Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )
Total Views: 62659 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 157 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

hackersmooth88 - 29/07/2011 11:49 PM
#161

Quote:
Original Posted By IkhsanBurhanAli
ijin memantau gan. masih nubie masalah system apalagi network \( hammer:


klo System agan bisa lihat beberapa dokumentasi yang sudah di publish
hackersmooth88 - 30/07/2011 09:11 AM
#162

Quote:
Original Posted By denatta
makasih gan udah share info yg bermanfaat buat nubie macam ane ini malus



sama - sama gan...

Semoga memberikan inspirasi
akucintabata - 30/07/2011 09:34 AM
#163

makasih gan

sayang blm iso D
suryanendasaput - 30/07/2011 10:13 AM
#164

oyii uss
hackersmooth88 - 30/07/2011 11:13 AM
#165

Quote:
Original Posted By denatta
makasih gan udah share info yg bermanfaat buat nubie macam ane ini malus



Monggo di download gan
hackersmooth88 - 30/07/2011 03:12 PM
#166

Quote:
Original Posted By anwarsyaiful
gan ane mau download yang UPDATE Desain IP Scala Corporate,kebetulan ane lagi tahap pembeljaran nich gan,,mohon bantuannya untuk paswordnya gan...
thanks



Sudah di Follow Up ya gan...
hackersmooth88 - 31/07/2011 11:58 AM
#167

Quote:
Original Posted By Louise.Louisa
Wah super sekali D

Thanks gan ilmunya, berguna bgt ni. Ane juga masih newbie soal jaringan.


sama - sama gan

Semoga bisa memberikan Inspirasi
icaxswings - 31/07/2011 11:36 PM
#168

Quote:
Original Posted By icaxswings
Makasih gan infonya.., kebetulan sama dunianya..
oya desainip.rar passwordnya apa ya..?

slm sukses..


\( ane lum dikasih tau passnya gan..
hackersmooth88 - 01/08/2011 10:02 AM
#169

Quote:
Original Posted By Louise.Louisa
Wah super sekali D

Thanks gan ilmunya, berguna bgt ni. Ane juga masih newbie soal jaringan.


kalau Ilmu harus terus di pelajari gan

Semoga bermanfaat ya...
metskii - 01/08/2011 11:27 AM
#170

wah meskipun thread nya udah lama, tp tetap bermanfaat. makasih gan.
hackersmooth88 - 01/08/2011 01:23 PM
#171

Quote:
Original Posted By LucaFish
halo gan, salam kenal y \)

btw gan, ane pengen tanya nih ane lagi final project buat kuliah ane berdukas & rencana ane pengen nulis software yg bisa configure cisco router via GUI mirip sejenis SDM atau CCP (cisco confiuration profesional) ,. skilll ane cuma sebatas java sama ccna ,

kira-kira ada agan" yg tau kaga di mana bisa dpt source code buat program ini buat reference (kan kaga mgkn ane tulis dari scratch berdukas ) , atau mgkn ada free open source program serupa kaga y ? ane d cari" tapi yg ada cuma ccp/sdm ,

atau agan

makasi gan buat bantuannya \)hacker ada buku yg bisa support project ane ini ? \)


salam kenal juga,

kalo untuk itu belom ada gan...Soalnya agan harus masuk ke control cisco nya
hackersmooth88 - 01/08/2011 03:37 PM
#172

Quote:
Original Posted By LucaFish
halo gan, salam kenal y \)

btw gan, ane pengen tanya nih ane lagi final project buat kuliah ane berdukas & rencana ane pengen nulis software yg bisa configure cisco router via GUI mirip sejenis SDM atau CCP (cisco confiuration profesional) ,. skilll ane cuma sebatas java sama ccna ,

kira-kira ada agan" yg tau kaga di mana bisa dpt source code buat program ini buat reference (kan kaga mgkn ane tulis dari scratch berdukas ) , atau mgkn ada free open source program serupa kaga y ? ane d cari" tapi yg ada cuma ccp/sdm ,

atau agan

makasi gan buat bantuannya \)hacker ada buku yg bisa support project ane ini ? \)


coba cari cari di source forge
hackersmooth88 - 01/08/2011 05:30 PM
#173

Quote:
Original Posted By panceg92
thx gan topologi materi topologi nya, kebeneran lagi butuh D


ya silahkan di download gan

semoga bermanfaat
hackersmooth88 - 01/08/2011 05:31 PM
#174

Quote:
Original Posted By panceg92
thx gan topologi materi topologi nya, kebeneran lagi butuh D


ya silahkan di download gan

semoga bermanfaat
hackersmooth88 - 01/08/2011 08:53 PM
#175

Quote:
Original Posted By panceg92
thx gan topologi materi topologi nya, kebeneran lagi butuh D


utk desain ip sudah saya upload
hackersmooth88 - 02/08/2011 09:39 AM
#176

Quote:
Original Posted By icaxswings
Makasih gan infonya.., kebetulan sama dunianya..
oya desainip.rar passwordnya apa ya..?

slm sukses..


sudah di kirim ya gan

semoga membantu
hackersmooth88 - 02/08/2011 12:57 PM
#177

Quote:
Original Posted By icaxswings
Makasih gan infonya.., kebetulan sama dunianya..
oya desainip.rar passwordnya apa ya..?

slm sukses..


ya silahkan di coba
R45T - 02/08/2011 02:05 PM
#178

Makasih banyak gan, sangat membantu sekali artikelnya bagi saya yang masih sangat awan networking.

Boleh minta password untuk file desainip.rar ?

nuhun pisan
R.kadallikiurs - 02/08/2011 03:27 PM
#179

wah cocok nih buat referensi matkul ane thumbup: ijin sedot gan :bookmarks

sekalian bisikin jg pass rar nya dong ?
hackersmooth88 - 02/08/2011 04:20 PM
#180

Quote:
Original Posted By akucintabata
makasih gan

sayang blm iso D


ok ga apa2......

silahkan di download aja yang sesuai
Page 9 of 157 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > [BEST DOCUMENTATION] Untuk Menjadi Network Administrator Dan SysAdmin ( Dunia Nyata )