WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > ~* Biodata Penghuni Wedding *~
Total Views: 65736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ka_sandra_a - 09/07/2008 08:54 AM
#41

eh, gw blon ngisi yah...
panggilan : e**o
lokasi : kalo ga lagi di jakarta coret ya di jakarta ga coret
umur : 2*
anak : baru satu
suami : cukup satu D
klo gw tulis no rekening disini ada yg mau ngisiin gaaaaa ? DPeace:
pecede - 09/07/2008 09:01 AM
#42

metp pagi semuanya.... lam kenal untuk semua yg udha nyantholin nama nya .. thx
Istri Merana - 09/07/2008 09:59 AM
#43

pagii...

newbie neh...met kenal semua ya...

nama :siska
lokasi :jakpus
umur :2*
apa lagi neh??
the_sixth_sense - 09/07/2008 10:09 AM
#44

lam kenal....

panggilan: k***y
lokasi: di suatu tempat terpencil di jakbar....
anak: cukup dua D
istri: satu ga pernah cukup hammer: (ga dink... satu-satunya dan tetep akan selalu satu)
umur: 2*
nikinuki - 09/07/2008 11:08 AM
#45

hi...

mulai masuk di wedding room nih.. asyik juga..wowcantik

kaskus id : nikinuki
tinggal di : Denpasarsun:
mau ym ?? add gw dulu di kaskus ya.. he he he ntar gw pmemail:
Peace:
pecede - 09/07/2008 11:26 AM
#46

Quote:
Original Posted By nikinuki
hi...

mulai masuk di wedding room nih.. asyik juga..wowcantik

kaskus id : nikinuki
tinggal di : Denpasarsun:
mau ym ?? add gw dulu di kaskus ya.. he he he ntar gw pmemail:
Peace:



welcome to wedding sist... semoga betah D
fahrani - 09/07/2008 11:36 AM
#47

Quote:
Original Posted By manchist
OMG shutup:shutup:shutup:

errrrrrrr.......... malu:malu:malu:
sis, ttm an yuuuuu DDD siul:siul:


aaaaaaahhh masa ttman sihhhh knp ga pacaran?? lohhhh hehe malu:
mau enggak mau enggak mauu enggak, mau apa enggak yahhh mmmmmmhhh
kissing:kissing:

salam kenal sista n brothers nubie nih malu:
lam kenal wat klipingmerah, ajitae, muncratz, bobsey, pecede, semuanya dehh wowcantik
gendruw - 09/07/2008 11:48 AM
#48

loncat juga ah........

nama: Yoel
lokasi: jakpus
hobi: bultang
istri: 1 (28th)
anak: 2 (1: 4 taon 1 bulan, 2: 2 taon 8 bulan)
umur: 32th
tinggi: 170cm
berat: 77kg
no spatu: 43
no kmeja: 16.5 (atau L)
apa lagi ye......
yang mo kirim spatu ama kmeja ke gw, silahkan pm buat alamat lengkap _______ngacir:
ecko_unltd - 09/07/2008 11:59 AM
#49

iseng nampang..


nama : e**o as my id..
umur : 28
rumah : tangerang
kerja : senayan
anak : 1 cewe
istri : baru ada 1 hammer:

dah ahhh..salmek kenal smwnya..
ajitae - 09/07/2008 12:39 PM
#50

Quote:
Original Posted By tukangsomay
tukang somay jualan di jakarta selatan

potonya bisa dilihat di thread lain.

bingung: Thread mana bro confused:


Quote:
Original Posted By ka_sandra_a
eh, gw blon ngisi yah...
panggilan : e**o
lokasi : kalo ga lagi di jakarta coret ya di jakarta ga coret
umur : 2*
anak : baru satu
suami : cukup satu D
klo gw tulis no rekening disini ada yg mau ngisiin gaaaaa ? DPeace:


shakehand

lam kenal Sist beer:

Quote:
Original Posted By pecede
metp pagi semuanya.... lam kenal untuk semua yg udha nyantholin nama nya .. thx


siang joga malu:

Quote:
Original Posted By Istri Merana
pagii...

newbie neh...met kenal semua ya...

nama :siska
lokasi :jakpus
umur :2*
apa lagi neh??



shakehand

lam kenal sist DDD

Quote:
Original Posted By the_sixth_sense
lam kenal....

panggilan: k***y
lokasi: di suatu tempat terpencil di jakbar....
anak: cukup dua D
istri: satu ga pernah cukup hammer: (ga dink... satu-satunya dan tetep akan selalu satu)
umur: 2*


lam kenal bro beer:


Quote:
Original Posted By nikinuki
hi...

