Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Head Light /Head Lamp
Total Views: 15146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

sjutji - 11/09/2012 12:45 PM
#161


Spoiler for or you really want super

Head Light /Head Lamp


Ntu senter yang paling atas ada 3 LED nya? Type apa Gan?
fabienne - 11/09/2012 02:41 PM
#162

Quote:
Original Posted By sjutji
Spoiler for or you really want super

Head Light /Head Lamp


Ntu senter yang paling atas ada 3 LED nya? Type apa Gan?


Itu lux-rc FL33 bro. Kalau mau baca lebih lanjut bisa liat di sini
zuL5150 - 20/09/2012 10:12 PM
#163

Gan mo tanya neh, saya sekarang pake blazer phantom 30,punya 4 mode nyala,tapi biasa saya pake mode redup,tapi switnya cmn 1,jd klo saya off mo on lagi trus of lagi, jadi ya harus beberapa kali klick biar dapet mode redup itu, sekarang lg ke sengsem sama fenix sh 30, ad 2 swiet 6mode led, ad yg pernah pake ga ya? Ap bs kita on off langsung dapet mode redup,tanpa klick berkali2,soalnya ada 2 swit nya?
Trims
Dachun - 17/10/2012 06:12 PM
#164

kemaren baru nyobain enegizer yang 3 LED buat ngesot di gunung merbabu.

Kelebihan :
- beda sama generasi sebelumnya (80rebuan) yang tempat baterenya susah dibuka, untuk yang 129rebuan lebih gampang dibuka.
- Cahaya lebih jauh dan lebih flood dibanding yang 80rebuan. untuk jalan digunung malem2 cocok banget menurut ane.
- Pas nanjak kemaren sempat ujan dan HL ini gak ada masalah. (hujan intensitas sedang)
- Bisa dinaik turunkan, jadi si lampu di depan bisa buat lurus kedepan atau bisa diarahkan ke bawah/tanah dengan kepala tetap tegak.
- lumayan kecil bisa masuk tuperware. klo butuh/udah malem baru dikeluarin.

Kekurangannya :
- Strap dikepala kurang kenceng, padahal udah ane setting ke yang paling kecil. entah kepala ane yang kekecilan atau strapnya yg kegedean.
- pas hujan dan jalanan nanjak entah kenapa silau banget ke mata. jadi kayak mantul gitu. akhirnya ane pegang pake tangan klo pas nanjak. ada yg bisa jelasin gak ya kenapa? ane penasaran.
- pengalaman sebelumnya busa/yang lembut buat nempelin di dahi cepet rusak.
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Head Light /Head Lamp