Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )
Total Views: 62659 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 157 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

hackersmooth88 - 26/07/2011 10:18 PM
#141

Quote:
Original Posted By arulid
Mantab gan, ini share yang bagus, ane lg butuh neh yang kayak gini :addfriends


Sama - Sama semoga membantu banyak
escapologist - 27/07/2011 08:57 AM
#142

gak ragu deh sama tutorialnya mas Andre ini, mantap pisan mas, thanks shakehand2
pinguinlinuxer - 27/07/2011 12:01 PM
#143

Bagus gan tutorialnya. Dan gue mo minta passwordnya yang desain IP skala besar. kasih passwordya ya......

Thank's

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
IkhsanBurhanAli - 27/07/2011 12:09 PM
#144

ijin memantau gan. masih nubie masalah system apalagi network \( hammer:
denatta - 27/07/2011 01:18 PM
#145

makasih gan udah share info yg bermanfaat buat nubie macam ane ini malus
hackersmooth88 - 27/07/2011 03:55 PM
#146

Quote:
Original Posted By HyDeL
mau tanya gan,,klo ane mau kursus networking,,,tetapi saya kuliah jur manajemen..cari kerja nya untuk jadi network administrator susah gk?thx,,dan satu lagi gan,,,klo blom ada basic sama sekali tentang networking bisa gk langsung ambil kursus cisco?thx..


- Klo dari Fakultas lain sebaik nya Anda punya sertifikasi IT seperti CCNA, CCNP, MTCNA, CompTIA, dll

Hal ini untuk meyakinkan Perusahaan bahwa Anda mengerti tentang Jaringan

CAra kerja Network atau System Administrator berbeda-beda tiap Perusahaan dan kota...

Bisa ambil kursus Cisco tapi yang CCNA ya.....

ato Agan bisa ambil yang MTCNA
anwarsyaiful - 27/07/2011 04:31 PM
#147

gan ane mau download yang UPDATE Desain IP Scala Corporate,kebetulan ane lagi tahap pembeljaran nich gan,,mohon bantuannya untuk paswordnya gan...
thanks
hackersmooth88 - 27/07/2011 05:37 PM
#148

Quote:
Original Posted By HyDeL
mau tanya gan,,klo ane mau kursus networking,,,tetapi saya kuliah jur manajemen..cari kerja nya untuk jadi network administrator susah gk?thx,,dan satu lagi gan,,,klo blom ada basic sama sekali tentang networking bisa gk langsung ambil kursus cisco?thx..


oya klo agan sudah ada pengalaman sebelom nya tidak masalah
hackersmooth88 - 28/07/2011 08:25 AM
#149

Quote:
Original Posted By thundie31
mantap ini gan document nya D

mau nanya gan, ane kuliah di jurusan IT, cuma untuk pembahasan jaringan itu sangat minim sekali... jadi nya suka cari ilmu di luar..

yang mau ane tanyain, Cisco itu susah tidak test nya? dan yang di ajarkan di dalam cisco itu apa? thanks


Kalo susah tidak juga untuk level CCNA

klo CCNP lumayan sulit.......

Yang di ajarkan di dalam CISCO ke jaringan dan produk dari CISCO itu sendiri
hackersmooth88 - 28/07/2011 10:33 AM
#150

Quote:
Original Posted By thundie31
mantap ini gan document nya D

mau nanya gan, ane kuliah di jurusan IT, cuma untuk pembahasan jaringan itu sangat minim sekali... jadi nya suka cari ilmu di luar..

yang mau ane tanyain, Cisco itu susah tidak test nya? dan yang di ajarkan di dalam cisco itu apa? thanks


untuk cisco basic dasar bisa ke sini

CCENT
hackersmooth88 - 28/07/2011 05:35 PM
#151

Quote:
Original Posted By eka017
wah mantap neh gan... :2thumbup
ijin sedot+nyimak ya


ya silaaahkan gan

jangan lupa cendolbig
hackersmooth88 - 28/07/2011 09:01 PM
#152

Quote:
Original Posted By arulid
Mantab gan, ini share yang bagus, ane lg butuh neh yang kayak gini :addfriends



klo punya yg laen bisa share juga gan...
hackersmooth88 - 29/07/2011 09:15 AM
#153

Quote:
Original Posted By escapologist
gak ragu deh sama tutorialnya mas Andre ini, mantap pisan mas, thanks shakehand2


Thx....

Silaahkan di pelajari...klo bingung bisa bertanya di sini
Louise.Louisa - 29/07/2011 10:44 AM
#154

Wah super sekali D

Thanks gan ilmunya, berguna bgt ni. Ane juga masih newbie soal jaringan.
hackersmooth88 - 29/07/2011 01:47 PM
#155

Quote:
Original Posted By escapologist
gak ragu deh sama tutorialnya mas Andre ini, mantap pisan mas, thanks shakehand2


Materi Topologi sudah saya update
LucaFish - 29/07/2011 02:21 PM
#156

halo gan, salam kenal y \)

btw gan, ane pengen tanya nih ane lagi final project buat kuliah ane berdukas & rencana ane pengen nulis software yg bisa configure cisco router via GUI mirip sejenis SDM atau CCP (cisco confiuration profesional) ,. skilll ane cuma sebatas java sama ccna ,

kira-kira ada agan" yg tau kaga di mana bisa dpt source code buat program ini buat reference (kan kaga mgkn ane tulis dari scratch berdukas ) , atau mgkn ada free open source program serupa kaga y ? ane d cari" tapi yg ada cuma ccp/sdm ,

atau agan

makasi gan buat bantuannya \)hacker ada buku yg bisa support project ane ini ? \)
hackersmooth88 - 29/07/2011 03:34 PM
#157

Quote:
Original Posted By pinguinlinuxer
Bagus gan tutorialnya. Dan gue mo minta passwordnya yang desain IP skala besar. kasih passwordya ya......

Thank's

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias



Sudah saya Follow Up ya gan...
hackersmooth88 - 29/07/2011 05:51 PM
#158

Quote:
Original Posted By IkhsanBurhanAli
ijin memantau gan. masih nubie masalah system apalagi network \( hammer:


Agan bisa memulai terlebih dahulu dari IP dan Pengenalan masalah Jaringan

Itu Basic nya
panceg92 - 29/07/2011 09:42 PM
#159

thx gan topologi materi topologi nya, kebeneran lagi butuh D
icaxswings - 29/07/2011 10:01 PM
#160

Makasih gan infonya.., kebetulan sama dunianya..
oya desainip.rar passwordnya apa ya..?

slm sukses..
Page 8 of 157 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )