Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [share] Pekanbaru Jadul versi kamu
Total Views: 4564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

B3gund4l - 15/02/2011 12:00 AM
#101
For ngspec
Quote:
Original Posted By prikitiuwlovers
ndeh, waktu masih SD oplet 200 rupiah nyo bang...hahahahha
ngakak


Awak lai perai nyo Da.. tapi manggantuang di pintu... kalau ndak, raun gak 5 trip dulu.. jadi stokar serap, sambia pakai baju sikola (pas ibuk BP naiak oplet tu pulo.. berabe lah caritonyo ko ha) hahahaha
[NOSTALGILAA]
ikhsandhinata - 15/03/2011 11:43 PM
#102

Mampir untuk memberikan sebuah
░░█░█▀▀░█▀█▀█░ 608;▀█░█▀█░█░░
░░█░█▀░░█░█░█░ 608;▄█░█░█░█░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░ 608;░░░█▄█░█▄▄
☆☆☆untuk tread mu ☆☆☆☆
...░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░ 608;
░░░░░░░░░░░█░░ 608;
░░░░░░░░░░█░░░ 608;
░░░░░░░░░█░░░░ 608;
██████▄▄█░░░░░ 608;█████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░███
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░███
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░ 617;░░██
█████▀░░░░▀▀██ 608;████
printout - 16/03/2011 12:53 AM
#103

Quote:
Original Posted By ikhsandhinata
Mampir untuk memberikan sebuah
░░█░█▀▀░█▀█▀█░ 608;▀█░█▀█░█░░
░░█░█▀░░█░█░█░ 608;▄█░█░█░█░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░ 608;░░░█▄█░█▄▄
☆☆☆untuk tread mu ☆☆☆☆
...░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░ 608;
░░░░░░░░░░░█░░ 608;
░░░░░░░░░░█░░░ 608;
░░░░░░░░░█░░░░ 608;
██████▄▄█░░░░░ 608;█████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░███
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░███
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░ 617;░░██
█████▀░░░░▀▀██ 608;████




jempolnya asin gan
joe_molko - 16/03/2011 11:42 AM
#104

Quote:
Original Posted By ikhsandhinata
Mampir untuk memberikan sebuah
░░█░█▀▀░█▀█▀█░ 608;▀█░█▀█░█░░
░░█░█▀░░█░█░█░ 608;▄█░█░█░█░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░ 608;░░░█▄█░█▄▄
☆☆☆untuk tread mu ☆☆☆☆
...░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░ 608;
░░░░░░░░░░░█░░ 608;
░░░░░░░░░░█░░░ 608;
░░░░░░░░░█░░░░ 608;
██████▄▄█░░░░░ 608;█████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░███
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░███
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░ 617;░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░ 617;░░██
█████▀░░░░▀▀██ 608;████


Quote:
Original Posted By printout
jempolnya asin gan


trims ya... lain kali kalo posting sesuain threadnya...
tagnya udah jelas share.. jadi silakan share kenangan2 tentang pekanbaru dimasa lalu...

buat semuanya jika posting diluar konteks mohon maaf jika akan saya req. del. ...shakehand:
bboyseno - 16/03/2011 11:51 AM
#105

wah pekanbaru jadul ya? Buanyak bgt gan. Salah satunya dulu ane plg sekolah dari tep 6 naik oplet ke lampu merah, trus naik ojek sampe rumah malu:[share] Pekanbaru Jadul versi kamu
joe_molko - 16/03/2011 11:56 AM
#106

Quote:
Original Posted By bboyseno
wah pekanbaru jadul ya? Buanyak bgt gan. Salah satunya dulu ane plg sekolah dari tep 6 naik oplet ke lampu merah, trus naik ojek sampe rumah malu:[share] Pekanbaru Jadul versi kamu


tep 6 tu apa ya....? bingung:
kadal_bulu - 17/03/2011 02:36 AM
#107

wak dulu pernah bali sepatu di pasar ateh....pagi pagi koh..... toko baru baru ka buka... yang menawar kawan awak..... urang toko jua 60 ribu... ditawar jo kawan awak ko 50... tp awak ndak sur jo sepatu tu doh.... dek ndak sur tukan awak pai se la malenggang di anggeknyo kerah awak " ang nio bali apo indak....." dek masih smp... takuik mah!!! tapaso la mambali..... amppun wak
kadal_bulu - 17/03/2011 02:45 AM
#108

dulu pas.. SMA jaman2 terobosan... wak acok makan siang di RM sisingamangaraja.... tp pitih sibunyohhh...... " da...... nasih tamuah bara ciek dah....." sibu diak" agiah ciek da.... litak wak dah... adihh.....

besok besoknya.... temans pada ngikut..... xixixixix
joe_molko - 17/03/2011 04:25 PM
#109

Quote:
Original Posted By kadal_bulu
wak dulu pernah bali sepatu di pasar ateh....pagi pagi koh..... toko baru baru ka buka... yang menawar kawan awak..... urang toko jua 60 ribu... ditawar jo kawan awak ko 50... tp awak ndak sur jo sepatu tu doh.... dek ndak sur tukan awak pai se la malenggang di anggeknyo kerah awak " ang nio bali apo indak....." dek masih smp... takuik mah!!! tapaso la mambali..... amppun wak


Quote:
Original Posted By kadal_bulu
dulu pas.. SMA jaman2 terobosan... wak acok makan siang di RM sisingamangaraja.... tp pitih sibunyohhh...... " da...... nasih tamuah bara ciek dah....." sibu diak" agiah ciek da.... litak wak dah... adihh.....

besok besoknya.... temans pada ngikut..... xixixixix


pernah polos juga kanda mah... ngakak
jaman tu banyakna reman di pakan ndak bang...takut
raihanyudra - 18/03/2011 05:41 PM
#110

kalau saya ingat waktu pekanbaru tempo dulu sewaktu senapelan plaza di sana dulu kantor walikota dan ada lapangan besar serta sebuah pohon beringin.. dan sebelum mall pekanbaru juga belum ada karena di sana ada sebuah bioskop kebetulan tinggal di jl. hasanuddin...

kenanganya:
- tiap malam minggu nonton ramai2 di bioskop nasional (misbar=gerimis bubar) dekat jl. m. yamin (belakang lami sekarang), gayanya ndeh.. mantap harga tiket rp 2000 dapat 2 film.. hehhe atau cuma nongkrong depan ramanda (sudirman executive sekarang)
- main kejaran dan mandi ujan di jalan sudirman depan hotel furaya sekarang hehhee
- main bola di jalan sudirman di depan bank bni sekarang kalau malam.. dan di kejar garnizun
- sering tawuran di lapangan beringin (senapelan plaza sekarang) dengan anak jl. samratulangi dengan air kencing, air cabe dan BAB hahaha kadang perang pakai meriam kaleng
- larikan bajaj waktu pertama kali ada di pekanbaru
- kalau roti yups makan roti otoy, kue patas..
- masih smp main ke diskotik king place (mall pekanbaru sekarang)
- masih banyak lagi... hehhehe ntar disambung lagi
Giantiers - 18/03/2011 08:27 PM
#111

Quote:
Original Posted By raihanyudra
kalau saya ingat waktu pekanbaru tempo dulu sewaktu senapelan plaza di sana dulu kantor walikota dan ada lapangan besar serta sebuah pohon beringin.. dan sebelum mall pekanbaru juga belum ada karena di sana ada sebuah bioskop kebetulan tinggal di jl. hasanuddin...

kenanganya:
- tiap malam minggu nonton ramai2 di bioskop nasional (misbar=gerimis bubar) dekat jl. m. yamin (belakang lami sekarang), gayanya ndeh.. mantap harga tiket rp 2000 dapat 2 film.. hehhe atau cuma nongkrong depan ramanda (sudirman executive sekarang)
- main kejaran dan mandi ujan di jalan sudirman depan hotel furaya sekarang hehhee
- main bola di jalan sudirman di depan bank bni sekarang kalau malam.. dan di kejar garnizun
- sering tawuran di lapangan beringin (senapelan plaza sekarang) dengan anak jl. samratulangi dengan air kencing, air cabe dan BAB hahaha kadang perang pakai meriam kaleng
- larikan bajaj waktu pertama kali ada di pekanbaru
- kalau roti yups makan roti otoy, kue patas..
- masih smp main ke diskotik king place (mall pekanbaru sekarang)
- masih banyak lagi... hehhehe ntar disambung lagi




abang ni SMP tempat main nya ngeri dang ngakaks

Peace:

saya dulu kalo smp cuma keliling tangkerang pake sepeda o
pernah malam mingguan naek sepeda tarek tiga dari harapan raya ke MTQ cuma gara" sepeda temen dipinjam sampe MTQ ngakaks

yang nyupir tangga lutuik dek tu hammer:


sungguh jaman yang menyenangkan untuk bersepeda linux2:
sato2 - 19/03/2011 11:38 AM
#112

Quote:
Original Posted By joe_molko
Masih ingat kue patas?

