Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )
Total Views: 62659 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hackersmooth88 - 07/07/2011 03:38 PM
#41

Quote:
Original Posted By myoky
nmpang nyimak gan...
ane amu belajar jadi Network Aministrator....

beer:


Sering - sering praktek aja gan....

dan baca Ebook nanti jadi jago....

Kalo ada duit baru ambil sertifikasi
Pecola - 07/07/2011 05:38 PM
#42

keren gan, ijin nyimak cendolb cendolb cendolb
hackersmooth88 - 07/07/2011 10:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By s.alfarisi
mantabs gan di tunggu updatenya

btw link backupnya mati


Link Back up nya sudah saya perbaiki gan...
hackersmooth88 - 08/07/2011 09:37 AM
#44

Quote:
Original Posted By nashrul123
nah ini mantabs gan...ijin nyimak iloveindonesias


sama sama gan

Silaahkan klo ada pertnyaan....

ya biasanya klo project harus buat dokumentasi Yb
gitulaw - 08/07/2011 09:59 AM
#45

langsung k TKP gan , mohon bimbingan ny juga yah ...
adinal - 08/07/2011 11:27 AM
#46

thanks gan sangat bermanfaat beer:
dmaztfx - 08/07/2011 12:48 PM
#47

adalah ijin bookmark gan :2thumbup
nih thread yang ane cari2 malu:
andrea05 - 08/07/2011 12:56 PM
#48

thx gan,,udh ane sedooottt.. D
hackersmooth88 - 08/07/2011 03:00 PM
#49

Quote:
Original Posted By bedil87
manteb gan berguna banget buat ane, thanks sharingnye semoga hidup ente berkah D

dokumen untuk backup ga ada gan


Perjuangan klo orang IT suruh buat dokumentasi kaya bikin TA

sudah saya update link nya gan

Silaahkan di download
suckonk - 08/07/2011 03:49 PM
#50

wah mantap Gan, numpang pelajarin dlu, ane pengen jaid seorang ahli jaringan..
hheehehehehehe...
hackersmooth88 - 08/07/2011 05:52 PM
#51

Quote:
Original Posted By semar
Good Job..... cendolb cendolbcendolb

Suippsss


Thx atas comment nya cendolb
rapclone - 08/07/2011 07:36 PM
#52

para mastah mau nanya dong, misal dikosan ane pake speedy yg terbagi2 pake kabel LAN, gmn sih cara tau aktivitas internet masing2 kamar (masing2 ip)? tp saya bukan server, bsa ga ya hehe
mksdnya misal aktivitas upload atau download data dll

terima kasih
hackersmooth88 - 09/07/2011 10:29 AM
#53

Quote:
Original Posted By slontok
Manteb gan tutornya, ijin sedot dulu gan buat baca2 D


ya silaahkan di baca2

buat nambaah wawasan.....
andriai182 - 09/07/2011 12:49 PM
#54

wah si agan ini ga henti2nya sebarin ilmunya...moga bermanfaat gan..ijin sedot..
:thumbup
hackersmooth88 - 09/07/2011 03:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By vandezz
Tak baca-baca dulu gan... berguna banget buat nubi kayak ane nih...


sama sama

Jangaan lupa ya cendolbig cendolbig
hackersmooth88 - 10/07/2011 04:21 PM
#56

Quote:
Original Posted By ubiqcx
makasih gann ebook freenya
blm bisa kasih ijo2 ni o


Di tunggu deh :cendol nya gan
rezkykuken - 10/07/2011 09:08 PM
#57

wah mantab gan , ane juga kepengen jadi net admin, ijin nyimak + bookmark dulu iloveindonesia
hackersmooth88 - 10/07/2011 10:18 PM
#58

Quote:
Original Posted By sambergelap
ijin download gan..
tetapi no 4 gak bisa di download gan...
btw thank's infonya..
:thumbup


sudah di update gan materi no 4
designmaster - 11/07/2011 09:53 AM
#59

nice inpo gan..
hackersmooth88 - 11/07/2011 10:37 AM
#60

Quote:
Original Posted By madsman
Nice share gan :2thumbup

ijin sedot buat referensi ya...


Silaahkan di seddot gan

klo ada pertanyaan silaahkan saja
Page 3 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )