Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )
Total Views: 62659 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 157 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

bluguzu - 22/07/2011 12:51 AM
#121

agan top threadnya..

ane butuh passwordnya nih D D D iloveindonesias
hackersmooth88 - 22/07/2011 08:59 AM
#122

Quote:
Original Posted By rifqi5300
thank you very much gan, ane rate ni thread ***** , ane mau nanya ni, salary nya mantap g gan jadi admin network? ^^
malu:malumalu


tergantung

Salary

1. Tempat kerja
2. Akademis
3. Kemampuan/Pengalaman
4. Berani Nego

Kalau di kota2 besar biasa nya NA sekitar 5-8jt
hackersmooth88 - 22/07/2011 01:49 PM
#123

Quote:
Original Posted By Jackringo
mantap gan. lengkap.. thanx gan


Sama sama gan....

Mudah2an lengkap...

ntar saya update lagi
hackersmooth88 - 22/07/2011 03:37 PM
#124

Quote:
Original Posted By rifqi5300
thank you very much gan, ane rate ni thread ***** , ane mau nanya ni, salary nya mantap g gan jadi admin network? ^^
malu:malumalu


klo punya sertifikasi menjadi Nilai Jual lagi ... :armys
classSampleExt - 22/07/2011 03:52 PM
#125

wahh, mantap ni D ane sedot semua ya gan D
darksite - 22/07/2011 04:28 PM
#126

ane tinggalin jejak dl gan..biar bisa nyedot di rumah..

nice shared juragan . . .

:2thumbup :2thumbup
hackersmooth88 - 23/07/2011 09:32 AM
#127

Quote:
Original Posted By Ajerebel
Wah dapet ebook bagus new.....

Thanksgan bwt ilmunya cendolb


Sama-sama gan

klo ada pertanyaan Silahkan saja....
hackersmooth88 - 23/07/2011 11:19 AM
#128

Quote:
Original Posted By celepuq21
gan ane mo tanya
gimana caranya sebuah jaringan bebas dari virus
sedangkan di client hanya ada anti virus smadav(karena ringan) dan tidak makan krack radmin ane.
sedangkan perusahaan ane tidak mau menggunakan anti virus yang berbayar,


Sama dengan Perusahaan saya yang dulu

1. Pakai Linux
2. Buat File Server dan semua Komputer tutup akses internet dan Flashdisk
3. Rule Policy Computer yang ketat
4. Antivirus yang Gratis (biasa saya pakai Avast)
celepuq21 - 23/07/2011 07:48 PM
#129

Quote:
Original Posted By hackersmooth88
Sama dengan Perusahaan saya yang dulu

1. Pakai Linux
2. Buat File Server dan semua Komputer tutup akses internet dan Flashdisk
3. Rule Policy Computer yang ketat
4. Antivirus yang Gratis (biasa saya pakai Avast)


kalo pake linux aplikasi kantor ane tidak bisa jalan karena di buat dengan flatform windows... sehingga akan banyak source yang di butuhkan dalam hal aplikasi dan usernya sendiri yang belum familiar dengan os linux

untuk flashdisk ane sebagian besar sudah ane tutup, hanya tersisa level manager saja yang bisa akses

ane juga pernah coba pake av avast, tapi krack radmin ane ikut di makan juga

untuk rule policy computer bisa di jelaskan secara detail gan ?
thanks
sorry banyak nanya gan
soalnya ane baru masuk di perusahaan tersebut
arulid - 23/07/2011 11:31 PM
#130

Mantab gan, ini share yang bagus, ane lg butuh neh yang kayak gini :addfriends
hackersmooth88 - 25/07/2011 08:52 AM
#131

Quote:
Original Posted By bluguzu
agan top threadnya..

ane butuh passwordnya nih D D D iloveindonesias


sudah saya kasih....

semoga membantu
HyDeL - 25/07/2011 09:41 AM
#132

mau tanya gan,,klo ane mau kursus networking,,,tetapi saya kuliah jur manajemen..cari kerja nya untuk jadi network administrator susah gk?thx,,dan satu lagi gan,,,klo blom ada basic sama sekali tentang networking bisa gk langsung ambil kursus cisco?thx..
thundie31 - 25/07/2011 10:57 AM
#133

mantap ini gan document nya D

mau nanya gan, ane kuliah di jurusan IT, cuma untuk pembahasan jaringan itu sangat minim sekali... jadi nya suka cari ilmu di luar..

yang mau ane tanyain, Cisco itu susah tidak test nya? dan yang di ajarkan di dalam cisco itu apa? thanks
eka017 - 25/07/2011 11:18 AM
#134

wah mantap neh gan... :2thumbup
ijin sedot+nyimak ya
hackersmooth88 - 25/07/2011 12:31 PM
#135

Quote:
Original Posted By classSampleExt
wahh, mantap ni D ane sedot semua ya gan D


ya silaahkan di sedoot gan....
hackersmooth88 - 25/07/2011 01:57 PM
#136

Quote:
Original Posted By bluguzu
agan top threadnya..

ane butuh passwordnya nih D D D iloveindonesias


Utk design dalam bentuk Gambar
hackersmooth88 - 25/07/2011 05:44 PM
#137

Quote:
Original Posted By darksite
ane tinggalin jejak dl gan..biar bisa nyedot di rumah..

nice shared juragan . . .

:2thumbup :2thumbup


ya Silaahkan gan...

Jangan Lupa cendolbig
hackersmooth88 - 26/07/2011 11:02 AM
#138

Quote:
Original Posted By celepuq21
kalo pake linux aplikasi kantor ane tidak bisa jalan karena di buat dengan flatform windows... sehingga akan banyak source yang di butuhkan dalam hal aplikasi dan usernya sendiri yang belum familiar dengan os linux

untuk flashdisk ane sebagian besar sudah ane tutup, hanya tersisa level manager saja yang bisa akses

ane juga pernah coba pake av avast, tapi krack radmin ane ikut di makan juga

untuk rule policy computer bisa di jelaskan secara detail gan ?
thanks
sorry banyak nanya gan
soalnya ane baru masuk di perusahaan tersebut


klo rule biasanya buat di gpedit.msc agar tidak sembarang orang install

kalau cara pencegahan sudah baik flashdisk tidak ada...

sebenarnya celah virus masuk ini

1. Flash Disk
2. Internet

Kalau semua bisa di control ya tidak ada Virus yang masuk
hackersmooth88 - 26/07/2011 01:29 PM
#139

Quote:
Original Posted By classSampleExt
wahh, mantap ni D ane sedot semua ya gan D


jangan lupa ya gan cendolbig
hackersmooth88 - 26/07/2011 03:07 PM
#140

Quote:
Original Posted By celepuq21
kalo pake linux aplikasi kantor ane tidak bisa jalan karena di buat dengan flatform windows... sehingga akan banyak source yang di butuhkan dalam hal aplikasi dan usernya sendiri yang belum familiar dengan os linux

untuk flashdisk ane sebagian besar sudah ane tutup, hanya tersisa level manager saja yang bisa akses

ane juga pernah coba pake av avast, tapi krack radmin ane ikut di makan juga

untuk rule policy computer bisa di jelaskan secara detail gan ?
thanks
sorry banyak nanya gan
soalnya ane baru masuk di perusahaan tersebut


coba Agan pelajari konsep THIN CLIENT
Page 7 of 157 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )