Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )
Total Views: 62659 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Hid3 - 11/07/2011 12:30 PM
#61

Nice Share Gan :rate5, keep sharing ilovekaskus
hackersmooth88 - 11/07/2011 01:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By betathok
makasih ilmunya. sangat bermanfaat bagi yg masih nubi...


sama sama gan....

Kebanyakan dokumentasi di pegang ama IT Admin
hackersmooth88 - 11/07/2011 03:15 PM
#63

Quote:
Original Posted By jund
cendols

nice share om..

klo udah lupa itu yg repot o


Nah kadang kita juga lupa dengan setingan-setingan kecil

klo itu yng beneran repot.....
hackersmooth88 - 11/07/2011 05:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By lamontee
ijin nyiimak dolo


untuk software base nya Ubuntu
hackersmooth88 - 11/07/2011 10:04 PM
#65

Quote:
Original Posted By paraoh
nice share gan :thumbup

ijin sedot ya !


ya silaahkan di sedoot gan...... Di tunggu ya cendolscendolscendols
hackersmooth88 - 12/07/2011 09:52 AM
#66

Quote:
Original Posted By abj13
Wah, ada Master yg sharing nih.
Thks ilmunya Gan D


sama sama gan......

klo agan punya dokumentasi boleh di share juga
hackersmooth88 - 12/07/2011 12:14 PM
#67

Quote:
Original Posted By keponx
keren gan, ini hasil praktek di lapangan ya thumbup:


Ya kebanyakan dari Project

klo sudah buat project biasa dari Perusahaan akan di minta Dokumentasi

Mungkin takut di tinggal oleh kita...hehehee...capedes
hackersmooth88 - 12/07/2011 05:13 PM
#68

Quote:
Original Posted By yanamulyana
Mantab bener gan.... ilmu yang bermanfaat.... smoga sukses jaya....
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Hallo yan teman lama saya kerja....

Di tunggu update dokumentasi dari sana ya
fadzrinlawliet - 12/07/2011 08:34 PM
#69

berguna bgt ini bwt ane gan :2thumbup ......
hackersmooth88 - 13/07/2011 10:04 AM
#70

Quote:
Original Posted By karedok leunca
sebenernya ane gak begitu ngerti gan ttg jaringan \(
tapi mayan gan buat nambah2 wawasan.. ane penasaran soalnya D


ya ilmu Jaringan dan Server itu cukup menarik

Kira nya Dokumentasi ini bisa membawa pengetahuan yang baru untuk Agan
abk3304157 - 13/07/2011 03:24 PM
#71

ctrl+D dulu gan.. D
hackersmooth88 - 13/07/2011 05:16 PM
#72

Quote:
Original Posted By ahulkhana
Mantab Gan...
maksih banyak ilmunya..
n ijin nyedoy ya...
malus malus


Silaaahkan di sedoot gan

Jangan lupa cendolbig
hackersmooth88 - 13/07/2011 11:12 PM
#73

Quote:
Original Posted By vairuz07
mantab gan ini yang saya butuhkan....ilmu ane masih jauh bgt gan buat jd seorang network administrator \(

link yg backup mati gan


yap gan

memang perjalanan yang panjang untuk cari pengalaman

Sudah di perbaiki link backup nya
hackersmooth88 - 14/07/2011 10:20 AM
#74

Quote:
Original Posted By habibpa
semoga bermanfaat gan ilmunya shakehand

ijin sedoootttt :ngacir


Mari di sedooot

Di tunggu ya gan cendolbig
hackersmooth88 - 14/07/2011 02:42 PM
#75

Quote:
Original Posted By jund
di upload lg yg lainnya donk om.. o

belom pernah buat report nyang beginian soale o


ok nanti saya upload yang laen

yang utama yang saya kasih di halaman utama
hackersmooth88 - 14/07/2011 04:07 PM
#76

Quote:
Original Posted By Pecola
keren gan, ijin nyimak cendolb cendolb cendolb


ya gan silahkan di simak....

nanti akan saya update beberapa materi lagi
hackersmooth88 - 15/07/2011 10:33 AM
#77

Quote:
Original Posted By gitulaw
langsung k TKP gan , mohon bimbingan ny juga yah ...


silahkan saja klo ada masalah...
hackersmooth88 - 15/07/2011 12:47 PM
#78

Quote:
Original Posted By adinal
thanks gan sangat bermanfaat beer:


Sama sama gan

Yang penting banyak belajar dan coba coba
hackersmooth88 - 15/07/2011 02:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By gitulaw
langsung k TKP gan , mohon bimbingan ny juga yah ...


dokumentasi nya untuk di jadikan pehamanan

biasanya tiap implementasi beda-beda
grogygregory - 15/07/2011 03:41 PM
#80

makasih banget gan dah mau berbagi ilmu,di donlot dulu dah doc nya satu2 biar lebih konsen belajarnya. malu
Page 4 of 157 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )