Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?
Total Views: 5802 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

anxem - 05/09/2011 12:53 AM
#41

salam kenal buat semuanyashakehand2
ane pertamax kenalan ama gunplamokit itu sekitar tahun 2003 atau 2004 gan.gundam pertama ane itu HG 1/144 wing gundam zero custom,waktu itu kalo gak salah harganya 135ribuan.cuman skrg ane simpan di dalam dus soalnya tanduknya warna kuning ilang gan,jadi gak layak buat dipajang\(\(\(.abis itu ane naikin level ke tingkat NG 1/100. nah pada masa ini gundam seed ama seed destiny yg paling banyak ane rakit gan soalnya modelnya cakep2,keren2 dan ceritanya juga bagus:2thumbup,setelah itu turun level ke SD.nah yg ini ane baru punya satu GUNDAM RX 78,wkwkwk bikinnya gampang banget gan,jadinya ihh imut2 gitu pasti anak cewek sukaooo.abis itu ane naek level lagi ke MG.nah yg ini paling asik gan,partnya banyak banget,gerakan/pose luwes banget :thumbup cuman bikinnya itu lumayan agak susah kayak masukin ke lobang itu agak seret jadi ane takut juga kalo patah.oh ya gundam MGnya DESTINY GUNDAM EBM.OH ya ane juga punya gundam mereknya heiyingzanshi modelnya blitz gundam,kwkwkwk harganya juga murah banget 50ribu,ane beli di indogrosirngakakngakakngakak
OH YA NTAR ANE FOTO2 GUNDAM ANE DEH:toast trus tak upload di sini
brii - 24/09/2011 07:20 AM
#42

mau share juga nih gan

dulu pertama ane ketemu yang namanya plamo itu, jaman masih SD.
waktu ngeliet di toko ada Heavy Arms Custom EW.
tapi sayangnya karena bonyok engga mengijinkan, ya uda deh cuma bisa masuk ati aja.
sampe akhirnya awal ane kuliah, setelah berpenghasilan cukup, baru bisa beli plamo.
D
meskipun lagi nabung juga nih buat memenuhi keinginan jaman kecil
nyari heavy arms tersebut
hammer:
WebHead2011 - 05/10/2011 12:25 PM
#43

baru mulai maen mokit sejak 6 tahun yg lalu, tapi 2 tahun belakangan ini lg vakum karena sibuk sama kerjaan
kangmasnov - 07/10/2011 12:41 AM
#44

sayaa baruuuu bgt baru 1 bulan ...

ini kit pertama saya ...

Spoiler for ciluuukk baa
Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?



lom brani lining and decal takuts
gautama1984 - 08/10/2011 09:38 AM
#45

ane umur 9 tahun dah pernah ngrakit patlabor cuman 1..
sekarang udah uzur malah ketagihan.. belom 2 bulan ini.. D
--------------------------------------------------------------------
Quote:
Original Posted By kangmasnov
sayaa baruuuu bgt baru 1 bulan ...

ini kit pertama saya ...

Spoiler for ciluuukk baa
Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?



lom brani lining and decal takuts

lining aja dah.. D
santai aja.. toh bisa dihapus.. D
kalo jelek ya beli lagi.. D
ane malah belajar ngecat.. D
kangmasnov - 08/10/2011 11:38 AM
#46

Quote:
Original Posted By gautama1984
ane umur 9 tahun dah pernah ngrakit patlabor cuman 1..
sekarang udah uzur malah ketagihan.. belom 2 bulan ini.. D
--------------------------------------------------------------------

lining aja dah.. D
santai aja.. toh bisa dihapus.. D
kalo jelek ya beli lagi.. D
ane malah belajar ngecat.. D


boleh jg sih .... biar tambah kerennn ngakaks... nge cat gundam pake ap bro ? airbursh ? cat spray ? ato cat asli tamiya ?
temen ane ada cat pake cat spray jadi nya ga bagus soal nya dia ngecat nya deket bgt hammers
gautama1984 - 10/10/2011 10:08 AM
#47

Quote:
Original Posted By kangmasnov
boleh jg sih .... biar tambah kerennn ngakaks... nge cat gundam pake ap bro ? airbursh ? cat spray ? ato cat asli tamiya ?
temen ane ada cat pake cat spray jadi nya ga bagus soal nya dia ngecat nya deket bgt hammers