mulai masuk di wedding room nih.. asyik juga..wowcantik

kaskus id : nikinuki
tinggal di : Denpasarsun:
mau ym ?? add gw dulu di kaskus ya.. he he he ntar gw pmemail:
Peace:


shakehand

lam kenal bro DDD


Quote:
Original Posted By fahrani
aaaaaaahhh masa ttman sihhhh knp ga pacaran?? lohhhh hehe malu:
mau enggak mau enggak mauu enggak, mau apa enggak yahhh mmmmmmhhh
kissing:kissing:

salam kenal sista n brothers nubie nih malu:
lam kenal wat klipingmerah, ajitae, muncratz, bobsey, pecede, semuanya dehh wowcantik


biasa sist....c muncratsz gi nyari mangsa DDD

lam kenal joga ye dari gw o

Quote:
Original Posted By gendruw
loncat juga ah........

nama: Yoel
lokasi: jakpus
hobi: bultang
istri: 1 (28th)
anak: 2 (1: 4 taon 1 bulan, 2: 2 taon 8 bulan)
umur: 32th
tinggi: 170cm
berat: 77kg
no spatu: 43
no kmeja: 16.5 (atau L)
apa lagi ye......
yang mo kirim spatu ama kmeja ke gw, silahkan pm buat alamat lengkap _______ngacir:


set dah lengkap amir hammer:
Peace:




lam kenal bro beer:


Quote:
Original Posted By ecko_unltd
iseng nampang..


nama : e**o as my id..
umur : 28
rumah : tangerang
kerja : senayan
anak : 1 cewe
istri : baru ada 1 hammer:

dah ahhh..salmek kenal smwnya..


lam kenal bro DDD
pecede - 09/07/2008 01:14 PM
#51

Quote:
Original Posted By gendruw
loncat juga ah........

nama: Yoel
lokasi: jakpus
hobi: bultang
istri: 1 (28th)
anak: 2 (1: 4 taon 1 bulan, 2: 2 taon 8 bulan)
umur: 32th
tinggi: 170cm
berat: 77kg
no spatu: 43
no kmeja: 16.5 (atau L)
apa lagi ye......
yang mo kirim spatu ama kmeja ke gw, silahkan pm buat alamat lengkap _______ngacir:



yg begini niy .. yg aku suka.. hehehhe malu: lengkap lengkip...
manchist - 10/07/2008 10:37 PM
#52

errrrr.... akhirnya bisa ngaskus lagi ho ho ho....
muncratz - 10/07/2008 11:20 PM
#53

^
Bechol... D
asxch - 10/07/2008 11:20 PM
#54

nama panggilan: Dan
nama asli : ham&
jenis kelamin : laki-laki
status : in relationship
umur : 33 jalan
rencana nikah : secepatnya (ada yg mau nyumbang 20 jt?? D)
alamat: jogja
YM_ID:superasxch

masuk forum wedding buat persiapan :kimpoi:

salam kenal
muncratz - 10/07/2008 11:29 PM
#55

^
Jogja nya sblh mana Om.. ??
pecede - 10/07/2008 11:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By asxch
nama panggilan saya asc
nama asli : rahasia
jenis kelamin : laki-laki
status : in relationship
umur : 33 jalan
rencana nikah : secepatnya (ada yg mau nyumbang 20 jt?? D)
alamat: jogja

masuk forum wedding buat persiapan :kimpoi:

salam kenal


waduw.... namanya rahasia kok panggilannya asc ... hihihi harusnya Raha atau SIa dunk.. D
asxch - 10/07/2008 11:34 PM
#57

wah, dipanggil om-om D

klo siang di sekitaran bulaksumur, klo malem di bantul

awas, jangan dilihat dari wikimapia, ntar kelihatan rumahku

\)
asxch - 10/07/2008 11:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By pecede
waduw.... namanya rahasia kok panggilannya asc ... hihihi harusnya Raha atau SIa dunk.. D


hehehe
saya takut klo nama saya diekspos, akan muncul gosip-gosip dan investigasi dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab D

army:army:

maklum, saya kan tetangga om RS ................................... ngacir:
pecede - 10/07/2008 11:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By asxch
hehehe
saya takut klo nama saya diekspos, akan muncul gosip-gosip dan investigasi dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab D

army:army:

maklum, saya kan tetangga om RS ................................... ngacir:


tetangga om RS itu ( RS is Rahasia ) ???
heuehuee
muncratz - 10/07/2008 11:48 PM
#60

Quote:
Original Posted By asxch
wah, dipanggil om-om D

klo siang di sekitaran bulaksumur, klo malem di bantul

awas, jangan dilihat dari wikimapia, ntar kelihatan rumahku

\)


Hehehehehe...
Di bulaksumur niy ye... D
Sardjito, Teknik & Ked masuk Bulaksumur gak sih Om.. ??
Page 3 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > ~* Biodata Penghuni Wedding *~