Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > anak2 UUM pada kmn yah??
Total Views: 52570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 219 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

samanosuke20 - 22/07/2008 12:19 AM
#61

Quote:
Original Posted By cacingdisco
haihaiaiaihiahaa..

begitulah DOTA..


tunggu sampe ada markah buat DOTA aja nih..
army:


bener jg yah...
ntar bakal ada pelajaran dota di jurusan artificial intelligent IT...DDD
samanosuke20 - 22/07/2008 12:21 AM
#62

Quote:
Original Posted By cokii
gw ttp CINTA KASKUS ketimbang dota kuq...
DDD


mantab kii..

klo gt buruan kw ISO in jd 2ribu tuh..
dari semester kmren masa ga nambah2..DDD
samanosuke20 - 22/07/2008 12:22 AM
#63

Quote:
Original Posted By cacingdisco
ohh...


cinta kasus yah cok??


______ngacir:__ngacir:


detektif dunk..
yg bener cinta kakus..\)
cokii - 22/07/2008 01:32 AM
#64

sabar bang...D
tp emg bwt nympe iso 2rb lama bgt ya..
\(
samanosuke20 - 22/07/2008 01:33 AM
#65

^^hehehehe,,,,
ga usah dpikirin lamanya...
ntar bakal terasa lama..


mampir2 aja ke forum joke..

ato klo engga chit chat dsatu tret..\)
cacingdisco - 22/07/2008 10:40 AM
#66

ora ngartos aku iso2an...


yg penting ngepost trusss...

hahahhaa....


ayo donk ramein lg kaskus di uum..

afro:
cokii - 22/07/2008 04:50 PM
#67

Quote:
Original Posted By samanosuke20
^^hehehehe,,,,
ga usah dpikirin lamanya...
ntar bakal terasa lama..


mampir2 aja ke forum joke..

ato klo engga chit chat dsatu tret..\)


siip bang,..
ini jg lg sering" mampir tret mana aja..
DDD
cacingdisco - 22/07/2008 07:51 PM
#68

asal bukan forum weddding aje yo cok...



tabrakan:
shedmyskin - 23/07/2008 12:08 AM
#69

mana lagii ny anak2 uum kk cuma si segini2 aja orang yang nimbrung?? :?
samanosuke20 - 23/07/2008 12:46 AM
#70

Quote:
Original Posted By cacingdisco
ora ngartos aku iso2an...


yg penting ngepost trusss...

hahahhaa....


ayo donk ramein lg kaskus di uum..

afro:


gt dunk..
rame2kan aja dsini...
klo kelen pada onlene sama jamnya dgn ak ntar kubantu ISOkan deh..DDD
samanosuke20 - 23/07/2008 12:48 AM
#71

Quote:
Original Posted By cokii
siip bang,..
ini jg lg sering" mampir tret mana aja..
DDD


mampir ke blog ane aja deh klo gt..\)

biar rame..\)
samanosuke20 - 23/07/2008 12:49 AM
#72

Quote:
Original Posted By cacingdisco
asal bukan forum weddding aje yo cok...



tabrakan:


ga papa kan..
biar elo jd taw tata cara dan sarat2 buat nikah..genit:
samanosuke20 - 23/07/2008 12:51 AM
#73

Quote:
Original Posted By shedmyskin
mana lagii ny anak2 uum kk cuma si segini2 aja orang yang nimbrung?? :?


wah..
mantabs..
ada anak UUM baru lg nih..
lam kenal...genit:
cacingdisco - 23/07/2008 05:05 PM
#74

Quote:
Original Posted By samanosuke20
gt dunk..
rame2kan aja dsini...
klo kelen pada onlene sama jamnya dgn ak ntar kubantu ISOkan deh..DDD



walopun ngga ngerti ISO2an tp gpp kalau mau dibantu..genit:


2 thumbup: 4 om manuk..
samanosuke20 - 23/07/2008 10:49 PM
#75

akhirnya sebelas kotak jg...
mentok dah...
hehehehe...DDD
samanosuke20 - 23/07/2008 10:50 PM
#76

Quote:
Original Posted By cacingdisco
walopun ngga ngerti ISO2an tp gpp kalau mau dibantu..genit:


2 thumbup: 4 om manuk..


maksudnya biar cepet 2ribu,,.,

jdnya klo emank maw chit chat dsini gw temenin..

gt bro..
biar cepet postnya jd 2ribu...DDD
samanosuke20 - 23/07/2008 10:51 PM
#77

pajang dulu ah buat gaya...DDD

senengnya...

anak2 UUM pada kmn yah??
lutfi9999 - 23/07/2008 11:15 PM
#78

malem UUM D
meskipun jarak memisah kan kitaD
tapi kaskus memprsatukan kitaDDDD
samanosuke20 - 23/07/2008 11:30 PM
#79

Quote:
Original Posted By lutfi9999
malem UUM D
meskipun jarak memisah kan kitaD
tapi kaskus memprsatukan kitaDDDD


cie cie...
bahasanya ngeri kali deh...
ampun.....DDD
cokii - 24/07/2008 12:04 AM
#80

kaskus kn emg menyatukan umat indonesia..
DDD
Page 4 of 219 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > anak2 UUM pada kmn yah??