Ini menu utama saya untuk bekal waktu masih TK..D

Satu gerobak kue2nya banyak bangat..
Maknyus lah..



a ayyyy,,yu wiyu wyuiiii,,alah alun,,a ay pai lay.....patas yang itu ya bang...D
ikhsandhinata - 20/03/2011 12:18 AM
#113

[share] Pekanbaru Jadul versi kamu
grrrguk2587 - 10/04/2011 04:12 PM
#114

ninggalin jejak dulu lah...
masa2 muda....
kakay udah tuaaaa ajaaaaa....
hahahha
tul-kalit - 13/04/2011 01:47 PM
#115

eee,, dulu pernah hampir kenak palak wak mah bang..
di simpang sudirman-nangka tu ha..
dulu blum ada pos polisi gai lagi do..

lari masuk toko, trus diselamatkan sama orang toko..
kecek orang toko : "tunggu se di dalam toko, usah mancogok lu ndak. beko kok urang nan nio mamalak tu lah pai, uda agiah tau.."
ngakak

kalau kenangan waktu sd..
SD kelas 2 pergi ke sekolah pakai sepeda balap yang ban nyo ketek tu ha bang.. D
sampai gai kaki ndak tu..
kalau nio naiak, cari polisi tidur dulu.. ngakaka
joe_molko - 13/04/2011 03:55 PM
#116

Quote:
Original Posted By tul-kalit
eee,, dulu pernah hampir kenak palak wak mah bang..
di simpang sudirman-nangka tu ha..
dulu blum ada pos polisi gai lagi do..

lari masuk toko, trus diselamatkan sama orang toko..
kecek orang toko : "tunggu se di dalam toko, usah mancogok lu ndak. beko kok urang nan nio mamalak tu lah pai, uda agiah tau.."
ngakak

kalau kenangan waktu sd..
SD kelas 2 pergi ke sekolah pakai sepeda balap yang ban nyo ketek tu ha bang.. D
sampai gai kaki ndak tu..
kalau nio naiak, cari polisi tidur dulu.. ngakaka


bertambah daftar kaskuser yang pernah di palak di simpos yaa... D

btw sepedanya pake roda bantu tu ndak bang... ngakaks
dsb0100 - 22/04/2011 03:59 AM
#117

okwowokwkowkokowkowokwokwkowokokw..........
oda ngau ubires ???
ileb kokor usmas ngatabes....
nalaj - nalaj ke ujelet, rayab ngapma - ngapma ubires.
kanyab kewec,, Kopic - kopic selayang, ngaget ngurub.

kowkowkowkowkokowkokowkowokwkoko.....

ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2
teknikmesin - 14/05/2011 02:55 AM
#118

Quote:
Original Posted By idnicnet
cabut ke pasa ateh.. pai ke taman bacaan.. lah lapa paruik cari makanan dilua... klo bosan main pideo gem ke pasa kodim... klo hari minggu main pideo gemnyo ka SKA.. wktu road race masih di sinan D D

terakhir ( 8 bulan yg lalu ) lewat dijalan imam bonjol ( dekat yg simpang jalan karet ) kanai gedap jo kawan surang.. untuang nyo msih ingek jo awak.. cuma lupo wajah se hammer: ndak jadi kalua piti..


Pekanbaru apa padang sehhh...iloveindonesia
teknikmesin - 14/05/2011 02:58 AM
#119

Quote:
Original Posted By dsb0100
okwowokwkowkokowkowokwokwkowokokw..........
oda ngau ubires ???
ileb kokor usmas ngatabes....
nalaj - nalaj ke ujelet, rayab ngapma - ngapma ubires.
kanyab kewec,, Kopic - kopic selayang, ngaget ngurub.

kowkowkowkowkokowkokowkowokwkoko.....

ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2


hahahahahaha......id ujelet totneng2 ajrek....ngakakngakak
RyOLuV - 14/05/2011 04:23 AM
#120

Stadion Kaharudin Nasution (Rumbai)

[share] Pekanbaru Jadul versi kamu


[CENTER]Stadion Kaharudin Nasution merupakan stadion yang di pakai Klub PSPS Pekanbaru sebagai kandang klub, stadion ini di bangun pada tahun 1980. Mulai 2010 stadion ini mengalami perombakan/renovasi untuk PON XVIII 2012 Riau.

Stadion : Kaharudin Nasution (Rumbai)

Kota : Pekanbaru

Kandang Klub : PSPS Pekanbaru

Kapasitas : 25.000

recsel


Jembatan Siak I tempo dulu malu:

[share] Pekanbaru Jadul versi kamu[/CENTER]

bagi yang tau tahun berapa pic jembatan itu , cek GRP ngacir:
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [share] Pekanbaru Jadul versi kamu