AB mahal.. cat tamiya mahal.. ini hobby lumayan bikin kanker.. hammer:
ane improve pake kuas.. catnya masih nyari yang enamel non tam*ya..
pake lacquer agak susah.. agak lengket..
kangmasnov - 12/10/2011 04:09 AM
#48

Quote:
Original Posted By gautama1984
AB mahal.. cat tamiya mahal.. ini hobby lumayan bikin kanker.. hammer:
ane improve pake kuas.. catnya masih nyari yang enamel non tam*ya..
pake lacquer agak susah.. agak lengket..


binggung om ... ga ngerti ane soal gitu an hammers

yg makin nambah ane binggun nama alat buat nyemprotin cat nya itu apa ya om ?
dodon7 - 12/10/2011 10:15 AM
#49

Quote:
Original Posted By kangmasnov
binggung om ... ga ngerti ane soal gitu an hammers

yg makin nambah ane binggun nama alat buat nyemprotin cat nya itu apa ya om ?


Mampir ke sini aja Oom :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6914498

alternatif ngecat dengan bujet murah meriah. Klo ngecat pake Spray Can, ada tehnik2 sendiri biar hasilnya bisa bagus, di situ banyak dibahas tehnik2nya dari para pemakai spray can.
Adin_barnet - 12/10/2011 11:52 AM
#50

Hahaha, ane dari kelas 6 SD kayanya. Udah kenal ama model kit n Gundam. Terus merambah deh ke pesawat n mobil. Asik juga ternyata. Eh, ngerambah lage ke figure, asik juga ternyata ngecat figure.
ruud666 - 13/10/2011 09:11 PM
#51

pas SD tuh jaman2 masih murah banget HG g ada setengah harga satu slop rokok, jaman SD kayaknya pas kelas 4 yaa.............akhir kelas 6 beli ZAKU II MG masih ga lebih dari harga satu slop rokok.........liat harganya sekarang........ampunn........kudu nabung............. \)b
s3tsuna - 14/10/2011 05:40 PM
#52

kira2 1thn yg lalu umur 16 taon... (sebenernya udh dari dulu sih, tp dulu taunya itu maenan D)
GuitarFish - 15/10/2011 03:20 PM
#53

Quote:
Original Posted By kangmasnov
sayaa baruuuu bgt baru 1 bulan ...

ini kit pertama saya ...

Spoiler for ciluuukk baa
Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?



lom brani lining and decal takuts


Itu 00 Qan[T] dapet LEDnya di box ya?
atau harus beli terpisah?
-B0SS- - 15/10/2011 10:57 PM
#54

kenalnya setelah kerja....soalnya muahallllll hehehehhe
734443 - 17/10/2011 11:41 PM
#55

umur 24...ketuaan ga?? br unya duit umur sgt... : MG astray red frame
KusuhaMizuha - 18/10/2011 04:21 PM
#56

dari umur 12 sudah mulai kenal gundam dan pas umur 14 nya beli gundam untuk pertama kali nya pake uang sendiri

dan beli nya MG ZZ dan jadi dalam 3 hari + byk yg patah2
anakbatu - 18/10/2011 07:12 PM
#57

inget banget ngeliat mokit kelas 2 sd...
gundam sd no 72. versal knight

baru beli sok ngerakit sendiri terus sendi nya patah.. takut ke tauan orang tua.. di simpen terus di akalin pake tusuk gigi tuh sendi..huahah...

sampe akhirnya bertekat untuk beli lagi dan ke sampean pas umur 23(baru di reproduksi lagi tuh mokit)
qsganteng - 20/10/2011 10:48 AM
#58

ngerakit mokit baru setahun yang lalu kok, pas umur 31 thn. Di racunin sama temen. payah dah.
gnarly - 20/10/2011 03:45 PM
#59

Udah dari SD kelas 6 gans, pertama punya Nissan Nismo sn Alfa Romeo Jaggermeister o tapi sayang semuanya kesapu banjir o
quezacotl13 - 20/10/2011 06:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By qsganteng
ngerakit mokit baru setahun yang lalu kok, pas umur 31 thn. Di racunin sama temen. payah dah.


wakakakakakakaka!! tp ntn gundamnya dari waktu msh muda ya gan? taun 1980..
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?