi di rumah-™
Yahya2008 - 25/08/2011 08:47 AM
#55

Quote:
Original Posted By dsasrkscc
saya jg punya headlamp yang bentuknya kaya gitu.

brp duit gan kalo dimodif biar terangnya bisa kaya gitu?
—-dapit lagi di rumah-™


sama dengan pertanyaan agan diatas, beraoa duit tuh gan ?
sangar bener tuh, kalo low modenya aja bisa berhari-hari.. mantap
reicandra - 26/08/2011 01:48 PM
#56

klo ane pake energizer 3 leg . lumayan gan yg itu juga buat penerangan pas ke gunung mh D
apip d elect - 26/08/2011 05:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By 5715
To : Yahya2008
Merk nya kgk ada bro , harga kurang lebih US$22.99 , ( 250 K )
Spesifikasi:
Bahan utama: Aluminium 6061T
Jenis bola lampu: Cree LED
Kecerahan: di atas 220 lumen
3 Output Mode: High, Low dan Strobe.(Adjustable Focus).
Didukung oleh 1 x 14.500 baterai atau baterai AA
Tekan On / Off Tombol Samping
Ekstensif Lifetime Cree LED: Hingga 100.000 jam
Ukuran: 20mm (diameter) x 50mm (L) x66mm (W)


Yg ini belinya dimana bro.? Minat bgt neh., Head Light /Head Lamp
5715 - 27/08/2011 12:31 PM
#58
headlamp
Quote:
Original Posted By apip d elect
Yg ini belinya dimana bro.? Minat bgt neh., Head Light /Head Lamp



Sy pesen custom itu bro , sama agan >Ryan-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8342125&page=1
apip d elect - 27/08/2011 02:50 PM
#59

Quote:
Original Posted By 5715



Sy pesen custom itu bro , sama agan >Ryan-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8342125&page=1


Gan,kok linknya gak bs dibuka.?
hammer
Custom mksdnya apa ya gan.? bingung ,ane msh nubitol klu mslh kyak gini,
Senter tangan ane cmn SIPIK SK68 Q3 pake 1 baterai AA jd pengen jg punya head lamp yg 1 AA kyak punya agan Head Light /Head Lamp
5715 - 31/08/2011 12:08 AM
#60
custom
Quote:
Original Posted By apip d elect
Gan,kok linknya gak bs dibuka.?
hammer
Custom mksdnya apa ya gan.? bingung ,ane msh nubitol klu mslh kyak gini,
Senter tangan ane cmn SIPIK SK68 Q3 pake 1 baterai AA jd pengen jg punya head lamp yg 1 AA kyak punya agan Head Light /Head Lamp


Bisa Kok gan , cb aja lg...Yb
Custom itu mksdnya Khusus gan....Yb
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Head Light /Head Lamp