Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?
Total Views: 5802 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

valerus - 01/12/2011 03:31 PM
#81

ane baru mulai maen gunpla bulan kemaren,, :mewek
dan ternyata asik gan :2thumbup
a833 - 11/12/2011 04:07 PM
#82

hai salam kenal g baru buat akkun kaskus.
g kenal plamo umur 5 / 6 tahun beli permen yang ada plamo didalam kotaknya. mulai menikmati merakit sma terus stop lama, kuliah baru mulai lagi beli seri Evangelion lengkap he he he

bee
ioriii - 14/12/2011 01:17 PM
#83

pas awal awal kuliah gan....umur 18 - 19

tapi interestnya ke maccross gan..hehehe..pesawatnya bisa dual mode
squad99 - 19/12/2011 11:38 AM
#84

ane pertama kali pas umur 10 tahun gan D

waktu itu dikasi Strike Freedom 1/100 buat hadiah ulang tahun ane D
skrg gundam ane dah ada 10 biji dan yang paling berkesan menurut ane Unicorn Gundam 1/100 MG Titanium Finish D
wonpowpow - 21/12/2011 11:46 AM
#85

kalo ane pribadi sejak kelas 1 sd hehe tepatnya taun 2000 malu
chocoboys - 23/12/2011 10:04 AM
#86

ane baru bgt, 30nov 2011.. belom ada 1bln yak..
untung itu 2 hari setelah ane ultah yg ke 21..
kan kalo ultah dpt angpo dr ortu, ya ludes de gw beli in hg 144 noir, hg 144 wing custom, SD wing, hg 144 heav arm custom, ama PG gundam jadul..
sekarnag uda mulai keracunan, bawaan nya cek dompet ama cek saldo atm,
lg ngincer RG 144 ni, tp ga d bolehin cewe ane, belom sebulan uda beli kebanyakan katanya..
charza - 01/01/2012 08:47 PM
#87

ane udh dari kelas 2 sma.... pertama dibeliin gundam sm ortu hg 1/100 wing zero custom & mg crossbone x1, jam 7 malem ngerakit, jam 12 malem selese dua2nya.... tanpa tang tanpa alat apapun!! murni pake tangan doang di pluntir2 sampe putus... begitu jadi seneng banget di pajang dibawa kmana2... n sekarang udah jadi sampah tuh gundam.... wing nya di cat item sebadan.,... crossbonenya di cat item putih ga jelas... kakinya juga patah,,, setelah itu ortu ga mau beliin lagi... nabung sendiri deh,,, gundam berikutnya juga ga beda jauh nasibnya... mg strike freedom, mg destiny, mg strike noir... setelah gundam kesekian, baru tau kalo harus dipotong pake tang potong, baru tau kalo harus di halusin lagi sisa spruenya pake cutter trus diamplas kalo mau dicat.... n sekarang udh sekitar 50 biji an... tp ilmu juga masih cetek... o \(
charza - 01/01/2012 08:50 PM
#88

ane udh dari kelas 2 sma.... pertama dibeliin gundam sm ortu hg 1/100 wing zero custom & mg crossbone x1, jam 7 malem ngerakit, jam 12 malem selese dua2nya.... tanpa tang tanpa alat apapun!! murni pake tangan doang di pluntir2 sampe putus... begitu jadi seneng banget di pajang dibawa kmana2... n sekarang udah jadi sampah tuh gundam.... wing nya di cat item sebadan.,... crossbonenya di cat item putih ga jelas... kakinya juga patah,,, setelah itu ortu ga mau beliin lagi... nabung sendiri deh,,, gundam berikutnya juga ga beda jauh nasibnya... mg strike freedom, mg destiny, mg strike noir... setelah gundam kesekian, baru tau kalo harus dipotong pake tang potong, baru tau kalo harus di halusin lagi sisa spruenya pake cutter trus diamplas kalo mau dicat.... n sekarang udh sekitar 50 biji an... tp ilmu juga masih cetek... o \(
charza - 01/01/2012 09:05 PM
#89

ane udh dari kelas 2 sma.... pertama dibeliin gundam sm ortu hg 1/100 wing zero custom & mg crossbone x1, jam 7 malem ngerakit, jam 12 malem selese dua2nya.... tanpa tang tanpa alat apapun!! murni pake tangan doang di pluntir2 sampe putus... begitu jadi seneng banget di pajang dibawa kmana2... n sekarang udah jadi sampah tuh gundam.... wing nya di cat item sebadan.,... crossbonenya di cat item putih ga jelas... kakinya juga patah,,, setelah itu ortu ga mau beliin lagi... nabung sendiri deh,,, gundam berikutnya juga ga beda jauh nasibnya... mg strike freedom, mg destiny, mg strike noir... setelah gundam kesekian, baru tau kalo harus dipotong pake tang potong, baru tau kalo harus di halusin lagi sisa spruenya pake cutter trus diamplas kalo mau dicat.... n sekarang udh sekitar 50 biji an... tp ilmu juga masih cetek... o \(
bnikanor - 02/01/2012 10:45 AM
#90

salam kenal gan....
saya newbie disini \)

kenal model kit dulu pas umur 10 tahunan, gara2 di beliin orang tua salah beli, hahahaha..... masih inget gw dulu tamiya Audi Quattro..... trus gw nangis kecewa karena pas di buka ternyata belum bentuk mobil dan maksa nyokap untuk bikinin (dah pasti kaga bisa bikin lah)

trus, sekarang main iseng2 gundam gara-gara ketemu temen lama di SMA, jadi di perkenalkan lagi model kit gundam.... tapi saya bukan freak sih, jadi model kitnya dikit banget p
4advance - 19/01/2012 11:09 AM
#91

hmmm..gw pertama kali kenal gunpla waktu SD kelas 2. temen gw ada yg bawa PG EVA, HG epyon, MG zaku. keren bgt gan. sejak saat itu gw jadi kenal gunpla..

gunpla pertama gw SD Wing Zero Cust. hahaha..hasilnya amburadul. marker belepotan. sampe skrg masih ada, tp ud gw perbaiki. cuma yaaa, bbrp ud patah ngakaks. tp masih layak..

but, itu semua perasaan yg menyenangkan. bisa membeli apa yg kita suka, memasang, dan melihat hasilnya trus berkata "waooo"..
dna.gazza - 19/01/2012 04:30 PM
#92

Tau film nya sih udah lama... tapi baru beli gundam pertama kali pas umur 30... wes tuir capedes
dna.gazza - 19/01/2012 04:31 PM
#93

.....
kagekun - 19/01/2012 05:04 PM
#94

pas sma kelas 1 mulai beli gunpla. awalnya sih beli yg abal2 (hg deathscythe hell custom), tapi lama kelamaan mulai nabung & berani beli yg asli bandai D
ariuc0079 - 26/01/2012 10:01 PM
#95

mulai kenal model kit pas kelas tiga SD,
awalnya pengennya beli robot x bomber, karena warna merahnya bener2 memukau hati....malus
Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?

berhubung duitnya masih level uang jajan anak sd, jadinya beli 1/144 plastik kit gouf seharga 300yen

Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?

......setelah nonton filem seri gundam (0079), jadi makin suka ama model kit ini, n mulai keracunan ama gunpla ampe sekarangmalus

every gunpla kits, has it's own story.......\)
zaynt - 26/01/2012 10:24 PM
#96

kelas 1 sma trtarik rakit gundam,, gara2 di ajak ke toys fair bareng temen (baru2 aja kok Peace: )
sebenerny sblomny dah prnh beli sekitar sd an dah,, kit aegis/ justice klo gak salah (gradeny lupa,, lebih tepatny g ngrti apa2, yg pnting beli gundam dah) hammer: ngakaks
Edwin740 - 28/01/2012 06:18 PM
#97

sejak SMP gan, sampe di temenin nyokap beli & hunting
getter033 - 28/01/2012 11:08 PM
#98

salam agan2 sekalian. ane baru kenal plamo kira2 4-5 taon yang lalu. gara2 ga sengaja liat gundam strike noir yang versi sd. kebetulan ane penggemar gundam jadilah gw nyoba2 beli. akhirnya keterusan ampe sekarang, cuman sayang ga bisa banyak2 soalnya mahal. pernah nyobain beli yang hongli punya gara2 harganya yang super miring, akhirnya malah kapok beli yang hongli gara2 ga enak banget bikinnya.
farhan.ns - 30/01/2012 01:41 AM
#99

ane baru kenal plamo baru sebulan yang lalu, di kasih virus sama temen ane...
dan akhirnya SD sinanju jadi plamo pertame ane D
sekarang lagi nyari" ilmu buat repaint Yb
putraresmana - 31/01/2012 12:41 AM
#100

wah dah lama bgt gan ... sejak TK, waktu itu bukan dr plastik sih, dari karet, tp detail ok punya gan ... trus lanjut k mini 4wd, kit army ... ampe skrg gundam ...
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Umur Berapa agan2 mengenal Plamo ?